|
|
| Bagira84 - 22:16 Я- счастливый человек!:) |
Вчера сидела с большой чашкой горячего чая с лимоном и малиной , держа ее в обеих руках.Уютно так! Вот сижу я в теплой постельке и в носках. Вокруг полумрак и как будто бы никого и ничего больше нет, и я одна смотрю на свою жизнь со стороны, и я подумала о том какой же я счастливый человек! Вот так спокойно и отстраненно глядя на свою жизнь мне пришла такая мысль в голову. У меня есть семья, пусть они не идеальны, как впрочем и я , но они любят меня, поддерживают, когда у меня просто не хватает сил справляться с жизненными обстоятельствами и я срываюсь, случается и такое.... я их тоже очень люблю! У меня есть любимая работа и люди, которые со мной работают, за этот год стали мне почти родными. Каждый уникален по-своему и мне это нравится. мы по-своему скучаем друг по другу и я -счастливый человек, потому как иду на свою работу с удовольствием! У меня есть учеба, которая главным образом развивает мою силу воли-по-моему необходимое качество по жизни! И наконец, самое главное, у меня есть любимый человек, который любит и принимает меня такой, какая я есть, наши отношения таковы, что мы друг с другом можем быть сами собой и я поняла, что самое главное, что я ценю в мужчинах и в людях вообще, это надежность и искренность. Мне не нужно имиджевых игр, мол вон я какой(ая), дистанция и все такое(это только отдаляет и мешает), мне нужна честность и открытость, при этом правило трёх П никто не отменял(порядочность, платежеспособность, привлекательность), но надежнать -самое главное! Чтобы я была уверена в человеке и его отношении ко мне, в том, что он не придаст(слишком часто это было, поэтому так трудно поверить и довериться вновь) Боже, как страшно! я знаю, что когда-нибудь мне придется(именно придется) начинать новые отношения с чужим на тот момент человеком и я так хочу, чтобы он прочувствовал, как мне необходима честность, отношения на черное и моральная поддержка в сложных жизненных ситуациях... По-моему серьезные, честные, близкие отношения между мужчиной и женщиной стороятся именно на дружбе, а для этого нужна в первую очередь поддержка и знание, что человек, который рядом, дейсвительно не придаст и не обманет(всякое бывало). Без доверия отношения,любые по-моему, невозможны. Мужчины, хватит играть, начинайте жить и любить открыто! PS Может я что не так написала и Вы со мной не согласитесь-это Ваше право, но я так думаю. И этого моего права никто не отменял. Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оляшка - 21:53 Взлетаем..... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Alenyshka001 - 18:15 Ремонт- это очень серьезное испытание. |
Ремонт- это очень серьезное испытание.
Дай-то Бог, обойдется без жертв... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 17:34 Сказки Тимура Гагина |
| Прослушала сказки Т.В. Гагина. И кажется, ничего не поняла. Мой ритм восприятия не соответствует его ритму изложения. А еще, как будто, на другом языке. Сержусь на себя за деревянность. Мои мысли скачут, как бешенные, готовые по привычке хватать большие куски информации, и плохо пережеванные глотать. (Потом, когда-нибудь переварю...) А тут. Мееедленно. О чем-то далееееекоом... О чем? |
|
| Кошка - 11:51 Ща помру... |
прям на рабочем месте Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tery Z - 00:08 Влюбилась! |
А как же иначе, когда на меня смотрят ТАКИЕ глаза

Ах, эта семейная ЖЖивность домашник встреч!

"Ну, и где колбаса?! - я уже всю сумку обследовала: одни провода, кошельки, да зарядки... Воть!"

Шиншилка!

И ещё-ещё-ещё!

И ещё раз о любви и...

ненависти)))Грр...

Спит как хорек ЗЫ кем, собственно, и является
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sister Of Charity - 23:43 Справа. Самого крайнего права. |
*ну фсё) ловлю тухлые помидоры и вонючие тапки от Бублика %)))) ну не бывают парни красивыми..... ну оооооочень редко........ ин май хамбл.... *
Самая лучшая из фсех его фотог, что есть у меня. И то фотала не я. От моего фотига он прячется все время. *тоже вдохновленно на что-то уставился*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 21:20 во, нафотожабили: |
во, нафотожабили:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 19:33 Мысли малыша!!! |
О, мама, мамочка родная, Как мне тепло внутри тебя, И мысли я не допускаю, Что ты разлюбишь малыша.
Внутри тебя не понимаю, Что в мире делает судьба, Зато в лучах любви играю, Люблю тебя, люблю тебя!!!
Подумать только, как прекрасно, Увидеть будет новый мир, И с мамой по утру вставая, Гулять на улице весь день.
Но, что такое, что случилось, Железки колется внутри, О, мама, мама, мне же больно, Ведь я же так тебя любил!?
И свет малыш тот не увидел, Не повидал он разных стран, Он был убит внутри утробы, При смерти кровью истекал.
Последней мыслей была «МАМА», он думал, что он был, любим, Но он не знал, что отказалась, Что не хотела встречи с ним!!! |
|
| Ангелок - 19:29 от друга |
Когда наступит следующий рассвет, Проснувшись, я пойму, что тебя всё ещё нет, А может и не будет никогда, К нему ушла, забыла про меня!
Забыла, как гуляли мы вдвоём, Забыла поцелуй, что был сомной, Не вспомнишь, как тебя я умолял, Чтоб ты осталось, но, а ты ушла!
Ушла и не вернулась до сих пор, Ушла, разрушила любовь сомной, Ушла, не объяснила почему, Ты можешь не скрывать я всё пойму!!
Пойму и прокляну тот чёрный день, В который ты ушла, прошу, поверь, Поверь, что искренно люблю, Приди камне, я очень жду!! |
|
| Ангелок - 19:28 =)))))))) |
Готовы истине служить, готовы следовать совету, Прощать, готовы и любить, и верить в истину монеты. Смотреть в глаза, писать стихи, 7 нот встречаются любви, Но не готовы, никогда, она сказала, но не да!!!
И в сердце боль не унимать, мне не сказать, мне не солгать, Приют найти не просто так, когда во снах, во снах она. Она пришла, душу отдал, не потерял, не обменял, Теперь на сердце у меня, лишь травма, травма, лишь она.
Вот вес утраты, давит пресс, а я люблю, люблю да, нет, Ни мысли нет, ни смысла нет, но я поверти человек, Люблю, не нужен мне никто, люблю её и с этим всё, Я буду жить, жить и страдать, но мне любовь не променять. |
|
| Ангелок - 19:25 весна |
Пришла весна, пришло веселье, Тепло, удача и любовь. И этот воздух словно зелье В страну чудес уводит вновь. Все так красиво, так забавно Что хочется нам вновь и вновь Почувствовать весну, веселье, Тепло, удачу и любовь.
Ах, эта сказка! Чудна, красива, весела она И он и все вокруг - Пришла весна! И снова мы Очнувшись от недолгой спячки Встаем, живем, цветем, поем. И снова будут эти скачки Туда-сюда, ведь мы живем. Мы дышим, чувствуем и злимся, Смеемся, плачем, веселимся. Пришла весна - все ожило. И снова чудо к нам пришло |
|
| Ангелок - 19:21 март |
Рыхлый снег темнеет в марте, Тают льдинки на окне. Зайчик бегает по парте И по карте на стене.
|
|
| Ангелок - 18:44 заборчик =) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 18:20 Листеса ушла... |
| Листеса ушла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оляшка - 16:41 Любитель тыквы |
|
|
| Оляшка - 16:26 Китаяночка) |
|
|
| Семь Гномов - 16:15 Дракон по имени Одиночество |
В далекой-далекой стране, почти на самом краю земли, стоял древний замок. Его хозяином был страшный дракон, звали его Одиночество. Редкий рыцарь нарушал границы его владений. Но если и находились такие смельчаки, то причиной, заведшей их в такую даль, была лишь слава о загадочной пленнице чудовища. Нежная и прекрасная принцесса всю свою жизнь провела в этом замке, ничего другого она не знала. Иногда рыцари даже доходили до ее окон, звали ее, обещали показать свои владения – княжество Удовольствия, королевство Радости… Но принцесса лишь посмеивалась над их бахвальством, не веря ни единому слову. Ей говорили, что она в плену, но кто держал ее? Дракон Одиночество не раз говорил ей, что она вольна уйти в любой момент. Но разве плохо ей здесь было? И кто сказал, что в другом месте будет лучше? Ей казалось, что за крепкими стенами старого замка е ожидает лишь разочарование. Впрочем, она не часто задумывалась над этим. Рыцари приходили и уходили… Обещали несметное богатство и неземное счастье… Хотели выкрасть или увести обманом… Вызывали Одиночество на смертный бой – и неизменно проигрывали. Но однажды появился тот, кто затронул сердце неприступной принцессы. Он ничего не обещал, просто прошел в ее комнату и взял за руку. В этот самый миг принцесса поняла, что чудеса все же бывают. - Кто ты? – одними глазами спросила она. - Я – Доверие, из страны Любви, - мягко улыбнулся он в ответ. - Ты пришел, чтобы увести меня с собой? - Только если ты сама этого захочешь. - Но как же ты прошел мимо дракона? - Разве ты не знаешь? Одиночество уходит навсегда, когда появляется Доверие
|
|
| Mariya - 15:56 Магическое :) |
Точнее Руническое.
Руны — древнескандинавские письменные знаки... (а для меня Руны - это в первую очередь Магия) Рунические надписи вырезались на мемориальных камнях, а также оружии, амулетах и талисманах... Каждая руна имеет свое неповторимое значение. Попробуем узнать какая она -Ваша РУНА
Ваша Руна – Ансуз
 Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.
интересненько |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|