|
|
| Ангелок - 21:41 весенняя зарисовка |
Попробуй найди Городские окраины Серые шапки домов. В испаринах Грязные окна Помыть слишком холодно.
Прохожий В пальто и малиновых варежках Тянет смешного щенка Наряжена В фартук помятый Ворона, А памятник
Сидит в кресле, Не по-весеннему хмурится. Тоже наверно продрог. На улицах Слишком просторно. Весна В нашем городе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:37 просто любит |
Невесомого безделья Не приемлет понедельник: Кто-то едет, и, приехав, Собирается обратно, Многогратно убеждаясь, Электричка - только способ Возвращаться в то же время В то же место. Где скучают, Ждут и греют вкусный ужин. Просто нужен. Просто любит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 18:45 все серии всех 5-и сезонов Сейлормун |
все серии всех 5-и сезонов Сейлормун ! см. здесь: http://worldofsm.ucoz.ru/
|
|
| Mariya - 17:38 Лучший... |
Есть актеры, упоминание о которых отзывается необыкновенным теплом в сердце. Любовью, трепетом. Восхищением...
На днях, случайно наткнулась по ТВ на фильм "О бедном гусаре замолвите слово". Слушала голос Андрея Миронова за кадром - и не могла наслушаться! Из всех исключительно замечательных актеров советского кино больше всего люблю именно его. Его легкость, его естественность, его потрясающее обаяние.... как-то даже слов нужных не подобрать! Но все его - голос, взгляды, образы, движения...все каким-то волшебным образом воздействует - очаровывает, изумляет. Все так просто и при этом как чудо. Обыкновенное чудо!

| Цитата | | Многие актеры откровенно признаются (а это редкость в актерском цеху), что Андрей Миронов был лучшим из них. С годами это становится все более очевидным. Благодаря фильмам и воспоминаниям друзей он стал неким собирательным образом идеального типа артиста, которому были подвластны все жанры в кино и театре. Он был остроумным без пошлости, ему были подвластны глубокие драматические переживания без ложной пафосности. Андрей Миронов был удивительно светлым человеком на сцене и на экране… |
|
|
| ЧертенОК - 12:36 Закат... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:31 1 апреля |

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... С 1 апреля - Днём дураков!!! |
|
| Оляшка - 01:44 Лапа |
|
|
| Семь Гномов - 00:09 Из календаря) |
В одном московском театре во время представления исполнитетель главной роли вместо того, чтобы сказать:"Я отличный певун и плясун" на весь зал прокричал " Я отличный писун и плевун!" |
|
| Семь Гномов - 00:07 Переборчик... |
|
|
| vsv - 23:05 Умудрился вставить фотки, даже с медленным |
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.
Получайте: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Bagira84 - 22:50 улыбнуло |
Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... - ... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... - ... - Не могу поменять - ты её запаролил, сука...
Формула секса
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Рыжая вредина - 20:05 Мяффф |
|
|
| minimama - 15:59 Интересное наблюдение.. |
Интересное наблюдение. Почему-то говорят о своей незлопамятности те люди, которые на самом деле злопамятны. Достают откуда-то события, которым 100 лет в обед и вспоминают о своих чувствах. А я уже давно забыла не только о своих чувствах того времени, но и само событие. Или все же "Я не злой, но память у меня хорошая" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Рыжая вредина - 13:29 Весна идет.Весне дорогу |
Ну, вот весна все больше и уверение вступает в свои права. На дорогах лужи снег почернел и стал рыхлым. Первые признаки, что весна вступила в свои прова. Это поскрипывание по утрам качели и продолжающийся весь день шум от детворы на детской площадке. Можно подольше прогуляться с работы, подышать свежим воздухом, так сказать Лепота |
|
| Alenyshka001 - 12:34 Сказки Гагина. |
"Когда Правитель разговаривал с Неторопливым, Правитель думал, какое место уготовано ему в завтрашенм дне, а Неторопливый думал, какое место займет завтрашний день в его душе..." |
|
| Bagira84 - 20:28 выбор мобильника |
Дорогие мои читатели, очень нужна Ваша помощь. Вот решила преобрести сотовый телефон, но запуталась в разнообразии моделей Помогите определиться , пожалста: Мне важно (исходя из потребностей) -дизайн (яркий цвет) -радио , mp3 -bluetooth -будильник -русский интерфейс -возможность постановки флеш карты -фотокамера нормального качества (полагаю от 1,3 мегапикселя) -цена в районе 7 т р +/- -фирма предпочтительно nokia samsung
Хотелось бы подобрать удачное соотношение цена/качество Заметила, что не так много симпотичных моделей с fm-радио Ещё важно где покупать, в каком магазине или сети?
Заранее благодарю за делёж опытом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 19:27 Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не |
Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не было. Сил нет, нервы снова подкачивают, глаза на мокром месте. Напишу продолжение дневника учительницы для тех, кто читает, когда приду немного в норму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 14:57 Выставка оригинальной сантехники |

остальное см.здесь: http://www.1nax.ru/index.php?p=2315&more=1...1&pb=1#more2315 |
|
| Tery Z - 13:35 ;-) |
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:08 Кто такие "Акуна-матата" |

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили… Хм, знакомое начало… На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор. Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР. Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши. Им повезло, потому как упали они в клумбу.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|