mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 125162
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

04 апреля 2007
Кошка - 08:46  Доброе всем пираццкое утро))))
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом icon_twisted.gif Пираты, зажжём этот слёт!
Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! icon_gunz.gif Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! icon_twisted.gif
Йо-хо-хо! icon_gunz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 апреля 2007
minimama - 22:21  На уроке
Сегодня на уроке в 8б классе трудный случай. Надо было выбрать правильную тактику поведения.
Объясняю способы изменения внутренней энергии тела. Предлагаю проблемную ситуацию: как согреть озябшие руки? Детки активно предлагают свои варианты: потереть руки (хорошо, совершаем работу), зайти в теплую комнату (так, передача тепла), засунуть руки под мышку, похлопать. И тут Андрей выдает: пописать на руки. Ну, и как реагировать? icon_lol.gif Явно, провокашка! Не поддаюсь, сначала отшучиваюсь: "Ты такой способ используешь????" (Андрей краснеет и замолкает). Потом слегка журю: "Эх, не ожидала от тебя такого примера". Вроде бы проехали. Обсуждаем дальше. "Ненаглядному пособию" (так я зову часто за излишнюю двигательную активность) другому Андрею предлагаю поработать по своему прозвищу - ненаглядным пособием по теме. Первые слова: "Ширинку расстегивать?". Мдя.... а я думала, что проехали. Пришлось сказать, что это не его метод. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya - 21:29  Алиса в стране чудес :)
Ах, как трудно бывает идти вперед, особенно когда идешь в темноте и практически наощупь. Чем меньше определенности, тем больше мыслей о том - а правильно ли я иду?
Вот так блуждая в полумраке хочется порой встретить какого-нибудь чеширского кота и спросить дорогу...

Цитата
- Подскажите, Сэр, куда мне идти?
- Все зависит от того, куда ты хочешь попасть?
- А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь...
- Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь...

Вот только останешься ли ты при этом довольна?

Чтобы остаться довольной есть два варианта:
или точно знать, куда ты идешь.
или (по достигаторски icon_break.gif ) получая кайф от процесса передвижения быть готовым найти интересующую тебя цель при любом результате...
icon_yes.gif
Второе у меня, кажется, получается значительно лучше чем первое
...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок - 21:23  1-е АПРЕЛЯ !!!!!!!!!!!
фоты с синтоновского выезда на 1-е апреля в "лесные поляны"
смотри здесь!: http://www.photofile.ru/users/foto_rety/2571919
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ангелок - 20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Рыжая вредина - 19:30  В зоопарке прибыло №2
Ну, вот постепенно отхожу от первоапрельского приобретения.
Кот быстренько освоился с клеткой. И был пойман, user posted imageза попыткой протиснутся в клетку. После шумной и полусонной ночи. На утро коту был сделан выговор (сомневаюсь, конечно, что он это осознал). Но вид был очень понимающий. user posted image
И на всякий случай клетка с живностью подвешена на не досягаемую для него высоту.
А вот сына вся эта суета очень даже забавляет. Он на протяжении двух дней перебирает имена. И пристает, кого как лучше назвать. Хотя по мне они одинаковые как две капли воды. Обещает, что скоро они у него заговорят
minimama - 18:28  Высокая цена
Высокой ценой для меня является доверие детей. Сегодня Настя подошла ко мне и протянула несколько листиков печатного текста - ее рассказ. Просила прочитать и высказать свое мнение. Я понимаю, что это большая степень доверия, ведь я - классный руководитель, учитель не литературы, а физики.
Читаю, и будто узнаю Настю совсем с другой стороны. Интересны ее мысли. Необычны и неожиданны для меня. Вижу глубину ее взрослости. Хороший рассказик получился. icon_smile.gif
Ангелок - 16:29  Фантазия.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 16:20  Ура!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! *где тут прыгающий смайлик?*
После урока ездила за посылкой от Наташи Лоренц, результатом акции "Помощь школе". Набор весов обалденный!! Весы можно регулировать, можно зафиксировать при хранении, гирьки есть! Амперметры и вольтметры с проводками и двумя шкалами делений! Просто мечта!!! А наборы по электричеству - любую лабораторную можно делать с классом!
Всем-всем-всем, кто принимал участие в этой доброй акции, моя огромнейшая благодарность! heart.gif heart.gif heart.gif
ЧертенОК - 14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!
vsv - 10:14   Я по дороге в Париж.
Я по дороге в Париж. icon_break.gif

Покидать Тбилиси было грустно icon_frown.gif

Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты:
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка - 09:20  Друзья мои, требуется ваша помощь.
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote
и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 00:06  "Богиня"
Ты видишь в тумане
Чувствуешь через стены
Как распускаются розы
И умирают полночные мотыльки

Богиня, запеленутая в паутину
запредельных желаний
Ощущаешь биение Жизни,
Сквозь ловушки из камня
И проржавевшие оковы мира

Разрисованная Знаками Власти
Богиня с изумрудными глазами
Застыла, подобно восковой фигуре
У обрыва леденящей Вечности
На границе Запада и Востока
Желанная и недоступная...

Ты видишь не видимое
И слышишь не слышимое
Мельчайшие детали Изначального мира
подвластны твоим чарам.
Богиня...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок - 00:02  Демон
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину..
картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..

user posted image

02 апреля 2007
Ангелок - 23:29  тебе...
Смолкает шум и гаснет свет,
Блестят узоры на стекле.
И лучшей радости мне нет,
Чем просто думать о тебе.
...
Любви прекрасные порывы
Порою нас бесцельно губят
Ведь жизнь бросается с обрыва
Когда в ответ ее не любят,
Когда в ответ ей лишь молчат,
Когда уходят от ответа
И не о том все говорят
Люди, милей которых нету.
minimama - 19:21  Хвастаюсь
Хвастаюсь новой стрижкой и новым пальто (только цвет у него - хамелеон, чего не видно на фотке. Оно меняет цвет в зависимости от освещения от зеленоватого до коричневого).

user posted image

user posted image
Кошка - 17:28  Вот и закончился
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе icon_sad.gif

user posted image

А вчера мы купили мне ролики icon_smile.gif На радостях объезжала их прямо в квартире icon_lol.gif К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет icon_biggrin.gif Ноги разъезжаются icon_lol.gif Но мой мущщина сказал, что он в меня верит icon_lol.gif Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером icon_yo.gif Ждите icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Рыжая вредина - 15:19  В зоопарке прибыло
Я в шоке и растерянности. К вопросу о детском "КУПИ"
Вчера мой сынишка преподнес мне первоапрельскую шутку. В виде волнистых попугайчиков.user posted image И что теперь делать и как быть ума не приложуuser posted image. Кот от восторга скакал как сумасшедший и орал от радости. Пытаясь выудить это чудо из клетки.На ум приходили слова из мультика про домовенка. Где ворона кричала. Вот и нам счастье привалило. Собака от непонятного шума и гама забилась в угол и смотрела на это все большими глазами.user posted image
А сынишка на вопрос, зачем и почему отвечал. Вполне разумно и четко.
- Я давно хотел попугайчика.
- Так как у Гриши есть попугайчик и он говорит.
- Накопил и купил.
А на вопрос, зачем двух. - Так было дешевле.
Экономный блинuser posted image
Отчитала, конечно, объяснила, что такие покупки делаются вместе или хотя бы обсуждаются.

ЧертенОК - 13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 апреля 2007
Ангелок - 21:43  небесные секреты
Художник, что живёт на небе,
Ваяет стаи облаков -
Волшебной палочкой нелепой
Куёт забавы для Богов.
...

Плывёт воздушная химера.