mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 125150
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

15 апреля 2007
minimama - 18:56  Амели
Попросила сына закачать мне фильм "Амели". Смотрела начало как завороженная.. Вспомнилось, как это было удивительно в детстве: надеть вишенки на уши, изображая сережки!! или снимать корочку засохшего клея с пальцев, открывать-закрывать уши, чтобы получился вибрирующий звук! Дуть в листик, чтобы получить писк! А еще из резиночки и пуговки сделать жужалку! Как же дети умеют сами себе придумывать занятия!! Не то что взрослые!
И еще безумно жаль было девочку, что родители мало видели и понимали ее.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок - 17:03  Анегдоты про нас =)
user posted image

- Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг?
- Смыть косметику!

Забивала блондинка в стену гвоздь. Гвоздь упал.
Блондинка смотрит на него и говорит:
- Ну чего лежишь? Поднимайся давай!
Гвоздь не поднялся.
Тогда блондинка берёт коробку с остальными гвоздями, высыпает их на пол и говорит:
- Ну чего вы лежите? Давайте поднимайте его!

Почему блондинка после того как выпьет таблетки, пищит?
Потому что написано: "После приёма пищи."

Две блондинки моются в ванне. Одна спрашивает у другой:
- У тебя нет другого шапмуня?
- Нет, а зачем тебе?
- Понимаешь, на упаковке написано, "для сухих волос", а я их уже намочила!

Если вы увидели следы ступней на мониторе, это значит что блондинка пыталась войти в интернет.

Бpюнетка пpишла в гости к блондинке.
Бpюнетка заваpила кофе и говоpит:
- Ты знаешь, осталась в чайнике гоpячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть?
Блондинка:
- Поставь ее в холодильник. Гоpячая вода в доме всегда пpигодится.

Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и шатенка.Решили плыть.
Плывут они через море.
Проплыли четверть пути, брюнетка устала и утонула.
Проплыли половину пути, шатенка устала и утонула.
Блондинка проплыла три четверти пути, устала и поплыла обратно.

У блондинки в аэропорту спрашивают:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Режущие есть.
- Какие?
- Стринги.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок - 16:46  Вспоминаю детство
Вспоминаю как 1-й раз поехала в детский оздоровительный лагерь - Буревесник.
Как вожатая Тамара Николаевна показывала нам территорию, как мы играли в "снежный ком" чтобы запомнить имена друг друга. Я помню первое построение - линейку. Помню как много там было роз: белые, розовые, жолтые, алые, малиновые. Помню как один мальчик после первой дискотеки подарил мне красную розу, я её засушила, она до сих пор лежит у меня в коробочке. Помню как на дискотеке парни колбасились под Рамштайн, а медляком ставили саундтрек из Титаника (по прозбам девочек).
Помню как по вечерам мы смотрели кино (такси, армагедон). А на зарядку наш отряд стандартно приходил 3-м icon_cool.gif , зато на пляже мы почти всегда были 1-ми! Вечерами влюблёные парочки сидели в беседках, увитых диким виноградом. А по утрам в тех же беседках у нас были летучки.
Один раз мы в шутку устроили перестрелку шишками, упавшими с невысоких сосен, - девочки против мальчиков, победила ничья, никто не пострадал. Помню телефонные карты и автоматы, как мы по вечерам звонили домой и очереди в 5-6 человек icon_cool.gif
С одним парнем , тем что подарил мне розу, я до сих пор общаюсь. Мы вместе гуляем и ездим друг к другу в гости. Он мой очень хороший друг! icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 16:18  фраза просто отрадовала
Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками
пряником пахнет и пендаль-издевками
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif icon_haha.gif
ЧертенОК - 16:02  Очень устала...
... и обиделась на весь мир...

user posted image

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ангелок - 12:48  с глубоким смыслом....
user posted image
minimama - 08:49   Кое-что из этих шуток очень иногда
Кое-что из этих шуток очень иногда хочется ввернуть при модерировании на романтике: icon_biggrin.gif

Новейшие приключения Шурика, Джентельменов удачи, Ивана Васильевича и Брилиантовой руки

- Ты зачем юзерпик поменял, дурик?

- Один Аллах ведает, куда деваются комментарии у этого недостойного выродка! Да отсохнет его рейтинг "Яндекс" во веки веков! Будь проклят тот день, когда я стал модератором этого комьюнити!

- А ну, канай отсюда!
- Точно! И пусть канает! А не то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю, в каменты насру и забаню! Всю жизнь в Абьюс Тим писать будешь! Сарделька! Сосиска! Редиска! Киса-ку-ку! Юзер Гамбургский!
- Так бы сразу и сказал.

- Я поняла, Сеня! Я всё поняла! У тебя там не открытое комьюнити, а ЗАКРЫТОЕ!

- Огласите всю фрэндленту, пжалста...

- Деточка. А вам не кажется, что ваше место на дне рейтинга "Яндекс"!

- Забанили. Забанили, демоны!

- Ну, может быть на Западе собака - друг человека. А у нас - куратор - друг человека!

- Учись, студент! Кто не работает - тот пишет в блогах!

- Га-га-га! Во деревня! Ну ты даёшь! Ктож его забанит? Он же ТЯСЯЧНИК!

Не жди, модератор, покоя на сайте.
Твой сайт не такой, как был вчера.
Его наводнили падонки-первонахи
И жизнь твоя - вечный "первый нах".

- Сан-Саныч. Давай червонец, пожалуйста. Платный аккаунт покупать буду.

- Гражданина! Ты туда не пиши, ты сюда пиши! А то СУП башка попадёт, совсем мёртвый журнал будеш!

- Ну всё, студент! Скоро в компьютерном салоне тебе соберут деревянный "Макинтош", а в твоём "Айподе" будет играть музыка... Но ты её не услышишь!

- Шурик!
- А?
- Вы тысячник?
- Ага.
- Это же не наш метод!

- Кто напишет каментов пачку, тот получит...
- Водокачку! А если не будут писать заморозим аккаунты.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 апреля 2007
Alenyshka001 - 19:58   Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно.
Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно.
Однако, много новых проектов. Еще немного продвинулись взгляды на жизнь. Так лучше. Спокойнее. Теплее.
Скоро статеечка про меня в местном глянцевом журнале выйдет. Про успешных людей.
Глядя на то, как я собиралась на фотографирование, МУж заподозрил, что иду сниматься совсем для другого журнала... Придется предьявить. А я и не думала, что для одной маленькой портретной фоты надо сделать столько снимков...
И все-таки закрепила состояние Любви... Все теперь будет хорошо.
Ангелок - 17:11  улыбнуло
user posted image
Ангелок - 15:19  интересная история...
...- Дяденька, купите мне, пожалуйста, сигарет!

Стоявший напротив меня ботаник возрастом где-то 35-ти лет удивленно на меня посмотрел, потом опустил взгляд на рассыпанную перед ним на стойке горстку монет, потом опять посмотрел на меня и несколько раз растерянно моргнул. Глаза его, которые я наблюдал сквозь толстые стекла очков в оправе «а-ля-телевизор», были похожи на блюдца.

- А не рано ли тебе курить, пацан? – наконец поинтересовался он.

Я ждал этого вопроса. Когда тебе 15 лет, а куришь ты с 12-ти, ты его слышишь довольно часто. Поэтому я не смутился и спокойно ответил:

продолжение в коментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 14:10  аукнется
user posted image
всерьёз не воспринимать, просто понравилась! icon_razz.gif
minimama - 12:21  Фигурки из песка
Красивые фигурки из песка:

user posted image

И еще много тут В восторге!!
minimama - 12:01  хорошо!
Выхожу из школы сегодня и замечаю, что завхоз купил коврики с надписью "Welcome". Коврик лежит так, что предлагается Вэлкам из школы! icon_lol.gif
А на улице ветер стих, так хорошо!! Столько зелени вокруг, еще не доцвели вишни, а уже белыми цветами усыпаны абрикосы. И сегодня вылезли среди зеленой травки одуванчики! Во дворах тюльпаны через пару-тройку дней заспустятся. Хорошо... icon_smile.gif
Bagira84 - 00:07  ВВС
Вот я тут подумала, можт и правда махнуть на ВВС, видимо планы мои обломались... icon_sad.gif
Только вот хотелось бы знать точно числа когда проходит сие мероприятие и команду, в которой народ просто решил весело и дружно провести время среди хороших людей, особо не грузясь командными соревнованиями... icon_rolleyes.gif
Не то, чтобы я не могу посоревноваться, просто видимо не хочу, так редко на природе бываю и так редко столько хороших людей позитивных в одном месте в одно время собираются, что как то не хоца это время проводить в соревновательных действиях. Впрочем, это мой взгляд на данный момент... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 апреля 2007
Ангелок - 21:32  новая акуно-мататная ава
user posted image
Ангелок - 21:28  задолбала температура
user posted image
Ангелок - 21:23  доброта
user posted image
minimama - 18:36   Как я не люблю вести уроки
Как я не люблю вести уроки во втором полугодии в 11 классе. Просто кожей чувствую: на фиг вашу физику!! Настроение падает. Иногда ученики говорят: ну чего вы нервничаете? И правда, а чего? Ну, получат в аттестаты оценки ниже и всех делов. icon_sad.gif
Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын.
Ангелок - 17:37  превед французеки
user posted image
Ангелок - 17:04  мечта ВВС-ника
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3