|
|
| minimama - 18:56 Амели |
Попросила сына закачать мне фильм "Амели". Смотрела начало как завороженная.. Вспомнилось, как это было удивительно в детстве: надеть вишенки на уши, изображая сережки!! или снимать корочку засохшего клея с пальцев, открывать-закрывать уши, чтобы получился вибрирующий звук! Дуть в листик, чтобы получить писк! А еще из резиночки и пуговки сделать жужалку! Как же дети умеют сами себе придумывать занятия!! Не то что взрослые! И еще безумно жаль было девочку, что родители мало видели и понимали ее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 17:03 Анегдоты про нас =) |

- Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг? - Смыть косметику!
Забивала блондинка в стену гвоздь. Гвоздь упал. Блондинка смотрит на него и говорит: - Ну чего лежишь? Поднимайся давай! Гвоздь не поднялся. Тогда блондинка берёт коробку с остальными гвоздями, высыпает их на пол и говорит: - Ну чего вы лежите? Давайте поднимайте его!
Почему блондинка после того как выпьет таблетки, пищит? Потому что написано: "После приёма пищи."
Две блондинки моются в ванне. Одна спрашивает у другой: - У тебя нет другого шапмуня? - Нет, а зачем тебе? - Понимаешь, на упаковке написано, "для сухих волос", а я их уже намочила!
Если вы увидели следы ступней на мониторе, это значит что блондинка пыталась войти в интернет.
Бpюнетка пpишла в гости к блондинке. Бpюнетка заваpила кофе и говоpит: - Ты знаешь, осталась в чайнике гоpячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть? Блондинка: - Поставь ее в холодильник. Гоpячая вода в доме всегда пpигодится.
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и шатенка.Решили плыть. Плывут они через море. Проплыли четверть пути, брюнетка устала и утонула. Проплыли половину пути, шатенка устала и утонула. Блондинка проплыла три четверти пути, устала и поплыла обратно.
У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:46 Вспоминаю детство |
Вспоминаю как 1-й раз поехала в детский оздоровительный лагерь - Буревесник. Как вожатая Тамара Николаевна показывала нам территорию, как мы играли в "снежный ком" чтобы запомнить имена друг друга. Я помню первое построение - линейку. Помню как много там было роз: белые, розовые, жолтые, алые, малиновые. Помню как один мальчик после первой дискотеки подарил мне красную розу, я её засушила, она до сих пор лежит у меня в коробочке. Помню как на дискотеке парни колбасились под Рамштайн, а медляком ставили саундтрек из Титаника (по прозбам девочек). Помню как по вечерам мы смотрели кино (такси, армагедон). А на зарядку наш отряд стандартно приходил 3-м , зато на пляже мы почти всегда были 1-ми! Вечерами влюблёные парочки сидели в беседках, увитых диким виноградом. А по утрам в тех же беседках у нас были летучки. Один раз мы в шутку устроили перестрелку шишками, упавшими с невысоких сосен, - девочки против мальчиков, победила ничья, никто не пострадал. Помню телефонные карты и автоматы, как мы по вечерам звонили домой и очереди в 5-6 человек  С одним парнем , тем что подарил мне розу, я до сих пор общаюсь. Мы вместе гуляем и ездим друг к другу в гости. Он мой очень хороший друг!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:18 фраза просто отрадовала |
Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками |
|
| ЧертенОК - 16:02 Очень устала... |
... и обиделась на весь мир...

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 12:48 с глубоким смыслом.... |
|
|
| minimama - 08:49 Кое-что из этих шуток очень иногда |
Кое-что из этих шуток очень иногда хочется ввернуть при модерировании на романтике:
Новейшие приключения Шурика, Джентельменов удачи, Ивана Васильевича и Брилиантовой руки
- Ты зачем юзерпик поменял, дурик?
- Один Аллах ведает, куда деваются комментарии у этого недостойного выродка! Да отсохнет его рейтинг "Яндекс" во веки веков! Будь проклят тот день, когда я стал модератором этого комьюнити!
- А ну, канай отсюда! - Точно! И пусть канает! А не то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю, в каменты насру и забаню! Всю жизнь в Абьюс Тим писать будешь! Сарделька! Сосиска! Редиска! Киса-ку-ку! Юзер Гамбургский! - Так бы сразу и сказал.
- Я поняла, Сеня! Я всё поняла! У тебя там не открытое комьюнити, а ЗАКРЫТОЕ!
- Огласите всю фрэндленту, пжалста...
- Деточка. А вам не кажется, что ваше место на дне рейтинга "Яндекс"!
- Забанили. Забанили, демоны!
- Ну, может быть на Западе собака - друг человека. А у нас - куратор - друг человека!
- Учись, студент! Кто не работает - тот пишет в блогах!
- Га-га-га! Во деревня! Ну ты даёшь! Ктож его забанит? Он же ТЯСЯЧНИК!
Не жди, модератор, покоя на сайте. Твой сайт не такой, как был вчера. Его наводнили падонки-первонахи И жизнь твоя - вечный "первый нах".
- Сан-Саныч. Давай червонец, пожалуйста. Платный аккаунт покупать буду.
- Гражданина! Ты туда не пиши, ты сюда пиши! А то СУП башка попадёт, совсем мёртвый журнал будеш!
- Ну всё, студент! Скоро в компьютерном салоне тебе соберут деревянный "Макинтош", а в твоём "Айподе" будет играть музыка... Но ты её не услышишь!
- Шурик! - А? - Вы тысячник? - Ага. - Это же не наш метод!
- Кто напишет каментов пачку, тот получит... - Водокачку! А если не будут писать заморозим аккаунты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 19:58 Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. |
Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. Однако, много новых проектов. Еще немного продвинулись взгляды на жизнь. Так лучше. Спокойнее. Теплее. Скоро статеечка про меня в местном глянцевом журнале выйдет. Про успешных людей. Глядя на то, как я собиралась на фотографирование, МУж заподозрил, что иду сниматься совсем для другого журнала... Придется предьявить. А я и не думала, что для одной маленькой портретной фоты надо сделать столько снимков... И все-таки закрепила состояние Любви... Все теперь будет хорошо. |
|
| Ангелок - 17:11 улыбнуло |
|
|
| Ангелок - 15:19 интересная история... |
...- Дяденька, купите мне, пожалуйста, сигарет!
Стоявший напротив меня ботаник возрастом где-то 35-ти лет удивленно на меня посмотрел, потом опустил взгляд на рассыпанную перед ним на стойке горстку монет, потом опять посмотрел на меня и несколько раз растерянно моргнул. Глаза его, которые я наблюдал сквозь толстые стекла очков в оправе «а-ля-телевизор», были похожи на блюдца.
- А не рано ли тебе курить, пацан? – наконец поинтересовался он.
Я ждал этого вопроса. Когда тебе 15 лет, а куришь ты с 12-ти, ты его слышишь довольно часто. Поэтому я не смутился и спокойно ответил:
продолжение в коментах: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:10 аукнется |
 всерьёз не воспринимать, просто понравилась! |
|
| minimama - 12:21 Фигурки из песка |
Красивые фигурки из песка:

И еще много тут В восторге!! |
|
| minimama - 12:01 хорошо! |
Выхожу из школы сегодня и замечаю, что завхоз купил коврики с надписью "Welcome". Коврик лежит так, что предлагается Вэлкам из школы! А на улице ветер стих, так хорошо!! Столько зелени вокруг, еще не доцвели вишни, а уже белыми цветами усыпаны абрикосы. И сегодня вылезли среди зеленой травки одуванчики! Во дворах тюльпаны через пару-тройку дней заспустятся. Хорошо... |
|
| Bagira84 - 00:07 ВВС |
Вот я тут подумала, можт и правда махнуть на ВВС, видимо планы мои обломались... Только вот хотелось бы знать точно числа когда проходит сие мероприятие и команду, в которой народ просто решил весело и дружно провести время среди хороших людей, особо не грузясь командными соревнованиями... Не то, чтобы я не могу посоревноваться, просто видимо не хочу, так редко на природе бываю и так редко столько хороших людей позитивных в одном месте в одно время собираются, что как то не хоца это время проводить в соревновательных действиях. Впрочем, это мой взгляд на данный момент... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 21:32 новая акуно-мататная ава |
|
|
| Ангелок - 21:28 задолбала температура |
|
|
| Ангелок - 21:23 доброта |
|
|
| minimama - 18:36 Как я не люблю вести уроки |
Как я не люблю вести уроки во втором полугодии в 11 классе. Просто кожей чувствую: на фиг вашу физику!! Настроение падает. Иногда ученики говорят: ну чего вы нервничаете? И правда, а чего? Ну, получат в аттестаты оценки ниже и всех делов. Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын. |
|
| Ангелок - 17:37 превед французеки |
|
|
| Ангелок - 17:04 мечта ВВС-ника |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|