mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 125148
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

21 апреля 2007
minimama - 15:07  воть..
Вышел из запоя...
- Саш, ты позвонил сыну?
- А зачем? Он приходил на этой неделе?
- Ты позвонил сыну?
.....
- Сегодня 21 апреля.
- А, да.. Забыл, что ему 24 года сегодня. Спасибо, что напомнила.
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 12:22   Продолжение в комментах...
user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 07:52  о сыне
Сегодня сыну 24 года. Ложилась вчера спать и вспоминала, как он родился...
Мне ставили срок родов на начало мая. Тогда часто ошибались, не было УЗИ. Да и врачи намеренно ставили более поздние сроки. Всю мою беременность муж был в командировках. Приезжая, только удивлялся: "Во, как живот подрос". Так что капризничать было не для кого. И сама, сама, сама...
Интуитивно я была уверенна, что у меня будет именно сын. И та же интуиция за три дня до родов "заставила" меня заняться самой наигенеральнейшей уборки нашей однокомнатной квартиры. Доводила ее до идеальнейшей чистоты, вплоть до пылесосения обоев в комнате и мытья панелей на кухне и в коридоре. Самое трудное - вымыть окна. В Забайкалье в это время еще зима, поэтому окна не открывала, чтобы их помыть. Кухонное окно вымыть было несложно, потому что рядом с ним стоял стол. А в комнате было трудновато. Обрадовалась было, что муж в середине дня пришел со службы и поможет мне. Но он отмахнулся от моей просьбы, предложив отложить на потом, и лег спать. Моя нетерпимость не позволяла отложить, поэтому вскарабкалась на стул и вымыла окно в комнате. Оставалось только вымыть полы. Но муж спал. Эх, как же трудно было мыть полы, стоя на четвереньках с таким огромным животом. Но я справилась. С удовольствием глянула на трехдневные труды и сказала проснувшемуся мужу: "Топи титан, пойду мыться, а завтра пойду рожать". (Он когда-то привез из Ферганы титан, а потом собирал дрова, чтобы можно было иметь горячую воду).
Поудивлялся, но наколол дров, истопил титан, нагрел воду.
Рано утром в 5 часов проснулась от того, что лопнул околоплодный пузырь, воды отошли. Несколько минут прислушивалась к себе, но тольк слегка ныла спина (как раз там, где лопнул пузырь). Стала расталкивать мужа. Он немного поуговаривал меня, надеясь, что можно будет еще поспать. Шли через еще темный и сонный гарнизон к госпиталю. Не знаю, чувствовал ли что-нибудь в этот момент мой муж. Рассказывала ему о звездах на небе, как помнится - о созвездии Кассиопея.
Когда проходили мимо дома майора Серегина (врача-гинеколога), в голове мелькнула мысль постучаться, но постеснялась. Он потом, когда пришел к 9 утра в госпиталь, ругал меня за то, что не стукнулась. С его приходом день пошел в полубредовом состоянии из-за уколов, капельниц. За 20 минут до полуночи родился мой Темчик. Так как первый раз околоплодный пузырь лопнул высоко, то не все воды отошли. Поэтому мой сынуля родился обернутый этим пузырем, как говорят "родился в рубашке" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 апреля 2007
minimama - 22:20  О сыне
Нашла в инете статьи о детях в соответствии со знаками зодиака.
"От моего сына":
СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ. Я взрослый и серьезный человек, пусть даже с виду и маленький, а потому ко мне следует относиться с уважением и признавать все мои права. Никогда не пугайте меня отлучением от дома и семьи - ваши шутки на эту тему я могу принять за правду и обидеться на всю жизнь. Ни в коем случае не обвиняйте меня понапрасну - я могу смертельно обидеться. Никогда не следует давить на меня и заставлять что-либо делать - просто нужно вам самим собраться с мыслями и объяснить мне ясно и четко, доходчиво и терпеливо, почему именно я должен поступать так-то и так-то в данном случае. К моему сердцу всегда есть одна дорога - через любовь и уважение, через такт и дипломатичность. Вам придется потратить немало сил, чтобы в чем-то меня переубедить. Меня проще заинтересовать, склонить и уговорить, пусть даже обхитрить, но только не заставить. Изменять мои восприятия и перенаправлять мои действия будет всегда нелегко не только другим, но и мне самому. Но все равно меня нельзя торопить, подгонять и подстегивать. Мне нужен мир и покой, атмосфера дружелюбия и уюта. Я должен быть уверен в надежности гарантий физической и душевной безопасности. Мне всегда идет на пользу дисциплина, но если только я подчиняюсь по собственной инициативе. Самообладание будет важным для меня всегда, на протяжении всей жизни. Если я научусь хорошо планировать свои действия, я смогу избежать многих неудач - ведь я научусь отыскивать решения четкие и ясные, простые и конкретные, которыми будут довольны все. И только тогда меня ждет успех и признание, которые, кстати, нужны мне не меньше, чем всем остальным.

И как-то сын сказал: "Мама, ты меня мало знаешь".
Неужели это так? icon_sad.gif

Ссылка тут: http://www.ad-astro.com/ru/vash-rebenok/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 20:31  Приятное
Вчера Алиса перед астрономией щелкала семечки. Заметила во время урока мусор и попросила ее после урока убрать за собой. Окончился урок. Напоминаю: "Алиса! Не забудь убрать". Девочка оборачивается на миг и продолжает болтать. Я снова: "Алиса!". В ответ - раздраженное и что-то хамское. Я пожала плечами и только сказала: "Алиса, я не думаю, что заслужила подобное отношение к себе"
Сегодня Алиса подошла перед уроком и просит прощения за вчерашнюю грубость. А я уже забыла. Но тем не менее, сказала ей спасибо за то, что она решилась принести извинения. Теплый взгляд девочки очень согрел.
Вспомнился аналогичный случай с Темкой из прошлого выпуска. Он тогда сказал на следующий день: "Я весь вечер чувствовал себя плохо, потому что нагрубил вам".
Почему я так воспринимаю с теплотой такие случаи? А просто вспоминается, какой я была в их возрасте.....
minimama - 18:14  конец недели....
Наконец-то кончилась неделя, можно немного отдохнуть.. Хотя, покой нам только снится, потому что дел много и на выходные...
Порадовалась, что изменили сроки ЕГЭ. Первоначально планировалось с 21 мая. Перенесли начало на 29 мая, но и последний экзамен теперь назначен на 21 июня. Так что, с учетом резервных дней ЕГЭ, выпускной будет где-то 24-25 июня. Но еще столько всего нужно сделать! Благо, что родители помогают.
Бывший муж снова в запое. Видеть его с опухшей мордой, целыми днями лежащим пьяням в зюзю, - настроние портится.
Завтра сынуле 24 года. Испеку его любимой торт и пойду вечерком в гости...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка - 09:57  Про премию MTV
Вот стоит она (сотрудница) рядом с моим столом и уже 10 минут втирает мне про то, что она вчера по телеку премию MTV смотрела, кто с кем поскандалил, кто кому фак показал, у кого какое платье было... А я телек уже давным давно не смотрю, ну не интересно мне это... И вот думаю я, а какого х.. я всю эту галиматью сейчас слушаю? Наверное, потому что воспитаная? Нет, наверное потому что дура icon_lol.gif
Рыжая вредина - 09:54   Все бобик сдох. Жилетка намокла силы
Все бобик сдох. Жилетка намокла силы слушать и понимать иссякли.
Хочется рвать и метать, рвать и метать
user posted image
Кошка - 09:38  Типа пятница...
Сумасшедшая неделя...
Хронический недосып, усталость и бааальшое желание нажраться после такой недельки icon_lol.gif icon_insane.gif

user posted image

19 апреля 2007
minimama - 21:30  Зверски устала....
Зверски устала.... icon_sad.gif
Нет ни сил, ни эмоций, ничего.......
Кошка - 13:18  Кот
Круглый год круглый кот
Грустный на твоем блокноте.
Ты пришел насовсем,
Сядь, разденься, выпей кофе.
Ты пришел не ко мне,
Просто ты устал скитаться.
Раньше был на коне,
А теперь с котом остался.
Только тот круглый кот
Знает все, что тебе надо.
Он уйдет, когда ты
Лист последний из тетради
Вырвешь, как и все листы,
Чтоб начать блокнотик чистый.
Бедный кот. Он, как ты,
Серый, грустный и пушистый.

user posted image

18 апреля 2007
ЧертенОК - 22:26  Болею
user posted image

...температура, сонливость, усталость...
ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка - 09:19  Доброе утро всем)
user posted image
minimama - 07:35  Лабиринт Фавна
Фильм "Лабиринт фавна". Неоднозначный и сильный фильм. Вторая мировая война в Испании. Много жестокости. И среди этого ужаса - рождение новой жизни и маленькая девочка, творящая сказку.
Эмоция: как легко и быстро отнимается жизнь у человека, и как трудно рождается человек.
Девочка среди всех этих ужасов, уходящая в сказку. И сказка порой страшноватая, но менее страшная по сравнению с действительностью. Наверное, именно эти фантазии помогают девочке уйти от жуткой реальности.

17 апреля 2007
minimama - 22:09  Забавный человек! Два года назад
Забавный человек! icon_smile.gif Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. icon_biggrin.gif
И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!!
Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. icon_smile.gif Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть icon_lol.gif Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! icon_biggrin.gif
Кошка - 15:29  Мозговзрывательное
У тебя
есть
я

У меня
есть
я

Только нет
никого
у я....

icon_insane.gif
Mariya - 09:27  Детские забавы :)
После двухнедельного отсутствия Юляшка сегодня снова пришла в садик.
Как только ее увидели ребята (а в группе много мальчиков)
начались возгласы: "Ой, Юля пришла!", "Юленька"...и т.п.
Юленька загадочно улыбалась icon_yes.gif
Мальчики собрались у двери в группу и то, что произошло дальше меня удивило и позабавило.
Они стали спрашивать: "Ты меня любишь?"
icon_rolleyes.gif
Воспитательница всех отправила в группу. И пока Юля переодевалась из группы периодически еще доносились эти самые слова:
"Ты меня любишь?"
Кому-то она отвечала "да, люблю"... кому-то загадочно молчала icon_smile.gif
И уже в группу ее взялись "провожать" два мальчика. За ручку. От одного она ручку спрятала за спину, а другого взяла и пошла в группу
user posted image

Вот такая кокетка user posted image

Доброго утра всем!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 апреля 2007
minimama - 21:24  Ну! ёперный театр!!!!
Ну! ёперный театр!!!! icon_twisted.gif
Сегодня приехала наша научный руководитель из Ростова. Собрала группу учителей, которые писали статью для ее монографии-книги. Накормила-напоила, вручила по экземпляру с дарственной надписью. И выдала: принято решение придать школе статус "Школа-лаборатория". НЕ ХОЧУ!!! Не хочу быть ни "лаборантом", ни "белой подопытной мышью". Хочу просто учить детей.
Только кто ж нас спрашивает? Будем трудиться, писать статьи для ее монографий..
О, самое смешное!! Предложила мне пойти к ней в аспирантуру. Это анекдот!! icon_lol.gif
minimama - 08:53  пережила..
Фух, прошлую неделю я успешно пережила. С замещениями получилось лишних 10 уроков. Думала, что к концу недели буду вся как выжатый лимон. А ничего еще! Зато замещение в 9-11 классах - это ж практически отдых, удовольствие! Не сравнить с уроками в моих 6-8 (особенно 8-х) классах, там уходит много эмоций и сил.
Вчера пришла на занятия девочка из одного 10 класса, в котором я замещала уроки, и сказала, что класс просил передать благодарность за проведенные 3 урока. Приятно, черт возьми! (как сказала наша бывшая завуч: "Скажите мне все добрые слова, пока я жива и могу их слышать"). icon_smile.gif
А еще Надюшка на продленке спросила, умею ли я вязать на спицах. И попросила научить. Я спицы не брала в руки года 3 уже. Хотя раньше в любую свободную минуту только и занималась вязанием. Руки все помнят, уверенно плетут петелька за петелькой. Забытые ощущения...... И подумалось: сколько ощущений я отсекла за последние годы от себя. Почему?

15 апреля 2007
Mariya - 22:29  Мысль
Цитата
Женщины уходят от мужчин не потому, что им недостаточно для счастья того, что он им предоставил, а из-за эмоциональной неудовлетворенности.

(с) Алан и Барабара Пиз
"Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина"