| minimama - 18:29 готовлюсь к неприятностям |
Сегодня писали федеральный пробник ЕГЭ по русскому языку. Детки-конфетки пошли потом погулять и отметить (чего отмечали?) пивом. За распитие спиртного "взяли" четверых. Так что готовлюсь к неприятностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Рыжая вредина - 15:58 Ну, вот можно сказать что уже |
Ну, вот можно сказать что уже и лето. Улицы более менее приведены в порядок. Солнышко пригревает и с каждым днем природа оживает. Первые вестники лета. Желтые цветочки солнышки одуванчики. Морская свинка получила первую порцию свежей травки. Сидит, жует и что-то мурлычет. Так забавно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:05 Я люблю свою работу))) |
Но иногда просто НЕНАВИЖУ!!!!! Всё, хочу в лес, подальше от людей Достали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Alenyshka001 - 08:42 Сидеть смирно! |
Сегодня сделала себе (и частично мужу) бессонную переживательную ночь, хорошую работу с утра (удалось!) и ВЫ_ХОД_НОЙ! До самого до завтра! Не успела допить свой победный кофе, как сразу посыпались мысли: На что-же, на что-же направить этот драгоценный день? Уборка? Стирка? Готовка? А может ехать за плитой? Светильники там всякие нужны... Или замутить громадный пирог? Давно не мыла я в диване... Или все сразу? А может, в офис сгонять? Справятся?... Все такие мысли собираю в кучку и отправляю в корзину. Сиди, Аленушка, пей свой кофе. Угомонись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:21 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 00:08 Изменения в природе |
| Изменения в природе, происходят год от года... ...и кто-то ищет тебя сpеди дождя!
С утра обзавелась потрясающим защитником!.. от капающего доставителя радости -- . По дороге домой, погода помогла его и обновить! теперича сушимся, а потом спать))):

|
|
| ЧертенОК - 23:21 Улыбнысь! |
|
|
| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
| minimama - 21:59 ну и ну!! |
Прочла в инете: Калининградские ветераны обнаружили в своих почтовых ящиках открытку ко Дню Победы, на обороте которой размещена реклама ритуальных услуг для ветеранов Великой Отечественной войны. Может флеш моб какой нить придумаем? Этого просто так нельзя оставлять! Защитим ветеранов!
Вот сайт этих циничных ублюдков.Ублюдки BMK http://www.vmkros.ru/index.html
|
|
| Alenyshka001 - 20:19 Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. |
Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. Продавцы смотрят на меня так, словно я ищу птичье молоко. Странно. Все спрашивают: "Девушка, зачем вам пять комфорок?" Зачем-зачем... Надо! Прям, ума не приложу, где еще искать. Вот такой у нас город... |
|
| minimama - 19:39 чудный день... |
Чудный день сегодня... По дороге домой встретился на машине Лешка, мой бывший ученик!!!! Я всегда так рада его видеть! Подвез меня на машине домой, подарил букет тюльпанов. Поболтали по дороге. Он все же с Витей уехал на север на вахту. Доволен. Говорит, что собирается получать второе - теперь техническое образование. Планирует к осени создать семью. Пора уж, все же 28 лет. Все тот же милый, умный, замечательный Лешка!! |
|
| Кошка - 17:15 Фсё, рабочий день закончился)))) |
Можно отдыхать))))
|
|
| Кошка - 10:56 Моя трава, не трогать! |
|
|
| Кошка - 08:18 Доброе утречко)))) |
С нетерпением жду выходных
|
|
| minimama - 08:07 Феномен :) |
Мужчина так легко разбирается с кучей функций в мобильнике, телевизоре, про комп вообще молчу. А не может научиться пользоваться автоматической стиралкой и микроволновкой.. |
|
| minimama - 07:32 вечер |
Длинный получился вечер, аж 2 часа. Но интересный. Учитель литературы как всегда сделала его необычным. Антошка весь вечер за компьютером - показывал презентации, включал музыку. Каждый ученик выступал, рассказывая об одном из бардов, читал стихи. Каждая группа должна была представить понравившуюся песню. Две группы просто включали для прослушивания. А Юля пригласила папу с гитарой, раздали всем слова песни из фильма "Белорусский вокзал". Как душевно мы попели!! А мальчишки потом исполнили песни Цоя сначала вместе с фонограммой, а потом под гитару вместе с папой Юли. Ну, этот папа Саша так потом разошелся, что взрослое поколение - мы, две учительницы, родители - стали петь песни Розембаума, Высоцкого, Митяева. До вечера видеооператор записывал выступления по теме "Я и 10 школьных весен". Хорошо, что я заранее попросила написать сочинения, дети смогли собраться с мыслями и многое рассказывали. Ох, и повеселились, вспоминая всякие случаи из школьной жизни. Максим рассказывал, что в третьем классе (!!) создал политическую партию аж из 16 человек! Многие вспоминали вечер "Вот такая любовь". Игорек тоже вспомнил, как в роли Отелло душил Катюшку-Дездемону. А потом..... а потом признался при всех в любви Катюшке! Были и грустные нотки, ведь еще чуть-чуть и расставание со школой, с классом. Интересное сочинение Влада: "За все 10 лет в школе я почувствовал всё... Мне было ужасно тяжело, были ссоры с учителями, масса конфликтов, с некоторыми учителями я не находил общий язык... Но и благодаря этому я многому научился. К концу обучения я понял, что приобрел жизненный опыт. И это для меня самое важное. Поэтому я могу сказать спасибо". |
|
| vsv - 06:33 Заметки и фотки буду выкладывать хаотично |
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы. Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.
В коментах опять Париж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |