mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 125141
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

04 мая 2007
Кошка - 08:35  Доброго утра и с пятницей вас, камрады))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 мая 2007
ЧертенОК - 23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тери - 22:35  ВВС: сиюминутное
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. icon_yes.gif

Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь
(спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана icon_kiss.gif ),
пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала icon_biggrin.gif ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))

На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную,
так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))

Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!

Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!!
Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. icon_break.gif rose.gif

ВВСу -- виват!
Остальные последствия позже... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери - 21:31  Как так?!
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 19:33  песня про Вовочку :)
http://video.mail.ru/mail/vladimir4189/2/3.html
Песня про Вовочку! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 18:30  Эх, завиииииииииидую..
Прочла про финские школы и позавидовала. Слышала, что во многих зарубежных школах нет такого органа как у нас - гороно (теперь ГорУО). У нас этот орган выполняет только роль контролирующего органа и рассылающего многочисленные приказы, положения, требования отчитаться.
Из последних "маразмов": классных руководителей стращают прокуратурой (хм, делать прокуратуре больше нечего?) за то, что не выполняется распоряжение Медведева: все дети 100% должны покупать за родительские деньги горячее питание!!
В нашей школе дети тем более не хотят покупать себе горячие завтраки, потому как очень дорого (столовая обеспечивается от какого-то кафе с огромной накруткой. К примеру, сахар в магазине стоит 18 рублей, в нашей столовой - 25 рублей за кг). Да и невкусно.
Потребовали в начальной школе поставлять баллоны с питьевой водой, оснащенные помпой. И это тоже за деньги родителей.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Alenyshka001 - 17:31   26 часов в сутки мне бы
26 часов в сутки мне бы хватило...
Кошка - 16:55  Друг
Он приходит исключительно по ночам почему-то, уже далеко заполночь может раздаться звонок телефонный - всегда разный, я никогда не могу его вычислить, ни кто, ни с какого номера, хотя все остальные определяются тотчас - и голос, уже забытый с тех пор, как был неделю назад, говорит утвердительно: я зайду ненадолго.
Я не то чтобы вздрагиваю, но никогда не готов к его визитам, всякий раз у меня совершенно иные планы, всякий раз он невовремя, он это хорошо знает, смеется над этим часто - да, не вовремя, я всегда не вовремя, хотя никогда не опаздываю, - и я почему-то смеюсь вместе с ним, хотя что смешного в этой шутке, она здорово пообтрепалась за последние несколько тысяч лет.
Он приходит и садится в кресло, он чешет за ухом моих котов, он смотрит, как я работаю - рисую или пишу. Иногда рассказывает что-нибудь, но чаще просто молчит, и я молчу в его присутствии, нам так уютнее вдвоем друг с другом - молча смотреть ему за моей работой, а мне - за его отдыхом. Что он приходит отдыхать ко мне, это никаких сомнений, у него всегда только два состояния - отдых и работа, а работу его не спутаешь ни с чем, так что я знаю наверняка, гадать не приходится.
Почему-то мне всегда отлично работается при нем, наверное, такой особенный взгляд - пристальный и в то же время доброжелательный, хотя спрашивать его мнения или совета - все равно, что ловить ветер руками, скажет что-то, наполнятся руки ветром - и улетело, утекло сквозь пальцы. Вот только что сказал - а что, уже не помню, и не помню, похвала это была или осуждение, наверное, из-за голоса, у него всегда такой ровный голос, как будто не воздух выходит из грудной клетки, а что-то более плотное, равномерное такое, как поток лавы из вулкана. Иногда он болтает совсем уж беспечно, и мне еще долго после его ухода мстится, что голос остался где-то по углам или, может быть, между оконными рамами, - а на самом деле это шумит просыпающийся город.
Он сидит у меня при свете настольной лампы, пока не начинает светать. И всегда я успеваю больше, чем наметил себе накануне, и к утру так легко становится, словно я заново родился, а не провел ночь в болтовне и посиделках со Смертью.
Уходя, он всегда говорит "до свиданья". И легко улыбается при этом из-под своего неизменного капюшона.
И я почему-то улыбаюсь в ответ, хотя этой шутке тоже не одна сотня лет. Я улыбаюсь тому, что он говорит это, выходя из моих дверей. И каждый раз, когда от меня уходит Смерть, дом остается гулким и пустым какое-то время, пока не наполняет его суета и серый свет утра, щебет птиц за окном, отрывистые гудки пароходов с Невы. Признаки жизни.

ЧертенОК - 13:52  Всё начиналось именно так
ВВС - 2006

user posted image

А мы такие молодые!!!

user posted image

Всё у нас впереди!!!
ЧертенОК - 10:50  Где синтонность
В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка - 08:39  Доброе всем утречко))))
user posted image
minimama - 06:09  Ура! наконец-то в продаже...
Ура! Наконец-то в продаже! icon_haha.gif
Губозакаточная машинка!!

user posted image

02 мая 2007
Ангелок - 23:11   наша Акуна-Мататовская песенка здесь:
наша Акуна-Мататовская песенка здесь: http://www.zaycev.net/pages/461/46177.shtml

user posted image

продолжение в коментах icon_cool.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 21:20  Советы капитанам
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали.
"Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"

icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Рыжая вредина - 21:14   Все дружно высыпали на улицу. Сегодня
Все дружно высыпали на улицу. Сегодня официальное открытие летнего сезона в парках. Погуляли на славу, накатались на каруселях. Так здорово хоть на время превратится в ребенка. С большим удовольствием покаталась верхом, за зиму так соскучилась по этим прогулкам.
Ангелок - 18:32  Мир
icon_razz.gif icon_cool.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif
user posted image
ЧертенОК - 14:00  Очень понравилась фотка
user posted image

Очень весёлый хиппи... icon_lol.gif

user posted image

Серьёзный хиппи c мега чемоданом... icon_biggrin.gif

Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. appl.gif
ЧертенОК - 12:44  Сливки ВВС 2007
Закончился ВВС - 2007

user posted image

Настроение грустное - состояние уставшее.
Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт.
Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила.
Скажу честно - приятная неожиданность... icon_biggrin.gif icon_love.gif
Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... heart.gif heart.gif heart.gif
В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела.
Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!!
Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!!
Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!!
Огромное спасибо команде организаторов - "Партия".
Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!!
Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта.
Ты это сделал - молодец!!! appl.gif appl.gif appl.gif
Кошка - 09:23  ВВС-2007
Вот и закончился ВВС-2007. Это было здорово! Очень не хотелось уезжать. Вот уже второй год у меня так - не успеешь еще уехать из Хотьково, а уже начинаешь ждать следующий слёт)))) icon_yes.gif
Увиделась со многими людьми, которых не видела целый год))) Да и тех, с кем вижусь регулярно тож была очень рада видеть))))
Хочется сказать большое спасибо Добрым людям. Мы приехали немножко раньше своей команды, и Добрые люди нас приютили icon_kiss.gif heart.gif ))))
Огромное спасибище еще одному человеку за тепло, бабушкин самогон и за то, что заставил одеть шапку icon_wink.gif ))))) В общем, ты и сам все знаешь))) icon_kiss.gif
Акуна-матата - очень здоровская, яркая и тёплая команда. А ваш косяк желаний - это вообще СУПЕР!!! Радовалки с руки не снимаю;-) heart.gif heart.gif heart.gif
Ураган - очень яркая, сильная и слаженная команда! Вы классные! icon_yes.gif
Люди в белом - спасибо за витамины))))
Сексуальная революция - вы просто красавцы! icon_love.gif
Пошляне - Шурик у тебя клёвая команда! И не обижайся на нас, Пиратов! Мы ж по-доброму))))
Чертистан - очень уютный лагерь! Очень зажигательные танцы вокруг большого костра! Было классно!
Чародеи - вы варили просто улётный кисель!)))
Партия - организация была замечательной, спасибо за свет, за дискотеку и вообще за слёт))))
Всем остальным командам, которые посетить не успела - спасибо за яркое и доброе соседство))))
Спасибо Игротехникам Иеро и Филу за игры в нашей команде.
Было очень интересно! icon_yes.gif
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ МОЕЙ РОДНОЙ КОМАНДЕ "ПИРАТЫ"!!!! РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif icon_love.gif МНЕ С ВАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!
ФЛИНТ - ТЫ САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КАПИТАН!!!! icon_kiss.gif ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 мая 2007
Рыжая вредина - 19:14  И хто это у нас тут ;)
user posted image

user posted image