Здравствуйте. Мне 35 лет, я женщина. Живу в городе миллионнике. У меня высшее образование. Но работаю не по специальности. У меня есть сын, 12 лет, растет без отца. Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком, тоже 12 лет.
Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи. мазафака r'n'b.
И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе... О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд. Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино. И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена. А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки... Успею ли остановиться?
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души
Нашел всего два определения, которые достаточно ясно определяют (а не направляют куда-то туда плюс-минус километр).
ха́мство I ср. устар. Презрительное название дворянами людей, принадлежавших к низшим классам и потому лишённых, якобы, человеческого достоинства; хамы [хам I].
Хамство:эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности, либо нарушение общепринятых норм и правил, человека, надеющегося на то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. Хамство может проявляться в виде физических действий - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и т.д., а также "словесное" - оскорбления людей либо нарушение общественного порядка в устной форме.
Соответственно, употребление слова в первом значении - позиция превосходства, во втором, при несоблюдении условий "заведомое" или "адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии" - необоснованное обвинение. Со всеми вытекающими.
==================
Одна дама, вроде не дура, но нет - возомнила меня своим личным врагом, якобы из-за которого она распрощалась с модераторскими полномочиями (при том, что с её стороны имело место лишь злоупотребление этими полномочиями в личных интересах, на что я ей и указал, не зная поднаготной). А учитывая женскую склонность сбиваться в стаи думать коллективно, некоторые фразы в чужих "согласных" устах явно указывают на их автора. И подковёерность всех кулуаров работает по давно известным принципам. Благо, есть много еще женщиныв своём уме... Это не может не радовать!
Ах, да! Еще она обвиняла меня в распространений сплетен о ней и на этом основании всячески грубила и пыталась оскорбить. Сегодня я вдруг вспомнил: "Если вас незаслуженно оскорбили - заслужите!" Что ж, исправляю свою оплошность. Посплетничаем?
Ласкер - 10:18 Стране нужны здоровые консультанты.
Главная прелесть психоанализа по переписке в том, что консультант сам "додумывает" невербалику за клиента и благодаря этому может нормально так об него полечиться.
давления атмосферного в воздухе в воде в губах как будто кто-то мешает шает шает целует в глаза закрывает говорит рит потрясающее деко лето скоро скоро скоро говорит дождь и всё остальное тоже
А ведь я так нигде и не обозначил своё отношение. За меня это сделали те, с кем я якобы не согласен (по их словам). Вот они какие - прелести неопределенности. Ещё пара минусов и я начну верить, что дело не в форме предложения, а в тарифе. Грустно.
а после прижаться к стеклу, Почему-то застряв у какой-то витрины случайной. Я в те юные годы по следу ходила за тайной. Мне казалось, она меня ждет на ближайшем углу. Глупо? Глупо. Зато как тревожно, как радостно, как Мне хотелось бродить, отражаясь в витринах и окнах, Как я дивно однажды под дождиком летним промокла, Как мне встречные все подавали неведомый знак. Не поверите мне, но и нынче с зари до зари Тайный знак подают мне деревья, дома, фонари.
kalypso - 11:16 хотите верьте, не хотите, ваша воля...
В 73 году в газетах опубликовали сообщение, что через год в опасной близости от Земли пройдет комета Когоутека, названная так по имени открывшего ее чешского астронома. Если Земля попадет в ее шлейф, то случится перенасыщение атмосферы и настанет конец света. Чтобы этого не случилось, я написал сочинение, которое назвал «Охранная от кометы Когоутека» — для двух фортепиано в восемь рук. Оно было исполнено на секции Союза композиторов, в узком кругу — Шнитке был, Денисова не было. Перед исполнением я сказал, что вещь написана, чтобы отклонить комету. Сыграли. Комета должна была прилететь в январе 74 года, а в ноябре 73-го сообщили: проходя вблизи Юпитера, комета сменила траекторию и больше нам не угрожает. Может, дело действительно в Юпитере, но никто не может опровергнуть того факта, что в июне была сыграна моя «Охранная» и что комету отогнала именно она. После этого я посчитал задачу пьесы выполненной и спалил ноты.