|
|
| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
| vsv - 16:14 Опять Лувр. |
Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Alenyshka001 - 09:46 Хороший у нас форум |
Просматриваю как-то на днях форум и вдруг (о-па!) Вижу тему про Милу Йовович. Знакомо-то как! А ник? Точно! Это он, это он, братец мой младшенький, Иванушка. Золото мое. Давно звала я его на этот форум. Приходи, говорю с любой проблемой, не обидят, помогут. Читаю тему, а у самой сердечко стучит... И страшно даже ... прокручиваю потихоньку... И все-все сразу я поняла - как на форуме общаться можно, а как нельзя. И что такое позитив и конструктив мне стало ясно. И не только на форуме. Вот так-то. Я все понимаю. И реальность цели, и всю эту любовь я тоже проходила. Когда-то очень давно... Но. Не обидели. Уф! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Рыжая вредина - 08:41 И еще одна |
Роза
 "...От прошлой любви, ушедшей давно, Осталось одно приведенье, В старинного замка, вплетаясь, окно, Прекраснейшей розы виденье…"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Рыжая вредина - 07:58 Картины Анны Зинковской |
Гуляя по просторам инета, наткнулась на эти потрясающие работы. И утащила к себе в журнальчик Время спелых плодов
 Время спелых плодов на Земле, На любимой нам всеми планете, Они манят к себе в хрустале, Они в самом соку и в расцвете:
Солнце светит янтарным лучом, В облаках, отражается сад, И с небес, льется счастье ключом, Не Земля это, просто, а клад!
Осенний ювелир.
 Еще тепло в лесу и в поле, И небосвод прозрачно чист, Но опадает , поневоле, В последнем хороводе лист:
И ювелир, с осенним рвеньем, (Он пошалить всегда готов,) Создал волшебным вдохновеньем, Из листьев вазу для цветов |
|
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 12:40 ничего не понимаю... |
Когда Темке было почти 18 лет, он влюбился в первый раз. Сильно влюбился. По окончании школы ушел из дома жить с этой взбалмашной девчонкой Ликой. Ее мама была в Москве на заработках. Так что жили они у нее. Одну из комнат предоставили знакомой - Насте с ее гражданским мужем, мальчиком Сашей - первоклассником. Настя ждала второго ребенка. Я старалась понять: как так можно? Ни квартиры, ни росписи с человеком, у которого и работы постоянной не было, ничего. А рожать второго. Лика на майские праздники тогда уехала в лес с друзьями, Темка впервые жутко переживал. Насте я вызывала скорую, потому что началось кровотечение и угроза выкидыша. Забрала Сашу к себе домой. Настя родила мальчика, а там снова проблемы - удалили матку. Помогала тогда Насте - дала швейную машинку, чтобы сшить приданное малышу, помогала деньгами, вязала для малыша костюмчики, делала с Сашей уроки, готовила еду, чтобы покормить мальчика. 6 лет прошло. Вчера - звонок от Насти. Саша уже в 8 классе. Просит подготовить его к экзаменам по физике и математике для поступления в 9 подготовительный класс при лицее при радиотехническом университете. Подобрала по математике задачи из Звавича, Гольдмана. Ничего, сообразительный мальчишка! Но тот же взгляд, как 6 лет назад.. Настя вышла замуж за англичанина, вот-вот уедет на ПМЖ в Англию. Сказала, что Саша пусть учится в России. А я ничего не понимаю.... Как так бывает? Возишься, возишься с ребенком, а того результата нет. А Сашка явно не был в центре внимания Насти. И Настя нашла себе мужа, имея двух детей, и после удаления матки... Как-то просто она смотрит на все вещи в жизни. Чего-то у меня не укладывается в голове. Или я неправильная какая-то.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| minimama - 11:36 Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. |
Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 07:23 Кажется называется "эмоциональное |
| Кажется называется "эмоциональное выгорание". Привыкаю к новому состоянию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 01:50 ВВС: МЫ!!! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Рыжая вредина - 17:10 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:09 Операция "Пятница" |

продолжение в комментах |
|
| Alenyshka001 - 15:21 Как поступить? |
Други мои, мне нужен совет. Сегодня узнаю, что коллега, с которой рядом работаем (вместе арендуем помещение, и никаких общих дел) говорила обо мне нехорошие вещи. При совершенно посторонних людях высказывала свои отрицательные суждения о моей деятельности. У меня есть очень-очень весомые основания полагать, что сказано это было ... ну, как это... со зла, и наверное, даже из зависти. Ну, бывает... Все мы люди грешны. Особенно женщины. И я ее понимаю, слава Богу и мне, завидовать есть чему. Я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, такой поступок в нашей среде считается крайне неэтичным. И наверное, я как-то должна дать понять, что мне это не нравится, что так делать не надо и т.п... И я бы действительно хотела, чтобы она впредь воздерживалась от публичных оценок моей деятельности. С другой стороны, на мою профессиональную репутацию эти слова не повлияли, никакого гнева, обиды от этого я не испытываю, мне ничего от этой коллеги не надо, я даже могу ей в чем-то помочь (но не хочу пока) Мне даже ее немного жаль. и слегка стыдно. (ЭЭЭХ! здоровая умная баба позавидовала!) Конфуз. Пока придумала так: завтра заведу разговор на тему различных оценок, выскажу свое отношение вобщем. О том, что знаю, не скажу. Проведу разговор так, чтобы мы вместе с ней покивали и посоглашались на тему "ай-яй-яй, как нехорошо публично высказывать отрицательные оценки...
Правильно? |
|
| Кошка - 14:08 Подарили магнитик))) Про меня))) |
|
|
| Тери - 13:03 Я помню! Я горжусь! |

Где получить и как повязать георгиевскую ленточку см. в комментах |
|
| Кошка - 09:08 Из прочитанного. Цепануло... |