|
|
| Mariya - 15:58 Случайностей не бывает |
Ну вот, свершилось страшшшное! Впервые в жизни (что наверное, очень даже неплохо для 26 лет ) я узнала, что такое предательство. (ну, или, если синтоннее, то просто другой взгляд на жизнь...или как-то там еще). Это когда ты о людях думаешь одно, и искренне веришь, тому, что они говорят, тому, как они к тебе относятся, а они обсуждают меня, обманывают, цитируя Фокса: "нагло, глядя в глаза". И сердце бешено колотится, когда видишь правду. И слезы не остановить...и поверить невозможно, что так может быть. Но это так. В душе пустота....просто. звенит! И что делать - не знаю. Точнее знаю, но не со всем. так, только с некоторым.
Вот оно, зло интернета И еще, грустно от того, что я, кажется, навредила одному замечательному человечку, который, без всякой задней мысли оставил мне ссылку
И все же радует самое главное - и с этим я справлюсь и завтра снова буду улыбаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 11:57 Жарко... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:29 Про грустное... |
У подруги умерла родная тётя. Ире позвонили, когда мы ехали на работу. Ей пришлось разворачиваться и ехать обратно в область, чтобы дождатся врачей, чтобы сделали заключение и прочие формальности. Меня с работы не отпустили. Она жутко боялась туда ехать. Сижу и нервничаю, как она там одна? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:42 Завтра 29-31 С |

| Цитата | Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено. В частности, купание будет разрешено: в бухте Тихая, Большом Садовом и Большом Городском прудах, озерах Школьное, Черное, Белое, на Истринском водохранилище, а также на пляжах "Водный стадион", "Левобережный", "Хлебниково", "Троицкое", "Горки", "Тропарево", "Мещерское", "Рублево", "Серебряный бор - 2", "Серебряный бор - 3", "Химки-2". Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы. Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г. Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных. Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание. Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск. Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин. |
Осталось совсем чуть-чуть!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 21:09 хм.. |
| Читаю тему про уважение женщин. Не совсем понимаю смысла открытой темы. Если, к примеру, меня какой-то мужчина уважать не хочет, то это не значит, что я не достойна уважения. Ну, просто у этого мужчины такой взгляд на жизнь и на меня конкретно. Как-то я легко это переживаю. Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 19:26 такой вот ангел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 19:07 |
|
|
| Bagira84 - 11:40 А вот и я |
Да, давненько я тут не писала... Вот, сессия закончилась, можно и заняться делом, а мож телом... а мож своим... За это время много чего хорошего произошло, теперь вижу больше позитива в жизни, а можт жизнь изменилась Часто слышу , что я девушка интересная, необычная, приятно, надо сказать, хоть это и субъективное мнение говорщих, ну я пожалуй с ним соглашусь. А что? девушка я привлекательная, умная ( в меру, в свою меру , эмоционально-рациональная, искренняя (даж до безобразия Тут вот недавно на мире души верования проходили. Ну там была такая иерархия взаимосвязанных компонентов я-идентификация - верования - способности - поведение- окружение; я решила взять тему подарок судьбы как я идентификация и еще больше себя нежно полюбила , потому как каждое свое верование относительно себя подтверждала фактами, способностями и тд Купила таки мобильник, так и думала, что пользоваться буду им редко, поэтому покупала как радио в основном. Все таки ж чужие неврозы надо уважать. Страшно смотреть на лица людей, когда я им сообщала, что у меня нет мобильника... Вот хочу найти милую фразку на мобилу, о наболевшем так сказать : ау, нормальные мужчины, где вы? не осталось нормальных мужчин! представляю, как она будет орать на пол автобуса, можт хоть один реально нормальный откликнется (с надеждой Можт кто подскажет где найти такую фразку ...иль такого товарисча |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:54 Турецкая сказка |

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор..... Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно. А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"
Фото в комментах... |
|
| Кошка - 08:48 Доброго утречка))) |
Кто как провел выходные? Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 08:19 Охота отменяется :) |
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился. и вот опять нос и горло отказываются работать совсем. Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает 

Заботы требуют душа и тело а вот фигушки. Сами справимся. Пойду пошаманю |
|
| Mariya - 07:50 Понравилось |
Любовь здесь больше не живёт...

(с)тащено |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:13 Усех Лю-лю!!! |

Огонь любви.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:59 Земля-будь! |
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/ |
|
| Ангелок - 20:27 про пои |
Робкий пойстер робко крутит, Храбрый - весело горит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Рыжая вредина - 13:00 Деревня |
Первые солнечные ванны приняты. А за одно был и возврат в детство и студенчество. На выходные решили навестить знакомых, которые с недавних пор стали деревенскими жителями. Про дорогу туда и обратно лучше опустим. Лишь сообщу один факт по которому и так будит все понятно. Деревенские нашли не плохой способ подзаработать. Вытаскивают застрявшие машины за 1500 – "и выше "рублей. Расценка "и выше" берется от марки авто и ее состояния. Вот такие деревенские продвинутые. Добрались веселые и чуточку уставшие, встретили нас чудесно. Стол уже накрыт, мангал ждет первую порцию шашлыков. Забавно было наблюдать за детьми, они же первый рас попалив деревенскую обстановку. Все им маленьким интересно. Даже такое занятие как посадка картошки, которое нас в детстве приводило в ужас,их приводило в восторг. Хотя чего кривить душой взрослые тобишь мы тоже получили массу хороших эмоций. Чего стоит утренний поход на рыбалку. Дома или на даче их не добудишься, а тут соскочили и бегом на озеро. К концу этого путешествия на вопрос. Ну что вам понравилось? Вердикт был оглашен. Хотим здесь жить! Причем единодушно, что бывает довольно редко |
|
| minimama - 12:11 перестановка |
| В связи с покупкой кондиционера сын предложил сделать небольшую перестановку в моей комнате. Привыкаю к новому расположению вещей. И подумалось: а у меня никогда не было желания делать перестановку мебели просто так, только по необходимости. Все изменения мы делали только по предложению Темки, он как раз любитель что-то переделать. |
|
| Mariya - 10:24 Хорошо :) |
Просто все хорошо. А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно... Уверенно, сильно, спокойно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:18 :) |
Вы могли бы превратиться в...
Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|