mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 125127
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

26 мая 2007
Тери - 21:28  Неополитанский завтрак
user posted image

ps.gif У каждого свои макароны icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 05:43  не спится
Не спится в 6 утра. И отдохнуть можно, а не спится.
Жара невозможная. Уже с утра +25! Вчера было +38!! Сынка говорит, что из-за такой жары уже в мае море зацвело. А раньше цвести начинало где-то в июле.
Мои детки вчера полным составом отправились купаться на море. Надеюсь, что не пообгорали на солнце.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 03:21  токио-хотель
user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif такой секси......................................... heart.gif heart.gif heart.gif

25 мая 2007
minimama - 17:18  еще один праздник
Была еще на одном празднике - на выпускном вечере у 4 класса - моего будущего 5 класса. Вот так - еще только прозвенел последний звонок для моих 11-классников, а я уже одной ногой в будущем.
Это был действительно бал. Потому что проходил в музее - гимназии, в том самом актовом зале, в котором получал свой первый аттестат Антон Чехов (Лена, помнишь этот зал?). И очень кстати были для этого зала бальные платья и прически девочек, исполнение ими музыкальных произведений на рояле и кселофоне. Смотрела на лица родителей - там двое из моего первого выпуска, мои бывшие ученики. Когда-то я говорила им: приходите в школу, приводите своих детей. И вот, это случилось... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 10:41  ну вот....
Ну вот, последний звонок отзвенел. Всё прошло отлично, все довольны.. Мэр города, зав горУО, депутат.. и телевидение. О, как мои дети вошли в историю. Выступили замечательно. Выдержали перед этим последнее испытание палящим солнцем. Кроме меня icon_sad.gif родители бегали за водой, медсестра за нашатырем. Так что живая, слегла притомленная солнцем.
Впереди - экзамены и выпускной.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка - 08:14  Про кино
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света"
Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге icon_scream.gif Фильм очень красивый heart.gif
Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр icon_twisted.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 мая 2007
minimama - 21:31  цветы
Не хочу роз, не хочу лилий, не хочу орхидей. Хочу большую охапку ромашек.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать(С- моя мама) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 14:38   Застываю обратно. Только чуть раскрылась -
Застываю обратно.
Только чуть раскрылась - у тут же под дых. Больно!
Девочки не отнесли еще приглашение на Последний звонок учительнице начальных классов, потому что она не работает, надо нести домой. А я закрутилась, не проконтролировала, девчонки-то ответственные. За полчаса ко мне подошли 5(!!) человек с вопросом "Почему не отдано приглашение". На последнем я уже сорвалась и ушла в истерику с криком "Отстаньте от меня все!!!"
В школе вышло из строя уже куча принтеров. Завуч так и не научилась обращаться с компом. Печатаем ей мы - Лена и я. Секретарю надо было отпечатать кучу грамот. Не всякий принтер берет толстые листы. Предложила напечатать на принтере завуча. И снова на меня наезды, следующие один за другим.
Всё! Не могу больше! Жить в прострации легче.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama - 06:30  появидись эмоции :)
Появились эмоции.
Боялась за переводной экзамен в 8 классах. А ничего, приличо написали! Вчера услышала шум и гам - выхожу, а там 8а вернулся из поездки в Аксай, дети пришли посмотреть на результаты экзаменационной работы, которые я вывесила на двери кабинета. О, визг, вопли, прыжки! Девочки кинулись обнимать и целовать icon_smile.gif
Мои Влад и Даша дописывали работы по физике, Юля - в сочувствующих. Влад уговорил Юлю купить что-нибудь из еды. Так что устроили перерыв на чай с пирожными. Хм, почему я не испытываю такой радости, когда устраиваем кофе-паузы с учителями?
И ежевечерняя традиция - разговоры в асе с Владом-Робином. Странное какое-то чувство: в школе видимся днем, о чем-то школьном говорим с ним изредка. Вечерами в асе другие разговоры, будто разные люди совершенно днем и вечером. Влад вчера сообщил, что 5-6 июня состоится окончательный отъезд-эмиграция в Англию. Грустно. icon_sad.gif

23 мая 2007
ЧертенОК - 23:58  Гы)))
user posted image
minimama - 22:39   Переустановил мне сынка систему. И поставил
Переустановил мне сынка систему. И поставил Офис-2007. Работы с отчетами много, для экзаменов кое-что готовить, так что разбираться с новым офисом времени нет, да и непривычно. Не могла разобраться (или голова к полночи уже не соображала) с печатью, черти что принтер выдавал. Снесла эту новинку да скачала себе привычный офис-2003.
Сынка говорит: напрасно, скоро везде будут новые программы. Но, если учесть, что я часто на флешке таскаю документы в школу (а офисы конфликтуют друг с другом), и в школе не скоро будет новое лицензионное ПО, то поживу со старым офисом.
И все же офис-2007 неудобный. Мне не понравился.
minimama - 22:30  успокаиваюсь
По мере того, как количество недоделанных дел уменьшается, я постепенно успокаиваюсь и прихожу в норму.
Подумала сегодня: вроде ж дел всегда много, почему же я так сильно устаю сейчас? Всё - в моем настрое. Утром попыталась немного внутренне поулыбаться.
В компьютерном классе поставили сплит. Благодать! Забегаю время от времени охладиться.. icon_smile.gif
Mariya - 21:44  Творчество
Моего ребенка посещает вдохновение, когда она сидит на горшке - стишки придумывает, песенки поет.
Всегда. Так забавно icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 17:22  ближе, ближе..
Совсем чуток осталось. Через день - последний звонок. Одну вешку пройти - дальше - экзамены и выпускной вечер. Хорошие у меня родители, каждый день отзваниваются, что сделали, что уже подготовили. Все идет по плану. Предложили даже помочь - отвезти на площадку ЕГЭ бумагу, ножницы и воду для тестологов.
Сегодня повела своих детей знакомиться с первоклашками. Забавно получилось: приходим в класс, а дети ушли на субботник - приводить в порядок территорию в связи с приездом мэра на последний звонок. Мои 11-классники расселись за маленькими партами. И все произошло наоборот: заходят в класс малыши, а за их партами сидят такие большие почти тети и дяди icon_lol.gif Растерялись.. Забавно было наблюдать, как каждый малыш гордился, что его уже выбрали, а кто-то сидел в напряжении - а кто выберет меня?
Bagira84 - 13:36  Про любофф:)))
Как-то Нимфа прислала отличную ссылочку, про любофф icon_biggrin.gif
http://video.mail.ru/bk/dostavka97/308/503.html?page=1
Тери - 12:20  Бесплатные занятия школы поинга
1 июня в парке Кузьминки

user posted image

Подробности здесь: http://www.fenek.msk.ru/
========================================
С на этом мероприятии с 17.00 до 19.00 будет проходить занятие школы поинга. Поскольку фестиваль некоммерческий учить будем бесплатноicon_smile.gif Пои можно брать свои, а можно будет воспользоваться нашими.

Приглашаем также всех, кто уже умеет крутить. И барабанщиков (со своими инструментами). Вообще музыка будет, но барабаны, конечно, тоже не помешаютicon_smile.gif
=========================================

user posted image

Как принять участие, см. в комментах rose.gif icon_break.gif
Mariya - 11:02  Желающим "побаловаться" :)
Китайское предсказание на каждый день

Цитата
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко.
Конфуций

user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка - 10:51  Тюльпанчики))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2007
Семь Гномов - 23:21  Красиво)
user posted image

user posted image

Просто не верится,что человек может сделать такие фото...
Bagira84 - 22:31  Лето, млин:)))
user posted image
[img=http://img76.imageshack.us/img76/910/cimg2006yh0.jpg]