mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 125123
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

31 мая 2007
Ангелок - 11:01  международный день борьбы с курением
icon_smash.gif Сегодня Международный день борьбы с курением.
По данным Всемирной организации здравоохранения, курение - одна из главных причин смерти.
От болезней, связанных с этой вредной привычкой каждый год в мире умирает почти 5 млн людей. icon_insane.gif
До 2030 года курение, в соответствии с прогнозами ВООЗ, станет главной причиной смертности в мире, уверяет Центр Экологического просвещения "Ейге". И, вдобавок, 70 % приходится на развивающиеся страны. icon_yes.gif
Табак - один из основных факторов риска для 25 болезней. icon_chain.gif Опасность табака состоит в том, что последствия его потребления проявляются только через 20-30 лет.
В Международный день борьбы с курением псковский КДМ рекомендует пить молоко и есть шоколад. icon_eat.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК - 01:19  Я влюбилась...
... в рыженькую... это чудо!!!

user posted image

Куклы русско-канадской художницы Марины Бучковой.

Здесь, здесь и здесь.

Интересно, сколько они стоят?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 мая 2007
Тери - 22:12  Круг замкнулся
user posted image

Да...
Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне,
по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости,
терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающим состоянием уже чатыре месяца как.

user posted image !!!
Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента,
как попадали в объятия его высочества)))
Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности. icon_eekflash.gif

Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника user posted image

А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя rose.gif )
Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку,
а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** icon_lol.gif
Слёзы да и только icon_twisted.gif ))

А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.

user posted image
Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают.
Неужли теперь ОНО icon_eekflash.gif и до голосовых атрибутов общения добралось?! :
При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском.
Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично)))
Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!!
И-эх...
Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом,
на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля! user posted image

Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...
user posted image

Как говорится, замыка-а-я кру-у-уг)))
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 мая 2007
minimama - 17:00   В прошлом году к выпускному вечеру
В прошлом году к выпускному вечеру 9 классов Госзнак не успел отпечатать бланки аттестатов. Отсканировали один, почистили и распечатали листочки с образами аттестатов, которые вручили на выпускном. Что интересно будет в этом году? Сказали, что будут аттестаты нового образца. Везет, как утопленникам!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 16:44  про настроечную таблицу
Когда шли у комнату для сопровождающих, начальник пукта ЕГЭ предложила нам посмотреть телевизор. Но мы как-то поначалу обсуждали всякие школьные и нешкольные вопросы. Обсудили про таганрогского маньяка, из-за которого будоражит весь город, убийцы двух девочек-сестер. Выяснили, что в некоторых школах добавилась отчетность у классных руководителей - "Портфолио класса" в четырех папках. Поговорили о скандале, который разгорелся с одним из сильнейших лицеев страны - нашим ТМОЛОМ при радиотехе. А еще о том, что народ сметает из магазинов все кондиционеры.
Еще раз заглянул к нам директор школы и напомнил про телевизор. И подумали мы: а может, и правда, включим? Хм... долго искали розетку. И не нашли. Вернее, нашли, но в противоположном конце комнаты. Вот и посмеялись: "Странная у вас настроечная таблица" или "Может оставим записку у телевизора, что маловато каналов показывает" icon_lol.gif
Рыжая вредина - 16:13   Завтра у чада первый выпускной.
Завтра у чада первый выпускной. Так быстро пролетели четыре года начальной школы.
С этим праздником просто головная боль.user posted image Как-то долго и нудно все решалось. Почти только в субботу,наконец, был утвержден сценарий, который всех родителей устраивал. Распределены задания, кто из родителей за что отвечает. Ну, разве так бывает, что все проходит гладко. Ага, как бы ни так! Как обычно в последний момент что ни буть да происходит.
Блин работа побоку и чего я не убежала из дома пораньше. user posted image
Сегодня с утра меня обрадовали, что с меня торжественная речь от родителей. Я в полной растерянности, что говорить то?! Нет выразить благодарность это понятно. Но тут нужно же торжественную речь. А говорить речи это не мой конек это уж точно. user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 14:58  Покувыркались...
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно.
56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников.
Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных.
"Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 14:08   Второй мой выпуск подарил мне маленькие
Второй мой выпуск подарил мне маленькие золотые сережки. Носила их много лет, практически не снимая.
На прошлой неделе стояла и теребила ухо, вдруг оказалось в руке две половинки от сережки - дужка отлетела. Надо же! Сразу же мысли дурацкие - знак что ли какой-то?
Отнесла в ремонт. Пыталась вдеть в уши сережки, купленные в связи с рождением сына. Хоть они тоже золотые, но мочки стали болеть, сняла.
Получила сегодня из ремонта свои привычные сережечки, отмытые, отполированные, как новенькие. icon_smile.gif
minimama - 07:25   Как же поздно в этом году
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке.
А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. icon_smile.gif
minimama - 06:52  И я на ЕГЭ
Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо!
minimama - 06:42  родители, родители..
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" icon_lol.gif
Тери - 00:30  Для Nelke
Художественные салоны Москвы:

1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО
Москва, Кутузовский Просп., 24
+7 (495) 2491242 тел.

2. МИР ХУДОЖНИКА
Москва, Хорошевское ш., 84
+7 (499) 1985679 тел./факс

3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ
Москва, Крымский Вал Ул., 10
+7 (495) 2383396 тел.

4. Передвижник(ссылка):
- магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки;
- проводятся бесплатные мастер-классы.

ближайший -
! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров

Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6;
Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru

5. Художественный салон в Детском Мире:
- море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!);
- доступные цены;
- именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.

6. Худ. салон при Суриковском
(находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу):
- есть редкие итальянские лаки;
- акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось)

28 мая 2007
Кошка - 09:38  Всё, бля...
Устала...
Устала быть виноватой во всем подряд...
Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка - 08:05  Типа доброе утро....
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Голову с утра мыла холодной водой icon_whiteface.gif типа закаляюсь icon_whiteface.gif
Ангелок - 00:33  сладких снов
user posted image

27 мая 2007
Alenyshka001 - 20:08  Мужчинам.
Мне давно интересно: Как любят мужчины? Вот, и НИК говорит, что у мужчин и женщин это по-разному бывает... Казалось бы, чего проще подойти к мужу и спросить: Дорогой, а как ты меня любишь? какие чувства ты испытываешь? Эмоции? Твоя любовь ко мне скорее материнская или отцовская? то есть ты меня всепринимающе любишь, или как-то перевоспитывающе? Почему-то кажется, покрутит у виска... Или скажет: "Да. Душно. Давай я лучше тебя поцелую и все пройдет"
Спрошу у наших.
Мужчины, вы правда по-отцовски перевоспитывающе любите? Что значит для вас любить женщину? Как вы понимаете, что любите?
А тут еще слова Андрея натолкнули на мысли... (бывает же!)
Alenyshka001 - 17:59  Соскучилась.
По интеренету. По форуму. По журналу.
Здравствуйте все! icon_smile.gif
Эта адская машинка кажется, снова работает! icon_smile.gif
Жара страшная, а на работу завтра особенно не хочется.
Сегодня проснулась с мыслью: "а нахрена мы купили эту дачу!!!???" На этот клочок земли потрачена вся пятница и вся суббота. И недельный запас каллорий. Но все позади. Мы теперь оба выспались после двухдневного вкалывания. Горят плечи, ноги, часть шеи и уши. Разговариваем мало. Пьем травяной чай.
Слушаем дудук.
Да хорошо вобщем. icon_smile.gif
И вообще, оказалось, чтобы на даче можно было комфортно отдыхать, для этого, надо там плотно поработать. Блин.
Или покупать готовую для отдыха дачу. Но это не интересно.В том числе и финансово. icon_smile.gif
Ангелок - 16:44  ты что-то сказал?..
user posted image
Ангелок - 14:58  Фрики
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
user posted image
ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468

26 мая 2007
minimama - 22:23  вспомнила забавное...
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают:
- А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская.
- А она замуж вышла, наверное.
- Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась.
И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская....
Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4