|
|
| Ангелок - 11:01 международный день борьбы с курением |
Сегодня Международный день борьбы с курением. По данным Всемирной организации здравоохранения, курение - одна из главных причин смерти. От болезней, связанных с этой вредной привычкой каждый год в мире умирает почти 5 млн людей. До 2030 года курение, в соответствии с прогнозами ВООЗ, станет главной причиной смертности в мире, уверяет Центр Экологического просвещения "Ейге". И, вдобавок, 70 % приходится на развивающиеся страны. Табак - один из основных факторов риска для 25 болезней. Опасность табака состоит в том, что последствия его потребления проявляются только через 20-30 лет. В Международный день борьбы с курением псковский КДМ рекомендует пить молоко и есть шоколад.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:19 Я влюбилась... |
... в рыженькую... это чудо!!!

Куклы русско-канадской художницы Марины Бучковой.
Здесь, здесь и здесь.
Интересно, сколько они стоят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 22:12 Круг замкнулся |
Да... Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне, по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости, терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающим состоянием уже чатыре месяца как.
!!! Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента, как попадали в объятия его высочества))) Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности.
Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника 
А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя ) Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку, а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** Слёзы да и только ))
А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.
 Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают. Неужли теперь ОНО и до голосовых атрибутов общения добралось?! : При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском. Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично))) Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!! И-эх... Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом, на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля! 
Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...

Как говорится, замыка-а-я кру-у-уг))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 17:00 В прошлом году к выпускному вечеру |
| В прошлом году к выпускному вечеру 9 классов Госзнак не успел отпечатать бланки аттестатов. Отсканировали один, почистили и распечатали листочки с образами аттестатов, которые вручили на выпускном. Что интересно будет в этом году? Сказали, что будут аттестаты нового образца. Везет, как утопленникам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 16:44 про настроечную таблицу |
Когда шли у комнату для сопровождающих, начальник пукта ЕГЭ предложила нам посмотреть телевизор. Но мы как-то поначалу обсуждали всякие школьные и нешкольные вопросы. Обсудили про таганрогского маньяка, из-за которого будоражит весь город, убийцы двух девочек-сестер. Выяснили, что в некоторых школах добавилась отчетность у классных руководителей - "Портфолио класса" в четырех папках. Поговорили о скандале, который разгорелся с одним из сильнейших лицеев страны - нашим ТМОЛОМ при радиотехе. А еще о том, что народ сметает из магазинов все кондиционеры. Еще раз заглянул к нам директор школы и напомнил про телевизор. И подумали мы: а может, и правда, включим? Хм... долго искали розетку. И не нашли. Вернее, нашли, но в противоположном конце комнаты. Вот и посмеялись: "Странная у вас настроечная таблица" или "Может оставим записку у телевизора, что маловато каналов показывает" |
|
| Рыжая вредина - 16:13 Завтра у чада первый выпускной. |
Завтра у чада первый выпускной. Так быстро пролетели четыре года начальной школы. С этим праздником просто головная боль. Как-то долго и нудно все решалось. Почти только в субботу,наконец, был утвержден сценарий, который всех родителей устраивал. Распределены задания, кто из родителей за что отвечает. Ну, разве так бывает, что все проходит гладко. Ага, как бы ни так! Как обычно в последний момент что ни буть да происходит. Блин работа побоку и чего я не убежала из дома пораньше.  Сегодня с утра меня обрадовали, что с меня торжественная речь от родителей. Я в полной растерянности, что говорить то?! Нет выразить благодарность это понятно. Но тут нужно же торжественную речь. А говорить речи это не мой конек это уж точно. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:58 Покувыркались... |
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно. 56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников. Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных. "Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 14:08 Второй мой выпуск подарил мне маленькие |
Второй мой выпуск подарил мне маленькие золотые сережки. Носила их много лет, практически не снимая. На прошлой неделе стояла и теребила ухо, вдруг оказалось в руке две половинки от сережки - дужка отлетела. Надо же! Сразу же мысли дурацкие - знак что ли какой-то? Отнесла в ремонт. Пыталась вдеть в уши сережки, купленные в связи с рождением сына. Хоть они тоже золотые, но мочки стали болеть, сняла. Получила сегодня из ремонта свои привычные сережечки, отмытые, отполированные, как новенькие. |
|
| minimama - 07:25 Как же поздно в этом году |
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке. А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. |
|
| minimama - 06:52 И я на ЕГЭ |
| Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо! |
|
| minimama - 06:42 родители, родители.. |
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" |
|
| Тери - 00:30 Для Nelke |
Художественные салоны Москвы:
1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО Москва, Кутузовский Просп., 24 +7 (495) 2491242 тел.
2. МИР ХУДОЖНИКА Москва, Хорошевское ш., 84 +7 (499) 1985679 тел./факс
3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ Москва, Крымский Вал Ул., 10 +7 (495) 2383396 тел.
4. Передвижник(ссылка): - магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки; - проводятся бесплатные мастер-классы. ближайший - ! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6; Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru
5. Художественный салон в Детском Мире: - море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!); - доступные цены; - именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.
6. Худ. салон при Суриковском (находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу): - есть редкие итальянские лаки; - акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось) |
|
| Кошка - 09:38 Всё, бля... |
Устала... Устала быть виноватой во всем подряд... Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:05 Типа доброе утро.... |
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду Голову с утра мыла холодной водой типа закаляюсь |
|
| Ангелок - 00:33 сладких снов |
|
|
| Alenyshka001 - 20:08 Мужчинам. |
Мне давно интересно: Как любят мужчины? Вот, и НИК говорит, что у мужчин и женщин это по-разному бывает... Казалось бы, чего проще подойти к мужу и спросить: Дорогой, а как ты меня любишь? какие чувства ты испытываешь? Эмоции? Твоя любовь ко мне скорее материнская или отцовская? то есть ты меня всепринимающе любишь, или как-то перевоспитывающе? Почему-то кажется, покрутит у виска... Или скажет: "Да. Душно. Давай я лучше тебя поцелую и все пройдет" Спрошу у наших. Мужчины, вы правда по-отцовски перевоспитывающе любите? Что значит для вас любить женщину? Как вы понимаете, что любите? А тут еще слова Андрея натолкнули на мысли... (бывает же!) |
|
| Alenyshka001 - 17:59 Соскучилась. |
По интеренету. По форуму. По журналу. Здравствуйте все! Эта адская машинка кажется, снова работает! Жара страшная, а на работу завтра особенно не хочется. Сегодня проснулась с мыслью: "а нахрена мы купили эту дачу!!!???" На этот клочок земли потрачена вся пятница и вся суббота. И недельный запас каллорий. Но все позади. Мы теперь оба выспались после двухдневного вкалывания. Горят плечи, ноги, часть шеи и уши. Разговариваем мало. Пьем травяной чай. Слушаем дудук. Да хорошо вобщем. И вообще, оказалось, чтобы на даче можно было комфортно отдыхать, для этого, надо там плотно поработать. Блин. Или покупать готовую для отдыха дачу. Но это не интересно.В том числе и финансово. |
|
| Ангелок - 16:44 ты что-то сказал?.. |
|
|
| Ангелок - 14:58 Фрики |
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
 ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468 |
|
| minimama - 22:23 вспомнила забавное... |
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают: - А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская. - А она замуж вышла, наверное. - Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась. И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская.... Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|