|
|
| Ласкер - 17:37 *** |
Ты молодой, креативный, талантливый? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| kalypso - 18:28 Вчера на закате лотос |
сотни своих лепестков Один за другим загибал - вёл счёт лучам уходящим. Теперь же он вновь лепестки один за другим отгибает - Ему сосчитать любопытно: а все ли вернулись лучи?
МУРАРИ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| kalypso - 18:52 СЧАСТЬЕ |
Посв. Е. Г.
“Дева, тихая Дева! Что ты все дома днюешь? Днюешь дома, ночуешь” — Счастье мне прилучилось. Счастьем душа осенилась. Надо с ним дома сидеть, Дома терпенье терпеть. “Дева, избранная Дева! Молви, какое же счастье?” — С виду, как шар огнистый... Тронешь — огнем опаляет, Глянешь — слеза проступает. “Ох, сиротинка Дева! Лютое, знать, твое счастье?” — Счастье мое неизбывно. Век унимай — не уймешь! Век заливай — не зальешь! Душу поит мне струями зноя — Нет с ним покоя. “Дева! трудная Дева! Ты бы его удремила!” — Как же его укачаешь? Хватом его не охватишь, Словом молить — не умолишь, Знаю — его катаю, Сердцем-умом привыкаю... “Дева! умильная Дева! Что же ты петь перестала?” — Что же и петь близ счастья? Песни сами играют, Жизнь да Смерть закликают. Прежде, бывало, ночи Реют темны-темнисты, Звери вокруг зверисты, Лешие бродят думы... Песнями их разгоняешь, Песнями тьму просветляешь. Ныне же — яpoe небо Гудом над сердцем стало, Все, что и встарь певала — Счастью пошло на требу. Только б за ним углядеть! Где уж тут петь!
Аделаида Герцык |
|
||
| 23:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Ласкер - 22:47 Планы на завтра - 33е мая. |
Пытался скорректировать по погоде. Днем будет очень тепло и пасмурно. А вот на счет дождя у прогнозистов мнения расходятся. Но мы не сахарные, не растаем.
И. В кои-то веки я открыл купальный сезон в первой половине мая. Ура мне. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:46 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| kalypso - 20:57 Я о себе ничего не скажу. |
Что говорить-то. С ожесточением делят маржу. Что там делить-то. Розовый вереск цветет и цветет, Не осыпаясь. Время по кругу идет и идет, Не оступаясь.
Ирина Моисеева |
|
||
| kalypso - 15:04 Поп-музыка |
относится к классике примерно так, как шампанское к красному вину. Шампанское действует сразу, быстро входит в кровь, дает необыкновенный эффект, но на короткое время. Хорошее красное вино, напротив, действует медленно, постепенно, зато его действие значительно более продолжительно. Вкус шампанского быстро забываешь, а благородное вино чувствуешь на языке и на следующий день, а иногда, если оно оказалось уж очень хорошим и месяцы спустя.
Дэниел Хоуп Когда можно аплодировать? Путеводитель для любителей классической музыки |
|
||
| 20:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| kalypso - 19:30 Небо неторопливо. |
Улиткой выставит рожки и втянет. С детства знакомая игра.
Любит стоять за спиной. Дышит, шепчет, А оглянешься — нет никого.
Не спешит. Знает, за кем последнее слово.
Вера Маркова |
|
||
| 17:05 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:15 | |
| 23:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 17:49 Из наблюдений |
Маленькая заметка - так, из наблюдений. Я тут недавно в Новоуткинск ездила - тётушек проведать. На автобусе. Там обычно радио играет, но тут я как-то отвлеклась, потом слышу довольно громкую музыку с соседнего сиденья. Оборачиваюсь - сидит у окна с мамой девчушка трёх-четырёх лет и громко подпевает припеву в песне Натали "О Боже, какой мужчина", раздающемуся из телефона:
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
Картина маслом. Занавес. Как мне удалось не умереть на месте от сдерживаемого хохота - не знаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 09:35 загадка) |
Молодые девушки похожи лицом на небо, на ветер, на облака. Потом из них получаются верные жены, лица которых похожи на дома, на мебель, на хозяйственные сумки. Но их дочери вновь похожи лицом на небо, ветер и весенние ручейки.
Арво Метс |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ласкер - 19:25 Отзывы |
Обнулить фсенах! Прописать в Правилах (директивно), за что можно плюсовать (перечисление списком необходимых условий), за что минусовать (достаточные условия). И. За один пост - один +/-. А "лайки" как и раньше - неограниченно, но без зачета в карму. |
|
||
| Ласкер - 19:18 И буду провоцировать... |
| ...пока для многих участников/ц форума это остается наиболее эффективным (если не единственным) способом включить моск. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|