mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 125114
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

15 июня 2007
Рыжая вредина - 16:01  Красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 09:00   Хочется иногда поныть: устала, шов болит,
Хочется иногда поныть: устала, шов болит, в зеркало на себя лучше не смотреть... А потом после робкой попытки вижу: сынка промолчал. Маму огорчать не хочу, зачем ей? У всех людей "свои погремушки в каждой избушке". И всё - внутрь. Быть терпеливой, сильной, самостотельной, "не плачь, не бойся, не проси".
Mariya - 01:28  Никогда не поздно?
И все-таки есть черта, перейдя которую, уже не вернешься обратно...
...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2007
Тери - 22:53  Будни Сада "Эрмитаж"
user posted image

user posted image

Продолжение в комментах =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери - 13:56  Трудности - великая школа жизни.
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".

Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа.
Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.

А камни не старайся обойти.
Не сбрасывай из вниз в остервененье.
Пускай препоны на твоем пути
Все время превращаются в ступени.
А камни под ногами
Не кляни.
Вот высота,
Открывшаяся взору:
Подумай сам:
Когда бы не они,
Ты разве мог бы подниматься в гору?
...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка - 07:46  Сегодня
Сегодня у моей любимой сестрички День рождения icon_scream.gif
Солнышко, я тебя поздравляю! Счастья тебе, любви и удачи!
Я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июня 2007
Тери - 21:02  для mouse
Что можно сделать из листа формата А4?
См. там же Скорочтение - умная музыка, а также Библиотека "Куб" и другие "Интеллект-развлечения" виртуальной вселенной))) icon_biggrin.gif
Кошка - 18:04  МНЕ СНИЛОСЬ...
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе.

Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились.

Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету.
Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит?

Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть.

Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол.

Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала.

Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком...

Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом.

Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда.

Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже.

Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось.

Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину".

Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна.

МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

(С) Лея Любомирская
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya - 12:10  Рядом и Вместе или пост №246
Ну вот.
Пост № 246
Особое число в моей жизни. точнее я его таким для себя сделала. некоторое время назад - напоминало о прошлом.
А теперь просто счастливое число icon_smile.gif

"Рядом и Вместе"
Есть люди, с которыми подолгу вместе. А потом расходишься...потому что цели разные, взгляды разные, интересы...ну и много чего еще...расходишься, и не пересекаешься больше...
А есть другие, которые всегда рядом. Даже если очень далеко, даже если не созваниваемся месяцами...все равно рядом. По жизни.
И в моей жизни часто бывает, что те, с кем были вместе становятся теми, кто рядом!

Цитата
Друзья всегда услышат друг друга, по каким бы дорогам они не ходили

Это ниточка, которая связывает крепко...как мост через вечность.
Я счастлива, что в моей жизни такие люди есть!
Спасибо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июня 2007
Тери - 23:34  Эксперимент чаинок по методу Маршалла
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
user posted image
Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки.
Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым
движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда.
Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой.
И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня.
Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое.
После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица.
Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично.
Но ничего подобного.

Тогда я взял его и заглянул внутрь...

Продолжение в комментах =>>
Mariya - 22:33  Достижение!
Я вернулась! icon_smile.gif
Достижение моего Чуда! неожиданное! Обалденное.
Сегодня ребенок принес мне листок бумаги на котором неровными буковками написано
"Мама"
!!!!!!
Я обалдела!
Довольная! и Юляшка вся гордая - ходила хвасталась icon_smile.gif
Вот такие дела.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тери - 21:46   Друзья, кто разбирается в
Друзья, кто разбирается в финансовом/операционном/интегральном левередже поделитесь опытом разбора в доступной форме - а то у меня уже крУгом идет голова ото всех этих показателей.
Тери - 19:12  Возвращаясь к истокам...
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>,
делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ heart.gif

1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения wink1.gif )
2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* icon_biggrin.gif
3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. user posted image

После этого:
  • Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
  • Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!! user posted image
5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много icon_yes.gif )

Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон.
! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10 icon_kiss.gif

Далее...
6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))

И тут начинается колдовство!icon_eekflash.gif icon_break.gif
=>> в комменты
Alenyshka001 - 15:54   Не переживай, Аленушка, не плачь. Все
Не переживай, Аленушка, не плачь. Все будет хорошо.
minimama - 15:50   Фотки с последнего звонка. Не очень
Фотки с последнего звонка. Не очень удачные, потому что делала принтскрином с DVD.

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 10:21   Анекдот к теме Иеро о любви:
Анекдот к теме Иеро о любви:

- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете?
- Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

11 июня 2007
minimama - 16:13   фух! ЕГЭ по математике тоже написали
фух! ЕГЭ по математике тоже написали хорошо.. Медалисты свои пятерки подтвердили, из 12 человек получили 3 - трое, 4 - четверо, 5 - пятеро. О, как совпало! icon_smile.gif

10 июня 2007
minimama - 10:56  мдя.....
Набираю номер мобильного своему учеинку. В номере цифры 512. И сразу мысля про объем информации в 512 мегабайт... icon_haha.gif Тетенька, вам пора отдыхать!!
minimama - 08:54   Дать бы прочитать это нашей директрисе:
Дать бы прочитать это нашей директрисе:
Когда ученики начинают «выделываться», украшая себя сережками, кольцами, или красят волосы в розовый цвет и стригутся наголо, это, возможно, оскорбляет ваш личный вкус. Но вы должны допустить, что ваш строгий костюм может, в свою очередь, оскорблять их эстетический вкус. Вообще нетерпимость в вопросах одежды и привычек очень пагубна в отношениях с учениками. Ценности меняются от поколения к поколению. Проблема типа «В наше время этого не было» — это скорее личная проблема учителя, и не следует перекладывать ее на плечи учеников. (из книги Кривцовой)
Цитата || || Печать || Комментарии:6