mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 125113
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

18 июня 2007
Тери - 23:56  3 Московский фестиваль яхт
Подробности =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 21:44  про студенчество
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 19:41   Такие вот экзамены....
Такие вот экзамены....

user posted image

user posted image

user posted image
Bagira84 - 17:50  Оч позитивно прошли эти выходные. с
Оч позитивно прошли эти выходные. icon_smile.gif
С одним прикольным челом сходили на Доказательство смерти Тарантино. Оч всем советую. Море драйва, отличное ч/ю, оч зачетный перевод. Короч масса удовольствийicon_smile.gif))
В воскресенье выбрались на лоно природы с экс-молчелом ныне любовником ( а че-оба пока свободны) и зачетной Ко, был ДР у милой парочки наших общих друзей (у них небольшая разница в датах). Мы с Илюхой ходили покупать подарок в ближайшую аптечку4, да так, чтоб обоим пригодился... Накупили презиков на 2000р icon_eekflash.gif Аптекарша прифигела и уважение к молодому поколению сквозило в ее глазах. icon_cool.gif Даж дисконтную карточку выдала и сразу скидку сделала icon_smile.gif Потом на лоно природы, шашлычек, пиво и самое главное-позитивная компашка icon_kiss.gif
Завтра ложусь в больничку, гланды вырезать, пожелайте мне удачи icon_biggrin.gif и ВБХ!
Всех елую и люблю icon_kiss.gif icon_love.gif
PS Как свободная девушка знакомлюсь с мол людьми, пока на дамке, а там...УУУХХХ!!!!...
вот ссылка, там много фоток, если кому интересноicon_smile.gif
http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=1419068
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 14:21   Вот этого я и боюсь:
Вот этого я и боюсь:

user posted image
Ангелок - 11:54  новый клуб!
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место!
Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!

Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20
Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/
Вход на дискотеку 200 руб.
Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком.
Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00

user posted image
Кошка - 11:53  Улетай...
Улетай, моя радость, как будто
За спиною проклюнулись крылья.
Улетай, здесь холодное утро,
Наша сказка разбавлена былью.

Улетай, мое счастье, так надо.
Это было предсказано свыше
Тем, кто правит и раем, и адом,
Кто нас видит, но больше не слышит.

Улетай, и попутного ветра.
Вот и все, возвращаться не стоит.
Я б хотела не верить в приметы,
Я б хотела родиться весною...
(с) heart.gif

17 июня 2007
Ангелок - 20:53  любовь блин
user posted image
minimama - 19:04   Наконец-то у меня есть время думать,
Наконец-то у меня есть время думать, читать..
Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании.

16 июня 2007
Who Am I - 23:33   Здравствуйте, кто зайдет, давно вас не
Здравствуйте, кто зайдет, давно вас не видела.
Оказывается, очень давно. Хотя, логично. Как замечал Николай Иванович, психолог нужен, когда появляется психология и начинает мешать работать. icon_confused.gif
Интересно, что успело произойти за это время? Хм...
Я поработала на хлебозаводе. После двух ночей четко понимаю, что наклейки на батонах сами не вырастают... icon_lol.gif
Поработала интервьюером. Стала по-человечески относиться к промоутерам...на некоторое время. Ибо работа тяжела. Но интересно, по-своему.
Влюбилась. Крыша начала съезжать.
Подсела на фанфики по Гарри Поттеру. Люди, это ужасно. Гораздо хуже, чем героин и Интернет, ибо почти не имеет внешних проявлений, но воздействует на мозг. Крыша съехала окончательно. Приобрела манеры а-ля Малфой, кольцо в виде змеи и способность улыбаться, когда самой плохо. Потеряла вкус к жизни. Заинтересовалась алхимией, латынью, танцами, вернулась к фортепиано (уж не знаю, благодарит оно меня или проклинает за это...). Собираюсь на игрушку - мечтаю о шелковых простынях и гербовом перстне.
Маразм крепчал. hell.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 22:16  АААААААА - как хреново!
*********** - бывает же такое! icon_lamer.gif
4 зуба мудрости режутся одновременно! icon_chain.gif
Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть!
АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу icon_frown.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок - 21:35  такая тихая и горькая печаль
user posted image
minimama - 17:55   Читаю "Похороните меня за
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале.
А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Bagira84 - 16:13  Фразки:)
Скомпелили с Илюхой как-то отмазы многих мужчин:
посмотрел-не изменил, изменил-не разлюбил, разлюбил -не развелся, развелся-...ааа...я алименты платить буду, чес чес, 25 % от моей зп на заводеicon_smile.gif)) и не в чем себе не отказывайicon_smile.gif

Недавно прочла: Все браки совершаются по рассчету, а те, что по любви-рассчитывают на любовь...
Mariya - 12:18  Выходные
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь...
Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере.
Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг icon_smile.gif
Чудо. Маленькое. Доброе.

Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной!
В журнале ты чуточку другая icon_smile.gif
Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал.
А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь...
Прелестно!
Наверное, мы не так уж много увидели icon_smile.gif и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда icon_biggrin.gif
Но оущущений осталось море. теплых и добрых!
Все было так естественно и легко!
Я буду непременно ждать новых встреч!
icon_kiss.gif heart.gif

Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ icon_wink.gif
Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому
icon_biggrin.gif за 30 классных минут в магазинчике icon_shiz.gif за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря...
Ты - моя любимая блондинка! icon_kiss.gif
Фея! Обожаю тебя!
heart.gif

Какие мы умнички, что устроили все это!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 11:57  :)
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты,
но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца...
heart.gif
Тери - 09:40   Вся наша жизнь - провокация и
Вся наша жизнь - провокация и соблазн.
Ангелок - 01:52  депряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок - 01:45  он такой спокойный..
user posted image
Ангелок - 01:40  одиночество?..
user posted image