|
|
| Тери - 23:56 3 Московский фестиваль яхт |
| Подробности =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 21:44 про студенчество |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 19:41 Такие вот экзамены.... |
Такие вот экзамены....

|
|
| Bagira84 - 17:50 Оч позитивно прошли эти выходные. с |
Оч позитивно прошли эти выходные. С одним прикольным челом сходили на Доказательство смерти Тарантино. Оч всем советую. Море драйва, отличное ч/ю, оч зачетный перевод. Короч масса удовольствий )) В воскресенье выбрались на лоно природы с экс-молчелом ныне любовником ( а че-оба пока свободны) и зачетной Ко, был ДР у милой парочки наших общих друзей (у них небольшая разница в датах). Мы с Илюхой ходили покупать подарок в ближайшую аптечку4, да так, чтоб обоим пригодился... Накупили презиков на 2000р Аптекарша прифигела и уважение к молодому поколению сквозило в ее глазах. Даж дисконтную карточку выдала и сразу скидку сделала Потом на лоно природы, шашлычек, пиво и самое главное-позитивная компашка Завтра ложусь в больничку, гланды вырезать, пожелайте мне удачи и ВБХ! Всех елую и люблю PS Как свободная девушка знакомлюсь с мол людьми, пока на дамке, а там...УУУХХХ!!!!... вот ссылка, там много фоток, если кому интересно http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=1419068 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 14:21 Вот этого я и боюсь: |
Вот этого я и боюсь:
|
|
| Ангелок - 11:54 новый клуб! |
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место! Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!
Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20 Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/ Вход на дискотеку 200 руб. Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком. Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00
|
|
| Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
|
| Ангелок - 20:53 любовь блин |
|
|
| minimama - 19:04 Наконец-то у меня есть время думать, |
Наконец-то у меня есть время думать, читать.. Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании. |
|
| Who Am I - 23:33 Здравствуйте, кто зайдет, давно вас не |
Здравствуйте, кто зайдет, давно вас не видела. Оказывается, очень давно. Хотя, логично. Как замечал Николай Иванович, психолог нужен, когда появляется психология и начинает мешать работать. Интересно, что успело произойти за это время? Хм... Я поработала на хлебозаводе. После двух ночей четко понимаю, что наклейки на батонах сами не вырастают... Поработала интервьюером. Стала по-человечески относиться к промоутерам...на некоторое время. Ибо работа тяжела. Но интересно, по-своему. Влюбилась. Крыша начала съезжать. Подсела на фанфики по Гарри Поттеру. Люди, это ужасно. Гораздо хуже, чем героин и Интернет, ибо почти не имеет внешних проявлений, но воздействует на мозг. Крыша съехала окончательно. Приобрела манеры а-ля Малфой, кольцо в виде змеи и способность улыбаться, когда самой плохо. Потеряла вкус к жизни. Заинтересовалась алхимией, латынью, танцами, вернулась к фортепиано (уж не знаю, благодарит оно меня или проклинает за это...). Собираюсь на игрушку - мечтаю о шелковых простынях и гербовом перстне. Маразм крепчал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 22:16 АААААААА - как хреново! |
*********** - бывает же такое! 4 зуба мудрости режутся одновременно! Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть! АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 21:35 такая тихая и горькая печаль |
|
|
| minimama - 17:55 Читаю "Похороните меня за |
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале. А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira84 - 16:13 Фразки:) |
Скомпелили с Илюхой как-то отмазы многих мужчин: посмотрел-не изменил, изменил-не разлюбил, разлюбил -не развелся, развелся-...ааа...я алименты платить буду, чес чес, 25 % от моей зп на заводе )) и не в чем себе не отказывай
Недавно прочла: Все браки совершаются по рассчету, а те, что по любви-рассчитывают на любовь... |
|
| Mariya - 12:18 Выходные |
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь... Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере. Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг  Чудо. Маленькое. Доброе.
Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной! В журнале ты чуточку другая  Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал. А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь... Прелестно! Наверное, мы не так уж много увидели и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда Но оущущений осталось море. теплых и добрых! Все было так естественно и легко! Я буду непременно ждать новых встреч!
Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому за 30 классных минут в магазинчике за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря... Ты - моя любимая блондинка! Фея! Обожаю тебя!
Какие мы умнички, что устроили все это! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:57 :) |
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца... |
|
| Тери - 09:40 Вся наша жизнь - провокация и |
| Вся наша жизнь - провокация и соблазн. |
|
| Ангелок - 01:52 депряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 01:45 он такой спокойный.. |
|