mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 125110
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

23 июня 2007
minimama - 07:44   Вчера начала учить своих деток (хотя,
Вчера начала учить своих деток (хотя, какие уж детки) танцевать вальс. Приятно удивлена. Пршли не все, из мальчиков не было только двоих - Максим лежит в больнице, у Влада нет телефона и связь с ним была через Макса. Мальчишки так старательно учились танцевать!! И даже у них лучше получается, чем у некоторых девочек. Почему так??
Мне тяжеловато физически. Пока разучивала с ними квадрат и выполнение квадрата с повотором, еще было терпимо. Когда стала с каждым мальчиком разучивать выполнение движений в паре, вскоре начала кружиться голова... Благо, что есть Владик, он обучал танцу в паре девочек.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 07:04   Нашла в инете "Диалог классных
Нашла в инете "Диалог классных руководителей на выпускном вечере":
- Желанный выпуск. Гpустно ль вам?
- Немного гpустно, ну и что ж?
- Как над Невой пустынной львам не будет одиноко ль вам?
- Навеpно будет, ну и что ж?
- Ответ вопpосом на вопpос немного стpанен и всеpьез не пpинят как ответ.
- Но ведь экзаменов поpа уже закончилась вчеpа,
наш диалог - одна игpа.
- Ответа нет.
- Уходят дети из детей.
- Они должны идти впеpед.
- Но жизнь - не сводка новостей, не обойдется без потеpь.
- Кто ж без потеpь идет впеpед?
- А если вдpуг спустя года они с нас спpосят, что тогда мы скажем им в ответ?
- Ну что ж, мы скажем все как есть: кому-то боль, кому-то честь, кому-то бед весь век не счесть.
- Ответа нет.
- А что же будет впеpеди?
- Сентябpьский пламенный букет.
- А где мне душу остудить, куда мне спpятать боль в гpуди?
- В целебный этот же букет.
- Чему учить тех, кто пpинес букет осенних белых pоз? Кто сможет дать совет?
- Учить считать хотя б чуть-чуть и вычислять по звездам путь, учить еще чему-нибудь.
- А может быть, не в этом суть.
- Ответа нет.

Лена - второй классный руководитель - говорит, что сложно для выступления. А мне нравится. Подобрали к ней фоном музыку из Линкин парк. А потом я сделала переделку песни Макаревича "За тех, кто в море"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 июня 2007
minimama - 19:07   Получила бланки аттестатов. Раньше при
Получила бланки аттестатов. Раньше при получении директор говорила: "Вы несете ответственность за испорченные аттестаты - получите взыскание".
Сегодня: "Бланков нет ни одного запасного. Испортите - оставите ребенка без аттестата!"
Как заполнять, чтобы не дай бог не совершить ни одной ошибки?
Кошка - 11:00  Про вчерашнее
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. icon_smile.gif
Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия.
В общем, всё прошло отлично. icon_smile.gif

А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка - 09:02  Понравилось
Тех, кого считают сильным,
Почему-то не жалеют:
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Им положена гитара,
Да еще пустой троллейбус,
Да еще... А впрочем, хватит,
Слишком много одному.
Те, кого считают сильным,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее -
Им нести чужую жалость,
Да еще... А впрочем, хватит -
А не то не донесут.

(с) Генри Лайон Олди

21 июня 2007
minimama - 15:58   Не расслабляться! Не расслабляться -
Не расслабляться! Не расслабляться - говорю я себе. Немного передохнула и снова в труды - готовиться к выпускному, выписывать аттестаты, подводить итоги....
Господи, ну почему в те моменты, когда у меня напряженка, бывший муж добавляет еще причин, снова в запое??!!
Ангелок - 13:34  мысль
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Кошка - 08:39  Доброе всем утречко)))
user posted image

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин icon_lol.gif
Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве.
Пожелайте мне удачи icon_rolleyes.gif

20 июня 2007
Ангелок - 17:38  неужели я ЭМО?
неужели я становлюсь ЭМО?
сама того не осознавая...
но все концы сводятся к этому...(
Да , я задаю себе этот вопрос и понимаю, что есе внешне я обычный неформал, то в душе я уже на 80-90% ЭМО!!!!!!!!!
heart.gif icon_chain.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка - 16:02  Рабочее))))
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" icon_lol.gif
Интересно, что подумал клиент? icon_biggrin.gif
Кошка - 09:39  Про диету...
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))

ps.gif помидорами в меня кидаться не надо icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 07:37  Анекдотики
- вчера набрался смелости и поцеловал Юльку
- а она мне: "и что бы это значило?"
- а я возьму и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"
- сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться..

Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента)

- Народ, посоветуйте фильм какой нибудь типа "Бумера" или "Брата".
- "Бумер-2" и "Брат-2".
- Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 06:29   И невезение иногда отступает! Возвращаюсь
И невезение иногда отступает! Возвращаюсь вчера домой - лифт не работает, на 9 этаж пешком. Встречаю соседку, узнаю, что плюс ко всему нет света и воды. Добираюсь до дверей своей квартиры - еще одна "новость": пьяный Саша закрыл дверь на защелку и спит, так что домой попасть не могу. В течение часа барабанила в дверь, звонила на сотовый и домашний телефон. Последней невезухой, которая все равно не выбила из себя: не могла с диска скопировать так нужный мне минус. Хотела остальные минуса дописать на этот же диск - снова ничего не получилось. А и ладно, пусть на выпускном с двух дисков включают музыку!
Зато сделала потом презентацию-пожелание "Счастье - это..." Так что еще одно задуманное к выпускному закончила: сделала первый подарочный диск своим детям. Там будут: фотоальбом с адресами, телефонами и днями рождения, моя презентация "Мой класс" и "Счастье - это..." Осталось купить болванок и нарезать для каждого ребенка. Так что спать легла довольная сделанным. icon_smile.gif

19 июня 2007
Ангелок - 23:54  В клуб в эту пятницу
Я собираюсь в клуб (см.ЖЖ) в эту пятницу и набираю компанию......
Друзья! Кто со мной? icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Alenyshka001 - 19:24   Ну конечно же все в очередной
Ну конечно же все в очередной раз устаканилось. И ужасная хвороба прошлепала мимо. А я сильно боялась. Но присутствия духа старалась не терять. И из всего этого стресса вынесла две полезности. Полезность первая: придумала чай. Просто берем хорошую заварку и добавляем к ней палочки корицы, лепестки роз из деньрожденского букета, гвоздику, и всякие другие специи, включая майоран и базилик. Завариваем, пьем.
Полезность вторая: Я испытыла на себе действие этого чудного ритуала под названием "шопинг". То есть не так чтобы иметь намерение купить зеленую юбку, пойти в ближайший магазин и купить зеленую юбку. Неееет... А так. Не имея намерения ничего купить пойти в дальний хороший центр, примерить все что можно, выпить там мееедленно чашечку кофе, скушать пироженое, купить не нужный но очень милый шарфик и отправиться восвояси.
Просто поразительно! Оказывается, и на меня тоже действует эта магия перебирания цветных тряпочек!
А теперь пора спать!
Alenyshka001 - 18:24  жить стало лучше жить стало веселей
И на этой радостной ноте разрешите вас поприветствовать, господа! icon_cool.gif
minimama - 17:39   Ну и ну!! Мои детки
Ну и ну!! Мои детки решили в день последнего экзамена совершить ритуальное закапывание дневников. icon_lol.gif
Если бы там хоть заполнено было и оценки стояли!! icon_haha.gif
Ангелок - 02:00  Как я провел лето.
Милый, вставай!
Такой теплый и знакомый голос. Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза.
Это Она.
Я улыбаюсь, открываю глаза и вижу в ярких солнечных лучах ее лицо, ее золотистые волосы, детские пухлые губы, и глаза, совершенно дикие кошачьи глаза, перед которыми меркнет даже солнечный свет…
- Ну давай же, ленивый тюлень, поворачивайся, уже 8, скоро Максим с Анькой приедут. Или ты забыл?
Как я мог забыть? Конечно нет, я помню. Мы едем на реку с ночевкой. Я, Ленка, Макс с Анькой и еще какие-то люди, знакомые Макса, я не знаю их.
Костер!
Рыбалка!
Шашлык!
Водка!
Река!
И конечно, Ленка. Если погода будет хорошей, мы вытащим спальники из палатки, и будем, как в прошлом году, в промежутках между занятием любовью, смотреть на звездное небо, ждать, когда звезда упадет и загадывать желание, опять одно и то же желание – всегда быть вместе.
Пока я мылся в душе, отзвонился Макс, сказал, что они уже завезли людей на берег и едут за нами. Чашка кофе, плавки, полотенце, палатка, мясо конечно, удочки, «милый, возьми мои кроссворды, нам будет скучно, когда вы напьетесь», ну и дальше по списку. Настроение супер, погода замечательная, Макс говорил, что его кореша подгонят каких-то голландских марок, я давно хотел попробовать. Когда Ленка спать ляжет закинемся, чтоб не заметила ничего. Поохотимся на розовых слоников, гыгы…
продолжение в коментах:
Тери - 00:20  Праздник в Лужниках
Подробности =>>