|
|
| minimama - 07:44 Вчера начала учить своих деток (хотя, |
Вчера начала учить своих деток (хотя, какие уж детки) танцевать вальс. Приятно удивлена. Пршли не все, из мальчиков не было только двоих - Максим лежит в больнице, у Влада нет телефона и связь с ним была через Макса. Мальчишки так старательно учились танцевать!! И даже у них лучше получается, чем у некоторых девочек. Почему так?? Мне тяжеловато физически. Пока разучивала с ними квадрат и выполнение квадрата с повотором, еще было терпимо. Когда стала с каждым мальчиком разучивать выполнение движений в паре, вскоре начала кружиться голова... Благо, что есть Владик, он обучал танцу в паре девочек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:04 Нашла в инете "Диалог классных |
Нашла в инете "Диалог классных руководителей на выпускном вечере": - Желанный выпуск. Гpустно ль вам? - Немного гpустно, ну и что ж? - Как над Невой пустынной львам не будет одиноко ль вам? - Навеpно будет, ну и что ж? - Ответ вопpосом на вопpос немного стpанен и всеpьез не пpинят как ответ. - Но ведь экзаменов поpа уже закончилась вчеpа, наш диалог - одна игpа. - Ответа нет. - Уходят дети из детей. - Они должны идти впеpед. - Но жизнь - не сводка новостей, не обойдется без потеpь. - Кто ж без потеpь идет впеpед? - А если вдpуг спустя года они с нас спpосят, что тогда мы скажем им в ответ? - Ну что ж, мы скажем все как есть: кому-то боль, кому-то честь, кому-то бед весь век не счесть. - Ответа нет. - А что же будет впеpеди? - Сентябpьский пламенный букет. - А где мне душу остудить, куда мне спpятать боль в гpуди? - В целебный этот же букет. - Чему учить тех, кто пpинес букет осенних белых pоз? Кто сможет дать совет? - Учить считать хотя б чуть-чуть и вычислять по звездам путь, учить еще чему-нибудь. - А может быть, не в этом суть. - Ответа нет.
Лена - второй классный руководитель - говорит, что сложно для выступления. А мне нравится. Подобрали к ней фоном музыку из Линкин парк. А потом я сделала переделку песни Макаревича "За тех, кто в море" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 19:07 Получила бланки аттестатов. Раньше при |
Получила бланки аттестатов. Раньше при получении директор говорила: "Вы несете ответственность за испорченные аттестаты - получите взыскание". Сегодня: "Бланков нет ни одного запасного. Испортите - оставите ребенка без аттестата!" Как заполнять, чтобы не дай бог не совершить ни одной ошибки? |
|
| Кошка - 11:00 Про вчерашнее |
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия. В общем, всё прошло отлично.
А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 09:02 Понравилось |
Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее - Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит - А не то не донесут.
(с) Генри Лайон Олди |
|
| minimama - 15:58 Не расслабляться! Не расслабляться - |
Не расслабляться! Не расслабляться - говорю я себе. Немного передохнула и снова в труды - готовиться к выпускному, выписывать аттестаты, подводить итоги.... Господи, ну почему в те моменты, когда у меня напряженка, бывший муж добавляет еще причин, снова в запое??!! |
|
| Ангелок - 13:34 мысль |
Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 08:39 Доброе всем утречко))) |

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве. Пожелайте мне удачи |
|
| Ангелок - 17:38 неужели я ЭМО? |
неужели я становлюсь ЭМО? сама того не осознавая... но все концы сводятся к этому...( Да , я задаю себе этот вопрос и понимаю, что есе внешне я обычный неформал, то в душе я уже на 80-90% ЭМО!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 16:02 Рабочее)))) |
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" Интересно, что подумал клиент? |
|
| Кошка - 09:39 Про диету... |
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))
помидорами в меня кидаться не надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 07:37 Анекдотики |
- вчера набрался смелости и поцеловал Юльку - а она мне: "и что бы это значило?" - а я возьму и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться..
Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента)
- Народ, посоветуйте фильм какой нибудь типа "Бумера" или "Брата". - "Бумер-2" и "Брат-2". - Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 06:29 И невезение иногда отступает! Возвращаюсь |
И невезение иногда отступает! Возвращаюсь вчера домой - лифт не работает, на 9 этаж пешком. Встречаю соседку, узнаю, что плюс ко всему нет света и воды. Добираюсь до дверей своей квартиры - еще одна "новость": пьяный Саша закрыл дверь на защелку и спит, так что домой попасть не могу. В течение часа барабанила в дверь, звонила на сотовый и домашний телефон. Последней невезухой, которая все равно не выбила из себя: не могла с диска скопировать так нужный мне минус. Хотела остальные минуса дописать на этот же диск - снова ничего не получилось. А и ладно, пусть на выпускном с двух дисков включают музыку! Зато сделала потом презентацию-пожелание "Счастье - это..." Так что еще одно задуманное к выпускному закончила: сделала первый подарочный диск своим детям. Там будут: фотоальбом с адресами, телефонами и днями рождения, моя презентация "Мой класс" и "Счастье - это..." Осталось купить болванок и нарезать для каждого ребенка. Так что спать легла довольная сделанным. |
|
| Ангелок - 23:54 В клуб в эту пятницу |
Я собираюсь в клуб (см.ЖЖ) в эту пятницу и набираю компанию...... Друзья! Кто со мной?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alenyshka001 - 19:24 Ну конечно же все в очередной |
Ну конечно же все в очередной раз устаканилось. И ужасная хвороба прошлепала мимо. А я сильно боялась. Но присутствия духа старалась не терять. И из всего этого стресса вынесла две полезности. Полезность первая: придумала чай. Просто берем хорошую заварку и добавляем к ней палочки корицы, лепестки роз из деньрожденского букета, гвоздику, и всякие другие специи, включая майоран и базилик. Завариваем, пьем. Полезность вторая: Я испытыла на себе действие этого чудного ритуала под названием "шопинг". То есть не так чтобы иметь намерение купить зеленую юбку, пойти в ближайший магазин и купить зеленую юбку. Неееет... А так. Не имея намерения ничего купить пойти в дальний хороший центр, примерить все что можно, выпить там мееедленно чашечку кофе, скушать пироженое, купить не нужный но очень милый шарфик и отправиться восвояси. Просто поразительно! Оказывается, и на меня тоже действует эта магия перебирания цветных тряпочек! А теперь пора спать! |
|
| Alenyshka001 - 18:24 жить стало лучше жить стало веселей |
И на этой радостной ноте разрешите вас поприветствовать, господа! |
|
| minimama - 17:39 Ну и ну!! Мои детки |
Ну и ну!! Мои детки решили в день последнего экзамена совершить ритуальное закапывание дневников. Если бы там хоть заполнено было и оценки стояли!! |
|
| Ангелок - 02:00 Как я провел лето. |
Милый, вставай! Такой теплый и знакомый голос. Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза. Это Она. Я улыбаюсь, открываю глаза и вижу в ярких солнечных лучах ее лицо, ее золотистые волосы, детские пухлые губы, и глаза, совершенно дикие кошачьи глаза, перед которыми меркнет даже солнечный свет… - Ну давай же, ленивый тюлень, поворачивайся, уже 8, скоро Максим с Анькой приедут. Или ты забыл? Как я мог забыть? Конечно нет, я помню. Мы едем на реку с ночевкой. Я, Ленка, Макс с Анькой и еще какие-то люди, знакомые Макса, я не знаю их. Костер! Рыбалка! Шашлык! Водка! Река! И конечно, Ленка. Если погода будет хорошей, мы вытащим спальники из палатки, и будем, как в прошлом году, в промежутках между занятием любовью, смотреть на звездное небо, ждать, когда звезда упадет и загадывать желание, опять одно и то же желание – всегда быть вместе. Пока я мылся в душе, отзвонился Макс, сказал, что они уже завезли людей на берег и едут за нами. Чашка кофе, плавки, полотенце, палатка, мясо конечно, удочки, «милый, возьми мои кроссворды, нам будет скучно, когда вы напьетесь», ну и дальше по списку. Настроение супер, погода замечательная, Макс говорил, что его кореша подгонят каких-то голландских марок, я давно хотел попробовать. Когда Ленка спать ляжет закинемся, чтоб не заметила ничего. Поохотимся на розовых слоников, гыгы… продолжение в коментах: |
|
| Тери - 00:20 Праздник в Лужниках |
| Подробности =>> |
|
|