mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 125106
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

03 июля 2007
minimama - 19:33   Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю
Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю кинушки. И голова практически пустая!!
Есть маленькая радость. Вчера приходили сослуживцы Саши, уговорили его начать лечение. Сегодня овтезли его в мед.учреждение, сделали капельницы. Есть надежда....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 14:15  Аромат
user posted image

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci".
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 июля 2007
minimama - 22:20   Вечером в асю заглянул Владик, чтобы
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно...
А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 14:48  Потеря
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой.
Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" icon_lol.gif
Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 08:42   На удивление выпускной вечер получился
На удивление выпускной вечер получился отличным! Не знаю, почему, зам. по ВР думала, что займет по времени 2,5 часа, но вышло чуть менее 2 часов. И эти 2 часа просто пролетели.
Родители второго класса, помнится, очень сопротивлялись, чтобы он проходил в нашем обшарпанном актовом зале. Но мы с ребятами отлично задрапировали шторами сцену (да она и не была задействована), на заказ нам сделали арку из воздушных шариков белого и золотистого цвета, два "фонтана" из этих шариков и под потолком разместили несколько таких шариков.
Получилось все необычно и не так, как всегда. Начали в 22.00, сигналом был фейерверк из 47 залпов! Хорошо, что я позвала вести этот вечер своих выпускников 2004 года - Ксюшку и Никитку. Они - просто молодчинки!
Сделанные презентации отлично смотрелись на экране в течение всего вечера. Детки выступали отлично. И очень душевно получились придуманные "изюминки" - признания в любви 2-3 учениками каждого группы после получения аттестатов. Кристинка с трудом договорила свое признание, потому что расплакалась.
А заключительная песня вышла вообще грандиозной!! Антошка сделал отличный ролик с кадрами из 1,3 9, 11 классов.. и на фоне этого ролика все вместе дети исполнили "Замыкая круг" (в переделке).
Учителя подходили, благодарили за необычность, за душевность, теплоту, которые получились на торжественной части. Дети тоже были сами в восторге.
В кафе было тоже здорово! Много всяких конкурсов, никто не напился. Веселились от души все вместе: дети, учителя, родители.
На Набережной собрались все выпускники города! Как же много! Кто-то выпускал шарики... И надо же, подошел ко мне мой бывший ученик, 96 года выпуска - Славик! Я его ни разу с того года не видела. И удивилась его изменившемуся отношению.
Всё! Можно отдыхать... И, как всегда, перетерпеть пустоту и боль в душе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Семь Гномов - 01:57  Куклы
Оччень дорогие куколки...

user posted image

user posted image

Продолжение в комментах.

01 июля 2007
minimama - 05:09   Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой
Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой класс!!!
Подробности, когда отосплюсь icon_smile.gif

29 июня 2007
Bagira84 - 16:23  любофф
классная ссылочка, Нимфа как-то прислала, советую досмотреть до концаicon_wink.gif))

http://video.mail.ru/bk/dostavka97/308/503.html?page=1
minimama - 14:38   Один день до выпускного. Сегодня был
Один день до выпускного. Сегодня был генеральный прогон, подготовка зала. Эх, то ли дело, был мой прошлый выпуск 2004 года! Там и творчество, и артистизм, и драйв. А тут - зажатость, скованность, бубнение-тарабаривание слов. А, ладно! Что будет, то будет!
Рыжая вредина - 12:57  Кратенько ;)
Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.

Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Вам помочь или не мешать?

Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.

Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Как ни крутись - а жопа сзади.

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

делать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Настоящий мужчина должен посадить печень, построить тещу и вырастить живот.

Больной пошел на поправку. Но не дошел.

Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!

Глупые женятся, а умные выходят замуж.

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...

Рассол - напиток завтрашнего дня.

Лень - это подсознательная мудрость.

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Берегите родину - отдыхайте за границей.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю
каторгу.

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Рыжая вредина - 08:36  Эпопея с туфлями подошла к своему
Эпопея с туфлями подошла к своему завершению.
Сделана независимая экспертиза. ( туфельки оказались плохой поделкой) С помощью общества потребителей написано заявление на имя хозяина этого так называемого бутика. И как только я пришла с этим заявлением и представила его продавцу. Сразу нашелся и хозяин этого заведения. А то видители без его разрешения и ведома ни старший продавец и не кто не может решить этот вопрос. А хозяин как водится в таких случаях в отъезде и будет неизвестно когда. Продавец взяла мое заявление и удалилась, через минут три вернулась и попросила покупателей очистить помещение. А на дверях появилась табличка Учет. Затем появился и сам хозяин и вежливой миной на лице попросил у меня извинение за причиненные неудобства.
И денюжки были отданы без всяких там придуманных причин. И даже с компенсацией лишь бы я не раздувала скандал.
minimama - 07:09   Жизнь в четырех бутылках:
Жизнь в четырех бутылках:
user posted image

28 июня 2007
minimama - 22:12  Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН.
Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. Наверное, не случайно на них наткнулась. Давно так не хохотала!
Забыла обо всех тревогах, проблемах, отключилась-отрешилась. Не думать... Хорошо..
Alenyshka001 - 20:16   А может, ну их! Эти анализы!
А может, ну их! Эти анализы!
У меня еще и халва есть! Хорошо! icon_razz.gif
Alenyshka001 - 20:15   Он получил диплом и практически в
Он получил диплом и практически в чем был смотался к себе в деревню, в глушь... На реабилитацию. Мы встретимся в воскресенье у моих родителей. Ведь у них - такая прелесть - 30 лет совместной жизни!
Я хорошо отдыхаю. И тем временем все же думаю, почему есть такая потребность регулярно бывать одной? Сидеть в сети, задрав одну ногу на стул. Одновременно включен телевизор непременно на "культуре", на столе косточки от фиников и недопитый остывший чай. Потом можно пойти в магазинчик и просто купить себе селедки и навернуть с хлебом. Писать чушь в журнале. Готовиться к завтрашнему заседаню. И все это так легко.
Может, мой муж меня напрягает? Может, я сама напрягаюсь? Устаю отношаться? Или это нормальная потребность - быть одной?
minimama - 18:48   Скорей бы уже выпускной вечер! Два
Скорей бы уже выпускной вечер! Два дня осталось. Везде прошли вечера и только в Таганроге такая фигня...
Вроде уже все готово, можно расслабиться, но напряжение не отпускает. Даже сон приснился: бегаю, то не успела, это забыла, времени нет...
minimama - 09:37   C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами
C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами зовет: "Посиди со мной, поговори!". Сижу, слушаю, пытаюсь убедить. Нет сдвига. icon_sad.gif
Не ходит на работу 11-й день. Вчера-сегодня звонят с работы. Тучи сгущаются. Его готовы уволить с работы. Это сильнейший удар по его самолюбию.
Попросил соврать начальнику, что, мол, дома нет. Сказала твердо: "Я поддерживать твое вранье не буду! Если ты хочешь быть страусом и не решать проблему, я тебе в этом не помощница". Я смогла быть твердой.
minimama - 07:49   Нашла вчера в сетке фильм случайно
Нашла вчера в сетке фильм случайно - "Взмах крыльями бабочки". Почему-то второе название "Амели-2" (играет та же актриса, но в фильме имя ее персонажа Ирэн). Идея та же, что и в "Эффекте бабочки", цитируется тот же афоризм о взмахе крлыльев бабочки. Но сильно отличается от идеи "Эффект бабочки", тут - жизненные реалии без фантастики. Начала смотреть. Что-то завораживающее в этом фильме. icon_smile.gif

27 июня 2007
Bagira84 - 23:40   Недавно вспомнилось: Любовь - это
Недавно вспомнилось:
Любовь - это три источника влечения:
ум, душа и тело...
Влечение душ - порождает дружбу,
Влечение ума - порождает уважение,
Влечение тел - порождает желание...
Единство трёх влечений - порождает... любовь...

Пока как то лучше получается с первыми двумя, до третьего народ не дотягивает, иль это я планку высокую поставила, замечала в жизни не раз такую закономерность, если парень симпотичный , то кабель частенько, а если на вид можт и не оч представительный, то вот и порядочный и платежеспособный и все дела...будем искать "с перламутровыми пуговицами"
Где вы, порядочные, привлекательные , платежеспособные ау?
Alenyshka001 - 19:33  Мысль, спретая с "Нового Кода"
Я себя так мало знаю, и поэтому, мне очень интересно, какие ресурсы, проявят себя в этот раз, для решения проблемы. icon_smile.gif