|
|
| vsv - 17:16 Прошло время и заметки путешественника не |
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.
И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить. Немного о Бельгии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Mariya - 01:46 07.07.07 |
Изумительный получился денек. Еще два дня назад мы с ребятами решили, что непременно на выходные выберемся в лес с ночевкой. Шашлыки, романтика... Но...погода подвела - холодно и дождливо. И на этот счет у нас (как водится ) был план "Б" И сегодня в 17.00 все (а было нас 9 человек) пришли ко мне в гости.

Сначало было шоу приготовления.. Мужчины, как положено, готовили мясо, а мы с девчонками салаты и картошку. Все получилось весело и быстро. А каааак вкусно! Ну и потом, конечно игры (в первую очередь наш безумный Твистер), розыгрыши, разговоры, прогулка... вот и сейчас сидим, беседуем. Так душевно! так тепло! Море удовольствия! Соскучилась я по таким вот вечерам... А еще я теперь ...... вобщем в комментах фотки (если нахостятся ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Alenyshka001 - 19:51 Опять непонимаю... |
В последнее время в СМИ с характерной драматичностью обсуждается тема внесения изменений в действующее жилищное законодательство. Дело в том, что в силу ст.31 Жилищного Кодекса Российской Федерации бывшие члены семьи собственника не сохраняют права пользования жилым помещением и могут быть выселены из него на основании решения суда. Например, Квартира принадлежит свекрови на праве собственности. В квартире проживает (и зарегистрированы) ее взрослый сын, его жена и их малолетний сынишка. В случае если сын расторгнет брак, то свекровь имеет полное право как собственник квартиры обратиться в суд и получить решение о выселении и снятии с учета из квартиры невестки и внука. В качестве иллюстрации приводятся сюжеты во всей полноте описывающие страдания бедных бывших родственников. А Государственная Дума в первом чтении приняла поправки, в соответствии с которыми, бывших родственников выселить из квартиры будет нельзя. Дальше реальный случай. Квартира оформлена на свекровь. Сын погиб. Невестка живет со своими родителями. В квартире остаются прописанными невестка и ее малолетний сынишка. Свекровь хочет устроить свою жизнь и уехать из города, но для этого надо продать квартиру. Руководствуясь действующим законодательством, соответствующее решение она получила, хотя в суде и не обошлось без драмы... Поправки в этот закон, честно говоря, меня озадачивают... Если бывших членов семьи нельзя будет снять с учета и выселить, то как же быть с правом частной собственности? Есть такая фраза «Не твое - не трогай» Мне кажется, сразу же найдутся молодые – разбитные, способные быстро родить и плотно вселиться... А что, если есть уверенность что не выселят , за одно и проблемы демографии решатся... Только вот опять не за счет государства. Почему-то.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 18:54 Танюшка в гости приходила. Не верится, |
Танюшка в гости приходила. Не верится, что уже три года прошло после их выпуска. Такая же милая, оптимистка, восторженная! Обожаю общаться с ней. Как жаль, что не всегда у нее есть время. Понимаю: учеба, работа, любимый Максим.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 18:44 Здрасте!!! |
| Дааа! Давно меня тут не было. Были на то причины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| minimama - 15:15 Темчик приходил и рассказывал про i-Phone. |
Темчик приходил и рассказывал про i-Phone. Говорил, что в нашей стране неизвестно когда появится. В первую очередь потому, что неизвестно, какой оператор возьмется за обслуживание. Вроде бы готов взяться Билайн. Только и за бугром дорого получается. Потому что кроме большой стоимости в 500-600 баксов еще придется потратить кучу денег на активизацию сим-карты у оператора и оплату пакета услуг. Так что и за бугром это удовольствие обходится в почти килобакс. У нас это будет точно неподъемная цена. Ну и хорошо. А то сынка размечтался... |
|
| minimama - 14:16 Плюсы и минусы.. |
Перешла полгода назад на сеть, ушла от Росттелекома с ADSL. Что я получила и что потеряла? Плюсы: 1. При таком же тарифе и том же количестве проведенного в инете времени дешевле в 2 раза. Видать госструктура меня неплохо "нагревала". 2. В сетке за 100 рублей в месяц абонентской платы могу смотреть разные кинушки, слушать музыку. 3. Скорость побольше, чем была ранее. Минусы: 1. Очень чувствительное, видать, оборудование. Как гроза - тырнета нет. Ночью была гроза - полдня сегодня не было соединения. И тут второй минус 2. Техподдержка в сети не работает в выходные и праздничные дни, а также часто по вечерам. Так что дозвониться до них и решить проблему в эти дни сложно. И грозы как назло случаются именно в пятницу вечером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 23:56 удивленно-непонятное |
Интересно.. Сегодня 97 просмотров. А я не знаю, что чувствуют те, кто заходит читать мой журнал. Ходила сегодня к маме своей выпускницы Кристинки. Она просила помочь с выступлением-поздравлением подруге на 50-летие. У меня много журналов "Чем развлечь гостей". Так что помочь было совсем нетрудно. Пили чай и общались. Хорошо! Но осталась маленькая закавыка в душе. Когда вижу красивую квартиру, мебель, технику, с грустью понимаю: мне так никогда не придется жить..... Так что уткнусь носом в монитор компа. И забываюсь.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 18:33 проколола себе пупочек =) |
проснулась с утра с мыслью, что что-то хочется, а чего - не знаю.. поставила кофе , включила mTV - в клипах по телеку девушки в бикини.... вот смотрю я на них и понимаю чего хочется...- ПИРСИНГ в пупок!
 Shot at 2007-07-06 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 14:33 Учусь как получается, применять |
Учусь как получается, применять психологическое айкидо и советы, как вести себя с алкоголиком. Сашу отправил начальник на лечение почти насильно, поставив ультиматум с увольнением (это я так предполагаю). И каждое утро звонит с проверкой - идет ли лечение? Вчера Саша вечером решил снова ехать в Макеевку. Легенда: поеду к хорошему мануальщику. Почему слабо верю? Потому что при желании давно можно было поехать и полечиться, а не уходить в запой. И просьба от него сказать начальнику, что он лечится, ходит к врачам. Я твердо сказала: врать никому не собираюсь! Уволь меня от роли спасателя. Утром позвонил начальник. Сказала: "уехал лечиться. Что он делает, я не знаю. Вижу: приносит шприц с вечерним уколом, таблетки". Потом звонок Саши с вопросом о прикрытии. Ответила, что не буду его прикрывать. На его упрек "Тебе трудно что ли?" сказала: "Не нужно давить на мою совесть. Я тебе не обещала и предупредила, что врать не буду". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:55 А сегодня)))) |
Сегодня международный День поцелуев Целуйтесь с удовольствием)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 18:40 Читаю Литвака и думаю. Сын спросил |
| Читаю Литвака и думаю. Сын спросил как-то: "А что изменилось, когда ты подала на развод?". Сначала, можно сказать, не было особых изменений. Почему? Понимаю теперь: потому что я не разошлась с ним психологически. Только год спустя после развода начала этот "психологический бракоразводный процесс", но еще не завершила его до конца. |
|
| Alenyshka001 - 16:43 Ура! Радость-то какая! Поспала часок и |
Ура! Радость-то какая! Поспала часок и все вспомнила! Есть! Есть у меня этот документ! УРРРА! И я даже вспомнила где он, и при каких обстоятельствах был составлен. Ну как я могла поверить в то, что не сделала этого? Как я могла забыть, что сделала все вовремя? А? Глюк. Совершенно натуральный глюк. А впрочем, у меня есть причины, о которых позже УРРРРА! Аленушка, какая ты молодец! Все заранее сделала и так удовлетворилась, что даже забыла!
Пускай! Пускай олимпиада в СОчи! УРРРААА! |
|
| minimama - 13:12 Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться. |
Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться. Под утро приснился сон, что проспала аж до 2 часов дня и проспала занятие с учеником. Во сне понимаю, что пора вставать, но еще очень хочется спать. Была вчера в гостях у деток, у Надюшки день рождения - 25 лет. Какая же она мастерица, так вкусно и много наготовила! Были еще ее бабушка и брат. Смотрела на бабушку, как в зеркало: и я такая же бываю, рассказывая про маленького Тёму? Поэтому скромно молчала. |
|
| Mariya - 11:33 Безумные идеи |
Две! Первая - все чаще приходит мысль - а не осветлиться ли мне Стану блондинкой В связи с этим иду завтра в парикмахерскую. Посоветуюсь с мастером и...очень может быть сильно удивлю окружающих Вторая - пообщалась с другом на тему автошколы и подумала - а почему бы и да А не пойти ли мне на вождение, наконец-таки. тем более что и машина есть...и родители давно об этом твердят...
Хочется новых впечатлений...
Вот будет чудненько - блондинка за рулем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:24 Игра! |
Вот это вечерок вчера выдался! Просто супер! А началось все с того, что я-таки купила эту замечательную игру "Твистер" (в русском варианте "Камасутра" - и это точно! )
| Цитата | | Игра, которая завязывает тебя в узел |
И это точно! Вечером ко мне приходили мои ребята, клубовские. Давно не виделись! так чудесно посидели, попили чай с тортиком и другими вкусностями, а потом... началось ЭТО.. (не удержалась, закинула фотки в комменты)И веселье и такая физ.тренировка - не хуже йоги. Мышцы гудели. Но тааакие все довольные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Alenyshka001 - 09:58 Теперь у нас будет две Москвы. |
| Теперь у нас будет две Москвы. Одна так, другая с морем. Со всеми вытекающими... |
|
| Alenyshka001 - 17:39 Гроза. |
Ба-БАЦ! Вообще-то я грозы не боюсь, а очень даже люблю. ТА-РА-РА -БАХ! Ого! такая мощная энергия. Можно подзарядиться. Сколько там на часах? 02.20. Мдя. И муж на работе. ТА-ДА-ДЫЩ! И ливень. Надо бы окна закрыть, а то все зальет. Ага сейчас встану. БА-БАЦ! Ой! Блин! Сейчас точно как шарахнет и мир расколется напополам... Так и пролежала калачиком под одеялом. И что характерно, гром и молния были одновременно, а это значит, что гроза здесь и сейчас, а не за несколько километров. Люблю я грозу |
|
| Рыжая вредина - 22:28 Виселушки из маршрутки. |
Найдено в инете. Весь офис сполз на пол Рабочий день испорчен напрочь
Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. на остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. то есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. на что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. и еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" мама: " и что такое ты про меня расскажешь" девочка: "расскажу расскажу. я кое что видела" вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" мама: "ну и что ты видела" дочь: " а я видела как ты вчера у папы писю целовала". мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. думаете конец? ни фига. на ее место сел парень, причем с маленьким сыном. лет 8. все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "папа ну купи мне солдатиков"! маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. после того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. **** Друг расказывал, куда то ездил, а от туда приполз в жутком ржаче. вот история: Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." |
|
| Alenyshka001 - 20:24 Бумажное. |
Взялась самостоятельно делать квартальный отчет. В соцстрах. Издалека казалось ничего страшного - всего-то доход, расход проценты и заполнить... Потом оказалось, что вопросов больше чем ответов... НЕ сразу вспомнила, что расход надо включать. По ходу работы пришли в голову идеи по оптимизации ведения собственного учета. Работы прибавилось. НЕ сдаюсь. (Хочется чтобы прям вот все в ажуре было... Чтоб любая проверка - а у меня листочек к листочку)Почти закончила. Многое стало понятно. А потом эти проклятые цифры, это же просто жуть! Начинаю складывать их по порядку на калькуляторе, а потом, чтобы проверить- вычитаю. Не сходится! Не сдаюсь. Да вобщем, у меня с детства с цифрой не лады. А по роду деятельности неоднократно приходится доказывать, что 2х2 будет где-то 7 или 8... Вот цифра и мстит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|