mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 109
Всего: 125095
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

23 июля 2007
  15:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Кошка - 08:28  Доброго утра)))
Вот и началась новая рабочая неделя)
Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко.
На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом icon_scream.gif
Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. icon_biggrin.gif
Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные))
В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям!
Всех люблю. Всем хорошего дня icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2007
ЧертенОК - 12:53  Нра
user posted image

Приятного аппетита!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июля 2007
minimama - 21:37  фильмы
Темчик иногда приносит мне фильмы, которые предлагает посмотреть. И я смотрю их с удвоенным интересом. С одной стороны - я вникаю в смысл фильма. С другой стороны - пытаюсь через них понять, о чем думает, что интересно моему сыну.
В этот раз он принес фильм "Большая рыба". Не сказала бы, что так потрясла меня картина. Вышел на первый план второй смысл. Фильм о взаимоотношениях сына и отца. Что-то в нем усмотрел мой Темка. Хотелось бы верить, что он нашел понимание своего отца и прощение.
Не знаю.....
Alenyshka001 - 11:20   Все так прикольно изменилось. Самосознание
Все так прикольно изменилось. Самосознание сместилось куда-то ниже. Меню ясельно-детсадовское. И количеством тоже. Приступы тошноты отлично снимают "Философские сказки". Просто до умопомрачения хочется смотреть и впитывать всякую "Дискаверщину" про вселенную. Работы стало объективно меньше... Хотя, что сейчас может быть объективным? Сидение за компьютером действует усыпляюще. А сны - вообще отдельная история... Какие-то обрывки страхов, обрывки чувств. Проснувшись, еще долго соображаю: где я? кто я? и кто это рядом?
Мой доктор советует мне поменьше читать тематических статеек из интернета и успокоиться.
Вобщем, полет нормальный.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 09:41  хи-хи
Из инета
Позавчера купили новый унитаз. Читаю комплектацию:
1 сливной бочок
2 сам унитаз
3 комплект крепежа
4 сидушка "ФОРУМ"
Вот и как теперь понимать словосочетание : пойду на форуме посижу??
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2007
minimama - 17:35  Уработалась
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка - 12:26  Про меня...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama - 10:38  Помогитя!!
Кто знает, почему не могу прочитать DVD-диск с записью выпускного вечера? Исходный диск не читается, копии, который сделал сын, не читаются. Другие мои DVD -диски - могу просмотреть с помощью своего привода. В чем причина? Выдает ошибку "диск имеет формат, не совместимый с Wimdows". У сына на компе читается, у соседки на компе читается. Почему у меня проблемы? Как устранить?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
minimama - 10:04  Моя мамуля
Моя мамуля совершает вояж: в Ялту к младшей сестре - Челябинск к старшей сестре - Крымск к старшей дочери младшей сестры - Таганрог ко мне. Надо будет усиленно не давать делать работу по дому у меня. icon_lol.gif А ей 72 года!
Кошка - 07:46  Доброе всем утречко))))
user posted image

19 июля 2007
vsv - 16:39  Что делать?
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.

Итак, подробности:
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Кошка - 16:36  Хочеццо спадь...
user posted image
minimama - 16:00  Хорошую штуковину поставил мне Темчик -
Хорошую штуковину поставил мне Темчик - iTunes. Легко найти нужную песню, можно составить разные списки для прослушивания. А вчера видела у него в компе аналогичную программку для фотоальбомов. Здоровски! Надо попросить для своих фоток что-то подобное. Хотя у меня и маловато фоток.. Но зато как легко искать и просматривать! Да, и нужно попросить перетащить в мой комп те фотки с поездки на форумскую встречу в Москву, которые пропали, когда винт посыпался.
А я слушаю Кейко Матсуи. Как же все-таки красиво! icon_smile.gif
Alenyshka001 - 14:03   Наверное скажу уж...
Наверное скажу уж...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
minimama - 13:12   Каждое лето по окончании учебного года
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой.
В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой.
Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 11:49  Люблю эту песню
А небо всё так же высоко,
И солнце по крышам,
И в городе лето.
И вся моя жизнь одной строкой.
Меня ты не слышишь,
Звонки без ответа heart.gif

Уматурман

minimama - 10:05   Получила от Влада из Лондона по
Получила от Влада из Лондона по мылу фотографию. icon_smile.gif
И подумалось: какая все же отличная штука этот инет! Раньше люди уезжали из страны и просто терялись насовсем.
Когда-то наша одноклассница Санка уехала в Америку после окончания школы. Нежданно написала письмо Вале. Я тогда очень удивлялась, не замечала, чтобы были намеки на дружбу или общение между Санкой и Валей. Валя тогда (а это 70-е годы) очень увлекалась "Биттлс" и Санка прислала какие-то вырезки об этой группе. Увы, писем Валя получила только 2. Но зато ей пришлось объясняться в КГБ: почему из буржундии ей кто-то пишет. Как я поняла, Валины письма не дошли до Санки. И переписка прекратилась.
Почему не дошли? В КГБ усмотрели, что не зря, мол, Санка из всех одноклассников выбрала Валю. В те времена Валя жила в самых худших условиях из всех наших одноклассников. Они жили в бараке (было еще такое в 75 году) - деревянный одноэтажный дом типа коммуналки с общими кухней и санузлом. Отсюда сделана связка: Валя - самая легкая добыча для антисоветчиков.
Такие времена....
Кошка - 08:35  Ностальгическое)))
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. heart.gif Мы не виделись больше года...
Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи icon_biggrin.gif)
Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся icon_kiss.gif За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней. heart.gif

user posted image

18 июля 2007
ЧертенОК - 18:31  Я хохотала ))))
user posted image