|
|
| vsv - 18:55 О детях |
Ну, Миша, вроде бы, на финишной прямой. Вот с Дэвиком сейчас разобраться.
В коменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| minimama - 15:05 Забавные картинки. Когда-то муж рычал на |
Забавные картинки. Когда-то муж рычал на сына, если вещи не лежали на месте. Теперь сын заходит в его комнату и ужасается грязи, разбросанным там и сям вещам, не застилаемой постели. Заходила к сынке в гости, у него чистота и порядок, каждый день моет полы, грязной посуды нет, в ванной сушатся постиранные трусишки-носки. Сокрушался, что воду отключили, не может ванну помыть. Недавно Саша решил уколоть меня при моей маме: сын голодный сидит, пока Надюшка гостюет у мамы. Ты не научила его готовить. Не стала ничего отвечать. Знаю, он приготовить может. Просто не хочется на одного готовить. А для двоих он и плов может сделать, и курицу пожарить, да много чего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 14:42 Два дня жизни |
Просыпаюсь с улыбкой делаю кофе пищу от холода и удовольствия под душем балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой Разбираю фотографии читаю журналы ссорюсь с почтовой службой Гугла Общаюсь по телефону с родными пишу смс-ки флиртую и балуюсь Встречаюсь с любимыми Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения) и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть
И все с улыбкой! чувствую себя собой! Счастливой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alenyshka001 - 14:33 Вопрос бывалым. |
Размышляю сейчас над вопросом: А можно ли девушкам в моем положении выехать на природу и слегка окунуться в заросшее камышом озеро? Все вроде у нас в порядке (тьфу-тьфу!) А после сегодняшнего трудового дня с поездкой по жаре в другой город и обратно, я чувствую, есть еще женщины в русских селеньях! Коня и избу мне! Хотя, скорее всего, прилягу. С другой стороны, что загорать мне не нужно-это я знаю. Я могу спрятаться в тень и оттуда изредка купаться. Хотя опять же микробы всякие... Или проваляться в квартире? Но шашлыка хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:11 Улыбаемся! |
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! Состояние романтическое Назови меня прибоем Тем, что бьётся у камней Тем, что сделал сто пробоин В скалах гордости твоей Под семью ветрами стоя Проклиная и маня Назови меня мечтою Или мачтой корабля Сладких губ моих отведай Точно браги молодой Назови меня победой Назови меня бедой, Но устав от дум и дыма Постоянством окаймлён Назови меня ЛЮБИМОЙ! Самым лучшим из имён!
Спасибо Кассиопее |
|
| Кошка - 12:25 Долго смеялась)))) |
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:19 Доброго утра)) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:59 Прочитала Гарри Поттера... |
... тяжело. Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей. О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие. Книга для нас о нас. Серьезная сказка для взрослых детей...

Посвящается Северусу Снейпу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 10:28 У меня начался период радостных и |
У меня начался период радостных и приятных эмоций. Почти каждый день дети или их родители отзваниваются, чтобы поделиться радостью - ПОСТУПИЛИ!! |
|
| Кошка - 09:15 ... |
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... я тихо сяду в уголке и буду плакать о своем... но нам будет проще... потом я так же тихо подойду и обниму тебя... ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... мы вместе увидим новые места, узнаем новых людей... мы многое поймем... вместе... мы будем знать что-то такое, о чём никто и не сможет догадаться... у нас будет маленькая тайна, которую мы придумаем сами... ЕСЛИ В КАКОЙ ЕЩЕ ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... молчать... молчать до конца... пока ты не скажешь первое слово... буду молчать, даже мне есть что рассказать... НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ... возможно в это мгновение ТЫ будешь нужен мне... ПРОСТО НАЙДИ МЕНЯ, ТИХО ПОДОЙДИ И СЯДЬ РЯДОМ... я тихо положу свою голову тебе на плечо... И МЫ БУДЕМ МОЛЧА ПЛАКАТЬ В СОВЕРШЕННО НОВОМ МЕСТЕ... ©
 |
|
| Mariya - 08:24 Дома (: |
Ну вот и он, милый Псков. Вернулась... Только холодно здесь что-то и сыро...дождик (дождик всю дорогу, начиная с Белорусии) да еще какой! Теперь даже и не верится, что где-то там за тысячу километров так жарко! И вспоминается прогулка по Днепропетровску - солнечно-жгучая и романтическая и милая. Я даже побывала в Художественном музее И, конечно, любимый маршрут - парк им.Шевченко - набережная.
И снова простор, и снова красота и очарование ухоженности аллей и клумб...и моё любимое волшебство - Шар Желаний. и новые желания...и новые мечты!

Солнечно и радостно Олеж!
А дома...сижу в свитере и пью горячий чай. Наслаждаясь воспоминаниями. А вода...горячая вода, о которой так мечталось все эти две недели, отключена...Я конечно, предполагала, что такое может быть...но ее отключили с этого понедельника...а значит еще три недели без горячей воды. Брррр. Уже хочу обратно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| minimama - 18:29 Ну, вот наконец-то смогла посмотреть фильм |
Ну, вот наконец-то смогла посмотреть фильм с выпускного и сделать несколько фоток скрином.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:57 Нра... |
|
|
| ЧертенОК - 00:09 Что такое фанфики? |
И с чем его едят?

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает ).
| Цитата | | Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. |
Что я чувствую при прочтении фанфиков? Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций. На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. Помогло видовое отличие фанатских творений. "Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах. Предупреждение - много очень полезных букв... |
|
| ЧертенОК - 13:40 У меня сегодня именины |

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)
Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. |
|
| ЧертенОК - 02:09 Фраза ночи |
Иногда они возвращаются... Но нам уже и без них хорошо...
|
|
| Sister Of Charity - 00:24 Вот послушаешь иногда песни.....написанные |
Вот послушаешь иногда песни.....написанные подругой.....послушаешь, как она прекрасно поет, ее тексты из числа что "так хочется сказать", смотришь на нее такую милую, поглощенную музыкой вдвоем с гитарой.......
....или друга.....который так волшебно играет на гитаре, что дух захватывает.....и поет великолепно.....что хочется закрыть глаза и бесконечно слушать.....
.....или почитаешь стихи своих друзей.....от которых порой слезы на глазах наворачиваются...
....и так на их фоне хочется удавиться от собственного несовершенства, что аж сил нет. |
|
| Кошка - 16:55 Просто понравилось... |
Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа… -Моя глупышка… -Сам дурной… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещёные коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Не различим порой снаружи... -Пошли встречать рассвет… -Веди… -Ты мне нужна…
© |
|
| ЧертенОК - 16:48 А сколько стоит твой .... труп? |
 Расчитать стоимость своего трупа »»
Забавная ссылка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|