|
|
| Ангелок - 23:46 весь этот мир |
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили! Мы!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 23:29 Подруга |
Сентиментальное. Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.
| Цитата | Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что. Мне повезло. У меня было три таких человека. К.Б. |
У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились! Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком  ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов. Вика ....далее в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 23:26 Поза: "позитифф"... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:55 Новая любовь! |
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 22:23 приехала из лагеря |
Где лучшее место на свете? Где грусти, уныния нет? Студенческий лагерь "Этема"! Таков будет общий ответ!
Солнце, песок и пляж, Дружба, задор, кураж. Всех собирай друзей И приезжай скорей!
Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!
[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]
[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| синичка - 21:43 Улыбнись ))) |
Улыбнись Солнышко!

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 |
|
| ЧертенОК - 00:07 Грустно... |

В голове много мыслей и они...роятся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 21:11 Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне |
Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне ее на заливку Андрюшка, наш админ. Игрушка - Camtasia Studio. С помощью нее сделала пробный клип - про то, как в WORD'е создавать таблицы. В общем, кладезь, а не программка!! Можно наделать таких учебных роликов для уроков. Эх, а я в новом учебном году не буду больше информатику преподавать. Лене программку отнесу, пусть создает видеотеку обучающую. Можно и детей подключить для ее создания. |
|
| Alenyshka001 - 16:29 Грустное... |
Сегодня была какая-то ужасная ночь. Мне показалось, я не заснула ни на минуту. Все воскресенье просидела за компьютером - много работы. В глазх песок, мутит и колобродит. Душно. Муж тоже, видимо не спал, ворочался. Но как оказалось по другой причине... Сегодня уж только сознался. Завтра идет на похороны свеого хорошего приятеля... Разбился на машине. А я вот только на днях его вспоминала, родителей его, жену... Деток нет у них... Очень жаль. Хороший парень был. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
|
| minimama - 11:31 О красоте |
Очень хочется поместить отрывочек из книги Курдюмова "Успехология любви": ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
|
| Traum - 23:11 Верона |
Наконец-то добралась до и-нета! После очередной смены работы появилось хоть немного свободного времени. От четырехмесячной работы дизайнером по кухням осталось только усталость и стихотворение, которое несколько лет назад перевела с немецкого. Последние два месяца вспоминается с завидным постоянством по простой причине - название стиха и фирмы, где работала совпадают и настроение соответствующее... Верона
Между нами дождь забвенья льет. Зря бросали мы в фонтан монетки... Голову к нам молча повернет Кошка на соседней черной ветке,
Но не различат нас в темноте Её звездно-яркие глаза. И любви прощальная слеза Раствориться где-то в небытие...
Колокол звонит на башне, Отбивая слишком поздний час. Временем, что смерти дальше, Вечность не одарит нас.
Жизни краток миг на этом свете - Скоро позовут нас небеса. И во мгле сплетенной ночью сети Тают безвозвратно голоса.
Взмыли в высь с пролета две голубки Мост безмолвный тайну сохранит, Как и камень, что уныло спит В волнах речки, словно в складках юбки,
Так волнующихся и бегущих в даль... А в сердцах вещей живет печаль...
А после трехлетнего перерыва опять вернулась к работе по специальности - преподавателем немецкого. |
|
| minimama - 11:46 На злобу дня |
На злобу дня. Цитата из книги: «Я лучше = они хуже». Перед нами коренной изгиб ума, шиза из очень древних. Это из неё произрастают мании, фанатизм, психозы, «незыблемые принципы» и кредо, за которые бьются насмерть и убивают кучу народу. Две соседки сцепились -каждая «права». Самый мягкий и благородный человек за что-то ценит себя - и критикует тех, кто с этим не согласен. |
|
| minimama - 11:04 Балдею!!! Читаю книгу Николая |
Балдею!!! Читаю книгу Николая Курдюмова "Успехология любви". |
|
| minimama - 08:45 Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных |
| Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных слов вставить "А ты поправилась". И подсластить пилюлю: но это тебя делает женственее. |
|
| minimama - 08:21 С этим выпуском впервые так. После |
С этим выпуском впервые так. После выпускного вечера не наступила пустота. Мама Темчика, близняшек, Антона постоянно звонят. Многие вещи нас сблизили за эти годы. У Темки имя-отчество, как у моего сынки. И как-то из разговора с его мамой Наташей выяснилась потрясающая вещь: мы в 85 году уехали из гарнизона Ареда в Читинской области, а они следом за нами приехали туда. А потом Темка пришел в мой класс в Таганроге. Вот поистине: мир мал! Антошкина мама вчера зашла в гости. И почему-то раскрылась, рассказывая о своей личной жизни. ..... А я? Я - в броне.
А это Темчик 
|
|
| minimama - 23:06 От чего-то вспомнилось сейчас. На одной |
От чего-то вспомнилось сейчас. На одной стоянке такси постоянно наблюдаю, проезжая в маршрутке, старую-престарую бабульку. Она согнута в три погибели. Одета и зимой, и летом в одну и ту же одежду: совершенно непонятно-вылинявше-выцветшее пальто, без пуговиц, перевязанное веревкой. На ногах подобие онучей-сапог, также перевязанных веревкой. На голове стиранный-перестиранный старый платок в клеточку. В руках - деревянная палка-клюка. Эта бабуля добровольно каждый день приходит к этой стоянке, подметает вокруг машин, на тротуаре. Возможно, таксисты платят ей, помогая выживать. Я испытываю к ней не жалость, а уважение, что она не попрошайничает, а пытается заработать для себя. Взгляд у нее отрешенный-отрешенный, будто невидящий мир вокруг. В этом взгляде ни злобы, ни других чувств. |
|
| minimama - 10:15 Хорошую идею предложила моя мама. На |
Хорошую идею предложила моя мама. На обод мусорного ведра привязала простую резинку. И теперь края мусорных пакетов не проваливаются внутрь. Как всегда: все гениальное - просто! |
|
|