mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 101
Всего: 125087
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

31 июля 2007
Ангелок - 23:46  весь этот мир
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили!
Мы!!! icon_fly.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya - 23:29  Подруга
Сентиментальное.
Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.

Цитата
Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что.
Мне повезло. У меня было три таких человека.
К.Б.

У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились!
Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком icon_yes.gif ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов.

Вика heart.gif
....далее в комментариях....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок - 23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 22:55  Новая любовь!
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок - 22:23  приехала из лагеря
Где лучшее место на свете?
Где грусти, уныния нет?
Студенческий лагерь "Этема"!
Таков будет общий ответ!

Солнце, песок и пляж,
Дружба, задор, кураж.
Всех собирай друзей
И приезжай скорей!

Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!

[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]

[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg]
Цитата || || Печать || Комментарии:1
синичка - 21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif
ЧертенОК - 00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2007
minimama - 21:11   Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне
Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне ее на заливку Андрюшка, наш админ. Игрушка - Camtasia Studio.
С помощью нее сделала пробный клип - про то, как в WORD'е создавать таблицы.
В общем, кладезь, а не программка!! Можно наделать таких учебных роликов для уроков. Эх, а я в новом учебном году не буду больше информатику преподавать. Лене программку отнесу, пусть создает видеотеку обучающую. Можно и детей подключить для ее создания.
Alenyshka001 - 16:29  Грустное...
Сегодня была какая-то ужасная ночь. Мне показалось, я не заснула ни на минуту. Все воскресенье просидела за компьютером - много работы. В глазх песок, мутит и колобродит. Душно. Муж тоже, видимо не спал, ворочался. Но как оказалось по другой причине...
Сегодня уж только сознался. Завтра идет на похороны свеого хорошего приятеля... Разбился на машине. А я вот только на днях его вспоминала, родителей его, жену... Деток нет у них... Очень жаль. Хороший парень был.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка - 14:08  Песенное...
Люби его, как не любила,
Не любила никого и никогда...
Зови его "мой самый милый",
Самый любимый и родной он для тебя.

Небо дарить ему всегда я буду рада,
Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно.
Лишь бы душа его была тебе наградой
За все желания, что связаны со мной.

Теперь тебе смотреть и таять
В эти глаза, что полюбила навсегда.
В них загляну и прочитаю:
"Как бы там ни было - я только для тебя..."

Небо дарить я рада....

(с)

user posted image
minimama - 11:31  О красоте
Очень хочется поместить отрывочек из книги Курдюмова "Успехология любви":
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»

Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!

Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!

Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 11:10  ....
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"...
А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности...
А сестра сказала, что я дура и потом пожалею...
Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка - 10:38  Дорогие ЖЖ-сты!!!
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю.
И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/

29 июля 2007
Traum - 23:11  Верона
Наконец-то добралась до и-нета!
После очередной смены работы появилось хоть немного свободного времени.
От четырехмесячной работы дизайнером по кухням осталось только усталость и стихотворение, которое несколько лет назад перевела с немецкого. Последние два месяца вспоминается с завидным постоянством по простой причине - название стиха и фирмы, где работала совпадают и настроение соответствующее... icon_sad.gif

Верона

Между нами дождь забвенья льет.
Зря бросали мы в фонтан монетки...
Голову к нам молча повернет
Кошка на соседней черной ветке,

Но не различат нас в темноте
Её звездно-яркие глаза.
И любви прощальная слеза
Раствориться где-то в небытие...

Колокол звонит на башне,
Отбивая слишком поздний час.
Временем, что смерти дальше,
Вечность не одарит нас.

Жизни краток миг на этом свете -
Скоро позовут нас небеса.
И во мгле сплетенной ночью сети
Тают безвозвратно голоса.

Взмыли в высь с пролета две голубки
Мост безмолвный тайну сохранит,
Как и камень, что уныло спит
В волнах речки, словно в складках юбки,

Так волнующихся и бегущих в даль...
А в сердцах вещей живет печаль...

А после трехлетнего перерыва опять вернулась к работе по специальности - преподавателем немецкого.
minimama - 11:46  На злобу дня
На злобу дня. Цитата из книги:
«Я лучше = они хуже». Перед нами коренной изгиб ума, шиза из очень древних. Это из неё произрастают мании, фанатизм, психозы, «незыблемые принципы» и кредо, за которые бьются насмерть и убивают кучу народу. Две соседки сцепились -каждая «права». Самый мягкий и благородный человек за что-то ценит себя - и критикует тех, кто с этим не согласен.
minimama - 11:04   Балдею!!! Читаю книгу Николая
Балдею!!!
Читаю книгу Николая Курдюмова "Успехология любви".
minimama - 08:45   Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных
Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных слов вставить "А ты поправилась". И подсластить пилюлю: но это тебя делает женственее.
minimama - 08:21  С этим выпуском впервые так. После
С этим выпуском впервые так. После выпускного вечера не наступила пустота. Мама Темчика, близняшек, Антона постоянно звонят. Многие вещи нас сблизили за эти годы.
У Темки имя-отчество, как у моего сынки. И как-то из разговора с его мамой Наташей выяснилась потрясающая вещь: мы в 85 году уехали из гарнизона Ареда в Читинской области, а они следом за нами приехали туда. А потом Темка пришел в мой класс в Таганроге. Вот поистине: мир мал!
Антошкина мама вчера зашла в гости. И почему-то раскрылась, рассказывая о своей личной жизни.
..... А я? Я - в броне.

А это Темчик user posted image

28 июля 2007
minimama - 23:06  От чего-то вспомнилось сейчас. На одной
От чего-то вспомнилось сейчас. На одной стоянке такси постоянно наблюдаю, проезжая в маршрутке, старую-престарую бабульку. Она согнута в три погибели. Одета и зимой, и летом в одну и ту же одежду: совершенно непонятно-вылинявше-выцветшее пальто, без пуговиц, перевязанное веревкой. На ногах подобие онучей-сапог, также перевязанных веревкой. На голове стиранный-перестиранный старый платок в клеточку. В руках - деревянная палка-клюка. Эта бабуля добровольно каждый день приходит к этой стоянке, подметает вокруг машин, на тротуаре. Возможно, таксисты платят ей, помогая выживать.
Я испытываю к ней не жалость, а уважение, что она не попрошайничает, а пытается заработать для себя.
Взгляд у нее отрешенный-отрешенный, будто невидящий мир вокруг. В этом взгляде ни злобы, ни других чувств.
minimama - 10:15   Хорошую идею предложила моя мама. На
Хорошую идею предложила моя мама. На обод мусорного ведра привязала простую резинку. И теперь края мусорных пакетов не проваливаются внутрь.
Как всегда: все гениальное - просто! icon_smile.gif