mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 100
Всего: 125086
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

06 августа 2007
Кошка - 11:18  Хандрю...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 01:21  Родом из детства...
user posted image

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство.
Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово...
Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)...
А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички"....
А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят...
А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"...
А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали...
А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"...
А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить...
А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...

Как это здорово, ощущать детство...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 августа 2007
minimama - 16:19   У меня очередная встреча. Снова приехал
У меня очередная встреча. Снова приехал из Питера Вовчик. Понятное дело, что на интеллектуальном уровне он ушел очень далеко от меня. Так и должно быть, иначе наступил бы регресс. Три часа общения - и всё интересно! О чем только мы с ним не говорили!
Тепло в душе... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 11:50   Нашла на сайте НИКа в разделе
Нашла на сайте НИКа в разделе юмора программку про час Х. Ох, и долго заполнять все поля ответов!
Ответ: жить аж 23 года еще! ого!
Mariya - 09:12  For FOX :)
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных icon_yes.gif
Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!

Пашенька! С днем рождения!!!

Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 августа 2007
minimama - 21:25   Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли
Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли уезжать в Лондон, чтобы мечтать о работе вышибалы в ночном клубе? А неглупый парнишка ведь. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 07:43   Интересная вещь есть на синтоне: начинают
Интересная вещь есть на синтоне: начинают терапевтировать, когда не просят. Но, видимо, кому-то это дозволено.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 00:02  Романтичное
Моя Любовь с первого взгляда.
Точнее, с первого просмотра...

Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее!
И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")

Цитата
Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова?

user posted image

Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная!
И незакрытые гештальты... icon_cool.gif
Замечательный фильм

Жаль только, что настроение... green_confused.gif но это отдельная история. Пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 августа 2007
minimama - 19:27  Видимо, до вузов докатились последствия
Видимо, до вузов докатились последствия демографической ямы. Конкурсы уменьшились. В радик, куда раньше очень сложно было поступить, четверо моих прошли на бюджет (а они слабее моего выпуска 3-х летней давности). Катюшка - в мединститут (все спрашивают: "Сколько заплатили?" И удивляются, что без денег попала). Пока 11 человек поступили на бюджет, что редко бывает.
minimama - 15:42  И приснится же такое!!
И приснится же такое!
Рано поднял звонок, долго была в напряжении. Малость шатает. Так что легла спать днем. Ну, и сон приснился!
Сижу себе возле компа, кинушку смотрю. Открывается входная дверь, входит Саша, но не один, а с женщиной. И по количеству вещей я понимаю, что она вселилась в каком-то качестве.
Смотреть фильм дальше не удается. Потому что стало темно вокруг меня. Иду, пардон, в туалет, а он заставлен какими-то полочками с непонятной посудой, с горшками цветов. Я ворчу: не собираюсь к собственному унитазу пробираться по-пластунски.
Захожу на кухню, чтобы налить себе чаю. И не узнаю ее. Ни моей мебели, ни посуды найти не могу. Она вся занята множеством всяких шкафчиков, забитых разнообразной посудой. Пытаюсь найти хоть одну свою чашку. И ничего не нахожу. А тут оказывается не одна женщина, а множество ее родственников явно южного типа. Эх, начинаю я все скидывать на пол, требуя свои чашечки! icon_smile.gif
А рядом как пуфик все время оказывается какой-то веселый мужчинка. Именно как пуфик, потому что слишком мягкий. icon_smile.gif Я успокоилась, начинаю даже юморить.
Иду в комнату к себе. И второй ужас! Она вся завешена веревками с чужими вещами. Еще на балконе шастают эти многочисленные "родственники". Я начинаю срывать вещи. На меня пшикают, что разбужу маленького ребенка. Жуть!! В конце концов хватаю ножницы и режу все веревки, висящие по комнате.
... Благо зазвонил телефон. А то неизвестно, что бы я в своем сне еще наворотила.... icon_lol.gif
А звонок хороший. Мама чуввствует себя более-менее, поднимается, ходит, кушает. Сказала, чтобы я не ехала.
Alenyshka001 - 15:28  Жара.
Пряталась в тень от фонарного столба. И мне это удавалось...
В смысле, я не от столба пряталась, а от солнца, ну какая уже разница, когда такая жара?
ЧертенОК - 15:02  Мой фан-арт...
... посвященный любимому герою...

user posted image

Продолжение в комментах...

ps.gif кто не узнал, на фотографиях я... icon_biggrin.gif
Mariya - 12:23  Солнечно-шоколадное!
Мур!
Новый день!
5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад...
А потом - бегать icon_smile.gif

Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные icon_break.gif
Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!)
Тело в восторге!!!!
Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры...
интернет и аська (сто лет в аське не общалась icon_biggrin.gif )
Был еще горячий шоколад icon_shuffle.gif (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту icon_biggrin.gif)
Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!

Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и...
И прогулка по магазинам.
Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца icon_biggrin.gif Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении...
Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история.
А пока...
снова гулять!

С пятницей всех! heart.gif

ps.gif По-моему, славненькая из меня блондинка получается icon_lol.gif
и еще ps.gif Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama - 07:02   мама, мамочка, мамуля...
мама, мамочка, мамуля... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 августа 2007
Кошка - 16:32  Трогательное))
Из под накидки напускной небрежности,
Из под рогожи грубости и грешности,
Из под лохмотьев несуразной внешности,
Которые мы носим на себе,
Достану жёлтого цыплёнка нежности
И осторожно протяну тебе.

(с)

user posted image
minimama - 13:30   Катюшка, одна из близняшек, поступила в
Катюшка, одна из близняшек, поступила в Ростове в медицинский институт!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif
Кошка - 12:37  Нра))
Капли капают в песок,
От тебя на волосок я.
Не понятно, почему
Важно впитывать песку их…

Ты одна и я один,
Вместе мультивитамин мы.
Мне понятно, почему
Так нужна вода ему…

Капли капают в песок,
Высыхает волосок. Он
Состоит из волокна,
Из дождливого окна, вот.

Почему тогда вода,
Покидая навсегда свет…
В осушительном прыжке,
Забываешь о себе всё.

Слезы капают в песок
И у тех, кто одинок, да.
И у тех, кто сам песок,
А песок не одинок, нет.

Из чего он состоит, знаешь ты
Когда спишь сном,
Из песчинок и воды
И одна их них - ты…

Из песчинок и воды,
И одна из них - я....

(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари" heart.gif

user posted image

user posted image

Mariya - 12:28  Желание
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 11:19  Про врачей
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует))
Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег...
А я даже не спросила, как его зовут...
В общем, спасибо доктору большое heart.gif

01 августа 2007
minimama - 17:14  в растерянности
Я в растерянности.
Позвонила бабушка моего ученика Максима.
Мальчик живет с бабушкой. Маму видит, когда ездит на каникулы к ней в Краснодарский край, где она работает в детском санатории. Мальчик - умничка. Однако легко выбиваем из колеи. Тут же начинается психосоматика: головные боли и упадок сил. В 10-11 классе из-за этого частенько пропускал уроки. Бабушка видела, как сильно реагирует на неудачи ее внук.
Максим подал заявления в два вуза: радиотехнический и в пед на иняз. Легко прошел по результатам ЕГЭ в радик на радиотехнический факультет на бюджет. Он заходил ко мне в гости и сказал, что в радике ему будет сложновато учиться (я тоже так думаю, учитывая наблюдаемое в 10-11 классах). По его рассказу, он решил, что на иняз у него не было шансов поступить, потому что ему не дали возможности показать себя на экзамене (фора имеется у педлицея и спец.школы с углубленкой по ин.языку). Уехал с мамой в Краснодарский край.
Зачисление в радик было 26 июля. Бабушка сегодня пошла в пед и выяснилось, что Макс прошел на иняз. Нужно только принести подлинники документов, чтобы его зачислили.
Максим планировал на следующий год еще раз попытаться поступить на иняз. А в радике ему предлагали на следующий год поступить на второй факультет - лингвистику, платное второе образование, но с льготами.
Бабушке документы в радике не отдадут. Их должен получить только Максим. Но он далеко. И не богатые они люди, чтобы ездить туда-сюда.
Как быть? Бабушка спрашивает: нужно ли говорить Максиму, что он прошел на иняз? Они с мамой хотели бы, чтобы он учился в радике.
Я не представляю, как бы я поступила на месте бабушки. Ведь решается достаточно важный вопрос дальнейшей жизни внука. И понимаю, что тайное всегда становится явным. Ведь, узнай Максим о том, что от него скрыли (к примеру, когда он пойдет на следующий год пытаться снова поступать), какие будут отношения между ними?
А с другой стороны, узнает Максим о своем прохождении на иняз. Будет знать, что поехать не сможет. Ему также будет трудно.
Предложила бабушке не брать на себя одну такую ответственность, позвонить дочери и попробовать с ней решить эту проблему. В конце концов, неужели в радике не смогут пойти навстречу и выдать документы бабушке?
Трудно....
Цитата || || Печать || Комментарии:6