|
|
| Ангелок - 23:58 аниме |
аниме-нарезка на хорошую песню здесь: http://www.videoradar.ru/video/18362.html мистер Бин на стоянке здесь: http://www.videoradar.ru/video/1339.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 22:57 Отличный мульт "Жизнь жуков". |
| Отличный мульт "Жизнь жуков". Веселый!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bagira84 - 14:41 :) прикольный баян |
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет - люблю и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Порой один минус, мелочь может превесить кучу плюсов... PS просто я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:28 анеги |
| +16 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:38 письмо |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 20:48 Ностальгия |
Слушаем и скачиваем здесь: http://www.zaycev.net/pages/1331/133188.shtml
 |
|
| Alenyshka001 - 17:56 Торжественно обещаю! На следующей неделе в |
Торжественно обещаю! На следующей неделе в среду или в четверг устрою себе выходной. Муж будет весь день на работе - буду лежать. Сегодня в командировке вспоминала Анастасию Волочкову, которая до 4 месяца еще в полную силу плясала. Я тоже пляшу. Чувствую, что перебор уже, а все равно...Сегдня с работы буквально уволоклась, не убрав не столе. Да. Я не мыслю себя без своей работы. Зато... Зато все это так окрыляет!
И еще хорошие новости. Доктора устроило буквально все. Я даже подумала, что перепутали анализы. Даже гемоглобин предостаточный. До беременности меня все время врач укоряла за этот катастрофически низкий гемоглобин. Мяса-то я не ем. Так, по случаю... А тут при таком ритме и малом питании такие прелести. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alenyshka001 - 15:40 А вчера друзья вернулись с симоронского |
А вчера друзья вернулись с симоронского фестиваля на Иссык-Куле. ПРосветленные до неузнаваемости. Привезли очень много хороших мыслей. И даже вместе все мы решили одну маленькую проблемку. Не знаю, как для них, а для меня просто открытие. Я родилась и выросла в самом прекрасном в мире маленьком закрытом городе в Свердловской Области. Так случилось, что переехали с родителями в Оренбургскую область, а я уж потом и в Оренбург. Чем больше я узнавала город, а так же разные другие города, тем больше крепилась во мне мысль: Стоит только выехать на 200 - 400 км за пределы города Оренбурга в любую сторону сразу начинается хорошо. Природа, горы, лес, озера... А тут - ссыльный край, жопа Земли. Я очень осторожно говорила об этом местным жителям, но мой муж, коренной Оренбуржец и патриот своего края, попутешествовав со мной , согласился. Вчера друзья вернулись с Иссык-Куля, все рассматривали прекрасные фотки, а ко мне опять прокралась мысль о жопе... А потом мы попили чаю и стали думать вместе. И пошли другие мысли: 1. Наверное, мы избранные, раз умеем хоть иногда радоваться жизни и здесь. 2. Припомнив притчу о дерьме и лошадке мы сделали вывод : Какая большая и здесь когда-то была лошадка! 3. А может она есть сейчас???!!! 4. Ведь если мы ее не видим, это не значит, что ее нет?! 5. Появилось восхитительное ощущение незаурядной задницы! 6. Когда - нибудь она обязательно выстрелит! И лошадка - это минимум! |
|
| minimama - 12:33 Разговорчик с сыном |
minimama (16:45:53 10/08/2007) Хочешь посмеяться? jocker (16:45:58 10/08/2007) ну? minimama (16:47:23 10/08/2007) Как-то выловили меня на просторах инета - какая хорошая мама и свекровь. Получила приглашение приехать на запись передачи Лолиты в Москву. jocker (16:50:19 10/08/2007) ну так! Езжай скорее!  minimama (16:50:38 10/08/2007) неа, отказалась  minimama (16:50:46 10/08/2007) делать мне нечего, что ли? minimama (16:51:08 10/08/2007) Я и так знаю, что я хорошая мама и свекровь  jocker (16:55:39 10/08/2007)
 minimama (16:56:01 10/08/2007) а я так надеялась, что подтвердишь  jocker (16:59:28 10/08/2007) ну я подтвердил так minimama (16:59:48 10/08/2007)
выпросила!! |
|
| minimama - 09:16 Поставила себе скайп. И те, кто |
Поставила себе скайп. И те, кто мне интересен и дорог, стали еще ближе. Такие удивительные голоса и интонации. Который раз удивляюсь, как меняется виртуальный образ человека от узнавания его голоса. Только один человек так и остался для меня несовмещенными разными гранями: на форуме - один, в асе - второй, по телефону третий, на фотографии - четвертый, в реале - пятый. |
|
| minimama - 17:24 У кого-то в ЖЖ была информация |
У кого-то в ЖЖ была информация про фильм "Изображая жертву". Поскольку люблю Лию Ахеджакову, все ждала случая посмотреть картину. Сегодня в сетке ее обнаружила. Сложный фильм. Обдумываю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:55 Про отпуск))) |
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай Так что уезжаю навстречу сумасшествию))) Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка.
 |
|
| Mariya - 16:07 Ушла в себя вернусь не скоро... |
Столько времени сплошной позитив, а сейчас... Плохо мне что-то. Очень. Не пойму почему. И все как в том анекдоте про китайские шарики... вроде все хорошо...но не радует. Ушла в подполье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 14:26 МОЛИТВА |
Отче наш, иже еси в офиси. Да будет лёгок труд наш, Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша, Аки на работе, так и дома. Отгул насущный дай нам сей день, В отпуск на сию неделю. И прости нам опоздания наши, Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение, Но избави нас от сверхурочного. Ибо есть твоё царствие в повышении жалования И сокращении трудового дня. И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, Чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису, Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего, Дай силы преодолеть тяготы головные. Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ. И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой. Во имя Контрола, Альта и святого Делета. Энтер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 08:34 Посмотрела вчера фильм "Интуиция". |
Посмотрела вчера фильм "Интуиция". Милая красивая сказка.... Но вскоре пришла в асю Танюшка из прошлого моего выпуска. И повергла меня в полный шок. С 11 класса любовь с Максимом. Помню, как уже после выпуска приходила ко мне и говорила: "Он такой!!! Я его так люблю!!" А еще помню, как я была приглашена на виртуальную свадьбу на wed.ru и волновалась, как на настоящей. Только 3 дня назад Танюшка в асе рассказывала, как здорово они провели вдвоем отпуск и что Максим приходил к родителям просить ее руки. В октябре собирались пожениться и Танюшка сказала, что она меня обязательно пригласит на уже настоящую свадьбу. А два дня назад резко все изменилось. Встреча с девицей на чьем-то дне рождения, страсть, секс.. и "Таня, будем друзьями".. А мне подумалось: все видят в "Интуиции" красивую историю. Но что чувствовала та, которую бросили в день свадьбы? А что чувствовал второй партнер? А в Танюшку я верю! Она справится! Главное, что она не впала в депрессию. |
|
| Ангелок - 03:17 Я зажигаю свечку! |

Пришёл момент разобраться в себе! |
|
| Mariya - 22:27 Старые друзья |
Старые друзья... У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы? Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко! У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается. А у нас получилось в этот вечер! Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти... Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества.. потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись... Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...
| Цитата | "Не разменяем счастье на мелкую монету, Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись, но песня остается... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." |
Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру. Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них... Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я. А еще Кира и Димка...светлая им память.... |
|
| Alenyshka001 - 16:02 Переживательное... |
Мы арендуем помещение вдвоем с коллегой. Втроем там работать нереально. С сентября она может быть уйдет. Прекратит свой статус и уйдет работать в организацию. Может быть. Это пока не точно. Я скорее всего уйду в декрет. Но много позже. У меня был план и я поделилась им с коллегой. Она уходит - я беру помощника - я ухожу - и тогда на мое место временно кого-то берем. Она не уходит - я беру помощника - я ухожу - они работают вдвоем. План совместно был утвержден. Как я уже писала на место помощника очень много желающих. Знакомых, друзей, однокурсников... Помощник мой. Учить его буду я. Взносы в соцстрах и проч - я. Сегодня коллега, стесняясь отказать однокурснице предложила место нашей общей знакомой. Я этой знакомой позвонила и сказала "Нет" Она обиделась, а у меня разболелась голова. Где я ошиблась? Мне нужно всех и всегда посвящать в свои намерения? Я что-то кому-то должна? Извините, ничего личного, я всех вас люблю, но я приняла решение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 12:05 Дилетантский взгляд на Vista |
А в теме для пиара Висты писать некому. Послушала сынку и поняла: даже если у ОС есть какие-то преимущества, то для большинства они погаснут из-за того, что придется чуть ли полностью обновлять все железо. Да и периферия (принтер, сканер) могут конфликтовать. А я ж не Рокфеллер, чтобы покупать с ПО целый комп. Тогда уж точно лучше Макинтош, это надежнее. |
|
| Mariya - 11:07 Новая я! |
Захотелось обновления. Со вчерашнего вечера экспериментирую. Ищу. По чуть-чуть... Думаю над оформлением. Но вот состояние души...
Из далекого 1996 (кусочек финала КВН на тему праздников и чудес)
| Цитата | Цветик-семицветик, исполняющий желания... одно, второе, все не то... - Где этот цветок, дайте мне его сюда! - Любит-не любит-любит...ЛЮБИТ! - ты что делаешь! это же последний лепесток! А как же чудо?! - Зачем тебе чудо, когда тебя ЛюбЮт! |
Меня любят! и я счастлива!
| Цитата | | Я не волшебник, я только учусь! Но любовь помогает нам делать настоящие чудеса! |
С любовью в сердце - так вдохновенно и приятно создавать чудеса. Большие и маленькие. Чудеса на каждый день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|