|
|
| Mariya - 13:40 Удачная... |
...жизненная позиция

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 09:06 Балдею! |
Хорошо-то как! Вчера весь вечер (наконец-то!!!) провела в компании отличного велосипеда! Накатала 12 км за час (знаю, для кого-то это так, ерунда, а мне и столько пока хватит) Велосипед классный! только без крыльев, а в нашу слегка влажную погоду это такая тема одежка грязная, но это такая ерунда по сравнению с энергией и удовольствием от велопрогулки! Солнце, ветер, и даже кусочек радуги где-то над далекой деревней! Волосы спутались, ручки-ножки устали, но организм блаженствовал! После прогулки своего нового друга мыла и смазывала...
Утро - и ни одна мышца не болит. Они ж у меня бодрые от бега по утрам! Вот так и развлекаюсь!
Хочу еще!
Доброго всем утра!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 23:32 Во как! |
Владик рассказал в асе, что в Лондоне есть на дверях надписи: Beware of dogs - остерегайтесь собак beware of kids - остерегайтесь детей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 21:09 Держу круговую оборону. |
Держу круговую оборону. - Займи тысячу. - У меня отпуск закончился. Откуда у меня лишние деньги? - Ну, хоть 500. - Нет. - У меня нет денег на проезд. - Езди автобусом. У тебя бесплатный проезд. - Нет денег на сигареты. - Ты как раз давно хотел бросить курить. - У меня нет продуктов. - Напиши список, я тебе куплю. - Я потерял 7 тыс. - Сам виноват. Был пьян. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 18:10 ласково греет позитифф |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 14:33 . |
| Цитата | | Нежность - благодарность человеку за то, что он просто есть |
Перешла на энергосберегающий режим. А точнее. Собираю и генерирую самостоятельно нежность. Нежность - чувство (или состояние), которое рождается в душе, даже когда в ней очень мало энергии, зато сама нежность эту энергию дает в большом количестве. Моё сердце было наполнено любовью, сейчас там пусто. Чтобы не успеть насобирать в него разной ерунды, наполняю нежностью. Это просто. В мире и в моей жизни так много кусочков этого чувства...  нашла историю очень хрупкую и трогательную. Нежную и милую ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Alenyshka001 - 08:25 Очень весело |
Представьте себе знак инь-ян. Сидит жопа в темной полосе, иногда заглядывает на светлый кружочек и спрашивает: А как не упасть в негатив?
Это с симоронского форума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 15:50 Гостья |
Приходила в гости (за диском) Настюша. Как всегда оригинальна - принесла арбуз, к которому приколот бантик (из тех, что прикрепляют к упаковке для цветов и к подарочным коробкам). И растрогала фразой: "Хотела купить ромашек, но не нашла" - тем, что запомнила однажды оброненные мною слова. Рассказывала о том, как пробовала поступать во ВГИК и затем в институт кинематографии в Питере. Читала басню, найденную в инете на Поэзия.ру. Я нашла эту басню потом: Сергей Жуковский
Шприц и Ягодицы
…ах, как меня, - канючил Шприц, - тошнит уже от Ягодиц – от внутримышечности этой – тупой, округлой, беспросветной!..
Хотя давно я – одноразовый, но эти задницы, заразы, ко мне, подобно палачам, во сне приходят по ночам!..
И нет надежды, откровенно, однажды стать мне внутривенным…
-Ух, как меня, - кривился Шприц, - мутит уже от Ягодиц!..
А Ягодицы же – в отчаянье, стыде да ужасе – молчали… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:49 Доброе всем утречко)) |
И хорошего дня
|
|
| minimama - 09:13 :( |
У меня начинает образовываться склад из перепрятанных поллитровок. Жаль, что нет у меня видеокамеры (средства объективного контроля, как он говаривал в молодости). Показать бы ему эти мерзкие картинки: невменяемая туша, лежащия под дверью квартиры; пьяные слезы и сопли, размазанные по лицу; выражение отекшего лица, пытающегося сфокусировать взгляд. Бррррр.. |
|
| Mariya - 23:12 День Х |
По старому проверенному фэншуйному рецепту Определила для себя. Ждем-с до 15 сентября. А потом... |
|
| Mariya - 15:17 Трогательное |
Вчера по ТВ был концерт какой-то...встретила песню... очень ее люблю... такая...о настоящей любви
... | Цитата | И мне до тебя, где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала, Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга. Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга. |
... Хочу любить и быть любимой! И жить вместе долго и счастливо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| minimama - 09:43 Из инета |
|
|
| Alenyshka001 - 21:51 Мне нравится включить все смайлы на |
Мне нравится включить все смайлы на аське и просто наблюдать за ними. Каждый сам по себе переживает свое. В одно и то же время в одной и той же ситуации.Что-то это мне напоминает. Все. Спать! |
|
| Alenyshka001 - 21:45 Сидела допоздна. Ждала звезды. Хотела загадать |
Сидела допоздна. Ждала звезды. Хотела загадать желание. А нету звезд. Облачность. Загадываю... |
|
| Mariya - 20:22 Перлы |
С просторов сети
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это просто обходится дешевле.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома.
Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия...
Я вам не эхо - дважды отдаваться.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.
Все идет хорошо, только мимо...
Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься"
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 10:16 Блондинка и техника :) |
Я техникой просто пользуюсь, редко задумываясь о сути процесса (какая разница, как там все шуршит и жужжит, главное, чтобы работало). А если что-то ломается - звоню умным мужчинам и ласково-грустным голосом жалуюсь. Обычно после этого все решается благополучно Вчера Вумные люди поковырялись в моем компе и сказали! "Боже! как он у тебя до сих пор жив. Срочно проводить дефрагментацию!" И ушли озадачилась (дипломированный инженер-системотехник, ) Дефрагментировала. Довольна собой
А еще я со своим мобильником разговариваю! (у меня новый телефон - такая лапочка! Так и хочется, взяв его в руки сказать: "Ты мой хороший! Здравствуй!", "Мур", "Ты моя прелесть" ну и так далее)
И вообще, если с техникой разговаривать, она лучше работает
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 08:23 Хех :( |
Прочла на мейле статью "Учителями останутся работать лучшие" http://lady.mail.ru/article/26694 Точно, он с Луны! С учетом того, что средний возраст учителей в школах 49-50 лет, уйти из школы и найти себе работу в этом возрасте практически невозможно, такое решение приведет только к усилению административной дубинки директора и еще большему рабству учителей. |
|
| Mariya - 20:44 Уффф! |
Неужели этот день прошел - ну и денек... Стресс последних двух недель, масса эмоций вчерашнего дня и несколько других событий привели сегодня к ТАКОМУ! Повезло тем, кто не пересекся со мной сегодня... Но сейчас вот сижу дома - снова работает компьютер, снова есть интернет. пальчики привычно бегают по клавишам. Системник привычно еле слышно жужжит. Пью любимый персиковый йогурт....и, кажется, жизнь по-тихоньку налаживается
Знаю, предстоят еще трудные моменты, но в любом случае, будет уже легче. Сегодня мое 24 декабря (кто читал Асадова)
| Цитата | Чувствуешь, беды отходят прочь, Сердце ярким стучит салютом! Кончилась самая длинная ночь! День прибавился на минуту! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Alenyshka001 - 16:00 Рабочая неделя закончилась на час раньше. |
Рабочая неделя закончилась на час раньше. Домой ничего брать не надо. Здорово! Два дня голова сво-бод-на!!!!
А про стоматолога на 13.00. вообще забыла.
Бабушка! Извините меня! Я сегодня зря на вас нарычала! А не надо было провоцировать. Видно же было по мне: губки поджаты, молоньи из глаз, вот-вот взорвусь, а она свое... Ну и рыкнула. |
|
|