mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 72
Всего: 125058
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

15 сентября 2007
minimama - 08:40   Навеяло темой про учительницу, которая дала
Навеяло темой про учительницу, которая дала пощечину девочке. Вспомнился случай с сыном. Он у меня в детстве был драчуном. Только он был не "задирихой", а "неспустихой". В школе у него был недруг Пашка, который сидел сзади него. И постоянно задевал Темку. Об этом я знала не от сына, а от своих коллег, которые замечали это сами.
И однажды вечером - звонок телефона. Классная дама сообщает, что не могла дозвониться. Сказала, чтобы я подошла к остановке встретить ее с Темкой. Я бежала, не зная, что думать. Вижу их, выходящих из троллейбуса. У моего Темки из под шапочки проглядывает повязка. Классная дама раздраженно кидает: "Он вам сам расскажет!". Забираю Темку и по дороге расспрашиваю, что случилось. Оказывается, Пашка снова доставал его, толкая ногой под партой. Темка пару раз предупредил, а потом просто встал и ударил Пашку. Виноватым посчитали только его. Потребовали выйти из класса. Темка отказался, потому как считал, что наказывать должны двоих. Взбешенная классная дама решила применить силу. И не рассчитала - Темка ударился бровью о дверную ручку. Ей пришлось вести его в травмпункт, где наложили три шва.
На утро у сына глаз вообще заплыл. А следом он вообще затемпературил и заболел.
Ругаться в своей школе я не стала. Но с классной дамой держусь с тех пор холодно-вежливо. А Темка простил сразу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 07:56   В начале учебного года многие из
В начале учебного года многие из приходящих в асю говорили, что вот как классно - учителям поднимут зарплату на 15%. Но никто не знает, что последние повышения - это самая настоящая фикция. Потому что одной рукой дают (и об этом громко кричат), а другой рукой тихонько отбирают. Вчера на совещании соощили, что поскольку классы в основном меньше 25 человек, то за классное руководство будут платить не 25%, а 12,5%. За проверку тетрадей в таких классах будут платить не 5%, а 2,5%. Обещанное повышение на 500-600 рублей на самом деле превратится в повышение на 100-200 рублей. И стоило ли об этом кричать?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 сентября 2007
minimama - 20:59   Вот один из моих гиперактивных мальчиков
Вот один из моих гиперактивных мальчиков - Дима. Ни дня без драки, без ссор, без замечаний. Я чаще только подзываю Диму к себе, уже идет защитная реакция. Я его понимаю, что ребенок устает быть вечно ругаемым. Стараюсь говорить с ним спокойно, без эмоций. Обязательно отмечаю что-нибудь хорошее, что не нравится - сообщаю именно как ненравящийся поступок и пытаюсь больше задавать вопросов, чем назидательствовать. Дима прибегает сообщить, что получил пятерку по какому-то предмету. Ему очень нужна эта похвала, это положительное внимание.
Воспитывают бабушка и дедушка. Мама работает и живет в Ростове. Эх! icon_sad.gif
С утра поговорила с мальчиками. Трое приходили сообщить, что они выполняют нашу договоренность. А после английского прибежал расстроенный Яша. Сказал, чтобы я ждала к себе англичанку. Не удержался мальчик. icon_sad.gif Но пришел же ко мне. Думаю, чего-то он от меня ждал?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 20:01  свежесть в нежности
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 17:25   В этом году практически каждый день
В этом году практически каждый день еду к первому уроку. А значит, что маршрутки проезжают полными и нужно ехать автобусом. Мне и выгодно - в полцены по пенсионному, за 2,50. Сегодня при входе в автобус была просто оглушена дикими криками. Кондуктор не просто кричала, а истерично визжала и топала ногами, потому что мама одной девочки отказалась платить за проезд, доказывая, что девочке нет 7 лет. Кондуктор вскоре замолчала, потому что нужно было выполнять свою работу. Но продолжала орать мама девочки, причем при ребенке через слово было "б...ть". Стоило ли 5 рублей такого "показательного примера" для ребенка?

13 сентября 2007
minimama - 22:06   Эх-хе-хе! Вторая неделя с пятиклашками. И
Эх-хе-хе! Вторая неделя с пятиклашками. И вижу, что придется нелегко. Четыре гиперактивных мальчика. Косяком идут жаловаться на их поведение учителя. Читаю в инете статьи о гиперактивных детях и их воспитании.
Пожелайте мне много-много терпения!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Bagira84 - 16:59  жесть
Вчера пригласили на фильм "Вкус жизни". Я точно не помнила о чем он, однако в памяти всплыло, что видела где-то рецензию-понравилось. И решила идти icon_smile.gif Еще в титрах поняла, что фильм в частности о еде как искусстве. icon_eekflash.gif Это жесть -слюнки текли весь фильм, поняла что ОЧЕНЬ ХОЧУ ПИЦЦУ, но по причине временной вынужденной голодовки придется отложить до след недели icon_frown.gif Домой пришла не выдержала - съела кусочек колбаски icon_redface.gif
Вот всегда так-хочется того. что не доступно и не только в еде, а когда вот оно, совсем рядом и есть возможность получить, то желание порой само собой улетучивается...
Правда кое-кто такой странной человеческой сущностью пользуется:
запретный плод во все времена сладок...
а у Вас были случаи в тему?
Alenyshka001 - 16:33  "ФСБ"
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале.
Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ...
Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались.
У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности.
Валяйте, говорю, предлагайте.
-Ну, это не по телефону
-Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до.
-Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????)
-А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения.
-Окей, говорит, вышлем.
Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали.
Сегодня опять звонит.
_Вы смотрели наше предложение?
-Нету, говорю, ничего...
-И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем.
-Не вопрос, говорю, шлите.
Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу.
Это шутка такая да? Или приемы детекции?
Кошка - 14:37  Задумалась
"Внутри вас есть основа. Нашли ли вы эту основу? Без неё всё остальное, что мы пытаемся найти, познать и почувствовать, не имеет никакой ценности. Я не видел ни одного человека, который бы не хотел, чтобы его любили. Но как вас можно любить если вы не нашли свою основу? Что же тогда любить? Изменчивую и непостоянную личность, которая представляет собой не больше, чем пучок эмоций?"

© Йоги Бхаджан "Мужчина и женщина: основа основ"

user posted image
Сат Нам
vsv - 05:35  Два дня назад я бы написал:
Принимаю поздравления.

Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.

УРЯ!!! Всем шампанское!

Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!

Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!

Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.

Плясать охота.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

12 сентября 2007
minimama - 20:33   В школе ношусь как веник на
В школе ношусь как веник на метле. Но только переступаю ее порог, как чувствую, какая усталость наваливается сразу.
Когда-то муж сказал: "Настоящий Учитель не может уставать". Вот так меня всегда "умиляет" суждение людей о том, чего они сами никогда не испытывали.
Alenyshka001 - 15:28  Жить стало еще лучше.
Купила наконец-то себе спец штаны. Навырост. И вздохнула свободно. Просто кайф - расслабить живот и дышать. А то уже который день хожу с расстегнутой пуговкой на самых больших джинсах - народ косится. А юбочки у меня все на худеньких девочек, но это еще впереди. Некогда пока много по магазинам ходить.
А еще вчера сходила в баню. Осторожно. Было просто здорово. В бассейне прекрано отдыхает спина.
А какие еще могут быть новости? Нету у меня теперь мозга.
Хотя сегодня интересный дядька из ФСБ звонил, ах, ну это не интересно. icon_smile.gif
minimama - 14:58  Отголоски?
Все чаще появляются напоминания тех лет, когда задерживали зарплату, когда люди теряли работу и метались в поисках новой. Помнится, в одно лето у меня вообще не осталось денег (и это при моей экономности). И я продала золотую цепочку, подаренную мне первый выпуском, чтобы было на что покупать продукты. Потом было очень досадно, что я провела столько времени на нервах (а сын постоянно просил есть). Досадно потому, что муж, уезжая в длительную командировку, не попросил получить его зарплату и передать хотя часть семье. Сослуживцы получили и без его ведома "заняли".
А отголоски сегодня - это нынешние 7-9 классы. Впервые столкнулась с таким: двое мальчиков не ходят в школу из-за боязни людей. С одним занимаются индивидуально очень небольшое количество учителей, которым он стал доверять (но периодически начинает прятаться или закрывать лицо руками). Второй - даже с учителями боится встречаться. Поэтому мама берет задания и приносит в школу готовое. icon_sad.gif

11 сентября 2007
Ангелок - 22:26  завидую этой свободной птице
user posted image
Bagira84 - 20:26   И снова здрасти!
icon_biggrin.gif
И снова здрасти!
Не далее как почти неделю назад произошло важное событие в моем организме-поздравьте меня! icon_smile.gif
Я лишилась парного органа, который мешал жить здоровой счастливой жизнью...да-да-это были миндалины icon_yes.gif
это было нелегко, но теперь все позадиicon_smile.gif))
обломно, что хавать могу только жидкое еще неделю-но и тут позитифф-худеемс icon_biggrin.gif но порой так хочется мяска и чего-нить остренького и суши...ням...
крепись , Маняшик, ВСХ !чего и Вам желаю icon_kiss.gif
minimama - 18:05  А возиться с малышами здорово!
А возиться с малышами здорово.
Димчик не остался дежурить по классу. Ловлю его. Отвечает, что ему некогда. Я тогда говорю: "Вас четверо, вполне можете быстро вместе убрать класс. Или попроси поменяться с кем-нибудь". Ловит первого попавшегося за руку и говорит: "Иди убирать за меня".
Так что приходится учить его умению просить. Вместе с классом пытаемся разыграть сценку "Подежурь вместо меня". Попытка № 1 от Димы: "Иди убирать вместо меня". Попытка № 2 от Насти: "Убери за меня, пожалуйста". После обсуждения попытка № 3 от Алены: "Убери за меня, пожалуйста, а я подежурю в твой день". И наконец то, чего я добивалась - попытка № 4 от Насти: "Ты не мог бы подежурить сегодня вместо меня? Я обещаю, что подежурю в следующий раз вместо тебя".
И последняя попытка Димы попросить правильно. icon_smile.gif
Mariya - 16:30  Легкомысленное
Завтра уезжаю. До поезда сутки...
Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем...
В голове два вопроса:
Как все успеть...
И где взять денег чтобы...
(по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")

И еще "позитивчик"
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
(попробовать, что ли icon_rolleyes.gif )

ps.gif А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya - 14:05  На взлёт :)
Полезно-таки побыть одной icon_smile.gif
Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению)
А все потому, что я знаю, чего хочу icon_yes.gif
И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется!
Значит, я все правильно делаю! icon_yes.gif
Как же хорошо!!!
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка - 10:14  Хорошо вчера погуляли)))
user posted image

10 сентября 2007
minimama - 21:52  красиво
Красиво! Люблю синий цвет.

user posted image