mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 69
Всего: 125055
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

20 сентября 2007
Mariya - 19:20  Украина
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много.
А пока...

Чудеса. Маленькие и большие!
Первое и самое впечатляющее (рукотворное icon_biggrin.gif ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!

Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько icon_no.gif ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!

Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!

Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" icon_cool.gif ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально icon_lol.gif

Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi good.gif icon_shiz.gif

И еще парочка открытий:
в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса icon_biggrin.gif
И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку! icon_shiz.gif

что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю!
Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено icon_yes.gif ...
и Днепр...
Цитата
И этот город останется также загадочно любим...

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 сентября 2007
Alenyshka001 - 20:36   Ну вот вроде и все.
Ну вот вроде и все. Работать закончила не аврально, как это бывало раньше перед отпуском, а спокойно, только на час позже.
Сумка совершенно легкая - всего пару тряпочек и купальник.
Маме доказано, что перелет на самолете нам не повредит.
Страха перед полетом нет. Скорее бы выспаться. На всякий страшный случай припасены меры, молитвы и медикаменты.
Сегодня мерзла в офисе и не верилось, что ровно через сутки уже буду на теплом песочке. Не верится и сейчас.
Муж категорически протестовал против съестных припасов. Показала где магазин, разъяснила, что пельмени варятся 10-15 минут, напомнила где холодильник. Сказал, выживет.
Такси заказано на 06.45.
Я - к морю! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 18:30  Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда
Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда находится работа, и не остаюсь без денег. Еще в мае думала: эх, часов только 20, придется поскромнее жить. А в августе предложили еще 4 часа черчения. Еще час предпрофильного курса. Сегодня добавили 3 часа с индивидуальщиком. И учеников уже набрала полный комплект, что удивительно, т.к. обычно набираются только к октябрю-ноябрю. Нормально! Теперь сил бы хватило. icon_smile.gif
Кошка - 17:01  Нра))
Очень нра мне этот кот icon_yes.gif heart.gif

user posted image user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 13:33  свадба переворачивает..
Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок - 13:29  психологично.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 13:28  почуму?
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого.
Кошка - 10:30  Рыжий))))
icon_wink.gif Когда-то он в моём журнале уже был)) Мррррррррр)))

user posted image

18 сентября 2007
minimama - 18:55   Зацепила тема про "хочу" и
Зацепила тема про "хочу" и "надо". Спроецировала на себя. Хочется мало чего. "Надо" много, но они меня не особо напрягают.
Alenyshka001 - 15:59  Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея.
Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. Наладили все что нужно и про запас. В "награду" за мои моральные и материальные страдания получила не менее платную и более болезненную чем все другие процедуры чистку и шлифовку. Теперь полная голивудская красота. Хоть в Крым, хоть снова замуж. icon_smile.gif

З.Ы. Ура! даже фото вставить впервые удалось. Это всего на втором году жизни на форуме.

17 сентября 2007
Ангелок - 19:03  мнение
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 17:53   Увидела и купила себе пару конфет
Увидела и купила себе пару конфет "Гулливер". Ой, как радовалась им в детстве!! Съела. И что? А ничего!! Детство давно было. icon_lol.gif
minimama - 14:34  Расстроена :(
Возила своих пятиклашек на библиотечный урок в центральную детскую библиотеку. Раньше - это были такие интересные уроки, с конкурсами, с деятельностным подходом. А в этот раз детей усадили в ряд и нудно рассказывали про разные книги и читали отрывки из них. А я.. я работала цыкающим цербером icon_sad.gif чего совершенно не люблю. В библиотеку ехали трамваем, дети вели себя отлично, пассажиры и кондуктор улыбались. Обратно - дети были возбуждены, шумели, кондуктор орала.. icon_sad.gif
Ну, вот.. Отбили у детей охоту идти в библиотеку. icon_sad.gif

16 сентября 2007
Traum - 23:04  На неделю удалось вырваться в Адлер
На неделю удалось вырваться в Адлер -город полной капитуляции квартир и комнат, они там сдавались на каждом углу.
А вкусности - ну просто сплошные комплименты icon_lol.gifuser posted image
Еще получила представление что-такое авианалет, т.к.
улица, на которой мы жили называлась "Взлетная" и являлась продолжением взлетной полосы ближайшего аэродрома - самолеты садились буквально на крышу icon_smile.gif
minimama - 08:15  Прочла статью о создании российского
Прочла статью о создании российской операционной системы: http://antiamerika.nnm.ru/rossijskaya_oper..._vremya_prishlo
Поставят к 2009 году в школах. Вот это головняк начнется!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama - 07:34   На улице не очень холодно, +15.
На улице не очень холодно, +15. Но идет дождь. И я думаю, как же наши дети сегодня промокнут! icon_sad.gif
Не знаю, чья это идея - в городе сегодня Кросс Нации. Соберут огромное количество детей. От каждой школы - по 200 человек, школ 37. А еще вузы, колледжи. Как всегда в нашей стране, все готовилось в спешном порядке: физруки заполнили 200 идентификационных карточек на каждого участника и получили 200 футболок, секретарь срочно готовила списки с полными описаниями (ФИО, адрес, номер и т.д.). На небольшой Октябрьской площади соберут всю эту огромную-преогромную толпу детей с 7 по 11 класс.
Для VIP-забега должен в кроссе приянть участие один учитель от администрации. Как хорошо, что у нас зам. по хозяйственной части - 50-летний мужчина. Интересно, а как поступили в других школах, где завучи и директора - немолодые женщины предпенсионного возраста?

15 сентября 2007
minimama - 21:31  Русский перевод )))))
Русский перевод))))))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 15:49  эльфийка