|
|
| Mariya - 19:20 Украина |
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много. А пока...
Чудеса. Маленькие и большие! Первое и самое впечатляющее (рукотворное ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!
Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!
Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!
Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально
Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi
И еще парочка открытий: в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку!
что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю! Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено ... и Днепр...
| Цитата | | И этот город останется также загадочно любим... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 20:36 Ну вот вроде и все. |
Ну вот вроде и все. Работать закончила не аврально, как это бывало раньше перед отпуском, а спокойно, только на час позже. Сумка совершенно легкая - всего пару тряпочек и купальник. Маме доказано, что перелет на самолете нам не повредит. Страха перед полетом нет. Скорее бы выспаться. На всякий страшный случай припасены меры, молитвы и медикаменты. Сегодня мерзла в офисе и не верилось, что ровно через сутки уже буду на теплом песочке. Не верится и сейчас. Муж категорически протестовал против съестных припасов. Показала где магазин, разъяснила, что пельмени варятся 10-15 минут, напомнила где холодильник. Сказал, выживет. Такси заказано на 06.45. Я - к морю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 18:30 Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда |
Редко задумываюсь о деньгах. Потому всегда находится работа, и не остаюсь без денег. Еще в мае думала: эх, часов только 20, придется поскромнее жить. А в августе предложили еще 4 часа черчения. Еще час предпрофильного курса. Сегодня добавили 3 часа с индивидуальщиком. И учеников уже набрала полный комплект, что удивительно, т.к. обычно набираются только к октябрю-ноябрю. Нормально! Теперь сил бы хватило. |
|
| Кошка - 17:01 Нра)) |
Очень нра мне этот кот

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 13:33 свадба переворачивает.. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 13:29 психологично..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 13:28 почуму? |
| Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого. |
|
| Кошка - 10:30 Рыжий)))) |
Когда-то он в моём журнале уже был)) Мррррррррр)))
 |
|
| minimama - 18:55 Зацепила тема про "хочу" и |
| Зацепила тема про "хочу" и "надо". Спроецировала на себя. Хочется мало чего. "Надо" много, но они меня не особо напрягают. |
|
| Alenyshka001 - 15:59 Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. |
Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. Наладили все что нужно и про запас. В "награду" за мои моральные и материальные страдания получила не менее платную и более болезненную чем все другие процедуры чистку и шлифовку. Теперь полная голивудская красота. Хоть в Крым, хоть снова замуж. 
З.Ы. Ура! даже фото вставить впервые удалось. Это всего на втором году жизни на форуме. |
|
| Ангелок - 19:03 мнение |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 17:53 Увидела и купила себе пару конфет |
Увидела и купила себе пару конфет "Гулливер". Ой, как радовалась им в детстве!! Съела. И что? А ничего!! Детство давно было. |
|
| minimama - 14:34 Расстроена :( |
Возила своих пятиклашек на библиотечный урок в центральную детскую библиотеку. Раньше - это были такие интересные уроки, с конкурсами, с деятельностным подходом. А в этот раз детей усадили в ряд и нудно рассказывали про разные книги и читали отрывки из них. А я.. я работала цыкающим цербером чего совершенно не люблю. В библиотеку ехали трамваем, дети вели себя отлично, пассажиры и кондуктор улыбались. Обратно - дети были возбуждены, шумели, кондуктор орала..  Ну, вот.. Отбили у детей охоту идти в библиотеку. |
|
| Traum - 23:04 На неделю удалось вырваться в Адлер |
На неделю удалось вырваться в Адлер -город полной капитуляции квартир и комнат, они там сдавались на каждом углу. А вкусности - ну просто сплошные комплименты   Еще получила представление что-такое авианалет, т.к. улица, на которой мы жили называлась "Взлетная" и являлась продолжением взлетной полосы ближайшего аэродрома - самолеты садились буквально на крышу |
|
| minimama - 08:15 Прочла статью о создании российского |
Прочла статью о создании российской операционной системы: http://antiamerika.nnm.ru/rossijskaya_oper..._vremya_prishlo Поставят к 2009 году в школах. Вот это головняк начнется!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| minimama - 07:34 На улице не очень холодно, +15. |
На улице не очень холодно, +15. Но идет дождь. И я думаю, как же наши дети сегодня промокнут! Не знаю, чья это идея - в городе сегодня Кросс Нации. Соберут огромное количество детей. От каждой школы - по 200 человек, школ 37. А еще вузы, колледжи. Как всегда в нашей стране, все готовилось в спешном порядке: физруки заполнили 200 идентификационных карточек на каждого участника и получили 200 футболок, секретарь срочно готовила списки с полными описаниями (ФИО, адрес, номер и т.д.). На небольшой Октябрьской площади соберут всю эту огромную-преогромную толпу детей с 7 по 11 класс. Для VIP-забега должен в кроссе приянть участие один учитель от администрации. Как хорошо, что у нас зам. по хозяйственной части - 50-летний мужчина. Интересно, а как поступили в других школах, где завучи и директора - немолодые женщины предпенсионного возраста? |
|
|