|
|
| Alenyshka001 - 14:54 Надо не заболеть. |
Стало мне как-то не так... Сгребла в котомку все что было на столе и уволоклась домой. Сказала, чтоб до пятницы меня в офис не пускали. Уже выпила целый стакан молока с луком!(БРР!) ела мед, делала аккупунктурный массаж. Дышала эвкалиптом. Спала. Сижу, жду, что дальше будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 14:34 Понравилось :) |
| Цитата | - Ты должна быть довольна собой. Получилось так, что в конце концов все влюблены в тебя. - Просто я хороша в любви! |
(с) А. Мердок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 09:21 Про школьную форму. Яша который день |
Про школьную форму. Яша который день приходит не в школьной форме. Пробовали не надевать школьную форму другие дети, после замечания меняли одежду. А Яша ни в какую. Говорили по телефону с мамой. Ее мнение: "А в ней холодно. Брюки по размеру, поэтому поддеть под них ничего невозможно". И я теперь в интересной ситуации. Разрешить Яше - остальные тоже откажутся носить эту ненавистную форму. А директору не объяснишь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 08:42 Мне надо, чтобы ты меня любил!!! |
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце... С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."... Михаил Веллер "Самовар"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 14:07 Театр, театр! |
| В личной переписке пошла речь про наш театр. Решил и Вам, друзья мои, рассказать про него. Писать нового не хочется, так что выложу фрагмент письма: |
|
| Mariya - 19:49 Тестик |
Странный день какой-то! Чувствую себя хомячком (такая вот лапочка ) хотя на самом деле просто не хочется ничего делать...только спать. Собственно, примерно так и провела день...А за окном дождь и очень низкое серое небо...
Зато нашла интересные тесты. Вот один из них 
Забытые артефакты
Итак, вам теперь принадлежит Элсенрейл. Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, сияющий, как солнце, чьё необычайно острое лезвие способно ослеплять врагов нестерпимым светом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.
Ну вот, никакой я не хомячок. Я - воин света! (все больше и больше хочется читать фэнтези ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| minimama - 18:56 Как же было хорошо, когда у |
Как же было хорошо, когда у нас была небольшая кафедра физиков-информатиков. Потом нас присоединили к биологам-химикам-географам и получилась естественно-научная. В этом году добавили еще и физкультурников с ОБЖ. И вот такая фигня: поздравление с днем рождения превратилось в какой-то дежурный акт. Причем, некоторые "товарищи" считают так: выставляет именинник на стол - деньги на подарок сдаются, ненакрывает стол - поздравления от него не будет. Решили себе: на фиг, на фиг! Будем по-старинке своих физиков-информатиков поздравлять! |
|
| minimama - 19:29 Прочитала на таганрогском сайте, что в |
Прочитала на таганрогском сайте, что в городе есть центр Монтрессори. И дети, и родители в огромном восторге от занятий. Эх, ну где мои молодые годы?? |
|
| Alenyshka001 - 16:50 Хотя мир изменился... Вы не |
Кто тут колдовал? мир все же изменился... Вы не находите? Многое из того, что жутко бесило ранее, теперь пофиг. Практически, меня теперь невозможно раздразить. Люди вокруг стали очень доброжелательны, ну, на крайний случай недалекого ума, или усталыми. Гады и сволочи куда-то подевались все. Муж проявляет чудеса нежности и заботы. Граждане присмирели. И вообще, такая чудесная золотая осень стоит! Моя любимая пора, очей очарованье... |
|
| Alenyshka001 - 16:38 Когда же он победит? |
Свершилось! Свершилось то, о чем так долго говорили большевики, чего мы так ждали, и так долго считали бурлениями в ЖКТ.Такие вот приятные новости. Даже не верится, что это происходит со мной. И муж уже смог почувствовать рукой малышкины движения. Просто какие-то чудеса. И думалось, что все другое перестанет для меня существовать. Ан нет. Вспомнила таки, что завтра квартальный отчет. Приперлась на работу. И опять такая благодать. Появилось ощущение: "Вот я на месте, на своем месте. Здесь мне комфортно. Здесь я хочу быть." С удовольствием сделала отчет, и еще кое-что на послезавтра... Не хотела уходить даже, так там уютно, тихо. |
|
| Ангелок - 13:19 с первым снегом |
 |
|
| minimama - 14:02 Ваня изображает какого-то не то таджика, |
Ваня изображает какого-то не то таджика, не то узбека, плохо говорящего по-русски. - Ваня! У тебя же исконно русское имя. Что это ты решил говорить в таком стиле? - А это как в "Наша Раша". - Да? И тебе там нравится, как изображены наш Таганрог и таганрожцы? - Неееее, это как раз не нравится.
- Ваня, Ваня! Ты не выдержал в подписи размеры букв. Ну почему: Закутний большой, а Бочарова - маленькая?  ... - За ответ ставлю тебе "4". - Аааа, знаю! Четыре за маленькую Бочарову |
|
| Mariya - 12:22 Восторженное! |
С первым снегом! Представляете! У нас вчера шел снег!!! Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах... Это здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 06:39 Power Point - наше всё ))) |
На черчении очень выручает Power Point. Таблиц никаких нет. Заниматься вычерчиванием на доске - занимает массу времени. Вот и выкручиваюсь - собираю картинки по инету, сканирую из пособий и делаю презентации для объяснения нового материала. При объяснении построения разрезов схитрила: сделала сканирование видов, вставила в презентацию. Проецирую на доску, а там мелом дорисовываю необходимые линии и штриховку. Удобно! )))) |
|
| minimama - 18:42 у меня села батарейка.. |
у меня села батарейка.. |
|
| Кошка - 16:24 ))) |
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду)) По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось
 |
|
| Mariya - 09:53 Танцующая! |
Все время хочется танцевать! Танцую! И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей! Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...
А сейчас - это настолько волнующее действо! Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение! Это секс и сексуальность! Музыка звучит! И танцую! Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом! Чувствую себя! Живу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 18:27 Пробило на лирику)) |
Протяни свою руку, я трону губами ладошку, И останусь на ней самой ласковой в мире звездой, Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку? Протяни свою руку, познай эту радость со мной...
|
|
| Mariya - 13:38 о музыке... |
Никогда бы не подумала... но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление ) И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей). Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...) А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе... Мне нравится! очень! |
|
| Кошка - 10:34 ... |

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю... |
|
|