mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 125022
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

11 ноября 2007
minimama - 15:54   С понедельника буду ездить на компьютерные
С понедельника буду ездить на компьютерные курсы для учителей в Ростов. Эх. дорога будет занимать около 2,5 часов в одну сторону icon_sad.gif Надеюсь (по крайней мере так обещали), что будут работать по группам, потому что я отношусь к более-менее продвинутсям пользователям-учителям. И еще надеюсь, что удастся расширить свои знания по Excell и по работе с интерактивной доской.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Alenyshka001 - 09:59   Еще немного подумаю, и наверное-таки заведу
Еще немного подумаю, и наверное-таки заведу тему. Я не вижу себя сидящей в декрете даже до 1, 5 лет. А кто видел? Я думаю наличие маленького совершенно не препятствие для того, чтобы контролировать рабочие процессы по телефону. Кто-то считал иначе? Я думаю, что при таком графике работы мужа уже смогу месяцев через 2-3 на пару часов отлучаться на работу. Я не верю, отказываюсь верить в то, что я при моем -то умении планировать и распределять не выкрою для работы пару часов в неделю. Я почему-то думаю, что у спокойных и уравновешенных мамаш рождаются крепкие спокойные улыбчивые дети. Я не думаю, что нужное ребенку количество любви напрямую связано с неотрывным присутствием. Над нами живет яркий пример. Мамаша сидит уже третий год. Каждое утро я слышу как она начинает орать. Сначала на мужа, потом на сына, потом на попугая. Потом муж уходит на работу и круг замыкается. Ребенок либо орет, либо плачет. Спокойно не говорит. ИМХО, лучше бы она работала.
Я думаю, что главное это не то, СКОЛЬКО времени ты проводишь с ребенком, а КАК. Кто-то со мной не согласится?
А все это потому, что у меня в одном месте пламенный мотор и на карьеру планов громадье.
Меня все разубеждают. Но я-не все. Кто-то считал иначе?

Вчера вот только читала тут разные темы и как-то задумали меня слова Володи о том, что мужу следует запретить своей беременной жене на последних месяцах с трудом таскаться на работу...
Тааак... Муж! А почему ты мне не запрещаешь работать? (хоть я и не на последних месяцах и не с трудом, но настроение было хреновое).
Муж: А я что, вправе тебе чего-то запрещать? Ты взрослая женщина, работаешь с удовольствием, с горящими глазами. И вот я начну тебе запрещать? Да ты мне такое устроишь... И потом, я не думаю, что ты такая дура, что будешь с трудом таскаться на последних месяцах... Да ты вроде уже и помощника взяла. Чего это ты?
Вобщем, конфликта не вышло.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 ноября 2007
Alenyshka001 - 18:37   Все наладилось как всегда. Мы
Все наладилось как всегда.
Мы говорили по телефону на хозяйственно-бытовые темы и голос был добрый и примирительный. Хотя я и не говорила ему вчера, что недовольна чем-то, но он скорее всего чувствовал. Видно все это во взгляде и в поведении. Но он все сделал правильно. Знал, что нужно оставить меня в покое и ничего не выяснять.
А я провела день в одиночестве. Хорошо отдохнула. Икра опять же. Сладкое всякое. Даже смогу вполне благодушно встретить его с работы.
Какая я у него хорошая. Не жена, а мечта. Ведь он так и не узнает, ЧТО я готова была наговорить ему вчера вечером и сегодня утром. А могла бы. icon_smile.gif
Какой он у меня хороший. Наверняка сделает вид, что ничего не заметил из вчерашнего...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alenyshka001 - 11:47   Как-то очень быстро опять полетели недели.
Как-то очень быстро опять полетели недели.

Поймала себя на мысли что по работе научилась жить далеко вперед, продумыавя и подготавливая себе события. Это хорошо.

Усталость такая накопилась, что появились острые претензии к мужу. Стала я их переживать. А потом подумала: Надо было лучше выбирать мужа. А сейчас как-то нецелесообразно уже... Решила сменить себе установку на такую, когда меня в муже все устраивает. Получается плохо. Вообще я раньше часто слышала, что почти всех беременных женщин неустраивают их мужья. Какая-то совершенно глупая ситуация. Наверное, это гормональное...

Вобщем, сегдня займусь собой, своими делами, отдохну. А потом, обязательно что-то придумается!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 ноября 2007
ЧертенОК - 02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2007
minimama - 15:45  Просвет
Сегодня нужно было организовать детей на субботник по уборке листьев в школьном дворе. Понимаю, как трудно это делать с моими детьми. Придумывала, как организовать получше. Несколько девочек ушли - им в музыкальную школу на занятия. Осталось 14 человек. Купила пакеты для мусора. Коллега предлагала: каждый собрал по 2 пакета, отметился у меня и пошел домой. Но я хотела, чтобы это был коллективный труд. Дети сами придумали: разбились на 2 группы, распределили обязанности - кто метет веником, кто складывает пакеты. Так что устроили соревнование: у какой команды пакетов с мусором больше. Да так азартно работали, прибегали ко мне, я только успевала отрывать и выдавать очередной пакет. icon_smile.gif Так что я довольна!
ЧертенОК - 02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2007
Mariya - 10:46  Об удовольствиях!
Цитата
Танцуй так, будто этого никто не видит!..

Как это было великолепно!
Энергия, азарт! Чувственность и соблазнительность! Море эмоций! И стопроцентное удовольствие!
Первый раз за полгода (или даже больше) зажигали с подругами в ночном клубе! Да как зажигали! Классно, когда есть люди настроенные на одну волну с тобой!
Какой кайф!!!! И как я была хороша! icon_yes.gif icon_shiz.gif
До чего же мое тело любит танцевать (а я его полжизни лишала этого удовольствия)!

Это был обалденный вечер!!!
И уже хочется его повторить ((((:
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2007
minimama - 14:20   Вчера у нас в Ростове была
Вчера у нас в Ростове была форумская встреча с форума романтиков. Впечатлений - море! Удовольствия - тоже.
Послевкусие-послемыслие: кажется, я в жизни прошла мимо очень и очень многого, закрыв от себя большую часть мира. Это хорошо или плохо? Не знаю....

04 ноября 2007
Mariya - 00:51  Восхищенное!
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.

Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации.
Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.

А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения!
Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.

- быстрый анализ ситуации.
- спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти.
- крепкий захват.
- спокойный хладнокровный взгляд
- разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...

Вау!
Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение
"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..."
- помните - было такое - про парня-героя icon_smile.gif
Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 ноября 2007
minimama - 08:50  И еще из веселой математики
user posted image

user posted image

И давно мне нравился этот примерчик:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 ноября 2007
Ангелок - 14:04  предлагаю сходить в клуб
Samain (кельтский новый год)

Кельтский Halloween - "Самайн":
шоу волынщиков и барабанщиков
ирландские пляски
концерт группы TINTAL (celtic folk-rock)
шотландский килт приветствуется!

2 ноября, пятница, начало в 21.00 клуб Точка

Самайн - ночь духов.

Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин.

Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа. По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. Духов принято отпугивать или хотя бы задобрить веселой музыкой, плясками и согревающими напитками.

Фолк-рок вечеринка в честь Самайна пройдет в клубе "Точка".
Современные кельты TINTAL обещают сценическую вакханалию: шоу волынщиков и барабанщиков, концерт ирландской и шотландской музыки и, конечно, пляски до рассвета.

Именно Самайн положил начало странному обычаю зажигать на Хеллоуин в полых тыквах свечи. В Шотландии на этот праздник устраивали шествие с факелами, разводили пламя в очагах, а посреди поселений разжигались священные костры - "Огни Самайна", которые должны были отгонять злых духов.
Шотландский килт приветствуется!

Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7
Телефон: (495) 737-7666
user posted image

01 ноября 2007
Mariya - 19:48  Равновесие
Глобально:
Когда закрываются одни пути - открываются другие. И, порой, они куда интереснее, куда удобнее или проще!
Открываются пути, о которых и не подумала бы, пока ходила по старым. Мир интересен и непредсказуем, но изменения, как правило, всегда к лучшему! Приятно осознавать, что не страшно - в любой ситуации не страшно, потому что знаю, что сориентируюсь легко!

А если менее масштабно, то...
Поезд из Днепропетровска опоздал на два часа "на ДНО" icon_biggrin.gif и я не успела на поезд, но котором обычно еду домой. Зато поехала на другом. Получилось дешевле и ждала меньше (вместо привычных полутора часов всего 25 минут) и еще помогла двум хорошим людям icon_smile.gif
Мне понравилось!
icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка - 15:01  Рабочее)))
Подмосковные отели отжигают) Ржём всем офисом icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

user posted image
user posted image
minimama - 14:12   1 Ноября, а на улице +14!
1 Ноября, а на улице +14! Некоторые даже сняли куртки.
И бывает же такое - в трех местах попала сегодня не перерыв (который не объявлен заранее). icon_smile.gif
minimama - 11:20   Вспомнила!! Как забавно было, что
Вспомнила!! Как забавно было, что совещание 29 октября начали с поздравления (для тех, кто помнит) с днем рождения комсомола! icon_lol.gif Я давно-давно забыла! Вот, что значит - средний возраст учителей в школе 49 лет. Все вышли из комсомола.
Mariya - 01:15  Мир вокруг!...
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! heart.gif
Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться!
И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!

Спасибо, Олеж!
За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями icon_rolleyes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2007
minimama - 20:07   В Ростове видела рекламный щит. Изображены
В Ростове видела рекламный щит. Изображены диваны и слоган "На наших диванах можно стать папой римским". Ехала мимо и думала: а что имели в виду???? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

29 октября 2007
minimama - 20:00   Спасибо огромное за подсказку Джерри и
Спасибо огромное за подсказку Джерри и помощь Натале Лоренц. icon_kiss.gif Я написала по электронке письмо Даше Рязановой. И вчера получила обстоятельный ответ. Ищу теперь книги.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 15:47   Как-то все дружно повлияло на состояние:
Как-то все дружно повлияло на состояние: переход на зимнее время, просмотренный фильм Михалкова "12" и сообщение сына о планах переезда в Краснодар. icon_sad.gif