mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 125020
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

21 ноября 2007
minimama - 15:28   И все же: какие каждый раз
И все же: какие каждый раз разные у меня дети в моем классе!
Меня не было чуть больше недели. Сегодня пришла в школу - детвора кинулась обниматься. И что удивительно: не только девочки, но и мальчишки.
А перед уроком на доске было написано, что они очень рады и соскучились по любимому уроку математики. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 ноября 2007
Mariya - 22:42  Настроение...
Цитата
Если в городе твоем снег,
если меркнет за окном свет
...

Грустно как-то. И вроде все как всегда. И вроде все хорошо. И все на своих местах...
Только вот грустно и одиноко. А ведь людей вокруг так много. Хороших, близких.
И общаюсь каждый день... И знаю, что нужна и важна в жизни многих...
И все равно одиноко. Просто мне себя самой не хватает...
Другая я какая-то в последнее время.
Непривычно другая...
Прохладная...
Может, просто зима...
А, может, делаю что-то не то...

user posted image

А в душе звучит песня Макаревича. Та самая...
...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Alenyshka001 - 18:21   Все это можно принять с улыбкой.
Все это можно принять с улыбкой. И нужно. Так как убедилась - ну никак человек не может знать, какого поведения я от него ожидаю. Особенно, если я об этом не говорю. Мне почему-то кажется, что глядя на меня, всю такую тактичную, деликатную, спокойную, все сразу вмиг начнут Меня копировать и станет Счастье.
Сама-то давно ли научилась не рявкать на граждан? То-то и оно.
А то блин, зазвездилась вся...

И все-таки. Никак не могу себе принять, что уйду, что перестану работать, зарабатывать...
Блин. Я ни копейки у мужа не просила никогда. Всегда как-то доходы складывались. И тратилось как-то, а бывало, и не тратилось... Всегда как-то имела себе на пироженки и сапожки...
У меня какие-то завихрения в мозгу начинаются, когда представлю себе: " Дорогой, мне нужны деньги на трусы!" АААА! Как это делается?
С другой стороны, можно просто взять. Просто снять. Уверена, слова не скажет, не заметит даже. А потом сказать просто: "Дорогой, я купила помидоры и трусы."
Но как это?
Да. С головой у меня все хуже и хуже. icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif
И вообще. Как этот журнал сделать не таким широким? не вижу нигде в настройках.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
vsv - 15:08  Иммиграция в Австралию
На форуме задали вопросы про иммиграцию в Австралию. Я в этих вопросах плаваю, как топор в проруби. Иммигрировал давно, отстал от этого. Три года назад приехал мой племянник. Сам все делал через миграционного агента, а я всего лишь его спонсором был.

Вкратце, что я знаю. Чтоб получить визу на ПМЖ надо пройти бальную систему. Для начала сдается английский язык. Потом подаются бумаги по профессии. Затем проходиться медосмотр. За каждый этап даются балы. Самое большое количество дается за ВУЗовское образование с тремя годами опыта по специальности. Максимум 75 балов. Балы также даются за возраст (самый «выгодный» 25-35 лет), за язык, иногда за штат, куда поедешь. Надо набрать 110-120 (точно не знаю) балов.

Весь процесс начинается с заполнения анкеты – заявления форма 47SK.

Есть такой сайт gday.ru, который посвещается «иммиграции, обучении и жизни в Австралии»

Изначально сайт был создан в помощь иммигрантам, но потом те, которые уже иммигрировали, создали «Общий» и стали там просто общаться. Сейчас много там подфорумов. Есть только для женщин (допуск через модераторов), только для мужчин, для ИТ персонала, тусовки, «пионерский» для молодежи, «про это», и т.д.

Для тех, кто хочет иммигрировать есть подфорум, который называется, как анкета, с которой все и начинается 47 SK

http://gday.ru/phorum/viewforum.php?f=2&si...7e3fbf5870c9ecb. Есть хороший архив и поисковик.

Процесс непростой и долгий. Требует финансов. Хоть в Австралии и платят безработное пособие (без ограничения во времени), но вновь прибывшим не платят ничего первых 2 года. Правда, подручную работу здесь найти не трудно.

Так вот. Ответил, как мог. На сайте все можно самому узнать или спросить.

На общем общается все русскоговорящие со всех стран мира. Больше всего с России. Только не получите шок. Там мы любим поязвить и флудить, то бишь, каиф получить. Не посвященным это необычно.

успехов Вам.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv - 14:46  Мишкины каникулы
Мой старший выиграл конкурс на интерн в двух самых крупных юридических фирм, на месяц в каждой, во время летних каникул. Напоминаю, что у нас лето (почти). Обе фирмы в Мельбурне. Сначала в одной, потом месяц дома, а затем в другой. Уехал в воскресенье. В понедельник вечером звонит и в захлеб рассказывает, как там здорово. У него свой кабинет и секретарша. Жена спросила молодая ли секретарша, а Миша ответил, что еще не видел. Сегодня жена звонит, отвечает секретарша и говорит, что мол извините, мисс Ирэна (фамилию произнести не смогла), Миша не может подойти, он на совещании.

Так вот. секретарша отвечает, что студент не могёт и, что занят. А я то думал, будут использовать его, как мальчика на побегушках. Сурьезно все.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 ноября 2007
minimama - 10:50   Забавно вчера получилось, когда тренировались
Забавно вчера получилось, когда тренировались делать сайтик. Решили название дать "Мой первый сайт" и три странички: работа, хобби и фотографии. Поскольку наполнению учились, потому вписывали и вставляли то, что попадется. В фотоальбом предложила вставить 2-3 картинки - любых, найденных "Моих документах" (кто только чего туда не накидал!). Не просматривая, добавила в папку сайта три любых картинки. Когда вставила первую, очень повеселилась: выбрала гифовскую картинку чайника с глазами и весело пыхтящего. А сверху была уже заготовлена подпись: "Знакомьтесь, это я!" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Alenyshka001 - 10:20   А у нас выпал снег. И
А у нас выпал снег. И растаял тут же. Но все равно хоть не надолго запахло зимой и мандаринами. Впревые, в преддверии нового года не фонтанирую идеями. Может, еще все впереди. icon_smile.gif

17 ноября 2007
minimama - 21:33  Сынка в понедельник уезжает. Грустно и
Сынка в понедельник уезжает. Грустно и тоскливо на душе. icon_sad.gif
Хотела немного отвлечься - попробовать сделать самой то, чему учили на курсах: простенький сайтик или пофотошопить. Но фотошопа у меня нет, а Front Page в Office2007 отсутствует. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 06:32  Продолжаю ездить на курсы. Все же
Продолжаю ездить на курсы. Все же нравятся они мне. Очень сильно отличаются от курсов института усовершенствования учителей: мало воды про педагогику и много хорошо организованной учебы. Не знаю, как в других группах, но в нашей продвинутой преподаватели работают мастерски. Вчера изучали фото-шоп. Интересно. А еще познакомились с программным продуктом "Net - школа". Все отлично, кроме одного: а будет ли в школах ставка (и хорошо оплачиваемая, иначе кто ж будет делать эту объемную работу) для должности человека, обслуживающего данную сеть?
А еще получила массу ссылок. И радуюсь энтузиастам, которые создали сайт Цифровые образовательные ресурсы, куда вносят все-все ссылки на образовательные сайты в инете.
Вчера закончили занятие на час раньше, но домой добралась даже позже, потому что вместо обычных 2,5 часов потратила на дорогу 4 часа. Сначала выстояла длиннющую очередь на маршрутку (преимущественно студенты, выезжающие на выходные), а потом очень долго двигались по Ростову в пробках.
И по ежедневной странной традиции: Таганрог встретил дождем ))))
Хорошо, что я дома сейчас мало времени провожу. Осточертело видеть пьяную снова рожу.

15 ноября 2007
Тери - 22:58  Гитарр!
Гитарр гитарр гитарр
ай пут он май пиджамаС
энд ду ту багамаС

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери - 22:00  "Вкусная" архивная флешка Пожарьте
"Вкусная" архивная флешка

Пожарьте один блинчик, заправьте его чем душа пожелает и вперед на завтрак или обед (м.б. ужин?).
Я гарантирую. После первого блинчика не просто захочется покушать. Будете придумывать повод как удрать из офиса )
Эффект потрясающий.
user posted imageuser posted imageuser posted image

ps.gif А еще - Учимся танцевать и Разгадывать идеальные загадки user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya - 11:48  Просто...
Я дышу - и значит я люблю!
Я люблю - и значит, я живу...

Люблю!
heart.gif
Mariya - 09:40  Милое :)
А почему чайная ложечка на носу держится только если предварительно на нее подышать?
Вчера проделала этот "фокус" - осталась очень довольна!
Забавное зрелище icon_lol.gif

13 ноября 2007
minimama - 22:43   Мне сегодня на курсах понравилось. Если
Мне сегодня на курсах понравилось. Если в других 5 группах только обучали азам, то в нашей группе - расширяли знания. Очень умный и грамотный преподаватель. Узнала много нового по работе с Word, например, форматирование стилей. А в Excel разбиралась же сама, методом научного тыка. Что и как нашла - тем и пользовалась. А он показал много интересных приемов работы в среде электронных таблиц. Все сами пробовали, не было нудных лекций, все обучение логично и грамотно. А простейшему программированию в Excel не учили ((((
ЧертенОК - 04:20  Волк - брат...
user posted image

Вообще то такие веши не выкладываю,
но это - гордое исключение...
Волки - это наше всё...
Вот!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 02:05  ...просто для себя...чтобы не забывать!
Вчера взяла у знакомого почитать М.Веллера сборник рассказов "о любви". Первый рассказ. всего 4 странички...и тронуло до глубины души. И стало чуточку страшно. Потому что узнала себя. Себя со своими "талантами" и страхами...

Письмо любимой. М.Веллер
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 ноября 2007
minimama - 22:35  Итак, первый день курсов
Итак, первый день курсов... Боюсь, что все мои ожидания не исполнятся. Обучать работе с интерактивными досками не будут. Потому что нет их в наличии в Юг Инфо, которое организовало курсы.
Попала в первую группу из шести, где все 10 человек имеют опыт работы с компьютером лет 6-7 и умеют работать с интернетом. Преподаватель, у которого по плану было обучение созданию папок, перенос, переименование и удалений файлов, а также работа в Word'е растерялся: а чему учить-то?
Была небольшая польза: узнала про существование единой коллекции образовательных ресурсов, обещали записать диски. А еще - считай, отдохнула от уроков.
Очень надеюсь, что завтра не будут обучать начальным знаниям работы в Excel, а научат простейшему программированию в нем, чтобы можно было создавать тесты, кроссворды.
Дорога обратно была утомительной. Потому что с трудом уехала от университета. А потом маршрутка черепешьим ходом двигалась по Ростову - пробки везде! Таганрог встретил ливнем...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka001 - 20:49   Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то
Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то в юстиции.(УРА) А то все как сапожник без сапог. А потом... заказали кухню. Нифига это не кухня моей мечты. Но должно получиться довольно интересно. Готово будет только в 2008 уже. Однако, в полтора раза дороже, чем планировали. (Даешь посленовогоднюю инфляцию!)
А потом даже успела перья почистить и новости с парикмахершей обсудить.
А работа догоняла меня по телефону. Не догнала.
На ужин с однокурсницей не хватило сил. Договорились на завтра. Стопудово.
Теперь спать.
Ангелок - 20:21  девочка
user posted image
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |