mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 125016
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

27 ноября 2007
ЧертенОК - 15:33  И кто это нам там нашёптывает?
user posted image

Надоела диктатура нынешней власти...
Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям...
Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш...
Надоело быть марионеткой в чьих то руках...

Хочу жить в свободной от предрассудков стране...
Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий...
Хочу получать достоверную информацию...
Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...

Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"...
Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"...
Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям...
Могу поддержать достойных...

ps.gif Дорогие друзья, это лично моё мнение...
Просто очень накипело...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 15:32  Фи!
Ой как все глючит! Который день!
Журналы открываются через раз!
про возможность писать (да даже читать собственные комменты) я вообще молчу! особенно с моим медленным интернетом...
Люди! я вас читаю!
icon_yes.gif icon_kiss.gif
Что за ерунда творится?
icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка - 14:35  Из дневника друга
"Тема предательства в отношениях между мужчиной и женщиной это как стакан с невидимыми гранями.

Вообще предательство как таковое очень обширная, объёмная и скользкая тема. Где граница, те самые рамки после которых оно начинается? Через что переступает каждый, чтобы подскользнуться, оступиться…

Сейчас, в современное все понятия подменены, всё перевёрнуто с ног на голову. Если мужчина моногамен, то это подвиг. При чём подвиг с душком, с сомнением, с косыми взглядами «да ладно, чо ты?» и соответственными прогнозами скорого брачного фиаско. На мой старомодный взгляд, для меня лично – норма. Норма сия заключается в том, что сила чувства, чувства внутреннего неголословного, порой кричащего про себя всего лишь из-за протеста, из-за вызова этому поганому общественному мнению.

Оно есть и я даже знаю как оно качественно эволюционировать будет. Сначала погаснет страсть, потом придёт время доброй привычке, потом, в конце концов, останется чувство ДОЛГА. В этом нет ничего плохого, чего-то особенно противного, рутинного…так, я полагаю и должно быть. То самое опущенное ниже плинтуса общее чувство ДОЛГА.

Некоторые считают, что тот самый долг оскопляет отношения, уничтожает эмоции, вырывает и иссушает страсть и убивает любовь.
Но ведь страсть - это мимолётное мгновение, несохраняющееся с годами.
Но ведь эмоции искусственный продукт нашего настроения – мы можем их моделировать как вздумается.
Любовь – это ведь вообще физиологический, химический и нравственный момент в жизни каждого из нас. Её нельзя убить временем. Её можно убить предательством.

А чувство Долга, если оно живёт внутри – это константа, это фундамент, это монолит, если хотите. Нельзя одномоментно всё скомкать, переписать заново, особенно когда со своей половиной ты ходил вдоль высокой стены почти всю свою сознательную жизнь, избегая конфликтов, обоюдных соблазнов… И кто мне скажет, что левак укрепляет брак тот просто не понимает о чём говорит. Левак медленно, как червь, пожирает яблоко, как вода, точащая камень будет разъедать и без того уже хрупкое создание двух когда-то ещё близких людей. Всё тайное становится явным – надо быть выдающимся конспиратором, чтобы не спалиться пред очами человека, который знает тебя и видит тебя насквозь.

Предательство. Да, оно имеет самооправдание в глазах общества. Делит там людей-друзей, раскалывает…Как ты сам будешь оправдываться перед своей совестью, перед своим чувством долга – вот вопрос, на который я никогда отвечать не собираюсь. Потому как есть что-то выше, что-то, что и моему осознанию и осмыслению не поддаётся…не анализируется, не просчитывается, не планируется…"

ps.gif Зацепило... Зацепило потому, что я знаю - Женька как пишет - так и живёт: без фальши, наигранности и лжи...
Жень, спасибо тебе за это. Когда читаю твой днев, понимаю, что не всё еще потеряно в этом мире icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv - 14:34   Гуляли мы на выходные у моего
Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня?
Цитата || || Печать || Комментарии:24

26 ноября 2007
minimama - 20:31   Сегодня был культпоход - всех детей
Сегодня был культпоход - всех детей дружно повели в театр на спектакль "Журавлиное перо". Не люблю я таких мероприятий. Спектакль-сказка достаточно философский, красивая постановка. А дети в стаде не умеют воспринимать прекрасное. Зачем тогда? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 15:19  Про меня
У Маркеса есть фраза:
Цитата
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой

И я в который раз убеждаюсь, что это про меня!
Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду.
И здесь дело не в отражении и самодостаточности.
Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю.
Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы...
И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь.
Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии.
Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.

Как говорил Тимур:
Цитата
Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то

Проверено - и не раз icon_yes.gif

ps.gif
Цитата
на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии
.
Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности icon_smile.gif

25 ноября 2007
Mariya - 23:06  День чистоты :)
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь.
Набралось много!
Удовольствие получила огромное!
Приятно освобождать жизненное пространство.
icon_yes.gif good.gif
А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно!
Люблю свой дом
heart.gif
ЧертенОК - 21:33  1 год
Нашей семье 1 год... heart.gif heart.gif heart.gif
Спасибо любимому за то, что он есть... icon_biggrin.gif

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Ангелок - 13:13  думательная картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2007
minimama - 14:17   Не было меня в школе почти
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки.

23 ноября 2007
Mariya - 22:06  Родительское...
Дочка заболела.
Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое.
Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь.
Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному icon_confused.gif
Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения.
После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее.
После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала:
- Ладно, мамочка. сделай мне укол
И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...

И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего.
ЭХ!
Но она у меня умничка! Так что мы справимся!
И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Alenyshka001 - 18:49   Значит, так... Вчера познакомилась с доктором,
Значит, так...
Вчера познакомилась с доктором, у которой будем рожать. Хотя и рано еще. Ей все понравилось, однако, по ее мнению, я должна быть слегка поувесистее... Проходила мимо роддома, а там на асфальте надписи типа: "Алюшка, спасибо за Владечку!" Расстрогалась...
В следующий раз поведу в роддом мужа. Пусть оценит мой выбор. Дело в том, что это далековато, но акушерка очень по рекомендации. Хотя он сказал, что ему все равно. "Любые акушерки, любые вложения - только бы тебе было хорошо. Только скажи: хоть коньяки, хоть конфеты, хоть деньги - будем носить."
Да. никуда не денемся. Такая система у нас.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya - 10:38  Мур :)
Доброе утро всем! user posted image

Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! heart.gif
Из колонок звучит МакSим - "Мой рай"
В душе вдохновение!
Так хорошо!

Стройнею icon_smile.gif
Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду!
По пробежкам скучаю...Жду весны icon_yes.gif
холодно и мокро! бррр!
Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

user posted image

Приятного дня! icon_kiss.gif
ps.gif А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот:
Кем вы были в прошлой жизни
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК - 01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2007
Ангелок - 23:06  Позитив=)
Солнце! icon_biggrin.gif Зимой тоже можно загорать! icon_cool.gif
Пойти погулять в парк с друзьями, взять с собой глинтвейн или фруктовый чай в термосе и разноцветные карамельки...
Погулять, поиграть в снежки и покататься с горки..., а потом сесть на солнышке на лавочке и пить глинтвейн (и\или чай) с карамелькамиicon_cool.gif))
wink1.gif

user posted image
Mariya - 16:50  Лирическая страничка
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести.
Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же icon_twisted.gif )

Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности...
Прелесть вобщем heart.gif
Кошка - 16:08  Жесть))))))))
user posted image
Mariya - 09:54  Футбольное
По журналам гуляет футбольное настроение icon_break.gif
Увлеклась-таки icon_smile.gif столько эмоций!!!

Посмотрев два матча (как истинный патриот) Россия-Англия (ох, как это было увлекательно! Даже из комнаты боялась выйти, чтобы ничего не пропустить)
Россия-Израиль...переживательно было!!!...особенно в конце (и почему футболисты активизируются ТАК уже в самом конце игры)
После победы Израиля наши болельщики совсем сникли.
"Сказке конец" - писали в новостях...
А теперь вот:
Англия-Хорватия 2:3
Россия-Андора 1:0
icon_break.gif

Объясните мне, а то я совсем запуталась в баллах, наши таки Едут на Чемпионат Европы 2008?

А еще, на баше нашла вот такую "Штучку" - улыбнулась.

Цитата
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор):
Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1.
babichev - 4 недели ридонли.
Talliks - 2 недели бана.
Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли.
Mr.Proper - 2 недели ридонли.
BOJIK - 2 недели бана.
-LeXa- - 2 недели ридонли.
Илюха - 1 неделя ридонли.
-=Вовочка=- - 1 неделя ридонли.
dbarc - 2 недели ридонли.
Adeptus - 1 неделя ридонли.
ramballan - 1 неделя ридонли.
*NightSpiker* - 3 недели бана.
Artemon - 1 неделя ридонли.
Zaiats - 1 неделя ридонли.
BooKeR - 1 неделя ридонли.
Красно-Белый - 1 неделя ридонли.
InSide - 2 недели ридонли.
keDa - 2 недели ридонли.
m1xtapе - 1 неделя ридонли.
Заводской - пожизненно.

icon_gunz.gif
minimama - 08:27   Периодически девочка и старушка. живущие
Периодически девочка и старушка. живущие внутри меня, начинают спорить между собой.
Старушка: ну, так несправедливо! Вон, бывший получает пенсию в 10 раз больше и потому неделями пьет, лежит на диване, ничего не делает. А мне - вкалывай и вкалывай, как лошади.
Девочка: А ты смогла бы лежать на диване неделями??
Старушка: Не, не смогла бы. Но ведь нечестно так. Я разве мало работаю?
Девочка: Такую работу сама выбрала - неденежную. Если бы был выбор, поменяла бы?
Старушка: Нееееееетт!! Но ведь я так устаюююююю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2007
vsv - 16:31  О Дэвике.

Все! Закончил школу! icon_smash.gif Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь icon_shuffle.gif .

Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю icon_love.gif .

Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.

9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.

На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму icon_insane.gif . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит icon_wink.gif . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим.