mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 125011
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

07 декабря 2007
  17:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
minimama - 17:13  Вот такой разговорчик с детьми... Пришла
Вот такой разговорчик с детьми...
Пришла ко мне перед первым уроком группа девочек: "Мы напишем докладную директору на Диму за то, что он обзывается и дерется".
Задаю вопросы:
- Что вы ждете от директора?
- ....
- Директор пригласит всех участников. И Дима скажет, что и вы обзываетесь и распускаете руки.
- Но он первый начинает.
- Пока вы отвечаете в той же агрессивной манере, вы становитесь такими же виновниками конфликтов, как и он. И вы ждете, что проблемы ваших межличностных отношений будет решать кто-то взрослый? А вы сами?

Боже, дай мне сил пережить 5 и 6 классы!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 декабря 2007
ЧертенОК - 23:47  Закат...
user posted image

Закат - это рождение нового дня...
Начало маленькой жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 23:28  кусочки мыслей.
давно ничего не писала, да и не была здесь давно...
а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей icon_smile.gif
Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось.
Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа...

Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.

Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.

Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 16:51  я хочу быть с тобой, и я буду с тобой..
здесь..... : http://www.zaycev.net/pages/72/7250.shtml
всё для тебя Саша...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 16:11  Некролог
Посвящяется Александру Ярославскому.

Ближе чем брат, больше чем друг...
Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом.
Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.

Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.

"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 15:03  ...
Друзья!

Спасибо за предложенную помощь и поддержку.
На данный момент ни какой материальной помощи не требуется.
Всё что в наших силах - мы делаем.

Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.

Друзья, берегите себя пожайлуста...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК - 13:16  .........
Цитата
Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению......
Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало......

Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 декабря 2007
ЧертенОК - 15:47  Улыбнись!!!
user posted image

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись!
Ведь жизнь - хорошая штука.
А улыбка делает её ещё позитивнее... icon_biggrin.gif
Давайте дарить улыбки близким и любимым людям... heart.gif

Немного позитива в комментах для всех вас... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 декабря 2007
Ангелок - 18:19  Усё будет хорошо!
Пису пис! (Миру мир!)

user posted image
user posted image

icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
minimama - 07:22  Мне прислали книгу Фопеля "Как научить
Мне прислали книгу Фопеля "Как научить детей сотрудничать?". Спасибо большое Джерри, подсказавшей обратиться к Даше, Даше, подсказавшей книгу, Ирмине, заказавшей книгу в издательстве.
Книга потрясающая!!
Но я не потрясающая. Плохо я вчера провела классный час. icon_sad.gif Выбрала игру "Мы в чем-то похожи". Или я плохо объяснила правила игры - каждой группе найти что-то общее между членами группы. Не очень-то много дети между собой наобщались, если выдавали такие похожести, как: мы живем в одном городе, мы все в брюках. Крупицы были: у нас у всех есть домашние животные, у нас у всех есть братья и сестры, мы все любим лето. Одна группа фактически вообще ничего не нашла. Зато сообщила, что они все толерантны (захотелось им вставить новое словечко, услышанное от учителя на природоведении). Хотя в этой группе было наибольшее количество детей, участвующих в постоянных драчках и обзывалках - так что откуда тут толерантность???
Удачно удалось создать группы: сделала из бумаги разноцветные фигурки разной формы и предложила выбрать. Дети сконцентрировались на форме, а я предложила группы по цвету icon_lol.gif Уже успех, что в таким образом сформированных группах не было криков типа "А с этой я не хочу быть в одной группе". И по моим наблюдениям все же не было детей, которые не участвовали бы в обсуждении.
Плохо пошло обсуждение сначала. Потом немного улучшилось после моей коррекции. Но времени не хватило довести до конца.
Буду думать...

02 декабря 2007
vsv - 14:51  Лебединая песня.
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:

Цитата
Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-)  (Перец, с тебя пиво!):

Фотки в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Ангелок - 00:12  Нашему дорогому Саше посвящяется:
Мы познакомились в Синтоне, когда я пришла на тренинг.
Ты мыл посуду, а я любовалась, ведь это столь прекрасное зрелище(ну у каждого своё)...
Иногда мы вместе работали на площадке, я угащала тебя соком и делала чай, а ты помогал выносить стулья из зала для танцев.
Пару раз ты проважал меня после смены до остановки и ... всегда улыбался!
Сашенька, своей энергией, напористостью и любовью к жизни ты заряжаешь всех!
Я (и многие другие) хочу поделиться в этом письме стобой энергией и теплотой.
Ты такой один, ты нужен нам!

user posted image

01 декабря 2007
Alenyshka001 - 15:24  Немножко нервно.
Вот ведь какая штука получается. Есть те, с которыми я имею дела. Знаю, на что могу рассчитывать, знаю, не подведут, сделают, если что перезвонят заранее. Предупредят если что-то вдруг изменится. Надежно.
Но я не представляю, как бы я с ними стала дружить. О чем разговаривать. Встречаться вечерами, пить чай, ходить вместе в баню или на лыжах. Отмечать новый год... Невозможно.
А вот есть друзья. И такие у нас интересы общие и фильмы, и баня и лыжи, и на темы побеседовать. И такие они люди милые и высокодуховные, и так нежно мы дружим семьями. А вот как дело до дела доходит то прямо жуть какая-то. РРРРРРРРРРРР просто. Ну совершенно мы разные! Ну как мы умудряемся дружить с такими рас@#$#%@##$ми! !!!???
Прям, даже не пойму почему так...

30 ноября 2007
minimama - 22:04   Решила избавиться от больных воспоминаний.
Решила избавиться от больных воспоминаний. Написала несколько разных отрывков - "Осколки" и поместила на романтике. Хотелось, так хотелось выбросить из души эти царапающие куски. А сделала только хуже. Смотрю я на эти осколки и понимаю: дура! как же ты идиотски жизнь прожила? что же ты ничего в ней не изменила?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 01:19  ....
user posted image
ЧертенОК - 00:50  кыШак....
user posted image

Пушистики и мурлыки в комментах...
ЧертенОК - 00:42  Эм и Жо...
user posted image

user posted image

29 ноября 2007
Кошка - 13:01  Очень нравится
Я строю мост взаимоотношений.
В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи,
Стреляю ими в чувства, как в мишени,
Беря прицел - на Бога уповаю.
Наш поединок больше года длится;
Что для других считается финалом -
Случилось сразу: перешли границу.
И без неё ещё сложнее стало.
В вопросах пола - близость в полной мере,
Подстать идти в одной упряжке цугом:
Куда сложней вопрос в духовной сфере:
Мы не всегда понятливы друг с другом.
И вот теперь - по шагу, постепенно
Свожу моста пролёты и перила
От сердца к сердцу - через рвы и стены:
Мне слишком ценно всё, что с нами было.

(с) не знаю, кто автор

28 ноября 2007
Alenyshka001 - 10:36  Светло
Сегодня встретилась случайно с однокурсником. Мы с ним с первого курса на лекциях рядом сидели. Болтали. И вот подумалось. Какой человек легкий. Мы довольно редко теперь с ним пересекаемся, может, в полгода раз, но каждый раз разговор налаживается так, как будто вчера расстались. Всегда как-то есть что сказать, кого обсудить, над чем посмеяться. Может, оттого, что коллеги. Вот сына они родили. Вид у него теперь сурьезный, при пузе, при папке, курит дорого. А я вспомнила, как мы на первой парте анекдоты хихикали, и о жизни так вдумчиво беседовали.
Дай Бог Вам, Камильевич!