|
|
| 17:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 17:13 Вот такой разговорчик с детьми... Пришла |
Вот такой разговорчик с детьми... Пришла ко мне перед первым уроком группа девочек: "Мы напишем докладную директору на Диму за то, что он обзывается и дерется". Задаю вопросы: - Что вы ждете от директора? - .... - Директор пригласит всех участников. И Дима скажет, что и вы обзываетесь и распускаете руки. - Но он первый начинает. - Пока вы отвечаете в той же агрессивной манере, вы становитесь такими же виновниками конфликтов, как и он. И вы ждете, что проблемы ваших межличностных отношений будет решать кто-то взрослый? А вы сами?
Боже, дай мне сил пережить 5 и 6 классы!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:47 Закат... |

Закат - это рождение нового дня... Начало маленькой жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 23:28 кусочки мыслей. |
давно ничего не писала, да и не была здесь давно... а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей  Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось. Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа... Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.
Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.
Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 16:51 я хочу быть с тобой, и я буду с тобой.. |
здесь..... : http://www.zaycev.net/pages/72/7250.shtml всё для тебя Саша...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 16:11 Некролог |
Посвящяется Александру Ярославскому.
Ближе чем брат, больше чем друг... Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом. Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.
Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.
"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 15:03 ... |
Друзья!
Спасибо за предложенную помощь и поддержку. На данный момент ни какой материальной помощи не требуется. Всё что в наших силах - мы делаем.
Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.
Друзья, берегите себя пожайлуста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:16 ......... |
| Цитата | Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению...... Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало...... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 15:47 Улыбнись!!! |

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись! Ведь жизнь - хорошая штука. А улыбка делает её ещё позитивнее... Давайте дарить улыбки близким и любимым людям...
Немного позитива в комментах для всех вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 18:19 Усё будет хорошо! |
Пису пис! (Миру мир!)

|
|
| minimama - 07:22 Мне прислали книгу Фопеля "Как научить |
Мне прислали книгу Фопеля "Как научить детей сотрудничать?". Спасибо большое Джерри, подсказавшей обратиться к Даше, Даше, подсказавшей книгу, Ирмине, заказавшей книгу в издательстве. Книга потрясающая!! Но я не потрясающая. Плохо я вчера провела классный час. Выбрала игру "Мы в чем-то похожи". Или я плохо объяснила правила игры - каждой группе найти что-то общее между членами группы. Не очень-то много дети между собой наобщались, если выдавали такие похожести, как: мы живем в одном городе, мы все в брюках. Крупицы были: у нас у всех есть домашние животные, у нас у всех есть братья и сестры, мы все любим лето. Одна группа фактически вообще ничего не нашла. Зато сообщила, что они все толерантны (захотелось им вставить новое словечко, услышанное от учителя на природоведении). Хотя в этой группе было наибольшее количество детей, участвующих в постоянных драчках и обзывалках - так что откуда тут толерантность??? Удачно удалось создать группы: сделала из бумаги разноцветные фигурки разной формы и предложила выбрать. Дети сконцентрировались на форме, а я предложила группы по цвету Уже успех, что в таким образом сформированных группах не было криков типа "А с этой я не хочу быть в одной группе". И по моим наблюдениям все же не было детей, которые не участвовали бы в обсуждении. Плохо пошло обсуждение сначала. Потом немного улучшилось после моей коррекции. Но времени не хватило довести до конца. Буду думать... |
|
| vsv - 14:51 Лебединая песня. |
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:
| Цитата | | Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-) (Перец, с тебя пиво!): |
Фотки в коментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 00:12 Нашему дорогому Саше посвящяется: |
Мы познакомились в Синтоне, когда я пришла на тренинг. Ты мыл посуду, а я любовалась, ведь это столь прекрасное зрелище(ну у каждого своё)... Иногда мы вместе работали на площадке, я угащала тебя соком и делала чай, а ты помогал выносить стулья из зала для танцев. Пару раз ты проважал меня после смены до остановки и ... всегда улыбался! Сашенька, своей энергией, напористостью и любовью к жизни ты заряжаешь всех! Я (и многие другие) хочу поделиться в этом письме стобой энергией и теплотой. Ты такой один, ты нужен нам!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 15:24 Немножко нервно. |
Вот ведь какая штука получается. Есть те, с которыми я имею дела. Знаю, на что могу рассчитывать, знаю, не подведут, сделают, если что перезвонят заранее. Предупредят если что-то вдруг изменится. Надежно. Но я не представляю, как бы я с ними стала дружить. О чем разговаривать. Встречаться вечерами, пить чай, ходить вместе в баню или на лыжах. Отмечать новый год... Невозможно. А вот есть друзья. И такие у нас интересы общие и фильмы, и баня и лыжи, и на темы побеседовать. И такие они люди милые и высокодуховные, и так нежно мы дружим семьями. А вот как дело до дела доходит то прямо жуть какая-то. РРРРРРРРРРРР просто. Ну совершенно мы разные! Ну как мы умудряемся дружить с такими рас@#$#%@##$ми! !!!??? Прям, даже не пойму почему так... |
|
| Кошка - 13:01 Очень нравится |
Я строю мост взаимоотношений. В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи, Стреляю ими в чувства, как в мишени, Беря прицел - на Бога уповаю. Наш поединок больше года длится; Что для других считается финалом - Случилось сразу: перешли границу. И без неё ещё сложнее стало. В вопросах пола - близость в полной мере, Подстать идти в одной упряжке цугом: Куда сложней вопрос в духовной сфере: Мы не всегда понятливы друг с другом. И вот теперь - по шагу, постепенно Свожу моста пролёты и перила От сердца к сердцу - через рвы и стены: Мне слишком ценно всё, что с нами было.
(с) не знаю, кто автор |
|
| Alenyshka001 - 10:36 Светло |
Сегодня встретилась случайно с однокурсником. Мы с ним с первого курса на лекциях рядом сидели. Болтали. И вот подумалось. Какой человек легкий. Мы довольно редко теперь с ним пересекаемся, может, в полгода раз, но каждый раз разговор налаживается так, как будто вчера расстались. Всегда как-то есть что сказать, кого обсудить, над чем посмеяться. Может, оттого, что коллеги. Вот сына они родили. Вид у него теперь сурьезный, при пузе, при папке, курит дорого. А я вспомнила, как мы на первой парте анекдоты хихикали, и о жизни так вдумчиво беседовали. Дай Бог Вам, Камильевич! |
|
|