|
|
| Alenyshka001 - 14:14 Радостное |
А я вчера получила открытку из Австралии! С такими теплыми словами! Ура! И сразу стало как-то новогоднее... Спасибо, Володя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:21 Скоро |
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня))) Что, заинтриговала? Ждите продолжения)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:41 Вопросик |
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть? Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах. Лазала по сети нашла несколько вариантов СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час в норме должно быть 4-15 норма 2 - 15 норма 6-10
Вот и думаю, чему верить (уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально) подскажите, плз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:09 Выходные в Белорусии))) |
Звонок в 9 вечера: Он: - Привет. В кино пойдём? Я: - В кино? Ну пойдём))) - Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага? - Ага
Через пол часа: - Привет. Ну что, ты готова? - В принципе, да. Посмотрел куда идём? - Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв)) - Куда??? - Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.
Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду. Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези)))) Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом. В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся". Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью))) Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях)))) В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

|
|
| Кошка - 11:11 Всем дрям)))) |
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается) Замечательного вам дня, мои хорошие
 |
|
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 16:01 бывает... |
И такое бывает. День не заладился... - потерян проездной - поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач) - революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях. - -1 близкий человек. Странно и даже не верится. - новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года. - задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют) - и вообще настроение никакое
Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо. Просто нет сил. просто устала от ограниченности пространства и общения...
......... Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров ......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Alenyshka001 - 17:12 Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься |
Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься и переживать, какие все невнимательные, не чуткие, не входят в мое положение и т.д. А можно собраться улыбнуться, расслабиться и весело организовать себе помощь. Ага. Только это так сложно. Но возможно. |
|
| minimama - 09:30 А все же есть что-то необъяснимое |
| А все же есть что-то необъяснимое на свете. Порой апатия наступает, и тут встречаю утром бывшего ученика или родителей бывших учеников. Всего лишь пара добрых слов и улыбка - и энергией наполняюсь, чтобы снова вперед и с песней! |
|
| Mariya - 15:57 Светлое |
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
| Цитата | | Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод. |
я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод ...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти И света на свете чуть больше чем тьмы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 14:54 На совещании подняли вопросик про случаи |
На совещании подняли вопросик про случаи развлекания наших деточек: наполненный водой презерватив, повешенный на водопроводный кран в столовой, оставленный на видном месте. Учителя стыдливо называли: "Известное резиновое изделие". И чего было раздувать из мухи слона? Достаточно было бы сказать, не краснея и не смущаясь, что рады тому, что дети возраста с 14 лет знакомы с этим изделием, и пожелать, чтобы они имели головы на плечах и использовали их по назначению. Сказать это развлекающимся деткам. |
|
| Alenyshka001 - 14:17 Ну и ладно. Ну и пусть |
Ну и ладно. Ну и пусть был вброс. И еще много чего... Зачем расстроилась? Все равно я ничего не могу изменить, мое дело - надеть цак и радоваться тому что есть. Но я было уже поверила, что народу действительно все это нравится и народ выбрал... А тут с утра угораздило меня евроньюз посмотреть. Ох как я disappointed. Ощутила себя чуркой. Вывод: не смотреть евроньюз. Смотреть новости Партии. Так радостнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 09:50 Потрясающая фотка: |
Потрясающая фотка:
|
|
| Mariya - 07:17 Ура! Урааа! |
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!! Еще одна обалденно увлекательная ночь  DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!) Тем более, что в этот раз....
Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00. Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!! Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! так хочется хвастаться!!!!! )
Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов! Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ Море энергии и эмоций! Позитива!
Вот! Классно! Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((: Как же мне хорошо! 
а это я "на связи" с координатором
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 18:16 Абалдеть!! :) |
Открываю журнал и наблюдаю у одного ученика выставленную мною оценку: "30"!!! Сижу и недоумеваю, как это я такую отметку поставила? А потом сообразила, что дата была - 30.11, я. видать, отвлеклась на что-то и поставила вместо оценки дату Такое со мной за 28 лет работы впервые!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 17:43 Тяжело... |

Было очень тяжело... Прости... Не смогла... Не смогла посмотреть на тебя... Не смогла сказать последние слова... Не смогла проглотить слезу...
Смогла ободряюще улыбнуться тебе в след и пожелать тебе "удачной охоты"... Поняла, что "show mast go on"... |
|
| ЧертенОК - 15:43 Тёплых Вам котов... |

Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты.

Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Группа Flёur - Теплые коты А саму песню можно послушать и скачать ЗДЕСЬ!!! |
|
| Mariya - 03:01 "Это сладкое слово "боль" :))) |
У нас в клубе по пятницам для ребят устраиваются разные занятия. И вот сегодня я впервые побывала на занятии пластикой у Олечки (наша мега-звезда) удовольствие получила непередаваемое Сегодня делали растяжку. Сначала разминка, а потом...ууу! это было офигенно больно! Кричала от души (кричала и смеялась - не знаю, что больше), странные, наверное, мысли вызывали у туссующихся за дверью кабинета ребят периодически доносящиеся крики! (нас было много, растягивающихся ) В очередной раз восхитилоась собой - я оказывается, столько всего могу с собой вытворять. И так легко все впитываю!!! И еще убедилась, когда мое тело напрягается - будь то танцы, растяжка или... я испытываю потрясающее довольство собой и жизнью! Так что настроение супер! Хочу еще! И с нетерпением жду следующего раза!
И завтра тоже будет классный день - тренинги в клубе, а потом снова в ночь...Dozor!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 19:24 В моём сердце... |

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....

Город 312 "Останусь..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|