mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 125008
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

23 декабря 2007
Ангелок - 17:10  Детский мир..
В первые в жизни побывала в Большом Детском Мире.......
когда только зашла - впала в ступор, казалось, что в сне...
гуляла там 2 часа и прогулялабы больше, но друг закинул меня на плечо и,под мои возмущёные завывания, вытащил из магазина.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок - 17:00  Скоро новый год!
вчера гуляла с другом по центру Москвы...... как же красиво, особенно когда темнеет, часов в 6-ть включается вся иллюминация!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Рыжая вредина - 11:21  Ирония судьбы Продолжение
user posted image
Подавшись рекламе (о чем не жалею) посетила кинотеатр. И посмотрела новую версию "Ирония судьбы продолжение."
Два часа пролетели незаметно легко и с улыбкой. Зал в унисон смеялсяicon_lol.gif icon_haha.gif и хлопал в ладошиappl.gif . Фильм смотрится довольно легко.
Во время первой части фильма наслаждалась героями первой" Иронии судьбы". Было ощущение, что еще пять минут и наступит Новый Год.
Молодой (так сказать) состав второй части фильма был хорош Сергей Безруков, Костя Хабенский, Лиза Боярская.
Огорчило только то, что слишком много "скрытой "рекламы. Особенно раздражал логотип сотовой связи. Он был везде просто. Везде. user posted imageНо если не обращать внимание, а засилье рекламы фильм отличный. После просмотра хорошее и праздничное настроение
ps.gif Но думаю, что будет не лишним заметить, что сравнивать первый и второй фильм, будет не
совсем правильно. Между ними почти 30 лет разница.
И, конечно же, "Ирония судьбы или с легким паром" Эльдара Рязанова останется нашим любимым фильмом. Без которого не проходит ни один Новогодний праздник

22 декабря 2007
Рыжая вредина - 22:22  21грань Кто бы мог подумать;)
Ура, ура комп вернулся на место. Правда, уже более новенький че6м был. Встал по мощнее увесестие. И это просто здорово. И сразу время появилось свободное просмотреть более внимательно не бегло на ходу, что творится и что нового обсуждается на форуме и в журналах.
Мы обожаем смотреть по ТВ «Что? Где? Когда?» И вот в очередной рас пытаясь угадать на очередной вопрос телезрителей ответ, мы в отличие от знатоков оказались в пролете. Зато узнали интересную информацию. Что с1896 года их 21 Младшие кинулись к холодильнику и на перебой считали, сколько граней у крышки на стеклянной пивной бутылке оказалось, что и впрямь их 21 грань. До этого момента, если быть честной мне было глубоко ……. Вернее так я и наверно многие не задумывались, сколько у этой крышки граней.
Alenyshka001 - 08:34  Упала
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку...
Сегодня саднят колени, плечо... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 декабря 2007
minimama - 23:01   Я в истерике или в прострации.
Я в истерике или в прострации. Нужно столько бумажек сдать через неделю - просто жуть!! Кучу всяких отчетов за последние 3,5 года работы, к концу четверти по предметам, по классу, по классному руководству..Хочется отдать все: и классное руководство. и все часы.. И вообще: лечь на диван и ничего не делать из всего этого.
Ну, скажите, какими процентами можно измерить работу с детьми своего класса???? Я сегодня вякнула было про свой трудный класс. И про книжки, которые читаю. На что получила от директора странный ответ: только и делаете, что книжки читаете! Не то, значит делаете.
Но то, что она предлагает: всякие советы по профилактике, расширенные собрания и педконсилиумы я делать категорически не буду. Никогда не считала и не считаю, что страх может сделать человека лучше.
Кошка - 11:35  Ну что, мои хорошие)))) готовы?
Вот такой я была icon_haha.gif
user posted image

А теперь вэлкам в комменты))) Фото, скажем честно, не очень. Ибо фотограф из меня, мягко сказано, никакой)))
(Гер, ты у нас терь с фотоаппаратом. С тебя фотосессия icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 декабря 2007
minimama - 22:14   Какими хорошими учениками становятся детки в
Какими хорошими учениками становятся детки в конце каждой четверти! icon_smile.gif Начинается, как я говорю, киножурнал "Хочу все знать!". Всё учат, на уроке в рот смотрят, пыхтят - решают задачки icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
vsv - 14:44  Мой первенец
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».

Фотки в каментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка - 13:08  ....
Вот и еще один год прошёл... Как же быстро время летит...
Тебя нет рядом уже 7 лет. А как будто вчера ты еще был ...
Пап, я скучаю...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2007
minimama - 18:18   Не раз отгоняла от себя навязчиво
Не раз отгоняла от себя навязчиво приходящую мысль, что машина, в которой ездил сын в Краснодар, попадет в аварию. Сегодня их машина до города не доехала, по дороге их стукнули в задний бампер. Никто, к счастью, не пострадал. Вернулись в Таганрог на другой машине.
Откуда такое предчувствие приходит?
Ангелок - 17:34  Как солдат домой возвращалсо..
Аднажды один зомечательный камрад уволилсо нах из одной шарашкиной канторы. И в честь такого дела, канешна, проставилсо друзьям-коллегам. Причом, скажу я, по-пацански проставилсо – на столе прецтавлено было исключительно бухло (мужыки мы бля, или не мужыки?!), а слабых духом было предложено пристрелить нахуй, штоп не мучались. Влив в себя литра три пига, виновник торжества сказал «Всем бухать, а я пошол!» и бодро намылил лыжы. Сказанное было туджы сделано, хуле, схема-то отработана… Нажор был произведен быстро, чотко и поначалу даже молодцевато. Далее с молодцеватостью пашол напряг, ибо ноги стали мяхкими и гибкими (у меня знакомый есть, он врачь пачти - вылетел с первого курса медицинского – он грит, што хуйня с ногами от оттока крови случаецца, вся кровь к печени приливает типа). Как тока проспонсированные алкоголесодержащие напитки кончились, фсе дружно песданули к метро. Ну, как сказать, «дружно»… Всего троих по дороге потеряли… Да, а у метро скверег такой, где нажырацо – самое оно, вот там-то мы какрас и продолжили. То одно, то два тела периодически выбывали из игры и уползали или пасцать, или уже в савершенно неизвесном направлении… В очередной рас оглядевшись, я понял, што остались всего два бойца – я и боевой офицэр Мак, чей желудок был сделан из танковой брони паходу ваще. Пили мы с ним, естессна, коктэйль «Дэд Ребелл» (в черно-красной банке и портретом Чегевары)…

продолжение в коментах

16 декабря 2007
Alenyshka001 - 11:01  ИТоги
Взялась было подводить итоги года. Для начала оказалось, что прошлый год был более результативным в материальном плане (купили квартиру, дачу и проч...) С другой стороны - в этом году столько вгрохано в ремонт... Это была бы Такая Машина...
Однако. Однако серьезно подтянула здоровье. Изменилось что-то в сознании. Вдруг из всего прочитанного, накопленного сложилось. Понимание. Отпала необходимость коллекционировать системы и методы оздоровления. Просто стало так.
Однако последние полгода занята беременностью.
Кое-что переосмыслила в своей работе. напимер - Открытие: чтобы иметь хороший доход вовсе необязательно вламывать на износ. Прямо вот очень хорошее прожитое открытие, и вот еще чуть-чуть, и колесики в голове сложатся таким образом, что такая установка станет для меня совершенно естественной. Для этого еще кое-что нужно поменять ( в голове).
Появились новые идеи карьерного продвижения. Кое-какие даже вполне определенные.
Льстю наверное, но есть небольшое ощущение, что на ступеньку выше. Оторвалась. Оторвалась от сиюминутной деньги ради большого Дела.
Ну ладно. Честно. Начинаю отрываться... Откуда-то издалека приходит смутное: "фишка не в зашибании денег, а чем-то еще..."
Короче, в этом году поздравлю себя с духовным ростом. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama - 09:38   Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то
Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то в те времена существовал прокат. Мы в прокат брали детскую коляску и кроватку, телевизор.
minimama - 09:02   Наконец-то за окном настоящая зима! Снег
Наконец-то за окном настоящая зима! Снег идет, нежно так и тихо падают снежинки.
Грустить не буду. Буду жить дальше!

15 декабря 2007
minimama - 19:45  Все, сына и его девушка уезжают
Все, сына и его девушка уезжают надолго. На Новый год точно не приедут, потому что новый магазин будет работать и 31 декабря. Будут приезжать раз в месяц.
green_cry.gif Одна, совсем одна ....
Пришлось заранее вручить им свой подарочек. Связала для них варежку для влюбленных. Прикрепила открытку в виде снежинки. Написались хайку:
Ладонь к ладони
Любовью согреют. Пусть
Будет тепло!
minimama - 07:17   Получила открытку с новогодними поздравлениями
Получила открытку с новогодними поздравлениями от Володи из Австралии! Спасибо за те теплые слова, что ты нашел! Очень приятно было!
С трудом дождалась, пока лифт приедет на мой 9 этаж, быстрее залетела в квартиру, чтобы надеть очки и прочитать написанное в открытке! Все же отличная идея - столько позитива!! heart.gif

14 декабря 2007
Alenyshka001 - 19:48   Вы меня извините конечно, но я
Вы меня извините конечно, но я опять ничего не поняла. Не пОняла. Со мной такое редко. Когда читала Достоевского в школе, то будучи примерной ученицей отвечала все то, что требовала хрестоматия и господин Белинский. Не вдаваясь, не запоминая. Теперь я такая умная тетя, что решила экранизацию "преступления и наказания" самостоятельно посмотреть, вникнуть, прочувствовать, впечатлиться...
Хм... Знаменитое "Тварь я дрожащая или право имею?" так и осталось Чебурашкиным приколом.
Я не поняла, что мне хотел сказать Достоевский. И зачем все это было написано.
Когда я в двадцатый раз пересматриваю "Мимино", я нахожу в том фильме больше смысла, любви, характера, житейской мудрости...
Что я увидела в фильме "Преступление..."
Я увидела, что люди в Петербурге погрязли во вшах и пороках. Да очень живо выразили это авторы фильма. Я увидела, что главный герой на грани психического расстройства, и что жить ему, терзаемому, очень трудно.
Но я не поняла, к чему была убита старушка?
Это ведь не решило проблем героя?
А если ему так сложно жить и в семье проблемы и тварью дрожащей он быть опять же не хочет, то чего не работает? Зачем не взялся за переводы? Ведь предлагал ему Разумихин.
Я не вижу чего-то очевидного?
В чем художественная ценность этого произведения?

13 декабря 2007
minimama - 23:43   Кажется, что немного сдвигается с мертвой
Кажется, что немного сдвигается с мертвой точки в моем 5 классе.
Сегодня был день ученика. Надо было для интеллектуальных игр составить две команды по 6 человек. Предложила всем выбрать двух лидеров. А лидерам набирать свою команду. Причем. в команде должны быть и девочки, и мальчики. Потому что важно не только дружеское расположение, но и разноплановость интересов, чтобы команда могла победить. Долго объясняла, что нужно уметь работать в команде.
Остальные - пришли заранее делать плакат. Разделила всю шестерку детей на группы, каждая получила маленький участок на ватмане, где должна была сделать рисунок и подпись. И, о чудо! Плакат сделали замечательно. Дружно трудились вместе.
В одной из команд, участвующих в игре, начались ссоры. Снова пришлось долго беседовать по отдельности и вместе. В конце концов была все же слаженная командная работа!! И одна из них заняла второе место среди 12 участников!!
Я довольна небольшими успехами моих трудов.
  18:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |