mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 125003
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

02 января 2008
Mariya - 22:55  Повседневное
Цитата
Победит тот, кто сильнее верит в победу!

(кажется, из фильма "Перл Харбор")

Из разговора с подругой
-Желания исполняются! Загадай!
- Я знаю! Только вот...если двое хотят одного и того же, чье желание исполнится?
-...
- вот
- исполнится желание того, кто сильнее этого хочет и в это верит...

И это именно так (в моей карте мира)!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya - 22:01  Новый год!
Первый Новый год в моей жизни без всякой суеты...
уютный такой, милый icon_smile.gif

Немножко салатов и мяса
немножко вина и фруктов...
мандарины по всей квартире
Немножко телефонных разговоров и смс-сок
Немножко встреч и подарков
Немножко речи Путина из-за соседской стены
Немножко боя курантов (оттуда же)
Немножно воспоминаний, немножко мечтаний
Немножко снега на улице
Немножко фейерверков
Немножко обид и рассерженности
Немножко ревности
Немножко (...) поцелуев и признаний
Немножко друзей в гостях
Немножко откровений и удивления
Немножко глобальных изменений
Немножко утра icon_smile.gif
Немножко нового года!
heart.gif

Такое вот полуилось блюдо "новогодняя ночь 2008". Была еще масса приправ - настроений для пикантности и остроты... Всего по чуть-чуть - но так насыщено!

Я довольна!
С новым годом.

Вот и сейчас. Уютно
heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 января 2008
Alenyshka001 - 11:54   Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с
Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с новым годом! Пусть этот год принесет вам много прияных сюрпризов, пусть место для радости найдется в каждом дне! Пусь больше будет вокруг вас приятных и светлых людей.
Мы все что-то запланировали, наметили на этот год. Дай бог нам всем здороровья и везения для исполнения задуманного!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 декабря 2007
vsv - 01:35  С НОВЫМ ГОДОМ
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!

Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!

ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.

Володя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2007
Рыжая вредина - 18:57   Поздравляю С Наступающим 2008
user posted image
Поздравляю С Наступающим 2008 Годом!!!
Желаю Всем, чтобы капризная дама Удача.
Была благосклонна. И все задуманное Вами
осуществилось.
Здоровья крепкого Я Вам желаю Улыбок, Радости. Веселья

minimama - 13:26   Попался мне в сетке новый фильм
Попался мне в сетке новый фильм Сокурова "Александра". Не экшн, много просто серьезных кадров-картинок, фраз, над которыми думать. Самое большое потрясение: увидела в конце фильма, что в роли главной героини Галина Вишневская.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 00:09  
Ураааааааааа!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!

29 декабря 2007
minimama - 15:40   Кажется, мне скоро лечиться нужно будет.
Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. ((( Не могла долго заставить себя ехать на Новый год к маме, потому что там спивающийся и опустившийся брат. Мне выше макушки хватает видеть запои бывшего мужа.
Но теперь превращается просто в пунктик. Коллеги на работе в субботу после уроков чуток расслабляются. Сегодня после вчерашней учительской вечеринки коллега продолжал немного праздновать. Ну вроде бы, какое мне дело? А внутри сразу закипает.
Вижу алкашей на улице, стараюсь быстрее отвести взгляд. Потому что непроизвольно все тело передергивает от отвращения. И шуток про алкоголь не могу больше слышать.
Рыжая вредина - 09:15   Поход к врачу прошел успешно. Так
Поход к врачу прошел успешно. Так что карпаратив прошел на высшем уровне.
Вся компания веселилась как дети. Напелись в караоке, поводили хороводы вокруг елки.
Получили подарки (в виде премии). С утра составила список, чем себя побаловать любимую и своих близких.

28 декабря 2007
Ангелок - 23:14  С почти наступившим!
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
user posted image
Alenyshka001 - 14:56  Странно так
Чтобы я когда-то раньше ела по ночам... Даже если и голодна была, то просто встать в лом... А теперь такое дело. Стоит мне ночью проснуться, так мой малыш все это дело просекает, и начинает барабанить и кусаться. Спиногрыз. И пяткой так по пустому желудку бамс! Жрать давай. Иду и ем. Чай, бутерброд с сыром... 4 часа ночи!Все приличные люди спят. Капец.

А вообще-то сегодня ухожу. Сделала отчет. Навела порядок. Завтра банкет и Все. Тем более, давно по срокам пора. Прощай работа, здравствуй телефонное регулирование... Смутные чувства. Хотя многое теперь пофигу... Муж же есть.

27 декабря 2007
Рыжая вредина - 22:17   Не вовремя разболелся зуб. А я
Не вовремя разболелся зуб.user posted image
А я вся трясусь, не знаю от чего больше, толи от боли, толи от предстоящего похода к стоматологу.
Ну не как не многу переубедить себя, что сейчас врачи (стоматологи) не такие страшные как в детстве.user posted image Самовнушение не помогает.
А ведь завтра вечером карпаративная вечеринка. И мне говорить поздравительную речь.
А тут такое. Ужжжась
minimama - 17:15   Два дня беседую с детьми. Вчера
Два дня беседую с детьми. Вчера два Димы на физкультуре начали с обзываний, закончили дракой, причем один Дима другому разбил голову теннисной ракеткой.
Сегодня пришлось полурока разговаривать по другому неприятному инценденту. Лену девочки решили разыграть любовной запиской. Девочку постоянно обижают и придумали на их взгляд прикольную шутку. Я застала девочку в слезах, потому что дети вытряхивали их ее сумки вещи, пытаясь найти эту записку.
Сколько же жестокости и агрессии в них! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка - 14:32  Муррррк)))
user posted image
heart.gif

26 декабря 2007
Alenyshka001 - 17:37   А я получила открыточку от Тигренка!
А я получила открыточку от Тигренка! Ура. Совсем скоро новый год. Спасибо отправляется на мою родину. heart.gif heart.gif heart.gif
Alenyshka001 - 11:43  Смешно мне...
Старая такая шутка, времен Вероники Маврикиевны:
"С тобой разговаривать не возможно. У тебя с головой поломки, как на телефонной станции, все время короткие гудки... Занято." icon_smile.gif Это про меня.
А муж мой регулярно "не отвечает" зависнет где-то в своих мыслях и длинные гудки...
А еще бывает: "аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети"
Ну, я надеюсь, что других последствий от моего падения не будет. Все в порядке. icon_smile.gif

25 декабря 2007
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
minimama - 22:09   Получила сегодня открытки от Натальи и
Получила сегодня открытки от Натальи и от Тигренка! Спасибо большое! Вы даже не представляете, как вовремя они сегодня пришли!
После 9 уроков приползаю домой, а тут - столько радости! Даже 10 минутная попытка дозвониться в свою квартиру, потому что бывший снова в запое и закрыл изнутри дверь, не омрачила радости!
Спасибо за силы, которые вы мне своими добрыми словами придали! heart.gif

24 декабря 2007
Кошка - 14:42  Любовь-морковь))
user posted image
heart.gif
minimama - 09:51  Читаю тему про парня, который хочет
Читаю тему про парня, который хочет судиться с матерью за квартиру. А еще вспоминаю свои разговоры с моим бывшим учеником Владом. Еще будучи 11-классником, он часто мне говорил о том, что для него главный бог - деньги. Сейчас они живут в Лондоне. И без осуждения, пытаясь понять, выслушиваю его рассказы о том, что 17-летний парнишка много работает, отдавая часть денег семье (отчим долгое время никак не мог устроиться), при этом ругая свою семью, что от него требуют вклад в семейный бюджет.
Деньги, деньги, деньги...
Приходим к другой модели семьи? Довели до определенного возраста - и идите на фиг, родители?
Или получаются разные модели? Одни - получают и получают от родителей с их совковым воспитанием, привыкшим помогать детям постоянно. Другие - сами зарабатывают, предлагая родителям жить на свою маленькую пенсию (типа, чего заслужили - на то и живите!).
Грустная такая тема. Мыслей много. Ответов нет.