|
|
| Alenyshka001 - 11:54 Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с |
Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с новым годом! Пусть этот год принесет вам много прияных сюрпризов, пусть место для радости найдется в каждом дне! Пусь больше будет вокруг вас приятных и светлых людей. Мы все что-то запланировали, наметили на этот год. Дай бог нам всем здороровья и везения для исполнения задуманного! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 01:35 С НОВЫМ ГОДОМ |
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!
ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.
Володя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Рыжая вредина - 18:57 Поздравляю С Наступающим 2008 |
 Поздравляю С Наступающим 2008 Годом!!! Желаю Всем, чтобы капризная дама Удача. Была благосклонна. И все задуманное Вами осуществилось. Здоровья крепкого Я Вам желаю Улыбок, Радости. Веселья
|
|
| minimama - 13:26 Попался мне в сетке новый фильм |
| Попался мне в сетке новый фильм Сокурова "Александра". Не экшн, много просто серьезных кадров-картинок, фраз, над которыми думать. Самое большое потрясение: увидела в конце фильма, что в роли главной героини Галина Вишневская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 00:09 |
| Ураааааааааа!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!! |
|
| minimama - 15:40 Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. |
Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. ((( Не могла долго заставить себя ехать на Новый год к маме, потому что там спивающийся и опустившийся брат. Мне выше макушки хватает видеть запои бывшего мужа. Но теперь превращается просто в пунктик. Коллеги на работе в субботу после уроков чуток расслабляются. Сегодня после вчерашней учительской вечеринки коллега продолжал немного праздновать. Ну вроде бы, какое мне дело? А внутри сразу закипает. Вижу алкашей на улице, стараюсь быстрее отвести взгляд. Потому что непроизвольно все тело передергивает от отвращения. И шуток про алкоголь не могу больше слышать. |
|
| Рыжая вредина - 09:15 Поход к врачу прошел успешно. Так |
Поход к врачу прошел успешно. Так что карпаратив прошел на высшем уровне. Вся компания веселилась как дети. Напелись в караоке, поводили хороводы вокруг елки. Получили подарки (в виде премии). С утра составила список, чем себя побаловать любимую и своих близких. |
|
| Ангелок - 23:14 С почти наступившим! |
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
 |
|
| Alenyshka001 - 14:56 Странно так |
Чтобы я когда-то раньше ела по ночам... Даже если и голодна была, то просто встать в лом... А теперь такое дело. Стоит мне ночью проснуться, так мой малыш все это дело просекает, и начинает барабанить и кусаться. Спиногрыз. И пяткой так по пустому желудку бамс! Жрать давай. Иду и ем. Чай, бутерброд с сыром... 4 часа ночи!Все приличные люди спят. Капец.
А вообще-то сегодня ухожу. Сделала отчет. Навела порядок. Завтра банкет и Все. Тем более, давно по срокам пора. Прощай работа, здравствуй телефонное регулирование... Смутные чувства. Хотя многое теперь пофигу... Муж же есть. |
|
| Рыжая вредина - 22:17 Не вовремя разболелся зуб. А я |
Не вовремя разболелся зуб. А я вся трясусь, не знаю от чего больше, толи от боли, толи от предстоящего похода к стоматологу. Ну не как не многу переубедить себя, что сейчас врачи (стоматологи) не такие страшные как в детстве. Самовнушение не помогает. А ведь завтра вечером карпаративная вечеринка. И мне говорить поздравительную речь. А тут такое. Ужжжась |
|
| minimama - 17:15 Два дня беседую с детьми. Вчера |
Два дня беседую с детьми. Вчера два Димы на физкультуре начали с обзываний, закончили дракой, причем один Дима другому разбил голову теннисной ракеткой. Сегодня пришлось полурока разговаривать по другому неприятному инценденту. Лену девочки решили разыграть любовной запиской. Девочку постоянно обижают и придумали на их взгляд прикольную шутку. Я застала девочку в слезах, потому что дети вытряхивали их ее сумки вещи, пытаясь найти эту записку. Сколько же жестокости и агрессии в них! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 14:32 Муррррк))) |
 |
|
| Alenyshka001 - 17:37 А я получила открыточку от Тигренка! |
А я получила открыточку от Тигренка! Ура. Совсем скоро новый год. Спасибо отправляется на мою родину. |
|
| Alenyshka001 - 11:43 Смешно мне... |
Старая такая шутка, времен Вероники Маврикиевны: "С тобой разговаривать не возможно. У тебя с головой поломки, как на телефонной станции, все время короткие гудки... Занято." Это про меня. А муж мой регулярно "не отвечает" зависнет где-то в своих мыслях и длинные гудки... А еще бывает: "аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети" Ну, я надеюсь, что других последствий от моего падения не будет. Все в порядке. |
|
| 22:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| minimama - 22:09 Получила сегодня открытки от Натальи и |
Получила сегодня открытки от Натальи и от Тигренка! Спасибо большое! Вы даже не представляете, как вовремя они сегодня пришли! После 9 уроков приползаю домой, а тут - столько радости! Даже 10 минутная попытка дозвониться в свою квартиру, потому что бывший снова в запое и закрыл изнутри дверь, не омрачила радости! Спасибо за силы, которые вы мне своими добрыми словами придали! |
|
| Кошка - 14:42 Любовь-морковь)) |
 |
|
| minimama - 09:51 Читаю тему про парня, который хочет |
Читаю тему про парня, который хочет судиться с матерью за квартиру. А еще вспоминаю свои разговоры с моим бывшим учеником Владом. Еще будучи 11-классником, он часто мне говорил о том, что для него главный бог - деньги. Сейчас они живут в Лондоне. И без осуждения, пытаясь понять, выслушиваю его рассказы о том, что 17-летний парнишка много работает, отдавая часть денег семье (отчим долгое время никак не мог устроиться), при этом ругая свою семью, что от него требуют вклад в семейный бюджет. Деньги, деньги, деньги... Приходим к другой модели семьи? Довели до определенного возраста - и идите на фиг, родители? Или получаются разные модели? Одни - получают и получают от родителей с их совковым воспитанием, привыкшим помогать детям постоянно. Другие - сами зарабатывают, предлагая родителям жить на свою маленькую пенсию (типа, чего заслужили - на то и живите!). Грустная такая тема. Мыслей много. Ответов нет. |
|
|