mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 125001
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

14 января 2008
Ангелок - 14:49  как же хорошо, когда каникулы.....
... в эти моменты любви...
...любви к самой себе!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 января 2008
Mariya - 23:30  Горжусь и радуюсь
Я знаю, что бываю разной!
Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям.
Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли...
Великолепная возможность
(я давно хотела пройти этот фоновый).

В результате я получила даже больше чем ожидала!

- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек icon_rolleyes.gif ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко
- Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям
- А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь icon_yes.gif
- Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда!
- "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми
- Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности
- Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же

Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно!
Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность!
Спасибо, Пашенька!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama - 16:03  Получила поздравительные открытки от Тигренка,
Получила поздравительные открытки от Тигренка, Аленушки,Regenbogen, Володи, Mamagoose, Toma, Левконои, Натальи Лоренц! Спасибо огромное всем!!!
А мне стыдно, что на синтоне послала только 2 открыточки. icon_redface.gif Что-то я в этом году не особо активничала в акции. Обещаю, в следующем году исправиться!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 января 2008
Alenyshka001 - 18:17  Вести с полей.
Сражение с соседями идет с переменным успехом. Отвовевываем минуты и децибеллы. Всяко. Не сдаемся. Вся беда оказалась в сабвуфере. Пока добились отключения оного после 23.00. Однако, днем бывает, хочется взяться за топор.
Врачи намекают поправиться. Нам. Обоим.
Но я все равно не верю, что нужно кушать, когда не хочется. А в целом все в порядке.
И вообще, я тут думаю пришла наверное пора применять уже мои навыки медитации, расслабления. Вон, у Ошо там один Учитель медитировал во время землетрясения и ничего ему не делалось...
А был ли он беременный?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Рыжая вредина - 12:50  Чужие против Хищника. Реквием.
user posted image
Вчера всей семьей совершили культ поход в кино.
Чужие против Хищника. Реквием.
Мнения разделились.
Мальчишкам понравилось. И весь остаток вечера на перебой обсуждали фильм.
А я как-то так. Не хорошо не плохо. Вот если бы убрать занудную середину. И оставить начало и конечную схватку. То было бы не плохо
user posted image

11 января 2008
minimama - 22:54   Ох, и выстудилась школа за каникулы.
Ох, и выстудилась школа за каникулы. У меня в кабинете +12. Как с понедельника начинать уроки?
minimama - 09:33   Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил.
Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 января 2008
minimama - 13:13   Утром не смогла разбудить. Ушла в
Утром не смогла разбудить. Ушла в школу. По пути домой зашла поговорить с врачом-наркологом. Она сказала - это слуховые галюцинации. Он пока сравнительно адекватен. Но это уже начало процесса. Дала направление в наркологический стационар и сказала, чтобы я вызвала 03 и отправила его туда. Увы, наркологический стационар в нашем городе находится в психушке - Дарагановке.
Пришла домой, разбудила, пыталась убедить. Ничего не вышло. Он стал кричать, что я хочу полностью загубить его жизнь, потому что после Дарагановки у него не будет работы. Мои доводы, что у него и так уже скоро не будет работы по причине частых прогулов, не дали результата.
Жду вечера. Если начнется очередной концерт, надо как-то решаться и вызывать скорую.

09 января 2008
minimama - 20:48  Второй вечер он гоняет каких-то теток
Второй вечер он гоняет каких-то теток и дядек по квартире. Что-то уже не страшно. Даже забавно. Не обращаю внимания, пусть гоняет icon_lol.gif
Вру и настраиваю себя. Страшно (((
minimama - 10:43   Мне страшно!! Чего ждать дальше?
Мне страшно!!
Чего ждать дальше?
Бывший вышел из запоя, но явно еще неадекватен. Говорила ему, чтобы шел в наркологию, сделал еще несколько капельниц. Вчера пошел, но сказал, что якобы не работают. А еще колет лекарства от болей в позвоночнике. Может, это все вместе дает такой эффект?
Позавчера все сообщал мне, что из комнаты в комнату бегает "дядька" - наш домовой, где он сидит в данный момент, периодически слышала, что разговаривает с ним.
Вчера в час ночи легла спать, но уснуть не могла. Потому что он начал хлопать дверцами всех шкафов и шкафчиков. Пришел в мою комнату, не глядя, что я легла спать, зажег свет и начал разыскивать по углам. Даже сплит пытался включить со словами "А может они там живут?" Да кто?? Ответы были все время разные. Кто-то летает и плюется. То ноги мокрые, то рука. Не то моль, не то мошка.. Даже на кухне по шкафчикам чего-то искал. Ничего не понимаю!
Утром, уходя на работу, разбудил и заявил: "Гениально вы придумали!". Хлопнул дверью и ушел. А я сижу в прострации.. Неужели это "черепицею шурша, крыша едет неспеша"????
А что будет дальше??

07 января 2008
Ангелок - 20:58  С Рождеством всех!
С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья

Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,

В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель.

Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:

О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
бЫ - Быть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья.
minimama - 11:33   Фух! Наконец-то! Испугался сам и
Фух! Наконец-то! Испугался сам и вызвал платную скорую, чтобы провели деинтоксикацию.
Надолго ли?

06 января 2008
minimama - 21:47   Всё!! У меня закончилась мелочь в
Всё!! У меня закончилась мелочь в кошельке и конфеты в холодильнике! Больше дверь приносящим вечерю не открываю! icon_smile.gif
Ангелок - 17:24  Ночь перед рождеством =)
Эта ночь волшебная, ночь гаданий icon_cool.gif
user posted image

05 января 2008
minimama - 09:45  Интересные узоры на окнах нарисовал мороз.
Интересные узоры на окнах нарисовал мороз. Не просто красивые. А будто картина вышла. Я такой и не видела.
Внизу стекла очень похоже на небольшую холмистую поверхность, покрытую ровным слоем снега. Над равниной отдельные размером с сантиметр треугольные снежинки, напоминающие большую стаю птиц. И длинные под наклоном вверх стрелки. Эти стрелки ровными линиями, по краям которых опушка, как на новогодней мишуре. Некоторые стрелки пересекаются. А в верхней части оконного стекла стрелочки маленькие и тоненькие, без этой опушки, похожие на инверсионный след самолета, но имеющие одно направление к какой-то воображаемой точке. И маленькие отдельные звездочки.
Жаль, что я не умею рисовать. И что у меня нет фотоаппарата. Да и не сфотографировать такую красоту.
А на другом окне - обычные и привычные оконные узоры в виде елочки.
Вспомнилось, как вчера в автобусе наблюдала, как лучики от низкого солнца преломлялись в заиндевелом окне и давали разноцветные огоньки. Интересно, что при преломлении более всего было желтых, зеленых и голубых огоньков. Очень-очень редко удавалось поймать красный огонечек.
Ангелок - 01:02  сегодня в 09.00 начнётся сессия!
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе)
РУГАЙТЕ!

у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 января 2008
minimama - 18:33   К маме я все же съездила
К маме я все же съездила на Новый год. Так не хотелось ехать из-за брата. Но он попал в больницу с поломанной ногой (избили его ночью) и я решилась. Что-то смутное по дороге на автостанцию интуиция подсказывала.
Так и вышло. С приключениями добиралась. Удивилась, что шофер автобуса решил по летнему варианту отправить всех пассажиров пешком через таможню, чтобы поскорее пройти. Не знаю, много ли времени он выгадал, но на 10-градусном морозе все замерзли как цуцики. А потом оказалось, что у него нет в салоне света и печка не работает. Только отъехали от таможни, как улышали какой-то удар. К удивлению, шофер продолжал себе спокойно ехать дальше. Минут через пять нам перегородили дорогу. Кто-то бросил клич - мужики, на выход, а то нашего водилу сейчас изобьют. Даже одна старушка по глухоте подорвалась бежать из автобуса.
Оказалось, что у нашего автобуса открылся багажный люк и чуть ли не снес крышу у встречной машины. Благо пострадавших нет. Так как два автобуса - таганрогский и ростовский - идут вместе (там водилы что-то мудрят-выгадывают, пересаживая пассажиров с одного автобуса в другой), то нас отправили в ростовский автобус. Очень долго мы пытались втиснуться в него. В обоих автобусах все места были заняты и еще ехали стоя несколько пассажиров. Так что ехали как в городском транспорте в час пик. И опоздали на час.
А с мамой хорошо... С племяшиками повидалась. Старший - умничка - закончил делать кухню, сам мебель сделал. Так красиво и аккуратно сделано!!!
Но огорчает, как с ним Иришка разговаривает. Критикует при посторонних, немного командует. Со стороны смотрится не очень красиво.
Эх, домой вернулась, а бывший так и не вышел из запоя ((

03 января 2008
Alenyshka001 - 18:54   Да. Я очень хотела бы,
Да. Я очень хотела бы, чтобы мой журнал стал кладезем полезных мыслей, чудных открытий, волшебной взгрелочкой или островком светлого спокойствия.
Да. Я очень хотела бы, чтобы каждому зашедшему сюда была польза. И даже может быть сухой остаток.

Однако, ничего кроме меня в этом журнале нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок - 16:12  с наступившим!
user posted image
Ангелок - 16:08  такая пусяка
user posted image