|
|
| minimama - 09:28 На день рождения своих пятиклашек покупаю |
На день рождения своих пятиклашек покупаю воздушные шарики и большую открытку. Дети надувают шары, пишут свои пожелания в открытке. Забавно: Димка каждый раз обязательно надувает шар до такой степени, что он лопается, что закономерно - ни разу не обошлось без такого Вчера поздравляли Лену, девочку, часто обижаемую в классе. Ее реакция радости, пожалуй, была самой сильной. Обычно дети подаренную связку шаров оставляют у меня в лаборантской до конца уроков. Счастливая Лена носила шарики целый день за собой по школе. Все же иногда - как мало человеку нужно для счастья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Alenyshka001 - 12:05 Эхо Москвы |
Вчера господин Касьянов в эфире призывал граждан - своих избирателей не ходить на выборы. Я думаю, что для человека такого уровня, этот призыв крайне неразумен. Ведь тогда бюллетени этих граждан могут быть использованы другим кандидатом. Ведь могут же? Теоритически? Если, как говорилось в том же эфире, методы дошли до того, что в его подписных листах якобы были выявлены подписи сделанные "одной и той же левой рукой", а так же подписи неких несуществующих персонажей. Если он видит, КАКИМИ методами они действуют, неужели он не допускает возможности использования бюллетеней непришедших граждан? Разумнее было бы предложить испортить бюллетени или унести домой. Отсюда думаю: Касьянов, как фигура выставлен неспроста. Как и вся эта драма с отказом в его регистрации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:28 Сессионные последствия |
 |
|
| minimama - 10:56 Помнится, когда-то Юля-Waxa помещала в ЖЖ |
Помнится, когда-то Юля-Waxa помещала в ЖЖ свое общение с одним торопливым товарищем в асе. На эту же тему:
Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 07:28 Радуюсь за сына. Всего месяц, как |
Радуюсь за сына. Всего месяц, как открылся магазин, в котором он работает начальником сервиса в Краснодаре. Говорит, что не ожидали такой огромной прибыли. Компы и ноуты сметают у них очень быстро. В дни праздников (как-то сынка назвал этот период с 30 декабря по 15 января?) было даже такое, что на витринах не оставалось техники. Чуствуется, что он работой доволен. И есть дальнейшая перспектива: Формоза откроет еще сервисный центр, в котором Темка будет начальником. А я привыкаю, что он далеко. Квартиру в Таганроге сдали, мне поручили получать плату, вносить деньги за кредит. Это значит, что приедут теперь не скоро. Что ж, есть же мобильник и ася... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira84 - 14:59 Правда и истина |
был у меня филосовский спор с одним человечком. Говорили об истине и правде. Я утверждала, что правда у каждого своя, ведь любой предмет, событие имеет множество граней. И каждый будет по-своему прав в зависимости от точки зрения. Он утверждал, что истина едина и цель жизни каждого человека - найти ее. в результате пришли к выводу, что правд много, а Истина, абсолютная, глобальная - одна Я на свой страх и риск (дело то ответственное) попыталась сформулировать ее У человеческого существа есть два основных события - рождение и смерть. Что будет в период между этими событиями - ВЫБОР каждого из нас. Каждый ВЫБИРАЕТ что он будет видеть, слышать, чувствовать в это время, как будет в целом воспринимать Мир, ведь по сути своей все события в нем нейтральны. а как Вы видите эту самую истину, главную мысль человеческого существования? |
|
| minimama - 08:20 Забавный юноша 22 лет - спросил, |
Забавный юноша 22 лет - спросил, не хотела бы я воплотить фантазию секса с молодым человеком. Во вторник: уроки с 1 по 9, домой прибрела к 5 часам вечера. Пока разогревается ужин - модерировние форума. Полчаса передохнуть. Подготовилась к двум урокам математики в 5 и 6 классах. Проверила тетрадки с контрольной работой у своего класса. По просьбе коллеги решила 4 задачки из части В и 5 задачек из части С для его знакомой, поступающей в вуз. Слишком поздно вспомнила, что нужно было обзвонить детей, что у них не будет первого урока. Помыла посуду. Засыпаю мгновенно, как только голова коснулась подушки. И где силы для фантазий? Вывод: чтобы не было фантазий, иди-ка парнишка работать!! |
|
| Bagira84 - 00:31 если ты влюблен(а) |
Потихоньку прихожу в себя...поистине что не убивает-делает сильнее...думаю эту энергию можно направить в позитивное русло развития себя как личности...Нашла интересный тест, дает развернутый ответ на вопрос об истинном отношении к человеку и мне кажется во многом верен, к тому же много вариаций результатов, что говорит о нешаблонности http://realove.ru/main/love_test |
|
| minimama - 22:55 Я дождалась Сынка |
Я дождалась Сынка с Надюшкой завтра приезжают на выходные!!!!!!!!! |
|
| Ангелок - 14:15 уточняйте! |
| Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. |
|
| 11:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Bagira84 - 13:40 Недавно читала книжку мудрую, но легко |
Недавно читала книжку мудрую, но легко читается, написана в форме сказки про ослика Шухлика М. Норбекова... Много там мудрых вещей для жизни...в частности олик приходит на кладбище, а там на надгробиях странные даты:кто-то прожил 2 минуты, кто -то 2 дня, а кто-то-месяц. Ослик удивился. Оказалось, что на надгробиях не время жизни, а ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ-КИЛОСЕКУНДЫ СЧАСТЬЯ. вВ них автор предлагает измерять жизнь...Но я заметила по жизни, что за все приходится платить, не всегда деньгами. Вот и возникает дилема: толи мне провести еще неделю с любимым человеком и прочувствовать еще несколько килосекунд счастья, то ли расстаться сейчас, тогда и расплачиваться придется с сегодняшнего вечера за те почти 3 года=ок 1/8 моей жизни счастья. А много ли в Вашей жизни было килосекунд счастья? Вспомните их, ведь именно ради них мы живем ИМХО |
|
| Alenyshka001 - 12:57 Приятные вещи. |
Со старого адреса принесли вчера открыточки с поздравлениями. Такие теплые и уютные слова от Наташи Лоренц Совершенно неожиданно из самой из великой из Британии долетели веселые Санты от Оксаны Bybonchikа И добрые пожелания от Toma! Спасибо! |
|
| Bagira84 - 20:23 Хочется |
В последнее время хочется расширить круг знакомств, больше общаться с интересными, разными людьми обоих полов...а где их взять? И еще интересно, чем народ занимается в свободное время, так сказать на досуге? вот я недавно зашла в магазинчик и захотелось мне что-нить поделать руками..вот такое страннгое желание меня обуяло...представьте себе-прям в магазине И я сделала это! Да-да представьте, прям в магазинчике и начала Купила набор тип сделай своими руками ис делала таки 2 замечательные рамки. Сам процесс ручного труда меня всегда успокаивает, доставляет удовольствие, хоть такой труд порой и кропотлив. Оч. советую 

|
|
| minimama - 14:46 Это что-то! Читайте и веселитесь! |
Это что-то! Читайте и веселитесь! Старт-пост с формулы любви: Зачем нужна жена мужчинам в самом соку Дело такое. Мы мужчина в самом соку, умен, образован, здоров, красив, богат. Решили что пора жениться. Дерево в саду, дом и сын. Кандидатку подбирали. С образованием - раз. Здоровая чтобы была - два. Здоровая. Прошли оба обследование. Жила с матерью. По приходу в гости кормила меня супом и пирогами. Мать мне говорила, что все это стряпает Анжела. Я в душе думал, что вот мы заживем счастливо. Взял ее в свой дом. У меня два этажа. Живем чуть больше месяца. Мы такой мужчина, что раньше никогда не жил в одном доме с женщиной одной семьей. Обычно дело складывалось так, что я приходил к женщине, делал свои дела и уходил. Исходя из месячного проживания у меня вытекли вопросы. Зачем мне мужчине в самом соку нужна жена? Мы хотели чего от Анжелы? Чтобы прибиралась, чтобы стряпала. Денег даем. Результаты. Ванная. За месяц так захламила мне полочку в ванной, что мне некуда поставить лосьон после бритья. Скляночки какие-то. Три коробки женских тампонов. Друг зашел и увидел. Пиво пили в бане и он прикалывал меня перед всей нашей мужской компанией. Спальная. Зачем женщины ложат(или кладут?) свои лифчики под подушку? Кухня. Я люблю борщ, солянку и вермишеливый суп. Заказывал три-четыре раза ей. Ноль об стенку. Не могу сказать, что человек мне совсем не готовит. Наварит макарон. Натрет сыра. Ешь милый пасту. Говорит. Яйца жарит. Пельмени сварит и зажарит. Заказал ей пирожков. Оказалось , что пирожки пекла мама. Мы начали подозревать, что все остальное тоже стряпала мама. Секс. Устраивает. Согласна на все. Умелая. Хорошо гнется. Спросил сколько у нее было мужчин до меня. Говорит, что один. Ее однокласник. Мы засомневались в этом. Но виду не показали. Вывод. Мы утомляемся от такой семейной жизни. Хотелось бы, чтобы жена наводила уют, а не поступали бы к нам такие прозбы, чтобы попылесосить. Думы такие, что жена не нужна молодому, в соку. Можно посещать разных женщин. Еще утомляемся мы от того, что меня хотят накрутить на деньги. Хотела на новый год ехать в Париж. Подумали мы в душе и решили, что еще не заслужила она таких турпоездок. Дело такое. Как нам дальше поступать? Стараться еще попривыкнуть или дальше везти жизнь мачо? Интересуют советы мужчин. |
|
| minimama - 20:34 Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне |
Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне действительно помогает, когда пишут и поддерживают. И после слов Любы еще начала думать: а ведь права ее мама. Он не первый раз именно подлечивается. До этого подлечивался лекарственными травами, какими-то лекарствами. Но главное ведь состоит в том, что подлечиваясь, он не начинает лечиться по-настоящему. Потому что не видит серьезности заболевания - алкоголизма. Когда я заикнулась только о кодировании, то получила шквал негодования! Типа, ты за кого меня считаешь? У него дважды были периоды, когда он не пил: 4 года и 1,5 года. И считает, что захочет - не будет пить. Но не видит закономерности: второй период был короче первого. И не понимает, что повторное падение в алкоголизм еще сильнее действует. Мне сложно, потому что я жена бывшая. И значит, любые мои действия воспринимаются как желание сделать гадость. Была брошена фраза "Я знаю, чего ты добиваешься!" Я не стала выяснять, что его больное воображение нарисовало в отношении меня. |
|
| Mariya - 09:31 Прелестное |
Юляшка вчера порадовала в очередной раз: -Мам, а давай я тебя буду звать "Машенька" - почему? - ну потому что так ласково - хорошо, мне так нравится. Только и мамочкой тоже зови - хорошо
так мило. и очень-очень радостно наобнимались. Уложила спать! Люблю, когда меня зовут Машенька! тепло от этого и уютно. Мурк

Доброго утра всем и приятного дня ((((: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 00:38 Позятивф - летать! |
 |
|
|