mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 124988
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

12 марта 2008
Кошка - 15:07  Самый хрупкий подарок
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени.
Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи.
Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.

Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.

Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 14:32  День святого Патрика
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось...
Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев .
Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка - 11:42  Про HR
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер.
Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив.
У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 марта 2008
minimama - 19:41   Познакомила меня сегодня школьный психолог с
Познакомила меня сегодня школьный психолог с результатами тестирования. В общем-то ничего особо нового я для себя не открыла:
- у детей высокий интеллектуальный уровень. Но есть сильное полярное деление класса по уровню способностей.
- большинство детей - с неустойчивой эмоциональной сферой.
- достаточно высокая степень адаптации детей в средней школе (лучшая в параллели)
- родители в большинстве очень заняты работой и практически не проводят время вместе с детьми.
Что неприятно огорчило:
- Анютка (я подозревала это) - отвечала неправдиво. Это я знаю точно. Придется повозиться с ней достаточно.
- Иришка мне казалась такой добросердечной. Похоже, это все же маска icon_sad.gif
И в который раз я удивлена. Не впервые услышала: "Ты вытянешь класс, у тебя всегда хорошие дети!".
Мне бы их уверенность icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 18:09   Великая все же сила у привычки!
Великая все же сила у привычки!
Недалеко от моего дома был образцово-показательный нерегулируемый перекресток. Показательный, потому что я его демонстрировала всем гостям города: тут ВСЕГДА выполнялись правила дорожного движения и ВСЕГДА водители останавливались, чтобы пропустить пешеходов.
И вдруг поставили на перекрестке светофор. Но какова все же сила привычки: так и топаю на зебру, а только потом замечаю, что горит красный icon_lol.gif
Ангелок - 17:46  ^_^
Дай прикоснуться мне к твоей щеке.
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
чтоб мы с тобою ближе стали...

10 марта 2008
minimama - 21:13   Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду
Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду у них математику по Истоминой (многие от этого учебника отказались, мне приходится вести, приходится выдерживать требуемую линию). В этом учебнике идут рассуждения Миши и Маши о способах решения и выборе решения. Причем, рассуждения начинаются со слов "Я думаю...". Дети за несколько лет так привыкли, что и при решении у доски начинают с этих самых слов. Иногда звучит смешно. Например: я думаю, что 16 разделить на 2 будет 8.
Но караул, заметила за собой, что и я начала строить предложения с этой фразы "Я думаю..." icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок - 19:13  скорей бы ВВС
Я с нетерпением жду ВВС, но организаторы конечно лошат в прямом смысле.. ещё в 2007 году рамки были как на "зоне"(имеется в виду время и т.п.), а в этом году совсем ужесточили: "никоких гостей.." и т.п. icon_confused.gif
minimama - 14:01   А пусть будет, что будет! -
А пусть будет, что будет! - сказала я себе и успокоилась. icon_smile.gif
Bagira84 - 13:33  Школа макияжа и прически
Седня решилась-таки потратиться на себя любимую и пошла на этот тренинг к Наталье Бойцовой. Отзывы оч хорошие ...
Были... Но я честно говоря оказалась несколько разочарована. А дело было так.
Подъехала я вовремя, к 11 ровно (на Первомайскую с Выхино)Нас, участниц, оказалось всего 2 человека: я и Света. Тренер опаздывала-пробки, бывает. администратор нас обадривала, мол хорошо девчонки, что вас всего двое, больше времени тренер уделит. Не тут то было. Когда появилась тренер, администратор нам сообщила, что в таком составе тренер проводить занятия не будет. Сама тренер добавила, что нас мало и целый день тратить на нас двоих "нерентабельно". Я спросила: а сколько минимум должно быть человек-оказалось хотя бы 6...
Потом добавила что мы ей нравимся и из нас можно сделать просто красавиц. Уходя я заметила, что красавицу если постараться можно из любой сделать...
Я не удержалась и процедила , что это сюда было приезжать нерентабельно, видимо администратор услышала и сказала, что на следующий тренинг будет скидка для нас со Светой 30 %...
Короче, выводы делайте сами, я постаралась изложить без моих оценок...
Я понимаю все бывает, и пробки и невыгодно наверное целый день было с нами проводить для тренера...
Однако возникают вопросы: почему тренер не предупредила администратора о минимальном количестве участниц?
Почему даже не извинилась тренер перед нами, ведь мы оказались не у дел из-за ее алчности, хотя на сайте про себя она писала:"Больше всего в моей работе мне нравится делать моих клиентов счастливыми, красивыми и неповторимыми"http://www.syntone.ru/trainers/?trainer_id=42 А я краем уха услышала, что она говорила администратору, пусть лучше 15 человек будет, ну то есть бабла срубить хочет побольше, а на каждую участницу времени поменьше уделять.
Вывод: я не знаю какой она профессионал, но лично мне макияж на ней не понравился, ну бывает, сапожник без сапог и потом я ее без грима не видела, но для меня важна порядочность человека, который меня учит. У меня создалось впечатление, что Наталье Бойцовой как человеку порядочность не присуща...
Я хотела написать отзыв на сайте синтона, объективности ради, но это оказалось невозможно, администратор сказала, что вначале отзывы проходят цензуру...
Вот она, объективность синтоновская... icon_confused.gif

08 марта 2008
Alenyshka001 - 15:44  По-быстренькому...
Итак, в мужском полку прибыло! ТА-ДА-ДА-ДАМ!
На 3280 и на 54 см. 26 февраля. Ура!
Было ли мне больнее и хреновее когда либо в жизни? Нет! Была ли когда либо счастливее? Нет!
Сыночек чувствует себя нормально. Всем передает горячий привет! Какая прелесть! Весь в меня! Носик, губки, пяточки - все дела...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ангелок - 11:29  С 8 марта!
Дорогие девочки, девушки и женщины!!!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!

07 марта 2008
Рыжая вредина - 21:33   Милые дамы. Поздравляю нас
user posted image
Милые дамы.
Поздравляю нас любимых с весенним праздником.
Желаю нам всего, всего хорошего.
И чтобы светлых и радостных моментов в жизни было больше
чем плохих и грустных
Кошка - 19:22  Про корпоратив))))
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги))))
Такой хороший праздник нам сделали)))
И цветы, и подарки, и стол)))
И... стриптиз))))

user posted image
Кошка - 16:26  Девченочки, солнышки мои!!!!!!
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

user posted image
Кошка - 11:35  8 марта)))))))0
user posted image

06 марта 2008
minimama - 21:28  Ну, все, кажется полный абзац. Вместо
Ну, все, кажется полный абзац. Вместо бывшего мужа, который снова в запое, нашли-таки штурмана-испытателя. Уволят его к чертовой матери. Теперь не осталось никаких и малейших тормозов. А мне готовиться к худшему. icon_sad.gif
Черт, как же хреново!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 19:48   Водили сегодня детей на праздничную программу
Водили сегодня детей на праздничную программу в дом детского творчества. Соответственно, небольшой инструктаж по правилам дорожного движения, поведении в общественных местах. И рассказала о неприятных впечатлениях от вчерашнего киносеанса: после наших школьников полы усыпаны поп-корном, мусором. На что Алекс заявил: "Для того и есть уборщицы". Ну, как научить, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят?
А на уроках мои пятиклашки радуют. Я только начинаю подводить их к мысли, как выполнять действия с дробями, а они уже сообразили. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 марта 2008
minimama - 16:31   Эх, когда я в последний раз
Эх, когда я в последний раз была в кинотеатре? Сегодня нежданно-негаданно попала. Пошла со старшеклассниками на фильм "Мы из будущего". Читала о фильме в инете, знала об идее. Хотя сюжет предсказуем. Но сильное действие.
Боялась, что будет меня раздражать жевание поп-корна, но звук был мощный, так что обошлось icon_smile.gif Надеюсь, что детям было о чем задуматься.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 марта 2008
Рыжая вредина - 11:52  Весна идет,весне дорогу
Вот так вступает в свои права весна
user posted image