|
|
| Ангелок - 16:37 ненавижу помнить |
| Да , помнить безусловно хорошо, но я НЕНАВИЖУ помнить.. вроде так много времени прошло, и боль ушла, но вот лазиешь в инете и натыкаешься на его анкету...и опять слёзы тихо капают из глаз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 11:13 День весеннего равноденствия! |
Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку. |
|
| Ангелок - 11:11 ворота в Энию |
|
|
| Ангелок - 11:50 дух и тело |
Ты свободна?… Смело Ставим «Чай для двух»… У тебя есть Тело. У меня есть Дух.
Дымчатая просинь… Мокрая сосна… У тебя есть Осень. У меня – Весна…
Тело часто манит Полежать ничком, Нежась на диване - Дух всегда торчком!
Тело любит манго… Дух – любимец муз. У тебя есть Танго, У меня есть Блюз!
Вижу, тело в белом… (Тело знает драйв! ) - Ставим Тарантеллу , Танго, Румбу, Джайв!
Весело, танцуя, В сторону идем И с тобой другую Вряд ли мы найдем,
Где ни разу не был… Речка… мост… поля… У тебя есть Небо… У меня – Земля!..
Как с тобою нам бы Пересечь пути? Тело, Праздник Самбы, Дай в тебя войти!!!
|
|
| Рыжая вредина - 10:27 Зачем мне телевизор когда есть Интернет?! |
Зачем мне телевизор когда есть Интернет?! Странно ни когда не задумывалась над этим вопросом. Для меня это один из отребутов комфорта. И не более того. Интернет мне дает только полезную информацию, ну и чуть общение ( с теми кто на данный момент далеко) А вот телевизор это довольно полезная штука. Можно его использовать как предмет интерьера, как фон когда занята повседневной домашней работай .А еще можно взять фильм и посмотреть его дома в тишине и покое. Ах да из этого ящика можно узнать (посмотреть) новости города и мира |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 23:10 Ветер перемен :) |
Пообщалась с бывшим мужем. Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень. Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием. Я, собственно, не об этом.
Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу. Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий. Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0. А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут. И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет. Класс! И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!! Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму) Вобщем. Резюме у меня готово До конца недели все решу. И... Так интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 21:20 И еще игрушка оттуда же. Только |
И еще игрушка оттуда же. Только нужно регистрироваться:
|
|
| Рыжая вредина - 09:44 Удевляюсь свой глупости |
Сегодня полдня была на нервах. Удивлялась свой глупости. Это ж надо купить телевизор, хотя в мои планы это совсем не входило. Вернее так входило но не сегодня и не сейчас. В магазин вернее в этот отдел заглянула вообще случайно. Многие торговые комплексы здорово придуманы. Чтобы попасть на один из этажей ты должен пройти через кучу магазинчиков, отделов и бутиков. Вот так я и попала в магазин быт техники. Любопытство взяло верх. А тут он красавиц, то что нужно. И деньги в кошельке именно этой суммы. Я и купила. А потом подумала как же я его вести то буду. Да еще доставки в магазине не предусмотрены так как он не торгует крупногоборитной техникой. А коробка оооочень большая, а я без машины. Пришлось оставить его дозавтра. При этом договорилась забрать его в районе 9ти часов утра. Продавцы сказали без проблем. И я ушла довольная и счастливая. А уж к вечеру меня осенило. Что у меня на руках ни каких документов о том что телевизор остался в магазине нет кроме чека нет. С утра в назначенный час я пришла в магазин. А мне говорят ни кто не передавал что я заберу технику, и отметки об этом тоже нет. У меня с каждой фразой продавца шоковое состояние повышалось и повышалось. Но все обошлось, я добилась просмотра видео записи и чтобы вызвали старшего вчерашней смены. Который подтвердил что я сделала покупку и оформила все документы. Теперь я сижу и удивляюсь сама себе как же так все получилось. |
|
| Тери - 00:07 Белка |
Ты, белка, всё ещё не птица, Но твой косматый чёрный хвост Вошёл в небесные границы И долетал почти до звёзд.
Когда в рассыпчатой метели Твой путь домой ещё далёк И ты торопишься к постели Колючим ветрам поперёк,
Любая птица удивится Твоим пределам высоты, — Зимой и птицам-то не снится Та высота, где лазишь ты.
=>>
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 23:26 Анютка. Преданно заглядывала в глаза |
Анютка. Преданно заглядывала в глаза "Вы у нас такая добрая!" Время на самостоятельные работы по математике рассчитываю по Ане - в два раза больше. Все равно мало что успевает сделать. Приходится всему классу придумывать задания, пока Аня сделает самостоятельную работу. Вместе с Алиной попалась на лазании по чужим карманам в гардеробе. Заглядывала в глаза и говорила: "Черт попутал. Я больше не буду! Вы маме не скажете?" После болезни в декабре совсем съехала по математике. Предложила ей приходить по субботам позаниматься. Не сдвинулось особо. Потому что не торопится никуда. Я спрашивала: "Как же ты на гимнастике получаешь призовые места? Там невозможно быть такой медлительной". Если не сделано домашнее задание по какому-то предмету, есть отмазка "Я много времени на тренировках". Аня отказалась участвовать в конкурсе строя и песни. Просто сказала "Не хочу". Заставлять не стала. Когда ушла с детьми на конкурс строя и песни, в классе осталось несколько человек (среди них Аня и Таня), которым нужно было сделать рисунки к текстам по личной безопасности. Потом оказалось, что баловались. На вопрос старшеклассников, кто классный руководитель, Аня соврала - назвала историчку. Спросила у Ани потом, зачем она обманула, ведь правда всплывет все равно, ответила: "А вы нас убьете". Найденные деньги поделили вдвоем с Ирой. Ира вернула с извинениями. Ане пришлось напомнить, что деньги нужно вернуть. Ничего мне Аня не сказала. Удивили результаты тестирования психологом. У Ани второй результат познавательных способностей (????), она входит в самую малочисленную группу детей с положительно мотивацией к учебе (????). Подружилась неожиданно с Таней. Как раз с момента, как родители Тани начали разводиться. Интересное совпадение. Мама Ани рассказала, что и Аня начала пытаться ею манипулировать: неожиданно стала встречаться с отцом (родители давно в разводе). Или наоборот: "Ну, мы же с тобой как подружки!". Сегодня обнаружила Аню и Таню уходящими с английского. Отвела на урок и выяснила, что они вдвоем прогуляли английский и в пятницу. Таня просто молчала, Аня быстренько "Я так больше не буду!". Вот и думаю: "Так кто у нас в этой паре Мега-мозг?" |
|
| Кошка - 22:40 Счастлива))) |
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Не могу перестать улыбаться)))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 15:43 Перевоплощение? |
Временно превращаю свой журнал в дневник наблюдений. Наблюдаю и записываю то, как мы с Левушкой учимся жить вместе. Пока так. На фоне всеобщего дисбактериоза и совершенно замученная рекомендациями много есть посылаю всех врачей далеко, и начинаю кушать, то что хочу, а не противную говядину на пару. А хочу я финики, орехи, зеленый чай, сыр и каши на воде. Не стану более, давясь, кушать 4 раза в день. Вот. Да еще блин, с перекусами (!!!) Утомительное "кормление по требованию" отменяю. Тем более, это зачастую не кормление, а просто такая интимная форма общения. Итак, общение отдельно, кормление отдельно. И выкинуть далеко-далеко мысль о том, как бы поскорее уложить ребенка спать или заткнуть соской или грудью. Общаемся, гулькаем, делаем зарядку, массаж. Сегодня планирую впервые запустить его в большую ванну. Волнуюсь. Но замачивание в детской ванночке мне не нравится. Левушке тоже. Нам уже сказали, что характер "о-го-го" А что такое "о-го-го" я только начинаю понимать... Занимаемся вместе по-Норбекову. (отдельное спасибо Санакуловичу за скорейшую ликвидацию неблагоприятных последствий от трудных родов у меня) Есть интересная мысль о любви. Материнской и вообще... О недопущении сомнений, об изначальной уверенности... нет... Мысль изреченная-есть ложь. Может, потом изреку... |
|
| minimama - 21:18 После папы и мамы Танюшки ко |
После папы и мамы Танюшки ко мне пришла в школу бабушка. И я в который раз объясняю, что девочка манипулирует всеми взрослыми. Бабушка попросила позаниматься с Танюшкой. В воскресное утро выдалось у меня свободное местечко и я согласилась. Ничего не понимаю!! Занимаюсь репетиторством с детьми, которые: - проболели и имеют большие пробелы в знаниях; - готовятся к поступлению в ВУЗ, им нужны знания помимо школьной программы; - детям нужно много-много нарешать задач дополнительно, чтобы закрепились навыки и умения. Что же Танюшка? Я ей ничего не объясняла, она знает, что и как решать. Я еще раз убедилась, что ей репетитор не нужен, что посещение этих дополнительных уроков развращает ее. Но главное, от чего я опешила. Таня постоянно выпадала из процесса. Знаю, что пятиклашки устают и выдерживают порой 45 минут занятий. Но Таня начала выпадать периодически через 5 минут занятий. Тело тут, а Танюшки нет. Я никудышный учитель, потому что не знаю, что делать в таком случае. |
|
| minimama - 19:20 [img]http://www.myheritage.com/collage" |

А кто это такие? И откуда тут взялся мужчина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 05:13 Изменения! |
Классные дни! Балую себя!
В пятницу случилось новое! ..Я больше не блондинка. Было чуточку страшно, но у меня чудесный мастер! она подобрала мне шикарный цвет, так что я теперь шоколадная Мне очень нравится!!! И не только мне Потом прогулялась по магазинам, накупила себе разных прелестей. Довольна очень!
А еще! уже совсем тепло! и можно гулять в новом плаще и сапожках (которые мне подарили на 8 марта) Прелестно! Вобщем, такая я девочка-лапочка! И настроение озорное с оттенками нежности! Супер!
Состояние: вау!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| minimama - 23:51 Ну вот, очередной фортель от моих |
Ну вот, очередной фортель от моих детей. Позвонила учительница по технологии и сказала, что мои девочки подобрали оброненные семиклассницей 400 рублей и убежали. Пришлось вызванивать своих девочек, чтобы вернуть деньги. |
|
| Ангелок - 22:03 0,5 |
Имею право сорваться! Вот почему эти битые стекла… Рано или поздно все должно взорваться: Весна застынет, глаза засохнут. Да и я такой не первый, Ласкаюсь под небом ожогами солнца. Слезы текут, шалят нервы… Хочется верить, что еще не поздно. Не знаю, чего хочу. Хочу чего-то — не знаю. Сначала кричу, потом молчу. Сначала живу, потом умираю. |
|
| minimama - 15:33 В ожидании, пока проедет поток машин, |
В ожидании, пока проедет поток машин, подняла глаза к небу. И увидела такую редкость: двойная радуга на небе!! Но поделиться было не с кем, а так хотелось!  И тут рядом стоящая в ожидании женщина буркнула: "Да откуда они все взялись?!". И я сказала: "А вы посмотрите, какая красота - двойная радуга!!!"
Сегодня у меня внеплановый классный час. Решила преобразовать игру "Золотой стул" в "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую вкусную конфету". Дети писали на листочках те хорошие качества, которыми обладает сидящий на стуле. А после прочтения обсуждаемый мог выбрать того, кто был наиболее объективен и доброжелателен и выдать ему "Баунти". О, как радостно!! Выбрали тех детей, который почти изгои в классе: Рому, Лену и Иру. Было написано много. Ира подошла потом, обняла и сказала, что игра была для нее очень важна, потому что ей казалось, что в классе никто про нее хорошего не мог бы сказать. И дети сказали, что говорить добрые слова приятно |
|
| minimama - 21:32 Ничего не понимаю в бизнесе! И |
Ничего не понимаю в бизнесе! И многие вещи мне кажутся по крайней мере странными. Сегодня по предварительной договоренности пришел ко мне молодой человек, чтобы потратить энное количество моего времени для рекламной акции. Притащил такой супер-пупер-пылесос. Бесплатно почистил и помыл мой палас. Типа в подарок за потраченное время. От меня требовалось только заполнить анкету и предложить еще пару фамилий с телефонами. Это чудо забугорной техники стоит 108 тыс. рубликов. Понятное дело, я такое в жизнь не куплю. Тогда какой смысл? Неужели они таким образом надеются выйти на тех, кто может позволить себе такую роскошь? Ах, класс! Палас чистенький! А сколько морального удовольствия от наблюдения, как молодой мужчина при костюме с галстуком пылесосит ковер!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 17:02 Весна! Наконец-то весна! |
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!! Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))
С весной всех! |
|
|