mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 95
Всего: 124984
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

21 марта 2008
Ангелок - 16:37  ненавижу помнить
Да , помнить безусловно хорошо, но я НЕНАВИЖУ помнить.. вроде так много времени прошло, и боль ушла, но вот лазиешь в инете и натыкаешься на его анкету...и опять слёзы тихо капают из глаз
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 11:13  День весеннего равноденствия!
Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку.
Ангелок - 11:11  ворота в Энию
user posted image

19 марта 2008
Ангелок - 11:50  дух и тело
Ты свободна?… Смело
Ставим «Чай для двух»…
У тебя есть Тело.
У меня есть Дух.

Дымчатая просинь…
Мокрая сосна…
У тебя есть Осень.
У меня – Весна…

Тело часто манит
Полежать ничком,
Нежась на диване -
Дух всегда торчком!

Тело любит манго…
Дух – любимец муз.
У тебя есть Танго,
У меня есть Блюз!

Вижу, тело в белом…
(Тело знает драйв! ) -
Ставим Тарантеллу ,
Танго, Румбу, Джайв!

Весело, танцуя,
В сторону идем
И с тобой другую
Вряд ли мы найдем,

Где ни разу не был…
Речка… мост… поля…
У тебя есть Небо…
У меня – Земля!..

Как с тобою нам бы
Пересечь пути?
Тело, Праздник Самбы,
Дай в тебя войти!!!

Рыжая вредина - 10:27  Зачем мне телевизор когда есть Интернет?!
Зачем мне телевизор когда есть Интернет?!
Странно ни когда не задумывалась над этим вопросом.
Для меня это один из отребутов комфорта. И не более того.
Интернет мне дает только полезную информацию, ну и чуть общение ( с теми кто на данный момент далеко) А вот телевизор это довольно полезная штука. Можно его использовать как предмет интерьера, как фон когда занята повседневной домашней работайuser posted image.А еще можно взять фильм и посмотреть его дома в тишине и покое. Ах да из этого ящика можно узнать (посмотреть) новости города и мираuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 марта 2008
Mariya - 23:10  Ветер перемен :)
Пообщалась с бывшим мужем.
Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень.
Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно
А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием.
Я, собственно, не об этом.

Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу.
Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий.
Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0.
А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут.
И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет.
Класс!
И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!!
Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму)
Вобщем. Резюме у меня готово
До конца недели все решу. И...
Так интересно!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama - 21:20  И еще игрушка оттуда же. Только
И еще игрушка оттуда же. Только нужно регистрироваться:

user posted image
Рыжая вредина - 09:44  Удевляюсь свой глупости
Сегодня полдня была на нервах.
Удивлялась свой глупости. Это ж надо купить телевизор, хотя в мои планы это совсем не входило. Вернее так входило но не сегодня и не сейчас. В магазин вернее в этот отдел заглянула вообще случайно. Многие торговые комплексы здорово придуманы. Чтобы попасть на один из этажей ты должен пройти через кучу магазинчиков, отделов и бутиков.
Вот так я и попала в магазин быт техники. Любопытство взяло верх. А тут он красавиц, то что нужно. И деньги в кошельке именно этой суммы. Я и купила. А потом подумала как же я его вести то буду. Да еще доставки в магазине не предусмотрены так как он не торгует крупногоборитной техникой. А коробка оооочень большая, а я без машины. Пришлось оставить его дозавтра. При этом договорилась забрать его в районе 9ти часов утра.
Продавцы сказали без проблем. И я ушла довольная и счастливая. А уж к вечеру меня осенило. Что у меня на руках ни каких документов о том что телевизор остался в магазине нет кроме чека нет.
С утра в назначенный час я пришла в магазин. А мне говорят ни кто не передавал что я заберу технику, и отметки об этом тоже нет. У меня с каждой фразой продавца шоковое состояние повышалось и повышалось.
Но все обошлось, я добилась просмотра видео записи и чтобы вызвали старшего вчерашней смены. Который подтвердил что я сделала покупку и оформила все документы.
Теперь я сижу и удивляюсь сама себе как же так все получилось.
Тери - 00:07  Белка
Ты, белка, всё ещё не птица,
Но твой косматый чёрный хвост
Вошёл в небесные границы
И долетал почти до звёзд.

Когда в рассыпчатой метели
Твой путь домой ещё далёк
И ты торопишься к постели
Колючим ветрам поперёк,

Любая птица удивится
Твоим пределам высоты, —
Зимой и птицам-то не снится
Та высота, где лазишь ты.

=>>

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 марта 2008
minimama - 23:26  Анютка. Преданно заглядывала в глаза
Анютка.
Преданно заглядывала в глаза "Вы у нас такая добрая!"
Время на самостоятельные работы по математике рассчитываю по Ане - в два раза больше. Все равно мало что успевает сделать. Приходится всему классу придумывать задания, пока Аня сделает самостоятельную работу.
Вместе с Алиной попалась на лазании по чужим карманам в гардеробе. Заглядывала в глаза и говорила: "Черт попутал. Я больше не буду! Вы маме не скажете?"
После болезни в декабре совсем съехала по математике. Предложила ей приходить по субботам позаниматься. Не сдвинулось особо. Потому что не торопится никуда. Я спрашивала: "Как же ты на гимнастике получаешь призовые места? Там невозможно быть такой медлительной".
Если не сделано домашнее задание по какому-то предмету, есть отмазка "Я много времени на тренировках".
Аня отказалась участвовать в конкурсе строя и песни. Просто сказала "Не хочу". Заставлять не стала.
Когда ушла с детьми на конкурс строя и песни, в классе осталось несколько человек (среди них Аня и Таня), которым нужно было сделать рисунки к текстам по личной безопасности. Потом оказалось, что баловались. На вопрос старшеклассников, кто классный руководитель, Аня соврала - назвала историчку. Спросила у Ани потом, зачем она обманула, ведь правда всплывет все равно, ответила: "А вы нас убьете".
Найденные деньги поделили вдвоем с Ирой. Ира вернула с извинениями. Ане пришлось напомнить, что деньги нужно вернуть. Ничего мне Аня не сказала.
Удивили результаты тестирования психологом. У Ани второй результат познавательных способностей (????), она входит в самую малочисленную группу детей с положительно мотивацией к учебе (????).
Подружилась неожиданно с Таней. Как раз с момента, как родители Тани начали разводиться. Интересное совпадение. Мама Ани рассказала, что и Аня начала пытаться ею манипулировать: неожиданно стала встречаться с отцом (родители давно в разводе). Или наоборот: "Ну, мы же с тобой как подружки!".
Сегодня обнаружила Аню и Таню уходящими с английского. Отвела на урок и выяснила, что они вдвоем прогуляли английский и в пятницу. Таня просто молчала, Аня быстренько "Я так больше не буду!".
Вот и думаю: "Так кто у нас в этой паре Мега-мозг?"
Кошка - 22:40  Счастлива)))
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу перестать улыбаться))))))))
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka001 - 15:43  Перевоплощение?
Временно превращаю свой журнал в дневник наблюдений. Наблюдаю и записываю то, как мы с Левушкой учимся жить вместе.
Пока так. На фоне всеобщего дисбактериоза и совершенно замученная рекомендациями много есть посылаю всех врачей далеко, и начинаю кушать, то что хочу, а не противную говядину на пару. А хочу я финики, орехи, зеленый чай, сыр и каши на воде. Не стану более, давясь, кушать 4 раза в день. Вот. Да еще блин, с перекусами (!!!)
Утомительное "кормление по требованию" отменяю. Тем более, это зачастую не кормление, а просто такая интимная форма общения. Итак, общение отдельно, кормление отдельно.
И выкинуть далеко-далеко мысль о том, как бы поскорее уложить ребенка спать или заткнуть соской или грудью. Общаемся, гулькаем, делаем зарядку, массаж.
Сегодня планирую впервые запустить его в большую ванну. Волнуюсь. Но замачивание в детской ванночке мне не нравится. Левушке тоже.
Нам уже сказали, что характер "о-го-го" А что такое "о-го-го" я только начинаю понимать...
Занимаемся вместе по-Норбекову. (отдельное спасибо Санакуловичу за скорейшую ликвидацию неблагоприятных последствий от трудных родов у меня)
Есть интересная мысль о любви. Материнской и вообще... О недопущении сомнений, об изначальной уверенности... нет...
Мысль изреченная-есть ложь.
Может, потом изреку...

16 марта 2008
minimama - 21:18   После папы и мамы Танюшки ко
После папы и мамы Танюшки ко мне пришла в школу бабушка. И я в который раз объясняю, что девочка манипулирует всеми взрослыми. Бабушка попросила позаниматься с Танюшкой. В воскресное утро выдалось у меня свободное местечко и я согласилась.
Ничего не понимаю!! Занимаюсь репетиторством с детьми, которые:
- проболели и имеют большие пробелы в знаниях;
- готовятся к поступлению в ВУЗ, им нужны знания помимо школьной программы;
- детям нужно много-много нарешать задач дополнительно, чтобы закрепились навыки и умения.
Что же Танюшка? Я ей ничего не объясняла, она знает, что и как решать. Я еще раз убедилась, что ей репетитор не нужен, что посещение этих дополнительных уроков развращает ее.
Но главное, от чего я опешила. Таня постоянно выпадала из процесса. Знаю, что пятиклашки устают и выдерживают порой 45 минут занятий. Но Таня начала выпадать периодически через 5 минут занятий. Тело тут, а Танюшки нет.
Я никудышный учитель, потому что не знаю, что делать в таком случае.
minimama - 19:20  [img]http://www.myheritage.com/collage"
user posted image

А кто это такие? icon_lol.gif И откуда тут взялся мужчина? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 05:13  Изменения!
Классные дни!
Балую себя!

В пятницу случилось новое!
..Я больше не блондинка.
Было чуточку страшно, но у меня чудесный мастер!
она подобрала мне шикарный цвет, так что я теперь шоколадная good.gif
Мне очень нравится!!! И не только мне icon_love.gif
Потом прогулялась по магазинам, накупила себе разных прелестей.
Довольна очень!

А еще! уже совсем тепло! и можно гулять в новом плаще и сапожках (которые мне подарили на 8 марта)
Прелестно!
Вобщем, такая я девочка-лапочка!
И настроение озорное с оттенками нежности!
Супер!
icon_shiz.gif

Состояние: вау!!!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 марта 2008
minimama - 23:51   Ну вот, очередной фортель от моих
Ну вот, очередной фортель от моих детей. Позвонила учительница по технологии и сказала, что мои девочки подобрали оброненные семиклассницей 400 рублей и убежали. Пришлось вызванивать своих девочек, чтобы вернуть деньги. icon_sad.gif
Ангелок - 22:03  0,5
Имею право сорваться!
Вот почему эти битые стекла…
Рано или поздно все должно взорваться:
Весна застынет, глаза засохнут.
Да и я такой не первый,
Ласкаюсь под небом ожогами солнца.
Слезы текут, шалят нервы…
Хочется верить, что еще не поздно.
Не знаю, чего хочу.
Хочу чего-то — не знаю.
Сначала кричу, потом молчу.
Сначала живу, потом умираю.
minimama - 15:33   В ожидании, пока проедет поток машин,
В ожидании, пока проедет поток машин, подняла глаза к небу. И увидела такую редкость: двойная радуга на небе!! Но поделиться было не с кем, а так хотелось! icon_smile.gif
И тут рядом стоящая в ожидании женщина буркнула: "Да откуда они все взялись?!". И я сказала: "А вы посмотрите, какая красота - двойная радуга!!!"

Сегодня у меня внеплановый классный час. Решила преобразовать игру "Золотой стул" в "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую вкусную конфету". Дети писали на листочках те хорошие качества, которыми обладает сидящий на стуле. А после прочтения обсуждаемый мог выбрать того, кто был наиболее объективен и доброжелателен и выдать ему "Баунти".
О, как радостно!! Выбрали тех детей, который почти изгои в классе: Рому, Лену и Иру. Было написано много. Ира подошла потом, обняла и сказала, что игра была для нее очень важна, потому что ей казалось, что в классе никто про нее хорошего не мог бы сказать. И дети сказали, что говорить добрые слова приятно icon_smile.gif

13 марта 2008
minimama - 21:32   Ничего не понимаю в бизнесе! И
Ничего не понимаю в бизнесе!
И многие вещи мне кажутся по крайней мере странными.
Сегодня по предварительной договоренности пришел ко мне молодой человек, чтобы потратить энное количество моего времени для рекламной акции. Притащил такой супер-пупер-пылесос. Бесплатно почистил и помыл мой палас. Типа в подарок за потраченное время. От меня требовалось только заполнить анкету и предложить еще пару фамилий с телефонами.
Это чудо забугорной техники стоит 108 тыс. рубликов.
Понятное дело, я такое в жизнь не куплю.
Тогда какой смысл? Неужели они таким образом надеются выйти на тех, кто может позволить себе такую роскошь?
Ах, класс! Палас чистенький! А сколько морального удовольствия от наблюдения, как молодой мужчина при костюме с галстуком пылесосит ковер!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 марта 2008
Mariya - 17:02   Весна! Наконец-то весна!
rose.gif
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!!
Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))

С весной всех!
heart.gif