|
|
| vsv - 19:15 ТАИЛАНД |
8 незабываемых дней в Таиланде!!!
И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пчелка - 14:53 когда грустно и хочется опустить руки... |
 мне очень помогает , может кому-то пригодится тоже? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тери - 15:16 VII Московская фотобиеннале 20 выставок с |
VII Московская фотобиеннале 20 выставок с самыми интересными фотографиями.

Сто тысяч одних фотографий Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.
27.03—20.04 Фонд «Эра» Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени» Борис Савельев
26.03—21.04 ЦВЗ «Манеж» «Звездное небо»
продолжение в комментах =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 22:07 Сперто: Приходит к отцу молодая девушка |
Сперто: Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь.
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 22:04 27 марта Международный день театра |
Международный день театра
27 марта

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).
Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».
Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.
Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! |
|
| Тери - 20:43 ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И |

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО
10-13 апреля 2008 года 10-11 апреля – вход только для специалистов 12-13 апреля – вход для всех желающих
Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» Павильон 2, залы 7 и 8 (общая площадь – 30 000 кв.м.)
Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО
Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ
скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
|
| Тери - 13:49 Стивен Р. Кови - 7 привычек |
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)

Скачать можно тут |
|
| minimama - 15:48 Как странно происходит все в жизни... |
Как странно происходит все в жизни... Вроде бы появились силы и надежда, что я смогу в очередной раз что-то изменить. И утром неожиданный звонок. Мой Витя - "торт с кремом" с 96 года выпуска позвонил просто так. Сказал, что как люстра Чижевского хотел бы просто поделиться положительным зарядом. А потом везла детей на выставку. И на остановке встретила мою замечательную Машулю, 2004 года выпуска. А потом в трамвае ко мне подошел еще и Максимка, 2007 года выпуска. Столько позитивного заряда за раз!! Наверное, так и должно было произойти, чтобы я могла справиться. Как восхитительно было лететь на цепочной карусели! Дети удивились, что пошла кататься вместе с ними. )) |
|
| Bagira84 - 17:38 Мировое кино |
Есть фильмы, которые заставляют задуматься, смотришь которые и забываешь дышать, это настоящее Мировое кино, от которого еще долго остаешься под впечатлением...Такие фильмы номинируются на Оскар и порой не рассчитаны на массового, часто недумающего зрителя. Они рассчитаны на зрителя, который ищет, думает... Я могу назвать несколько таких фильмов "Побег из Шоушенка", "Дом из песка и тумана" ( я ревела, не могла остановиться) "Двенадцать" Михалкова Это фильмы под знаком качества, что время, затраченное на их просмотр не пройдет впустую. Это-качество нашего времени ИМХО |
|
| minimama - 15:54 После вечернего и ночного алкогольного |
| После вечернего и ночного алкогольного эпилептического приступа у бывшего... Всё, снова как мантру: будь, что будет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alenyshka001 - 11:40 мужчины... |
Вот тут подумалось с недосыпу: чего вообще можно ожидать, а тем более требовать от мужчин, когда все они выросли из таких вот нежных беспомощных гномиков, сладко засыпающих на маминой груди, улыбаясь беззубо и неосознанно... Неужели они когда-нибудь перестают быть такими гномиками? Теперь, когда я вижу мужчину, я вижу в нем гномика. Короче, спать надо пока время есть, а я тут сижу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:48 )))))))))))))))))) |
Миру нужно улыбаться, особенно по утрам Доброго всем утра и замечательного дня!
|
|
| Mariya - 17:30 Порадовало :) |
Найдено на просторах сети Да здравствуют девушки ((((=
Обрежьте крылья, мне все равно - я на метле! (с)
Ты чего такая злая, с метлы упала???)) (с)
Сила есть… Воля есть… Силы воли нет… (с)
Принесите мне бумагу и икру. Буду рвать и метать!(с)
Какое то у меня сегодня настроение упадническое… Пойду на крышу!(с)
Мало того, что сегодня понедельник, так еще и после выходных!(с)
В глазах – обида, в руках – утюг.(с)
Любая девушка – это тайна, и ее помыслы – загадка, причем чаще всего загадка и для нее самой(с)
Женщина – хрупкое, нежное, беззащитное существо, от которого невозмож-но спастись… (с)
Ну и ладно, ну и пожалуйста. Мы тоже можем обидеться. На что - придумаю попозже. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 20:06 Ну вот ругайте - не ругайте |
| Ну вот ругайте - не ругайте Медведева. А в школы прислали огромный пакет всевозможного лицензионного ПО в рамках национального проекта "Образование". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 19:40 Что-то там я в электронных часах |
Что-то там я в электронных часах задела, ложась спать и не заметила. Утром пришла в школу и оказалось, что пришла на час раньше. О, как! Зато спокойно заполнила все журналы и ведомость успеваемости своего класса. Пришлось, правда, побегать по школе, разыскивая, кто из учителей закрыл журналы в своем кабинете, а не поставил в учительской. А дальше день пошел очень даже замечательно. Вечерние мои долгие труды не оказались напрасными. Шестиклассникам выдала листочки с координатами точек (вчера с помощью программы SnimOK) делала скрины заданий с диска "Математика". Детям так понравилось изображать на координатной плоскости точки, соединять их и получать картинку: чайник, щенок, лампа,...! Самое приятное услышать от детей: как жаль, что урок закончился! Можно взять листик с заданием домой, чтобы доделать? А Саша принес сделанное задание на каникулы - график сказки. А для девятиклассников вчера искала картинки и в инете и делала простенькую презентацию про зрение, оптические приборы и оптические иллюзии. Столько интереса! Восторг и недоумение! Бегали к экрану с линейкой, меряли расстояние между прямыми и не верили - неужели прямые все же параллельны??!! Жалели, что я мало картинок показала, всего лишь 6. Некоторые притащили свою флешку, чтобы скачать картинки себе. Так что даже последующий педсовет (бред-совет) воспринимался без обычного раздражения. |
|
| Рыжая вредина - 19:33 Ни о чем не жалейте |
Нашла, гуляя по инету. Очень понравилось стихотворение
Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
источник: Андрей Дементьев |
|
|