|
|
| Ангелок - 19:59 магия и аниме |
MAGIC ANIME PARTY 20 АПРЕЛЯ
День волшебства и превращений от PERO-PERO Club!
Вход в косплее на магическую тематику 150р
Каждый из нас задавался вопросом - а не могу ли я быть волшебником, колдовать, стать принцессой или увидеть дракона? МОЖЕТЕ! Сегодня можно всё - день магии открывает свои двери для вас. Насладитесь видом прекрасных феечек и волшебниц, колдунов и магов, принцесс и драконов. Поучаствуйте в захватывающей волшебной дуэли, получите возможность купить на аукционе одно из наших обворожительных волшебных существ и выступающих, а вы хотите купить Зена ?...(кавайность гарантируем). И может именно вам удастся стать принцессой или принцем магии. В этот волшебный день для того чтобы получить приз вам нужно просто придти, каждый уже на входе получит одно из 6 желаний, которые можно будет воплотить в «Лавке чудес» .
Сопровождать в волшебный мир будут :
ведьмочка Usagi Hayashi
фея SлаSтёна

дракон Spaik
волшебница Soubi-san
Радовать замечательными выступлениями будут:
-Fairy Tales
-Lighto
-Сольх
-Mazohysts of Decadance
-Usagi Hayashi
-Llanowar Elf
-Zen
Для вас в этот вечер:
-Лавка чудес -волшебные дуэли -выбор принца и принцессы -аукцион волшебных существ -косплей -караоке исполнители -множество призов -сладости от SлаSтёны …. И многое другое….
Наши замечательные диджеи исполнят ваши любимые треки DJ Shinji-kun + Erie
и конечно же замечательные неко-ушки от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru
Погружение в мир волшебства с16 00 - до 23 00 Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 300р Косплеерам на волшебную тематику скидка 50р! Предварительный заказ вип билета по телефону ( 89268100487 - Мароми ) Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этаже Клуб в 2х минутах пешком от метро
Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!! Адрес: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1 Станция метро: Проспект Мира (кольцевая) Телефон клуба: 771 69 37 www.cicterna-hall.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 15:08 вот что мне подарили |
хвастаюсь :-)
 (с) san-alondra |
|
| Рыжая вредина - 14:46 Мытье окон затянулось на весь день. |
Мытье окон затянулось на весь день. Напрыгавшись, верх, вниз к вечеру было одно желание Упасть на любимый диванчик и ни когда с него не вставать А хотела только протереть окошки на лоджии. А пока мыла пришла к выводу. Вернее дозрела до окончательного принятия решения. ПОРА МЕНЯТЬ ОКНА Так как у меня совсем нет желания приводить в порядок рамы. Так что осталось дело за малым подыскать кампанию и определится в стиле оформления |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:03 Я строю мост... |
Я строю мост. Мост между мной и тобой. Сначала он был очень шаткий, воздушный, эфемерный, как тот верёвочный, по которому я шла без страховки в день, когда мы познакомились. Я по-прежнему иду по нему без страховки… Но он постепенно крепнет. Я строю его из тысячи мелочей: из звонков, из смс-ок: «Как твои дела, мой генерал?» или «Я скучаю», из редких приездов к тебе домой, из ночных разговоров на кухне. Строю уже два года… Сколько же писем я тебе написала? Много… И стихов было много. Ты не видел всего этого. Я тебе не показывала… Может быть однажды я покажу тебе всё, что написала за эти два года… Сколько же раз мы расставались? Сколько всего произошло за это время, сколько же мы наделали ошибок… Сколько раз я пыталась обмануть себя... А сейчас… Ты не подпускаешь к себе близко, всегда держишь дистанцию, только вот и от себя не отпускаешь. Но потихонечку ты учишься мне доверять. Тебя больше не напрягает, что я навожу порядок на твоей кухне, ношу твои футболки и забываю свои вещи в твоем доме. А я… я по-прежнему всегда рядом, но очень незаметно, без претензии на твою свободу. Никаких истерик, слёз и выяснений отношений. Я ведь сильная, мой генерал. Это твоя школа. Ты хороший учитель… Ты перестал предохраняться, занимаясь со мной любовью… Ты больше меня не боишься? Ты стал мне доверять? Мост между мной и тобой становится всё прочнее. Однажды ты сделаешь шаг по этому мосту, который я построила за это время… Мы встретимся на середине…
UPD: Отпустил... Мост взорван...
"Я опять где-то в облаках, Оживаю в других руках. Хочешь - не хочешь, верь: Я захлопнула эту дверь. Я ведь сделала первый шаг, Первый шаг без тебя...."
Прошу тебя, перестань мне сниться. Я хочу быть счастливой без тебя. Значит буду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 22:03 Дорогие друзья! |
С 1 апреля <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 17:05 Весна |
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих. А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше... Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:16 Вы посмотрите, |
какая весна за окном, а?!!! Хочется петь и танцевать
|
|
| Кошка - 09:34 Жизнь хороша))) |
Определённо
|
|
| Пчелка - 08:19 с 1 апреля! |
Ну как мы выглядим?

(с) Ленчик |
|
| Кошка - 18:50 Музыкальное... |
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой втретит зима Там за горой ждут на постой чьи-то дома Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет Ночи и дни очень длинны, но время идет Ночи и дни крепче брони, если везет Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать |
|
| minimama - 10:58 Хочется верить, что я все же |
Хочется верить, что я все же смогла одержать победу над алкоголизмом бывшего. Тяжелую неделю прошлось выдержать, маятник качался у него то в одну, то в другую сторону. Не знаю, какими путями в голову пришла идея позвонить к его брату, чтобы получить помощь и поддержку с этой стороны. Но получилось!! Вчера был шок: позвонила свекровь, с которой я не общаюсь много лет, чтобы поблагодарить за то, что я продолжаю бороться за ее сына. Я слушала ее плач в телефонной трубке и была в полной прострации. Нет, обид давно нет, и чувства торжества справедливости тоже, есть только сильное удивление. А я.. я всю неделю балую себя разными мелочами. Понемножку каждый день. Один день - шла и думала, чего бы мне такого вкусного хотелось купить, чего я себе давно не позволяла? И купил ставриду холодного копчения. М-м-м! Давно забытый вкус! А потом раскошелилась на книгу Марининой. И провела приятный день, укутавшись в плед и читая. Третью радость я себе устроила, решив не делать самостоятельно маникюр, а пойти в парикмахерскую. А на четвертый день решила: а надо бы еще педикюр впервые сделать в парикмахерской. О, просто кайф! Сегодня пойду ставить финальную точку своего балования - к косметологу. А то ж никогда не была. А почему бы и нет? |
|
| Рыжая вредина - 08:24 Ну, все грязь на улице высохла. |
Ну, все грязь на улице высохла. И это радует машинку можно без опаски загнать на мойку, что бы ей навели глянец. А заодно все проверили и если что заменили. Весна вступила в свои права еще чуть - чуть и травка покажется. И это ооочень хорошо. А то мой хмыреныш (морская свинка) уже соскучилась по свежей и сочной травки. Носик воротит от всякой там зелени (петрушка, укроп и салатики) |
|
| vsv - 15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 14:08 Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же |
Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же у нее в последнее время не столько детективные истории, а больше о судьбах людей. Из книги "Чувство льда" просто сказал тогда, что у каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит истязать себя тем, что этим потребностям не соответствует. Если человек чего-то не понимает или ему что-то неинтересно, это не означает, что он тупой и ограниченный. Просто он - другой. Он не такой, как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими, как ты сам? Кто сказал, что всем должно быть интересно то, что интересно лично тебе? Кто сказал, что твои интересы - самые интересные, и твои вкусы - самые правильные, и твое мнение - самое безошибочное? Кто, в конце концов, сказал, что ты - эталон, а все, кто этому эталону не соответствует, - глупцы с неразвитым вкусом? Никто этого не говорил, это ты сам придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь себя самым лучшим, самым умным и самым правильным, а это, между прочим, есть не что иное, как гордыня - один из смертных грехов, причем самый тяжкий. - Никогда не притворяйся, - сказал тогда Андрей. - Если человек притворяется, он тем самым как бы заявляет, что не имеет права быть таким, какой он есть, потому что он недостаточно хорош и надо бы это скрыть под какой-нибудь личиной, чтобы понравиться другому человеку. |
|
| Пчелка - 12:58 посмотрели фильм "Пока не сыграл в ящик" |

Из фильма: «Сорок шесть лет жизни проскользнули туманной дымкой в дверную щель…»
Два вопроса, которые слышал умерший древний египтянин, когда представал перед последним судом: 1. познал ли ты радость в своей жизни? 2. дарил ли ты радость другим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Bagira84 - 21:15 искренность в отношениях |
Встречалась с хорошим человеком, долго встречалась, и было у нас две договоренности: быть честными друг с другом и не изменять. Так почти 3 года отношения строились как игра на черное, он как-то понял, что я влюбилась в другого, но не ставил вопрос ребром, потому что ему просто хорошо было со мной, успокаивал после разочарования во влюбленности...Потом мы расстались, тк каждого из нас эти отношения не устраивали, не было у них будущего... Он предложил не разрывать отношений, а остаться друзьями...Я была рада этому решению, так как в нем больше всего ценила имено его человеческие качества, общалась на черное, говорила о том, что чувствую, спрашивала, что чувствует он...А он закрылся, стал не договаривать, "копаться в себе" по его мнению "вредно для психики". У меня ощущение, что человек просто боится копнуть в себя, т к решил что в прошлое возвращаться не хочет и отношения со мной ему не нужны, видимо для дружеских пока не готов, а каждая наша встреча возвращает его назад. Это его выбор, только зачем тогда обманывать себя и меня про давай дружить...Мы были близки 3 года и было бы странно, если бы чувства прошли в одночасье, они меняются и вместе с ними меняемся мы. Думаю, что закапывать чувства в себя, игнорировать их-не выход, чувства от этого не исчезают. Расставание надо прожить, пережить и отпустить. Отпустить наверное от слова пустота, ведь только когда отпустишь, можно кого-то вновь впустить. Мне немного грустно, что таким отношениям с хорошим человеком не суждено перерасти в хорошую дружбу...Может нам обоим нужно время... Порой в этой жизни так нелегко быть собой, принять себя со всеми слабостями, мыслями, чувствами...Но сильный человек может себе позволить роскошь быть собой, принять себя как есть, думаю, с этого начинается любовь к себе... хотя вот иногда думаю-а стОит ли раскрываться перед другим близким человеком, говорить все как есть, для меня это основа доверия, но может другому это просто не нужно, действительно ли отношения строятся на полной искренности друг перед другом что вы думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|