mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 79
Всего: 124968
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

06 мая 2008
Тери - 21:19  Милан Кундера "Книга смеха и забвения"
"Мы заняты в смешных повторяемостях, а дети не устают от одних и тех же движений, в отличие от нас. Но зато нам достаточно упавшей шляпы - в могилу на похоронах, во время речи оратора, или просто - переглянулись между собой мужчины, вдруг как бы со стороны увидевшие оргию, в которой участвуют; нам этого всего достаточно, чтобы увидеть повторяемости и рассмеяться. От понимания пустоты и никчемности этих повторяемостей. (Как тут не вспомнишь образ пляски св. Витта - бессмысленных тело-духо-движений, о которых всё твердил Мамардашвили, только он от этого печалился, а Кундера - смеётся.)"

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тери - 19:34  Копилка: незабудки
Андрей Столяров "Наступает мезозой" green_confused.gif icon_eekflash.gif

О'Генри "Дороги судьбы" wink1.gif icon_fly.gif

Милан Кундера "Шутка"

Морис Дрюон "Французская волчица"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2008
minimama - 15:36   Зацепила фраза: "Держите стариков
Зацепила фраза: "Держите стариков подальше от семьи". Зацепила тем, что живет внутри один страх: оказаться немощной и лежачей, мешающей жить молодым. Но пути Господни неисповедимы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 мая 2008
Пчелка - 22:20  Сразу видно, что Вы занимаетесь танцами, если...
Идя по городу Вы выпрямляете коленки.

Ваш муж (жена, подруга, друг) уже забыли, как вы выглядите, зато знают, чем румба отличается от чачи.

Встречая симпатичного/ую молодого человека/девушку вначале оцениваете какой (им) он (она) могли стань партнером а потом уже смотрите на другие качества.

Противоположный пол исключительно интересен в качестве партнера.

Коллеги и друзья не удивляются, когда вы рассказываете про несуществующие органы тела, такие как: задняя и передняя, а также внутренняя и внешняя ноги, верхние и нижние руки, полупальцы, а также некая ОСЬ.

При звуках любой музыки вы считаете и определяете какой танец из 10 можно под нее танцевать.

Все соревнования по бальным танцам вы смотрите, уткнувшись носом в экран, находя знакомые движения пытаетесь понять, на какой все-таки счет нужно разгибать коленки.

Ночью во сне мужа (жену) называете именем партнера. И искренне удивляетесь, почему вас к нему ревнуют. Это же просто партнер.

Словосочетание «и-раз-и-два» вызывает у вас непроизвольное сокращение мышц пресса

По ночам вам снятся новые элементы композиции.

Выбирая между свиданием и тренировкой вы выбираете тренировку, потому что на тренировке вы получите гарантированное удовольствие.

Поворачивая в сторону ( в обычной жизни) вы сначала сокращаете бок, давите лопаткой на бедро и только потом двигаетесь.

Все рабочие и домашние дела проводятся исключительно под музыку «десятки»

Вы знаете все фильмы про бальные танцы, причем сюжетная лини вас не интересует.

Даже самый красивый потенциальный ухажер (ша) перестает быть привлекательными после слов "Не втуляют меня эти твои танцульки" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка - 16:36  :-)
icon_lol.gif

Учитель, почему я так плохо танцую?
- Посмотрим... Так у тебя же 10 пальцев на ногах!
- Ну и что? У всех - 10 пальцев на ногах.
- Три на левой и семь на правой?

Партнер партнерше:
- Слушай, это новое движение..
Что-то я не пойму, почему я на нем постоянно падаю на паркет? Ты где ему научилась?
- Да у брата, в книге по дзю-до.

На занятиях:
Тренер: Ваня, какое было задание?
Ваня: Постараться не налезать на стену.....

Начинаем с правой ноги...., нет не с этой, с другой правой.

Теперь поняла!!!
передняя нога идёт вперёд, а задняя - назад!

03 мая 2008
minimama - 17:53   Какой-то добрый человек выложил в сети
Какой-то добрый человек выложил в сети фильм "Чайка по имени Джонанат Ливингстоун"! Снята картина в 1973 году!!! Тогда еще не было компьютерной графики, потому все съемки натуральные. Как красив полет чаек, как удивителен океан! И закадровый голос. И много красивой музыки и песен (Эх, знать бы английский, только кое-что из слов улавливала).
И отдельной мыслью: и все же книги читать лучше. Потому что слова складываются в удивительные мысленные картинки. А при просмотре отвлекаешься иногда: "Сколько же километров пленки нужно было, чтобы сделать столько натурных съемок!?"
Пчелка - 12:52  Мой любимый фильм "Давайте потанцуем"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Traum - 00:03  секрет
http://www.intv.ru/view/?film_id=11522
Фильм "Секрет" - интересное кино, идея давнишняя, но посмотреть стоит.
В настоящий момент вышло 2 части.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 мая 2008
minimama - 14:41   Одноклассники.ру для меня нужно было бы
Одноклассники.ру для меня нужно было бы переименовать в Бывшие_ученики.ру icon_smile.gif Их все больше и больше появляется на моей страничке. Фантастика! Вчера меня нашли два мальчика, которых учила в 10 классе в свой самый первый год работы в школе! Ой, не мальчики уже, по 44 года мужчинам icon_smile.gif Но помнят. Весь вечер в ностальгии пересматривала альбомы фотографий icon_smile.gif
Пчелка - 10:49  Фильм "Остров Ним"
"Стать героем своей жизни!"

-Дамочка, Вы что себе позволяете?!
- Я - ненормальная, мне можно!!! icon_lol.gif

user posted image

01 мая 2008
Traum - 22:59  все таки ролики - это
все таки ролики - это здорово!user posted image
Пчелка - 11:23  интересно, чьи это слова?
Не плачь, потому что это прошло,
Улыбнись, потому что это было!
Пчелка - 10:40  моя кошка
моя кошка: любит спать, свернувшись в виде буквы "зю" icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка - 10:19  доброе слово
Лишний раз убеждаюсь в том, что если заставлешь себя делать что-то, что тебе делать тяжело
(но в силу объективных причин приходится еще некоторое время), организм начинает бунтовать и сопротивляться этоу безобразию, и вот результат: опять болею icon_whiteface.gif

а поскольку моя работа на 80% связана с телефонным общением, получается очень забавно:

1) некоторые меня перестали узнавать по простуженному и малость охрипшему голосу
2) мои клиенты наперебой стали советовать, чем лучше лечиться,
а один (из Краснодара) добавил:
выздоравливайте скрее, у Вас ведь такой чудесный голос, а из-за простуды его не слышно почти! icon_smile.gif

Пчелка - 09:55  дискотечное (в Вос Духе)
Давно так не веселилась:

кроме собственно танцев, приятного общения, возможности увидеть старых знакомых, с кем по каким-то причинам не пересекалась в последне время, был еще конкурс, в котором двое "наших" выиграли "сюрприз" (Натали, Лёша, я вас обоих еще раз поздравляю!!! icon_kiss.gif icon_biggrin.gif ):
кто лучше будет отплясывать под музыкальную нарезку, состоящую из неожиданных фрагментиков начиная от "Нас не догонят" и заканчивая "русской народной плясовой хороводной" icon_smile.gif

и никогда бы не подумала, что под индийские напевы можно танцевать ча-ча-ча!!! icon_lol.gif

Спасибо организаторам и Андрею Ткачуку! icon_smile.gif

30 апреля 2008
Тери - 23:47  Кенгуру в городе Попрыгун-XXI
По материалам "Популярной механики"

По парковке бегал необычный человек. Гигант ростом 2,5 м носился пятиметровыми шагами, а при прыжке взмывал на 1,5 м ввысь. Несмотря на то что великан был безбородым и безрогим, изумленные зрители тут же окрестили его фавном – с мифическим персонажем спортсмена сближала форма «голеней».
Сам же прыгун называл себя бокером в честь Александра Бёка. Сравнительно недавно этот немецкий изобретатель придумал эффектный способ расширения человеческих возможностей – и тут же обзавелся целой армией последователей во всем мире, а заодно разбогател и увековечил свое имя.

Продолжение в комментах...user posted image
Тери - 23:35  Еще про джамперов!
user posted image
user posted image

продолжение в коментах...
user posted image
Тери - 23:21  Джолли-джамперы, или...
Сапоги-скороходы, или Джоли-джамперы по-русски))

user posted image
user posted image

Еще фото и видео в комментах user posted image
Тери - 00:41  Дискотека в Воз Духе)
Замечательно провела время - увлеченно в мастер-классах и общении с близкими мне людьми.
Огромное спасибо организатору сего действа - Андрею Ткачуку! green_smile.gif rose.gif

С нетерпением жду следующего месяца user posted image user posted image

29 апреля 2008
Кошка - 14:35  P.S. Я люблю тебя
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять!
- Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов?
- Да.
- Мы сами не знаем, что хотим.
- Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!

Замечательный фильм heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6