mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75
Всего: 124964
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

23 мая 2008
Павел Толстиков - 10:13  Ррррр
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!!
Только это организму не докажешь!!!!
Ррррр
Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима...
Не хочу! icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Павел Толстиков - 09:36  мда...
Разбитость...
Отвратительная погода за окном...
Никуда не хочется выходить...
Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать! icon_break.gif

Вот она - пятница... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 мая 2008
Павел Толстиков - 22:51  Устал...
Устал, а настроения спать - нет...
Хочется пива, а сил нет выйти...
Вот делема: что лучше заставить себя сделать:
1. лечь и спать
или
2. выйти на улицу до ларька... icon_haha.gif

Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу! icon_baby.gif

Спокойной ночи мне! icon_mumu.gif

21 мая 2008
Alenyshka001 - 20:50   Очень хорошо что мы живем в
Очень хорошо что мы живем в новом доме в районе новостроек в перспективном районе. Очень хорошо, что до нашей дачи если напрямую, то километров 10 будет. Просто влшебно, что окна на восток и каждое утро муж, просыпаясь с первыми лучами солнца и писками Левушки, улыбается и называет нас рыжиками. Да я и сама млею, когда солнышко путается в его волосиках.
Однако. Однако сегодня до обеда было невыносимо жарко. Окно открыть было невозможно, т.к. соседний дом еще строят и строят очень шумно. В основном тракторами и отбойными молотками. Запахи, опять же, не очень мощные... И очень много нерусской речи.
Однажды я наблюдала как переговаривались рабочие - гости из солнечного .... стана. Один - на балконе этажа 7 -го что-то громко объяснял двум коллегам, стоящим внизу около дома. Те отвечали. Не соглашался с ними четвертый, выглядывающий с балкона того же дома, но в соседнем подезде. Не соглашался и вываливал прямо с балкона ведро строительного мусора.
Сегодня постановили завести кондиционер. С гуляниями проблема, вернее не с гуляньями, а с зеленью в нашем районе. Она есть, но очень мало. Трава и свежепосаженные маленькие деревца.
А дача пока просто 12 соток земли. И все. Планировали заняться этим летом, но не успеваем. Муж клятвенно обещал обустроить нам дачу к следующему сезону. Баня, травка и надувной бассейн- задача минимум.
Такие дела.
А гнездовались мы сегодня отлично. Тьфу-тьфу! чтоб не сглазить...
minimama - 20:14   Забавный у меня врач. Каждый раз,
Забавный у меня врач. Каждый раз, когда я прихожу к нему на прием (раз в полгода), он прерывает и не дает мне сказать ни слова. Потом смотрит в карточку, традиционно спрашивает, какой предмет я преподаю и начинает рассказ, как он, золотой медалист, полюбил в школе оптику и ядерную физику. Я уже наизусть знаю эту историю. А еще я каждый раз выслушиваю историю про то, как учится в институте его дочка (почему-то в этот раз он эту историю не рассказал). А мне, глупенькой, хочется, чтобы меня выслушали....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya - 09:37  Новое :)
В порядке эксперимента устроилась-таки на работу...
Что из этого получается?
icon_smile.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 мая 2008
Кошка - 11:04  Взрыв мозгов!!!
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни icon_insane.gif
Хочу выходные. А еще только вторник....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 мая 2008
Alenyshka001 - 21:12   Тем о воспитании детей на форуме
Тем о воспитании детей на форуме очень мало. Те темы, что указаны в рубрикаторе в разделе "семья" отсутствуют. Или я что-то пропустила. Интересно, как движется написание Козловым С.Н. книги о детях. Сегодня нет времмени поискать.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2008
Alenyshka001 - 20:00  Ну так вот.
Еще до того, как попала к Комаровскому на сайт решила все таблетки отменить. Хотя, звонила людям, назначившим и другим, так они советовали только дозу снизить. Нееет. Я просто теперь не могу представить, как после ТАКОГО я беру и своими ручками даю ему те же таблетки... Нафиг-нафиг.
Потом почитала подумала и решила - семь раз проверь один раз дай. Просто я думала что врач знает, что можно доверять. Да блин. Так сразу нельзя.

А молоко пропало. icon_sad.gif Чуть - чуть еле-еле кое-как осталость. Пью, ем - не сдаюсь.
  16:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Рыжая вредина - 08:18  URL=http://www.radikal.ru][/URL]
]user posted image

17 мая 2008
Пчелка - 13:21  Улыбайтесь! Они подглядывают!
История, которую рассказал в своей книге Норбеков icon_smile.gif

Когда-то давно он узнал про живущих высоко в горах монахов, которые умеют излечивать болезни, решил туда отправиться. Путь был неблизкий, дорога тяжелая, последний километров двадцать надо было идти пешком, порой хотелось повернуть назад.
Но вот, наконец он добрался до цели. Кругом красота, встречают его милые люди и рассказывают про местные порядки. Делать ничего не надо - только отдыхай все время и улыбайся. Как только перестал улыбаться, тебя ждет наказание - поход с тяжелым сосудом за водой по крутой горной тропе, километров пять.
Норбеков, как впрочем, и все новоприбывшие, провинился довольно быстро. Отправили его за водой, и вот возвращается он, чертыхаясь, еле живой от тяжести и усталости. Поднялся наверх - приготовил улыбку. Встречает его монах и говорит: "Иди обратно". - "Ну как же? Я улыбаюсь!" Монах молча ведет его к укромному местечку и показывает ему подзорную трубу:" А как ты по дороге шел! Иди снова за водой"
Пришлось идти.
Шел Норбеков и унылым встречным товарищам кричал: "Улыбайтесь, они подглядывают!"
(несколько таких походов - и улыбка сама на лицо просится. После сорока дней улыбчивой терапии человек здоров)

16 мая 2008
Рыжая вредина - 08:33  Переезд на дачу завершен. Дачка приняла
Переезд на дачу завершен. Дачка приняла жилой вид.
На участке приведены в порядок в газончик грядки.
Как же я соскучилась по этому уютному и тихому месту.
Живность рада переезду. Кот обошел свои владения с таким важным видом.
Собака нагавкалась на год вперед. Попугаи отреагировали на изменение молча. Клетку не покидают, что удивительно, в квартире их не загнать было, а тут сидят себе тихонечко. Первую порцию солнечных лучей получили.
Полив незаметно перетек в обливание друг друга. Вобщем все повеселились на славу. Вырвались на свободу
Одно огорчает ранний подъем, так как нужно детей развести по школам и самим на работу успеть вовремя. Одно радует, что это не надолго скоро отпуск
user posted image

15 мая 2008
Пчелка - 21:07  Матрица :-)
user posted image
Alenyshka001 - 20:00  Так расстраиваюсь
Оказвается, у нас какие-то там желудочки в мозге аж на 2 мм больше нормы. icon_sad.gif РОды такие невеселые были...
Ну так вот. Назначил нам один доктор микстуру, которую в нашем городе уже давно как не делают. А другой очень платный доктор такие термоядерные таблетки от котрых вчера вечером мой Левушка посерел весь и стал проваливаться...
Я ревела всю ночь вчера. Ну, растормошили вроде. Обзвонили всех знакомых педиатров. Вобщем, голова у меня пухнет, сына мне теперь кажется если не паралитиком, то перевозбужденным точно. И такое чувство, что ни одной таблетки больше в сыну не допущу. icon_sad.gif
Не знаю, что делать. Хочется всех докторов нахрен послать. Страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama - 06:49   Ура! Ура! Ура! Я решила проблему
Ура! Ура! Ура!
Я решила проблему с принтером!! Не могла понять, почему при альбомном расположении листов при помещении 2 страниц на листе вставленные картинки печатаются не на месте. Сынка сказал, что встречаются такие проблемы с 2007 офисом.
И я нашла решение - сохранила документ в 2003 офисе. И получилось!!!!!!!!

14 мая 2008
minimama - 22:29   Сыночка сегодня приехал, еще в 13
Сыночка сегодня приехал, еще в 13 часов, когда я была в школе. Еще его так и не видела. Грустно, но понимаю, что ему интересней за эти полтора дня выходных повидаться с друзьями.
Шла сегодня и думала, как бы мне переработать эту внутреннюю двойственность: с одной стороны жду сына в гости, а с другой стороны начинаю думать: лучше бы он не приезжал, мне только больнее. И по накатанной вспомнилось, что очень хотелось заботы от него, когда лежала 2 месяца в больнице в Ростове. И с этими мыслями дошла до абсурда: я хочу, чтобы он переживал за меня? - я получается хочу, чтобы ему было больно? - нет, я не хочу, чтобы он страдал. И успокоилась.
Жду сына...
Alenyshka001 - 11:07  Наблюдение
Наша медицина, впрочем, как и система социального страхования и правовая система остро нуждается в здравомыслящих квалифицированных специалистах...
Далее скромно:
И если в юриспруденции я хоть как-то заполняю эту нишу, то в остальных областях мне делается грустно.
Сколько раз ловила себя на мысли: " мне хотя бы такого доктора (бухгалтера) какой я юрист..." Хотя бы с таким уровнем адекватности , знаний и опыта. Не надо нам Падв и Пироговых.
И вообще. Выступая сейчас в основном в роли клиента-пациента, сильно-сильно пересматриваю свои некоторые методы работы.
Точно знаю. В прежнем качестве и с прежним уровнем работать не вернусь.
А так все хорошо. Дите уже смеется "в голос" и гулит что-то по вьетнамски...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 09:14  Рыдаю!!!!
ААААААААААААААААААААА!!! В Таганроге 16 мая в 14.00 в городской библиотеке будет встреча с Людмилой Улицкой! А я не могу попасть! Уроки закончатся только в 13.45, а потом нужно убрать класс, идти на педсовет по допуску к экзаменам. Какая жалость!!!! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 мая 2008
Пчелка - 20:04  лето
user posted image

фотографировала сама,
прошу строго не судить, я еще только учусь icon_smile.gif