|
|
| Alenyshka001 - 22:50 Сижу. Жду когда сына проснется покушать. |
| Сижу. Жду когда сына проснется покушать. Сегодня заманули нас "тепленькими" на прививки. да, вобщем, я и так собиралась все делать, но как-то все так быстро случилось... И народу как назло никого. Потемпературили малость. Впервые у моего ребенка температура. Впервые делаю это очень мамино прикосновение губами ко лбу. Начинаю чувствовать разницу между 37 и 38... Впервые хочется плакать вместе с ним от боли. Хочется снять рукой. Отвести. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 19:45 Я сегодня аки пчелка! Вышла с |
Я сегодня аки пчелка! Вышла с больничного и перелопатила кучу работы!! Надо ж успеть все доделать и ложиться в больницу подлечиваться. Выдали нам сегодня пластиковые карты. Зарплату будут на них класть. Эх, пока со священным трепетом смотрю на эту карточку. Надо будет научиться обращаться с ней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Павел Толстиков - 14:24 Выкопал на просторах Инета... |
Ваше имя: Misje Fox Вы считаете себя: Темным эльфом-рокером Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Приносят вам дары Когда вам грустно вы: Чувствуете себя облезлой кошкой Когда вам весело вы: Радуетесь жизни Вы любите: Делить награбленное Ваш внутренний зверь: Лев
Прикольно последнее... чисто в точку! 
Ссылка вот! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Павел Толстиков - 11:36 ПиZdeц =( |
Всю неделю прокатывали левые варанты! Так нет ведь! SUKA! Именно на мне нужно было вые...ться и начать драть всех и проверять свой ли вариант у студента.... SUKA!
Слил сегодня ВСЁ, что можно было слить!!!! Пойду в сартире утоплюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 08:36 для тех, кто за рулем |
Fahren Sie bitte nicht schneller als Ihr Schutzengel fliegt Пожалуйста, не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель |
|
| Павел Толстиков - 23:08 Зачётная неделя... 2 дня спустя... |
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен... Мозг кипит, усталость, раздражительность...
Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Mariya - 08:25 Увлекательное :) |
Вчера было много времени свободного. Путешествовала по ЖЖ нашла интересную штучку, захотела ответить  Присоединяйтесь (у кого есть свободных минуток 10 ))))! В комменты! --> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Alenyshka001 - 19:40 Пока не полная победа , но |
Пока не полная победа , но большой прогрес. Сегодня первый день без докорма . Вообще. Дело в том, что нам все же пришлост ввести бутылку со смесью, т.к. был день, когда молока не было вообще. По крайней мере мы были в этом уверены. И ревели. В результате моих стараний бутылок стало 3. Потом 1 - самая сладкая, та, которая на ночь, долго не хотела уйти из нашей жизни. Дня три. И вот сегодня, гордо отодвинув в сторону папу с бутылкой, я наблюдала сытую рожицу. Рожица довольно выпятила губки и заснула. Ура. А я поскакала обильно пить и много есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 11:09 ... |
Трудное время, однако ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Павел Толстиков - 10:03 Здравствуй, ЖОПА.... |
Зачётная неделя.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Семь Гномов - 00:41 Конфликт |
У многих наверное так бывает, только каждый решает проблему по- своему...Отец повышает голос на ребенка...Он сильнее,мог бы быть и терпеливее, объяснить спокойно, ан нет.Срывается на крик.Авторитет отца - штука важная, тем паче крик вызывает обиду и непонимание:"Почему? За что? Неужели нельзя по-другому?" И вроде бы матери нельзя вмешиваться и останавливать отца,пусть сами разберутся.Не могу...Лезу и стараюсь остановить.Он-взрослый, может справиться с собой, но не всегда считает нужным.А дите- беззащитно перед ним.Поэтому я на стороне ребенка.И пусть я неправа... |
|
| Пчелка - 22:35 все, что вы хотели знать о сальсе... |
Все, что вы хотели знать о сальсе, но боялись спросить
1. сальса - это ленивый танец, поэтому расслабляем руки, расслабляем плечи, расслабляем челюсть
2. если партнер поднял руку - для партнерши это сигнал о том, что он замыслил "что-то недоброе" и сейчас у нее будет поворот под рукой
3. элемент называется "делякино", что означает "скажи ей нет"
4. если у партнера в таком положении будет напряжен локоть, то при повороте он им запросто может найти ребро партнерши, и в этом случае услышит о себе много нового
5. партнеры! не мучайте ваших партнерш - не делайте больше четырех "пабахов"! (с) подслушано у Андрея Ткачука (только тс-с, ему об этом не говорите ) |
|
| 13:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пчелка - 10:18 крабище :-) |
 (с) Chisco |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 12:50 танго |

На некоем учебном мероприятии преподаватель начинает рассказ схемы танго. Но увы, партнерше его ассистентской пары просто необходимо почистить обувь, поскольку только что закончился показ другого танца... Приходится...
Что было дальше - в видеоролике
http://www.tancor.ru/video/801.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 12:04 Выставка "Dollart 2008" |

Были в прошедшие выходные на выставке "Dollart 2008"- выставка художественных авторских кукол, которые в отличие от театральных кукол, кукол-игрушек, кукольной анимации, создаются исключительно для созерцания и душевного общения.
Например, кукла "Петербург" Развевающийся черный плащ, по верхней бархатистой поверхности которого рассеяны звезды, внутри на серой подкладке неожиданно обнаруживаются в завьюженной дымке силуэты домов, Петропавловской крепости и др. известных зданий В складках плаща теряется рука, держащая светящий фонарь Сверху вниз, смотрит немного лукаво улыбаясь, круглое лицо-луна
Или кукла "Нота", которую нужно видеть, потому что описать ЭТО могу только словами: "вот такая загогулина, понимаешь!" |
|
| Пчелка - 11:06 все будет хорошо :-) |
 |
|
| Пчелка - 16:27 увольняюсь |
сегодня отрабатываю последний день на работе: заявление уже написано, с утра по электронной почте всем менеждерам и другим сотрудникам из Московкого, Питерского и Новосибирского офисов отправлено прощальное письмо по электронке, написала список своих клиентов (и свои пояснения что с каждым нужно делать) для коллег (пусть сами выбирают, кому какой больше нравится )
девушка-зайчик уже обучена более-менее, можно со спокойной совестью уходить
очень противоречивые ощущения испытываешь, когда получаешь по почте ответные письма от других людей, которые работают почти за 1000 км (а то и дальше) от Москвы, с которыми ни разу за 3 года работы лично не виделась, только общалась по телефону, в которых они говорят, что им очень жаль, желают удачи и много других теплых слов, даже те, от кого я этого не ожидала, а вот коллеги "по цеху" (которые сидят рядом и с которыми, что называется, съели вместе не один пуд соли ) не отреагировали на мой уход вообще никак.. загадка..
может, работы у них много? или считают, что я их предаю своим уходом? непонятно...
так и просится мысль: "интересно, заметят ли моё отсутствие в понедельник?"
а зато наш генеральный директор даже позвонила из Питера, чтобы сказать, что они с главным бухгалтером уже начали "лить слёзы по мне" и все в таком духе, вот как будто бы меня обняли на прощание
|
|
| Павел Толстиков - 16:16 ... |
Выходные обещают быть классными! Ведь я буду на них со своей Любимой, а это, наверное, - самый лучший отдых!
Сегодня наш клуб выезжает из места своей постоянной дислокации и куда двинется - ещё не известно... Предстоят сборы и перезды... Но мы справимся!
Хороших выходных! |
|
|