mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 67
Всего: 124956
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

22 июня 2008
Кошка - 09:35  УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей icon_biggrin.gif
Я даже всплакнула от радости icon_redface.gif
Ну ведь можем же когда захотим!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июня 2008
Alenyshka001 - 21:32   В течении дня всякие мысли в
В течении дня всякие мысли в голове мелькают и думаю: "Вот это надо обязательно в журнал записать, а то забуду." И забываю. Забываю какое число, какой день - да и зачем мне это. Хотя приближение пятницы чувствую. пятница это хорошо. Это значит, муж с работы пораньше. А там вообще выходные. Ну почти. Вставать -то все одно в 7.00.
Мне одна приятельница рассказывала про тяготы жизни с маленьким ребенком. Основная ее мысль такая - однообразие. Каждый день одно и то же. Я бы сказала так: Завтра, так же как и вчера надо встать в 7.00. относить дите положенные часы на руках, быть неизбежно определенное количество раз описаной, и это в лучшем случае, утешить несколько плачей хныков и писков... Но ведь это не все, из чего состоит наш день. Это еще тысячи поцелуев, улыбок, каких-то магических взглядов в глаза, удивлений и радостей, счастливых визгов.
Сон.
Какие-то мои знакомые девочки обсуждают при мне всякие диеты. И жалуются одна другой, что никак не может похудеть - все время кушать хочется. А я и говорю: "Эх вы мне бы ваши проблемы! Я жрать устала уже!"
Да. Было подмечено, что молока больше, если я кушаю чуть больше, чем хочется. Эх, где мои 56 кг! При росте 173. Муж настойчиво твердит, что не видит разницы. Ага. так я и поверила - 64 и 56. Никакой разницы. icon_biggrin.gif Хотя, вполне себе я нравлюсь.
Я скучаю по чувству голода. Мне кажется, что когда я перестану кормить, то я на одних яблоках жить буду недели 2. А потом в рацион добавлю сладости, а потом... да, пожалуй , и хватит. icon_smile.gif
Я никому не скажу, но наверное буду поститься в этот пост. Он не строгий, и молочное я буду, сыр - творог. А мясо - фу.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 19:18  Ворчу..
Я тут немного поворчу, ладно?
Давно не выбиралась в центр города. А сегодня поехала на открытие нового компьютерного магазина фирмы "Формоза" (в этой фирме работают сынка и Надюшка), заодно купить себе новую клаву.
Обратила внимание на девочек, у которых юбки уже не мини, а скорее микро - узенькая полоска ткани, которая не прикрывает трусов (чтобы их продемонстрировать, не нужно даже садиться). Ворчу про себя: "Девочки, что же вы провоцируете мужиков?".
И еще удивилась вчера на выпускном тому, что несколько девочек было в черных платьях. Непривычно.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 июня 2008
Павел Толстиков - 18:46  ...

Накатило....
Она с ним... а я - один...
снова один в пустой квртире...

Отпускаю... только вот очень тяжело отпустить...
смс...
и хочется пойти и напиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 16:06   Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень!
Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Павел Толстиков - 12:29  Еле разлепив глаза....=)
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...icon_cool.gif

Вчера..
Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что!
Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты...icon_cool.gif Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой...
В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова..
Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... icon_redface.gif Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили....icon_cool.gif))

Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно!
Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу...
Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...

Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф icon_redface.gif , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как!
Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....

Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото...
Скоро вывешу и здесь!=)
Кошка - 11:09  Барабанное-2
Битва на барабанных палочках)))

- Оооо! И что же это было?)))
- Это секретный приём
- Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?)))
- Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!

*все в лёжку icon_haha.gif , занавес*
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка - 09:18  Там-тададам-тададам-там-там)))
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка - 08:38  С просторов)))
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" icon_biggrin.gif

19 июня 2008
Кошка - 18:44  Обалдеть)))
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке)))))))
Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили))))
И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))

З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 11:15   Прошлась на нашему микрорайону Русское поле.
Прошлась на нашему микрорайону Русское поле. Все же какие молодцы бабульки, так облагородили дворы! Вместо заборчиков вкопали старые автомобильные покрышки и раскрасили их в веселенькие цвета! А еще из таких же покрышек соорудили что-то вроде вазонов для цветов. Приятно глазу такое разноцветье icon_smile.gif Жаль, что нету фотика запечатлеть всю эту красоту.

18 июня 2008
Павел Толстиков - 07:10  ...
Сегодня день Х.....

Сегодня иду устраиваться на работу...

Вкратце...

Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика*
Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...

Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...

Интересно, короче...
Надеюсь вытяну... icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июня 2008
Павел Толстиков - 10:30  Пимпец ! ! !
То густо, то пусто.....
Не было вакансий.. теперь + к тому куда уже собрался *геолог-картограф* прибавился ещё и УКС *управление капитального строительства* ...

Бляха! Не знаю даже, что и выбрать!!! =/
Павел Толстиков - 09:15  Я плакаю!!! =(
Пи..дец!!! green_confused.gif
Первая сессия за все 10 семестров, когда я уже успел схватить 2 "удовлетворительно"... icon_insane.gif

16 июня 2008
Павел Толстиков - 08:46  Мда...
Завтра экзамен... сижу ем свой салат с кальмарами... смотрю на ксероксы конспектов...
105.... из них прочитал только 30.... не читается, а уж тем более - не учится...
Что делать?! icon_confused.gif

14 июня 2008
Павел Толстиков - 09:23  Хренов как-то...
Вчера было кино... Классное, но с тупыми зрителями... народ - диградирует... 70% зала с уровнем "Дома2"....
До кино испортил нам настроение.... а утром... утром она была такая далёкая и отстранённая, что аж страшно...
Позвонить... денег - нет...
Написать... ухожу сейчас и весь день - без инета...
Хреново... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 июня 2008
minimama - 18:19  Прочла на просторах инета и решила
Прочла на просторах инета и решила притащить сюда, в эту норку.
Доброта - прерогатива сильных. Слабые добренькие, потому что отдают сами, чтобы у них не отняли.
Забавное высказывание.

11 июня 2008
Павел Толстиков - 09:46  Вот и всё
Часы песочные
до краев наполнены,
Фотографии...
В клочья порваны,
Обрывками памяти, словно листья,
На бумагу ложиться акварель.
Рисую лица,
Стёрты временем,
Никуда не годится
Лить слёзы языками пламени,
Обжигают моё сознание.
Нежность прикосновения,
Что это было?
Недоразумение?...
Я не верю, что всё так просто!
Детский смех возвращает в прошлое,
Где наш просвет,
Не могу сказать точно я,
Завтрешний день - уравнение сложное...

Россыпью звёзд нарисую тебя...
Каплями слёз станут капли дождя...
Осенью в сердце встанет:
До свидания!

Пусть замрёт на одно мгновение
Сердца стук,
И умрут сомнения
В том, что мы друг для друга слеплены,
Пусть смешные, пусть немного ветренны...
Зеркала разлетятся вдребезги
По углам...
Я не чувствую нежности
Твоих губ.
Языками пламени
Пусть сгорят все обрывки памяти
Навсегда,
Превращая в узоры все слова
Все нелепые споры.
В горсти пепла,
Над водою рассеяным,
Нашим душам только ветра пение...
Сорван голос, сбито дыхание,
Но ведь мы не смертельно ранены.
Я не верю, что всё так просто...

icon_copy.gif

icon_mumu.gif
minimama - 07:45   В теме "ЕГЭ: за и против"
В теме "ЕГЭ: за и против" в группе в контакте поместили вчерашнюю новость: 15-летняя девочка, одна из лучших учениц России, в ожидании результатов ЕГЭ нашла у себя ошибку и повесилась. Мальчик-девятиклассник шел на ЕГЭ и не справился с волнением, по дороге умер от сердечного приступа.
И разгорелся спор: кто виноват? Кто-то говорит, что чиновники только декларируют здоровьесберегающее образование, а на деле создают такую нервотрепку. Другие, что ЕГЭ - замечательно, мало ли психов инфантильных, которые не готовы к жизни?
А я не могу взять ничью сторону. Я мысленно представляю, что бы я чувствовала, если бы такое произошло с моим ребенком или учеником из моего класса.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 июня 2008
Кошка - 10:27  Футбольное
Расстроили меня вчера итальянцы icon_frown.gif Ну как можно было проиграть Голландии 3:0????
Не совсем поняла, почему не было ни Тотти, ни Мальдини. В конце-концов, какого хрена Канаварро просидел на скамейке запасных весь матч??!!!! Ух, как я зол! icon_twisted.gif

Сидя в баре отеля с управляющим партнером компании-клиента (он голландец) (не подумайте чего, тренинг у них там проходит):
Я: *хватаясь за голову от очередного гола в ворота Италии* - "О, ноу!!!!"
Он: *сочувственно хлопая мня по плечу* - "Да-да! Очин харащо!" icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6