mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
25 января 2022
Наталья Лоренц22:54  Горькое
У знакомой умерла мама, за две недели, от ковида. До последнего надеялись, что выкарабкается. 64 года.
Хочется поддержать, но совершенно не представляю - как. Мама там была очень близким человеком, помогала, поддерживала, разделяла интересы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama15:56   Как всегда в Таганроге: - А
Как всегда в Таганроге:
- А почему город не чистят от снега?
- А зачем? Через пару дней всё само растает.
Наталья Лоренц09:11  Невыспатое
Ночью опять пришла Вероника, спала, бормотала, температурила. И я не выспалась совершенно. Голова - как кастрюлька, пустая и звонкая. А надо б поработать.
И не ясно, что дальше: завтра слягут все? Всех посадят на карантин? Чего ждать? Строить какие-то планы при этом совершенно бесполезно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 января 2022
minimama19:17   Вспоминается иногда шутка: - мальчик, что
Вспоминается иногда шутка:
- мальчик, что нужно сказать, когда тебе дали конфетку?
- а еще есть?
icon_lol.gif
Вот так и мне периодически приходится сталкиваться с такими людьми. Просит завуч по воспитательной работе: сделай какую-нибудь виртуальную игру к дню науки, чтобы поучаствовали ученики 8-9 классов. Я сказала: не проблема, на джойтеке есть квест-комната "День науки", я сделаю веб-квест. Потратила часа 4, чтобы сделать большую игру по естественным наукам. Сегодня завучу говорю, что сделала, дам ссылку. А мне говорят: так проведите на своих уроках. Здрасти! Там не только физика. И запрос был - сделать виртуальную игру.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
NataliaSiberia12:54  Две вещи волнуют меня
Две вещи сейчас волнуют меня.
1. Внебрачный сын Александра Абдулова. Я очень надеюсь что это не будет "история с Тимуром Еремеевым" номер два. А наоборот, родственники признают сына и будут этому рады.
2. Как то не хорошо все разворачивается на рубежах. Неужто военному столкновению быть?
Не спокойно все как то.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

23 января 2022
Наталья Лоренц19:20  Домашнее
Выходные - день мартена, постоянная плита. Вчера еще Тема выдал соплей, а Юля температуру, от которой блевала дегь и ночь. Сегодня утром встала - голодная, ну еще бы, сутки на воде.
Вероника пришла в два ночи под бок, страшно ей. В три пришла Яна, под другой бок, лежала и сопела, что Вероника пришла. В четыре собака забралась, легла вдоль, так и спали впятером, хорошо, кровать широкая. Я не выспалась и догонялась днем, в перерывах между мартеном дневным и вечерним.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia17:52  Хамзи
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid..._composer=false
Цитата || || Печать || Комментарии:2
La hija del sol17:28  Вести с полей
В Москве эпидемия ковида?
Неа, не фига....
В Москве сейчас эпидемия массового психоза, мастерски срежиссированная Собяниным и Ко.
Искусственно создан дефицит врачей, которые обслуживают вызовы на дом - даже по ДМС.
Одна часть людей бьётся в истерике по поводу того, что у них "такая высокая температура" (38-39, ага), а врач будет только завтра/послезавтра.
Другая часть в шоке и ох&е, потому что им послезавтра (условно) выписываться на работу, а по пцр-мазку у них ковид... "Я же здоров, у меня было обычное орви, какой нахрен ковид??"
А мы чо - мы ничо, мы только берём анализы. А ковид им рисует уже лаборатория. И вот ощущение, что именно "рисует".... Так часто у обычных орвишников не находили ковид даже в прошедшие два ковидных года.
Кстати, у тех, истерящих с температурой, кроме соплей и немного боли/першения в горле, больше ничего нет. И орут, как потерпевшие. Коллега второй день на валерьянке: "Лена, и это - БОЛЬНЫЕ люди??? Я с больной головой второй день от этих идиотов рот еле открываю, а эти БОЛЬНЫЕ орут как на базаре!!"
Ран
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 января 2022
Наталья Лоренц18:38  Мелочи жизни
Пришел заказ с Али, для Юли, костюм русалки. В ролике девочка в костюме с вставленной моноластой, по факту пришел костюм. Качестов хорошее, но где-то надо срочно искать моноласту. Есть целый сайт "хвост русалки", там продают для девочек от 2 до бесконечности костюмы русалок, есть там моноласт, но стоит 8 тысяч, учитывая, что этим летом Юля один ласт утопила в водохранилище, то инвестировать смысла нет, надо что подешевле. Заказала на Озоне, должно дойти к 1 февраля, а 3-го уже вручать.
Полезла в поисания на Али - ну да, три предмета: топ, трусы, хвост, но без моноласта. Так что "сама, Наташа, виновата". Хорошо - вовремя заметила.
Наталья Лоренц10:19  Плановое
Думала после стоматолога у Артема с Яной и Артемом в термы калужские. Вечером вещи в машину отнесла, чтоб козявки мелкие не видели и не выли. Яне сказала, она в предвкушении. Я сама в ожидании, думала ногу прогреть, чтоб не болела и спине хорошо. Утром мальчик встал - сопли. Прощайте, термы и планы поправить спину. И Яну жалко, она настроилась и ей пока тяжело спокойно отпускать планы. И мне грустно, и ноге моей тоже.

21 января 2022
Рыжий Кот22:30  Прописка в паспорте как метод предохранения. As is
Старший Юноша рассказывал мне, Младшему Юноше: когда Ты и Она собираетесь заняться сексом, то предъявляете друг другу прописку в паспорте. Если через день после секса с Ней пос@@ть без крика не можешь, приезжаешь по адресу, вычитанному в паспорте, и ставишь Ей штамп о неблагонадёжности под левый глаз. ((фото)) И все Юноши в её окрестности узнают о её неблагонадёжности - голодай, Неблагонадёжная Девушка!

Ну, Девушки быстро догадываются, что лучше сначала вылечить, раз уж так вышло, и нелеченные паспорт не показывают.

Как Девушки предохраняются паспортом - не знаю; Начальству капают?

#история #этнография #секс

20 января 2022
Наталья Лоренц21:52  Денежное
Пришло время покупать новый кошелек , старый обтрепался. Села искать на ВБ, километр ленты - а нет моего. Видимо, когда поеду в Москву, там и куплю в "очном" магазине. Лишь бы не закрыли, а то осенью я тоже планы строила, а все ТЦ позакрывали.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama18:52   Пёсель у сынки появился год назад
Пёсель у сынки появился год назад 7-месячным щенком. Жена моего сына нашла его на каком-то сайте по объявлению - в гостинице в Москве его кто-то бросил. Собачьим такси щенка доставили в Краснодар. Только через год смогли выяснить, что очень редкая порода - ханаанская собака, очень древняя порода из Израиля. Странным образом без клейма оказалась в России. Заводчиков во всем мире только 2 - в Израиле и в Польше.
Почитала про эту породу, очень похож по экстерьеру и по характеру на Марвина. Пёс обожает общение с людьми, идет абсолютно ко всем (пастушечья порода), абсолютно не агрессивный. Ни разу не слышала, чтобы лаял. Но очень активный. Потому он очень подходит нашим детям - любителям путешествий, уж как набегается, накупается в море, накувыркается в снегу! Этой породе нужно активное и постоянное движение. С трехлапой кошкой уживается, потому что она в семье уже была. Они особо не играют друг с другом, но Кася использует Марвина - он ей чешет ухо, так как у нее нет одной задней лапы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 января 2022
NataliaSiberia12:44  Сбыча мечт
В наступающем моем дне рождения, мама исполнила мою давнюю мечту. Даже две мечты. Объединила в одну. Я мечтала иметь чугунную посуду и вок. Мама мне подарила чугунный казан. Узбекский.
Я довольна аки слон!
Сейчас прокаляю казан с маслом. И после решу что в нем готовить сегодня буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

18 января 2022
minimama09:58   Вспомнила, что год назад двоюродный
Вспомнила, что год назад двоюродный брат-пенсионер из Челябинска присылал фото - подрабатывал на уборке снега. Самым забавным был дальнейший диалог:
- нашел сейчас покупателей по объявлениям.
- на снег?!
- на талую воду!
minimama08:53   Продолжение. Снова в ленте в ВК
Продолжение. Снова в ленте в ВК появился этот паблик, отыскался тот пост про трусы из Фикс прайса. Понравился один совет. Надо было сказать, что трусы из фикс прайса - это спецодежда для проверки сочинений учеников. Так весело, до ус….. icon_lol.gif icon_lol.gif Жалко дорогое белье. Вот и используется спецодежда.
Наталья Лоренц00:01  Как коротка жизнь
И как всё быстро.
Три года назад ходили с Яной в школу искусств, Яна хотела на лепку, но к лепке прилагалось история искусств, материаловедение и что-то еще, и я поняла, что не потянет Яна, скучно. А в этом году - последний год, когда она может поступить туда, хочет на рисование. Но прошло-то всего ничего. Надо зайти, узнать, что там с рисованием, какие условия, посмотреть на преподавателя. В прошлый раз мы попали на админсостав, и как-то он мне не очень. Но администрация, наверное, такая и должна быть - её работа, чтобы система оставалась на плаву в рабочем состоянии при любом катаклизме.

17 января 2022
minimama22:22   На перемене подошел сегодня семиклассник с
На перемене подошел сегодня семиклассник с вопросом по поводу некоторых интерактивных заданий, которые я им иногда делаю в Джениалли. Говорит, что интересуется программированием, спросил, как я их делаю. Показала на ноуте расширения с прописанными скриптами, в которые можно добавлять любые объекты под свою идею. Расширения беру с французского S'Cape. О, может, сподвигнет его лучше заниматься французским языком (у нас учат два языка - английский и французский)?
Наталья Лоренц19:27  Сказочное
Я как тот старик в сказке про яблони. Когда еще эти плоды вырастут? Пока ситуация такая: воспитатель и учитель говорят, что Юля - молодец, в группе помогает другим детям, вечером в группе помогла порядок навести....но вот пришли домой и вся дурь из Юли поперла...других Юль нет, так что это наша Юля...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:16  Текучее
В субботу чинили зубы. Два Артёму, один Яне и один Юле. Осталось девять Артёму и один Яне. С Юлей тема закрыта.
После стоматолога заехала в Суворов, забрала в Гемотесте справки для бассейна. Дома обед приготовила. Выяснилось, что онлайн билет на автобус не продают, пришлось ехать в Суворов за билетом, чтобы муж утром в понедельник гарантировано уехал. "однакасса" не продает, на сайте Тульских автовокзалов сообщение, что продажа только на автовокзале, а на автовокзале говорят, что сайт тульский не работает вообще (может, потому и однакасса ничего не продает).
Приехала домой и понимаю, что могу только лежать. А дети вокруг ходят и страдают. У них уже план, что в бассейне делать, и я этот план своим лежанием явно ломаю. А чтобы в бассейн - это надо достать из шкафа все сумки бассейные, вытряхнуть всё, перебрать и сложить каждому комплект: купальник. тапочки, полотенце, шапочка, мочалка, мыло. А потом еще вывезти, выкупать, высушить...Сказала, что сил нет и никуда не поеду. Весь вечер дулись. Смешно. Два месяца назад бассейна просто не было, он не открылся после ремонта, и о справках никакой речи не было. А тут появилась надежда - и сразу планы. И мама осуществлению содействовать не хочет.
Вчера собрала барахло и вывезла. Артём страдал, что глубина теперь не 5, а 3 метра, Юля - что я не взяла перчатки для плаванья (такие гибкие ласты на руки). Только Яна и мелкая отрывались. Вероника наотрывалась так, что нахлебалась воды и потом меня не отпускала. А Яна потом была с красными глазами - нанырялась.

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры