mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 63
Всего: 124952
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

15 июля 2008
Пчелка - 21:53  черный список работодателей
http://blackjob.msk.ru/
http://www.badboss.ru/?go=search

если кто-то будет искать работу в Москве - загляните сюда и пробейте работодателя
бывшие работники такое пишут... icon_eekflash.gif
у меня волосы слегка зашевелились (про Перекресток, Седьмой контнитент, Икею, и т.д.)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка - 17:48  :-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка - 10:15  кто в домиках живет?
user posted image
(с) СвЕтЛаНа

14 июля 2008
minimama - 22:40   Провели сегодня с жильцами беседу о
Провели сегодня с жильцами беседу о лекарствах и современной медицине. Общий смысл: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то бишь, учитесь распознавать фальшивые лекарства сами. Государство не справится с тем огромным количеством аптек, которые выросли сейчас как грибы. Так что скачала в инете штирх-коды разных государств и проверила свою аптечку. Уф, фальшивок по 3 признакам не обнаружено.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка - 18:22  новую-работу-искательное...
в поисках работы езжу по собеседованиям: была в двух местах, но пока ничего не приглянулось..
хотя это ведь было бы удивительно в первый день сразу же найти что-то подходящее, так что все путем icon_smile.gif

с вечера теоретически подготовившись (очень подробно изучив сайты этих компаний и что про них пишут в интернете), вооружилась напечатанным списком вопросов к будущему работодателю, набросала самопрезентацию - произвела впечатление хорошего работника
(хотя почему произвела, - вроде бы мои прошлые работодатели так и считали icon_rolleyes.gif )

в первом случае, после часа серьезного допроса с пристрастием и тестом Кеттелла (таким уже давно знакомым мне icon_lol.gif ) на десерт,
сказали что "готовы поставить сразу все точки над Ё" и ждут меня через неделю на второе собеседование с коммерческим,
во втором, с более-менее веселеньким вариантом пытательства icon_smile.gif ,
после того, как я сказала, что не могу прямо сейчас сказать свое решение, т.к. мне нужно подумать,
стали уговаривать, прямо как я клиентов уговаривала когда-то:
над чем же будете думать? что Вам нужно, чтобы принять решение?

результат дня получается нулевой (ведь работа, о которой мечтается, не обнаружилась),
но все-таки немножечко греет душу, что начало было хорошее, на собеседованиях уже не дрожу, аки осиновый лист, как это было раньше, значит все будет замечательно heart.gif

13 июля 2008
Пчелка - 13:35  про кошек
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство (Леонардо да Винчи)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку (Бернад Шоу)

Кошка не против, чтобы Вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Если у Вас есть кошка, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)

Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной (Мишель де Монтень)

user posted image
(с) ncope1974
minimama - 07:49  Изредка, раз в 2-3 года посещает
Изредка, раз в 2-3 года посещает меня сон разного содержания, но одинакового смысла. Я оказываюсь в заброшенном доме, в котором якобы когда-то жила (утром удивляюсь, ни одна квартира даже отдаленно не похожа на те, в которых приходилось жить). А одинаковый смысл такой: я с удивлением нахожу какие-то свои старые вещи, которым можно найти применение. И сильно поражаюсь во сне: ведь замечательная вещь, как же я могла про нее забыть?
Интересно, а что это означает?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июля 2008
Alenyshka001 - 10:22  Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно,
Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно, когда-нибудь я стану человеком или нет? Или это навсегда? Это правда, что теперь мой мозг навсегда будет заполнен ребенком на 95 процентов? Как писали в одном дитячем форуме: с момента рождения в мозгу начинает пульсировать горячая красная точка, заполоняя своей пульсацией все пространство. Сейчас так. Мало того, еще какие-то переживания, страхи за него. Я понимаю, что все это зря и неконструктивно и когда-нибудь я стану над этим работать . Потом. Может быть.
Вот будет ему годик. Стану ли я меньше думать о нем, переживать? Нет. А может в семь лет? А может в 15? Ну, когда-нибудь придет то время, когда он возможно пошлет меня нафиг, (по-моему, все подростки так делают) блин, но что это изменит?
И как же я буду выплнять свои социальные функции? Да хрен с ними, с функциями, просто стать спокойной, убавить силу пульсации.

С другой стороны. Моему ребенку всего 4 месяца. Сейчас от меня зависит его жизнь. Поэтому так и пульсирует. Отлично. "Вы же женщина, потЕрпите". Когда-нибудь точно наступят времена, и я отправлю их с папой на рыбалку, а сама смотаюсь со спокойной душой к морям. Потому-как буду знать: мой сын в состоянии обеспечить себе еду и безопасность хотя бы при помощи костра и папы.
Но что-то мне подсказывает, что пульсировать будет все равно.
Я вот на бабушку свою смотрю, папину мать - она уже себя не в полной мере может обслуживать, но сыночку своему каждый день звонит и следит, чтоб покушамши был и наглажен. А если не дай Бог, у него усталый вид, то маме моей "достается" . И хорошо, что все мы умеем "прошутить" эти моменты. А я на бабушку очень похожа.
Так что вот. Мне предстоит освоиться в роли матери. Как рулить, как суп варить.

10 июля 2008
Кошка - 13:30  Королева на троне)))
"Я всегда с собой в ладу
Просто я на всё кладу" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Alenyshka001 - 09:29  Застрял
Сына проснулся веселенький, гулил, смотрел на лампочку. Положила его голенького в кроватку, а сама побежала умываться-завтракать. Кроватка до сих пор была самым безопасным местом. Уходя, все равно глянула - между прутьями кроватки узко, голова не пролезет, что еще может случиться? Вдруг слышу - плачет как-то не пронзительно, не громко , необычно, испуганно. Прибегаю, а там такая беда: зачем-то лег на бок, просунул ножку свою толстенькую между прутьями и застрял. Хнычет. "Куда ты полез?" - спрашиваю. Не отвечает. Глазками хлопает, улыбается так полуплача.
Ножку достали, поцеловали подули, пошли дозавтраковывать вместе.
minimama - 06:29  Ой! Взгляд на себя
icon_lol.gif Ой!
Взгляд на себя со стороны вызвал этот смех. Вот если вам нужно выяснить, каким днем недели будет какое-то число, и делаете это мысленно, то что вы представляете? А я ведь представляю ученический дневник! Причем воскресенье мысленно отсчитываю, т.к. этого дня недели нет в дневнике.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июля 2008
minimama - 21:26   Вблизи дома открыли детский развивающий центр
Вблизи дома открыли детский развивающий центр и торгово-развлекательный детский комплекс. И тянет меня как магнитом. Хожу, смотрю на детские игрушки, развивающие игры. Жалею, что когда-то детские магазины игрушек были такими скудными и я не могла такое купить своему сынишке. И еще очень-очень хочется внучку. Но все это только мечты... icon_sad.gif
Пчелка - 19:31  хиханьки
сегодня утром, на вокзале в Орле купила газетку,
чтобы почитать в дороге icon_lol.gif

У меня соседи сверху танцуют чечетку,
справа молодожены ругаются,
слева гвозди заколочивают - ну как в таких условия можно играть на барабанах?

Вышел словарь детской ненормативной лексики.
Теперь вы узнаете, что означают такие слова, как "ля",
"агу-агу", и самое страшное, "сяка-сяка"

Идут два кума по обочине дороги. Молчат.
Вдруг - раз, мотоциклист их сзади догоняет, проезжает мимо, причем мотоциклист - без головы.
Идут дальше. Опять мотоциклист проезжает, и опять без головы. Молчание, потом один говорит:
-Слышь, кум, ты бы косу переложил на другое плечо....

Я (мама ребенка) просыпаюсь обычно рано и, пока все спят, делаю разные дела.
Сегодня муж говорит:
-Вот мама молодец, сколько всего успела. Кто рано встает...
Шестилетний Ваня мрачно заканчивает:
-Тот всех достает.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка - 19:03  в деревне
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка - 15:39  Зацепило
Лето ползет июлем как дрожжевым
Тестом. Лицо черно, как дорожный битум.
Не столько щемящей горечи по убитым,
Сколько тоскливой ненависти к живым.

Славно живешь, покуда не пишешь книг.
Искорка божья в сердце водичкой плещет,
Солнышком блещет, кровью из носа хлещет,
Едет по шее, льется на воротник.

Маленький Мук, глаза у тебя – пейот.
Солнечный психоделик, слоист, игольчат.
Смотришь и знаешь – этот меня прикончит.
Этот меня, скорее всего, добьет.

© Вера Полозкова
Alenyshka001 - 11:20   Я вам хочу одно фото показать.
Я вам хочу одно фото показать. Мне кажется, что-то в этом есть.
user posted image
Alenyshka001 - 11:02  Разное.
Сумка. Раньше у меня были такие элегантные кожаные сумочки и сумки. Там лежали всякие документы, ежедневник, ручка, немного косметики. Теперь у меня такая смешная джинсовая сумка через плечо. Там лежат влажные салфетки, бутылочка с водичкой, запасной подгузник, теплые штанишки и пальтушка.
Может, добавить немного косметики? icon_smile.gif
Социализируюсь.
Вчера ввиду приезда бабушки, совершила пробный выход на работу. Надо было забрать кое-какие документы и так еще кое-чего. С замиранием сердца подходила к заветному крылечку. Неужели правда без меня ничего не развалилось? Не развалилось. Но меня ждут скорей-скорей. Не-а. Раньше года не планирую...

07 июля 2008
minimama - 17:12   Обрыдаться от счастья! Добавили к
Обрыдаться от счастья!
Добавили к пенсии... 9 рублей 44 копейки.
Кошка - 09:09  Ночное...
Первый раз в жизни меня одолела бессоница. До 4 утра плевала в потолок, потом когда рассвело, взяла книжку и стала читать...
Это ужасно. Теперь хожу сонная icon_frown.gif

user posted image

06 июля 2008
Alenyshka001 - 20:04  В люди,
в бабы, а точнее в баню совершила я сегодня выход. Уже второе воскресенье подряд. Как в старые добрые времена. У нас с мужем есть друзья - тоже семейная пара. так вот в субботу они отнесли в ЗАГС заявление на развод, сегодня с утра сходили в ГАИ переписали машину на жену в порядке общего раздела имущества, ну а потом они вместе приехали к нам. Нельзя же нарушать традиции. мы с Олей в баню, а мужчины с Левой за чашкой чая остались вести всякие мужские беседы. Про машины, про бабы-дуры всякие...
Отлично время провели все.
Цитата || || Печать || Комментарии:2