|
|
| minimama - 22:40 Провели сегодня с жильцами беседу о |
| Провели сегодня с жильцами беседу о лекарствах и современной медицине. Общий смысл: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то бишь, учитесь распознавать фальшивые лекарства сами. Государство не справится с тем огромным количеством аптек, которые выросли сейчас как грибы. Так что скачала в инете штирх-коды разных государств и проверила свою аптечку. Уф, фальшивок по 3 признакам не обнаружено. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 18:22 новую-работу-искательное... |
в поисках работы езжу по собеседованиям: была в двух местах, но пока ничего не приглянулось.. хотя это ведь было бы удивительно в первый день сразу же найти что-то подходящее, так что все путем
с вечера теоретически подготовившись (очень подробно изучив сайты этих компаний и что про них пишут в интернете), вооружилась напечатанным списком вопросов к будущему работодателю, набросала самопрезентацию - произвела впечатление хорошего работника (хотя почему произвела, - вроде бы мои прошлые работодатели так и считали )
в первом случае, после часа серьезного допроса с пристрастием и тестом Кеттелла (таким уже давно знакомым мне ) на десерт, сказали что "готовы поставить сразу все точки над Ё" и ждут меня через неделю на второе собеседование с коммерческим, во втором, с более-менее веселеньким вариантом пытательства , после того, как я сказала, что не могу прямо сейчас сказать свое решение, т.к. мне нужно подумать, стали уговаривать, прямо как я клиентов уговаривала когда-то: над чем же будете думать? что Вам нужно, чтобы принять решение?
результат дня получается нулевой (ведь работа, о которой мечтается, не обнаружилась), но все-таки немножечко греет душу, что начало было хорошее, на собеседованиях уже не дрожу, аки осиновый лист, как это было раньше, значит все будет замечательно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 13:35 про кошек |
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство (Леонардо да Винчи)
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку (Бернад Шоу)
Кошка не против, чтобы Вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Если у Вас есть кошка, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной (Мишель де Монтень)
 (с) ncope1974 |
|
| minimama - 07:49 Изредка, раз в 2-3 года посещает |
Изредка, раз в 2-3 года посещает меня сон разного содержания, но одинакового смысла. Я оказываюсь в заброшенном доме, в котором якобы когда-то жила (утром удивляюсь, ни одна квартира даже отдаленно не похожа на те, в которых приходилось жить). А одинаковый смысл такой: я с удивлением нахожу какие-то свои старые вещи, которым можно найти применение. И сильно поражаюсь во сне: ведь замечательная вещь, как же я могла про нее забыть? Интересно, а что это означает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 10:22 Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно, |
Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно, когда-нибудь я стану человеком или нет? Или это навсегда? Это правда, что теперь мой мозг навсегда будет заполнен ребенком на 95 процентов? Как писали в одном дитячем форуме: с момента рождения в мозгу начинает пульсировать горячая красная точка, заполоняя своей пульсацией все пространство. Сейчас так. Мало того, еще какие-то переживания, страхи за него. Я понимаю, что все это зря и неконструктивно и когда-нибудь я стану над этим работать . Потом. Может быть. Вот будет ему годик. Стану ли я меньше думать о нем, переживать? Нет. А может в семь лет? А может в 15? Ну, когда-нибудь придет то время, когда он возможно пошлет меня нафиг, (по-моему, все подростки так делают) блин, но что это изменит? И как же я буду выплнять свои социальные функции? Да хрен с ними, с функциями, просто стать спокойной, убавить силу пульсации.
С другой стороны. Моему ребенку всего 4 месяца. Сейчас от меня зависит его жизнь. Поэтому так и пульсирует. Отлично. "Вы же женщина, потЕрпите". Когда-нибудь точно наступят времена, и я отправлю их с папой на рыбалку, а сама смотаюсь со спокойной душой к морям. Потому-как буду знать: мой сын в состоянии обеспечить себе еду и безопасность хотя бы при помощи костра и папы. Но что-то мне подсказывает, что пульсировать будет все равно. Я вот на бабушку свою смотрю, папину мать - она уже себя не в полной мере может обслуживать, но сыночку своему каждый день звонит и следит, чтоб покушамши был и наглажен. А если не дай Бог, у него усталый вид, то маме моей "достается" . И хорошо, что все мы умеем "прошутить" эти моменты. А я на бабушку очень похожа. Так что вот. Мне предстоит освоиться в роли матери. Как рулить, как суп варить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 13:30 Королева на троне))) |
"Я всегда с собой в ладу Просто я на всё кладу"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Alenyshka001 - 09:29 Застрял |
Сына проснулся веселенький, гулил, смотрел на лампочку. Положила его голенького в кроватку, а сама побежала умываться-завтракать. Кроватка до сих пор была самым безопасным местом. Уходя, все равно глянула - между прутьями кроватки узко, голова не пролезет, что еще может случиться? Вдруг слышу - плачет как-то не пронзительно, не громко , необычно, испуганно. Прибегаю, а там такая беда: зачем-то лег на бок, просунул ножку свою толстенькую между прутьями и застрял. Хнычет. "Куда ты полез?" - спрашиваю. Не отвечает. Глазками хлопает, улыбается так полуплача. Ножку достали, поцеловали подули, пошли дозавтраковывать вместе. |
|
| minimama - 06:29 Ой! Взгляд на себя |
Ой! Взгляд на себя со стороны вызвал этот смех. Вот если вам нужно выяснить, каким днем недели будет какое-то число, и делаете это мысленно, то что вы представляете? А я ведь представляю ученический дневник! Причем воскресенье мысленно отсчитываю, т.к. этого дня недели нет в дневнике. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 21:26 Вблизи дома открыли детский развивающий центр |
Вблизи дома открыли детский развивающий центр и торгово-развлекательный детский комплекс. И тянет меня как магнитом. Хожу, смотрю на детские игрушки, развивающие игры. Жалею, что когда-то детские магазины игрушек были такими скудными и я не могла такое купить своему сынишке. И еще очень-очень хочется внучку. Но все это только мечты... |
|
| Пчелка - 19:31 хиханьки |
сегодня утром, на вокзале в Орле купила газетку, чтобы почитать в дороге
У меня соседи сверху танцуют чечетку, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколочивают - ну как в таких условия можно играть на барабанах?
Вышел словарь детской ненормативной лексики. Теперь вы узнаете, что означают такие слова, как "ля", "агу-агу", и самое страшное, "сяка-сяка"
Идут два кума по обочине дороги. Молчат. Вдруг - раз, мотоциклист их сзади догоняет, проезжает мимо, причем мотоциклист - без головы. Идут дальше. Опять мотоциклист проезжает, и опять без головы. Молчание, потом один говорит: -Слышь, кум, ты бы косу переложил на другое плечо....
Я (мама ребенка) просыпаюсь обычно рано и, пока все спят, делаю разные дела. Сегодня муж говорит: -Вот мама молодец, сколько всего успела. Кто рано встает... Шестилетний Ваня мрачно заканчивает: -Тот всех достает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 19:03 в деревне |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 15:39 Зацепило |
Лето ползет июлем как дрожжевым Тестом. Лицо черно, как дорожный битум. Не столько щемящей горечи по убитым, Сколько тоскливой ненависти к живым.
Славно живешь, покуда не пишешь книг. Искорка божья в сердце водичкой плещет, Солнышком блещет, кровью из носа хлещет, Едет по шее, льется на воротник.
Маленький Мук, глаза у тебя – пейот. Солнечный психоделик, слоист, игольчат. Смотришь и знаешь – этот меня прикончит. Этот меня, скорее всего, добьет.
© Вера Полозкова |
|
| Alenyshka001 - 11:20 Я вам хочу одно фото показать. |
Я вам хочу одно фото показать. Мне кажется, что-то в этом есть.
|
|
| Alenyshka001 - 11:02 Разное. |
Сумка. Раньше у меня были такие элегантные кожаные сумочки и сумки. Там лежали всякие документы, ежедневник, ручка, немного косметики. Теперь у меня такая смешная джинсовая сумка через плечо. Там лежат влажные салфетки, бутылочка с водичкой, запасной подгузник, теплые штанишки и пальтушка. Может, добавить немного косметики? Социализируюсь. Вчера ввиду приезда бабушки, совершила пробный выход на работу. Надо было забрать кое-какие документы и так еще кое-чего. С замиранием сердца подходила к заветному крылечку. Неужели правда без меня ничего не развалилось? Не развалилось. Но меня ждут скорей-скорей. Не-а. Раньше года не планирую... |
|
| minimama - 17:12 Обрыдаться от счастья! Добавили к |
Обрыдаться от счастья! Добавили к пенсии... 9 рублей 44 копейки. |
|
| Кошка - 09:09 Ночное... |
Первый раз в жизни меня одолела бессоница. До 4 утра плевала в потолок, потом когда рассвело, взяла книжку и стала читать... Это ужасно. Теперь хожу сонная
|
|
| Alenyshka001 - 20:04 В люди, |
в бабы, а точнее в баню совершила я сегодня выход. Уже второе воскресенье подряд. Как в старые добрые времена. У нас с мужем есть друзья - тоже семейная пара. так вот в субботу они отнесли в ЗАГС заявление на развод, сегодня с утра сходили в ГАИ переписали машину на жену в порядке общего раздела имущества, ну а потом они вместе приехали к нам. Нельзя же нарушать традиции. мы с Олей в баню, а мужчины с Левой за чашкой чая остались вести всякие мужские беседы. Про машины, про бабы-дуры всякие... Отлично время провели все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|