mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 57
Всего: 124946
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

03 августа 2008
Пчелка - 13:37  простые радости жизни :-)
Приехать поздно вечером в гости к лучшей подруге,
слопать на ужин по фирменному "большому сложному бутерброду" (начихав на диету и угрызения совести),
проболтать практически обо всем на свете почти до 3 часов ночи и
после этого завалиться спать icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 августа 2008
Alenyshka001 - 21:52   А между ребенкиными делами я все
А между ребенкиными делами я все равно думаю всякое свое...
Вот например: Вернулась приятельница с очередного симоронского фестиваля, и ее, как водится, прет. Вспоминается чеховское: "человек рожден для счастья, как птица для полета." И я себе думаю банальное, что не нужно искать поводов для радости, что действительно хорошо должно быть всегда. Наше тело так сделано и душа. Вот смотрю на Леву своего: просыпается утром - жарко, не подгузник, а курдюк, я тут еще мешаюсь под боком, а он смотрит в потолок, на лампочку и такие зикры выдает, такие гимны и мантры... И все это всем телом... Всем телом человек счастлив понимаете? Счастлив просто так, оттого что он есть, в эти минуты ему даже я не нужна. Я смотрю на него. Я учусь у него, я впитываю глазами каждое его движение, слово, оттенок настроения... Что он там себе думает в этот момент? Не думает. Просто Живет.
А я чего же? Мне для счастья столько с себя сбросить надо, а кому-то наоборот - принять. Или предпринять. Йогу например.
Ага. Начала я снова йогу. Обнаружила полную деревянность. Кое-где захрустело, в иных местах и не гнется вовсе. Ну ничего, вот балкон доведем до ума и я продолжу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alenyshka001 - 21:08  А что там у нас?
А у нас там зубы. Целых два. Справа побольше, а слева только-только проклюнулся. В связи с этим в тартарары полетел так и не налаженный мною режим. Сына стал плаксив, требователен, иногда задумчив. Через день. День хороший - спит хорошо, ест хорошо, смеется. А на следующий день не спит, не ест, ругается. Сегодня был "плохой" день. Сегодня немного плакали даже на гулянке. Бедные деснышки так болят. Когда купались вечером я хорошо вымыла руки и засунула палец в рот ребенку. Урчал. Грыз. Смеялся.
А еще у нас новые слова: "Му" "Пля" и "ма-ма-ма-ма" Мое сердечко трепещет... неужели уже?
Купили горшок. Сидеть еще нельзя, но сын отчетливо оповещает - щас случится! Машу перед ним горшком, всячески объясняю что к чему, говорю сопутсвующее "а-а-а". Держу навесу над горшочком. В результате написано мимо, а по-серьезному получается в самый раз.
Мы не любим женщин. Ни маминых подруг, ни доктора, ни бабушек, ни улыбчивых продавщиц в магазине - сразу в рев. Зато стоит на горизонте появиться существу мужеского пола, так сразу начинаются улыбки-слюни. Спокойно идет на руки к большому страшно волосатому-бородатому папиному другу. Сегдня весело подмигивал сквозь стекло рабочим на балконе.
Что еще. Я худею. Это от жары. Молока больше. Может, тоже от жары, а может от чая со смородиной и мятой. Кстати, пост прошел у меня легко и весело, мне стало легче, и молока вот больше.
В комментариях фоты.

29 июля 2008
Пчелка - 06:09  глаза
user posted image
(с) tshpichka

28 июля 2008
Пчелка - 07:03  trust: с Днем Рождения!
Натали, желаю тебе, как водится, чтобы ВСЁ icon_smile.gif ,
а также побольше поводов радовать окружающих твоей озорной улыбкой!

user posted image
(с) WAler
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 июля 2008
Пчелка - 17:15  Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян?
user posted image
(с) Гера
Пчелка - 14:49  срочное подтягивание английского
Буду признательна за скорейший ответ

I would be grateful for an early reply
minimama - 13:10   Вам дарят стеклянные разделочные доски?
Вам дарят стеклянные разделочные доски? Красиво, что ни говори. Но пользоваться ими просто невозможно. Это же жуть - скрип ножа по стеклу!
Кошка - 11:52  Коэльо
"Божьи благословения иногда влетают к нам, круша оконные стекла."
(с) "Брида"
minimama - 11:51   И какой болван ввел афоризм "Талант
И какой болван ввел афоризм "Талант не пропьешь"?! Деградация - она и есть деградация.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июля 2008
  13:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

25 июля 2008
minimama - 17:40   Одну бутылки водки выбросила с балкона
Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился.

24 июля 2008
minimama - 17:28   Оказывается, что это не инетная утка!
Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно?
minimama - 13:34   Киплю ... потому что
Киплю icon_twisted.gif ... потому что не кипит чайник. Зашла на кухню после занятия с учеником и обнаружила его включенным и без воды. Я уже со счета сбилась, сколько электрочайников я вынуждена была выбросить из-за забывчивости бывшего. icon_sad.gif
Пчелка - 12:10  как китайцы привествуют друг друга :-)
user posted image

после собеседования и вопроса про китайцев, любопытсво мое было раззадорено,
и поскольку (уря-я-я-я!!!!) мне вчера позвонили и пригласили на второе собеседование,
решила на всяк. пож. случай прочитать про их национальные особенности icon_smile.gif

вот как они оказывается здороваются:

"китайцы привыкли приветствовать друг друга, спрашивая, поели ли вы или нет. Дословно перевод этого вопроса звучит так: "Вы уже поели риса?" (Ни чифань ла ма?). На что обычно следует ответ: "Да, спасибо! - А Вы?" (Ши, сесе! Нинэ?).
Это практически точный эквивалент английского приветствия "How are you?". И ожидаемый ответ - "Fine, thanks."
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июля 2008
Пчелка - 15:51  №10, последняя
Автомат А может выполнить некую работу за 8 часов.
Автомат В может выполнить ту же работу за 10 часов.
Автомат С может выполнить ту же работу за 12 часов.
Все 3 автомата начинают работать в 9-00 утра. Если автомат А сломается в 11-00 утра, а остальные автоматы будут продолжать работу, то приблизительно в какое время будет выполнена вся работа?

А в полдень
В 12-30
С 13-00
D 13-30
E 14-00
Пчелка - 15:48  №9
Господин С. выехал из города Н. в направлении аэропорта в 8:00 и двигался со скоростью 50 миль в час.
Господин Д. выехал из города Н. по той же дороге и в том же направлении в 8:30 и двигался со скоростью 60 миль в час.

А Господин Д. догонит господина С. в 9:30
В Господин Д. догонит господина С. в 10:30
С Господин Д. догонит господина С. в 11:00
D Господин Д. будет на 30 миль позади господина С. в 8:35
Е Господин Д. никогда не догонит господина С.
Пчелка - 15:41  №8
На что Вы НЕ можете рассчитывать, исходя их текста рекламы?

"Теперь Вам не нужно ворочаться в кровати и просыпаться среди ночи!
Примите "Eezy-Z" для здорового спокойного сна... И Вы проснетесь свежими, полными энергии, без чувства вялости, которое обычно следует полсе принятия снотворного.
Запомните "Eezy-Z" - если Вам нужен такой сон!"

А Лекарство дает хороший сон
В Лекарство дает энергию
С После лекарства нет чувства вялости
D Лекарство дает возможность быстро заснуть
E Лекарство дает ощущение свежести и отдыха
Пчелка - 15:31  №7, непонятная, но по-моему несложная
Сколько было понедельников в декабре 199* года, если

1. в декабре 199* было 4 вторника
2. в декабре 199* было 4 субботы

А Утверждение (1) достаточно для решения задачи, а утверждение (2) недостаточно
В Утверждение (2) достаточно для решения задачи, а утверждение (1) недостаточно
С Утверждение (1) и утверждение (2), взятые вместе, в совокупности достаточны
D Оба утверждения по отдельности достаточны
E Ни одно из утверждений не достаточно, требуется дополнительная информация
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пчелка - 15:13  №6, умопомрачительно сложная, как она решается?
№6

Через 10 лет Денис будет в 4 раза старше Антона. 20 лет назад Денис был в 2 раза старше Елены.
Если Денис на 7 лет старше Елены, то сколько лет Антону?

А 1-5
В 6-10
С 11-15
D 16-20
E 21-25

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7