|
|
| Пчелка - 13:37 простые радости жизни :-) |
Приехать поздно вечером в гости к лучшей подруге, слопать на ужин по фирменному "большому сложному бутерброду" (начихав на диету и угрызения совести), проболтать практически обо всем на свете почти до 3 часов ночи и после этого завалиться спать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 21:52 А между ребенкиными делами я все |
А между ребенкиными делами я все равно думаю всякое свое... Вот например: Вернулась приятельница с очередного симоронского фестиваля, и ее, как водится, прет. Вспоминается чеховское: "человек рожден для счастья, как птица для полета." И я себе думаю банальное, что не нужно искать поводов для радости, что действительно хорошо должно быть всегда. Наше тело так сделано и душа. Вот смотрю на Леву своего: просыпается утром - жарко, не подгузник, а курдюк, я тут еще мешаюсь под боком, а он смотрит в потолок, на лампочку и такие зикры выдает, такие гимны и мантры... И все это всем телом... Всем телом человек счастлив понимаете? Счастлив просто так, оттого что он есть, в эти минуты ему даже я не нужна. Я смотрю на него. Я учусь у него, я впитываю глазами каждое его движение, слово, оттенок настроения... Что он там себе думает в этот момент? Не думает. Просто Живет. А я чего же? Мне для счастья столько с себя сбросить надо, а кому-то наоборот - принять. Или предпринять. Йогу например. Ага. Начала я снова йогу. Обнаружила полную деревянность. Кое-где захрустело, в иных местах и не гнется вовсе. Ну ничего, вот балкон доведем до ума и я продолжу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 21:08 А что там у нас? |
А у нас там зубы. Целых два. Справа побольше, а слева только-только проклюнулся. В связи с этим в тартарары полетел так и не налаженный мною режим. Сына стал плаксив, требователен, иногда задумчив. Через день. День хороший - спит хорошо, ест хорошо, смеется. А на следующий день не спит, не ест, ругается. Сегодня был "плохой" день. Сегодня немного плакали даже на гулянке. Бедные деснышки так болят. Когда купались вечером я хорошо вымыла руки и засунула палец в рот ребенку. Урчал. Грыз. Смеялся. А еще у нас новые слова: "Му" "Пля" и "ма-ма-ма-ма" Мое сердечко трепещет... неужели уже? Купили горшок. Сидеть еще нельзя, но сын отчетливо оповещает - щас случится! Машу перед ним горшком, всячески объясняю что к чему, говорю сопутсвующее "а-а-а". Держу навесу над горшочком. В результате написано мимо, а по-серьезному получается в самый раз. Мы не любим женщин. Ни маминых подруг, ни доктора, ни бабушек, ни улыбчивых продавщиц в магазине - сразу в рев. Зато стоит на горизонте появиться существу мужеского пола, так сразу начинаются улыбки-слюни. Спокойно идет на руки к большому страшно волосатому-бородатому папиному другу. Сегдня весело подмигивал сквозь стекло рабочим на балконе. Что еще. Я худею. Это от жары. Молока больше. Может, тоже от жары, а может от чая со смородиной и мятой. Кстати, пост прошел у меня легко и весело, мне стало легче, и молока вот больше. В комментариях фоты. |
|
| Пчелка - 07:03 trust: с Днем Рождения! |
Натали, желаю тебе, как водится, чтобы ВСЁ , а также побольше поводов радовать окружающих твоей озорной улыбкой!
 (с) WAler |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| minimama - 17:40 Одну бутылки водки выбросила с балкона |
| Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился. |
|
| minimama - 17:28 Оказывается, что это не инетная утка! |
| Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 13:34 Киплю ... потому что |
Киплю ... потому что не кипит чайник. Зашла на кухню после занятия с учеником и обнаружила его включенным и без воды. Я уже со счета сбилась, сколько электрочайников я вынуждена была выбросить из-за забывчивости бывшего. |
|
| Пчелка - 12:10 как китайцы привествуют друг друга :-) |

после собеседования и вопроса про китайцев, любопытсво мое было раззадорено, и поскольку (уря-я-я-я!!!!) мне вчера позвонили и пригласили на второе собеседование, решила на всяк. пож. случай прочитать про их национальные особенности
вот как они оказывается здороваются:
"китайцы привыкли приветствовать друг друга, спрашивая, поели ли вы или нет. Дословно перевод этого вопроса звучит так: "Вы уже поели риса?" (Ни чифань ла ма?). На что обычно следует ответ: "Да, спасибо! - А Вы?" (Ши, сесе! Нинэ?). Это практически точный эквивалент английского приветствия "How are you?". И ожидаемый ответ - "Fine, thanks." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пчелка - 15:51 №10, последняя |
Автомат А может выполнить некую работу за 8 часов. Автомат В может выполнить ту же работу за 10 часов. Автомат С может выполнить ту же работу за 12 часов. Все 3 автомата начинают работать в 9-00 утра. Если автомат А сломается в 11-00 утра, а остальные автоматы будут продолжать работу, то приблизительно в какое время будет выполнена вся работа?
А в полдень В 12-30 С 13-00 D 13-30 E 14-00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 15:48 №9 |
Господин С. выехал из города Н. в направлении аэропорта в 8:00 и двигался со скоростью 50 миль в час. Господин Д. выехал из города Н. по той же дороге и в том же направлении в 8:30 и двигался со скоростью 60 миль в час.
А Господин Д. догонит господина С. в 9:30 В Господин Д. догонит господина С. в 10:30 С Господин Д. догонит господина С. в 11:00 D Господин Д. будет на 30 миль позади господина С. в 8:35 Е Господин Д. никогда не догонит господина С. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 15:41 №8 |
На что Вы НЕ можете рассчитывать, исходя их текста рекламы?
"Теперь Вам не нужно ворочаться в кровати и просыпаться среди ночи! Примите "Eezy-Z" для здорового спокойного сна... И Вы проснетесь свежими, полными энергии, без чувства вялости, которое обычно следует полсе принятия снотворного. Запомните "Eezy-Z" - если Вам нужен такой сон!"
А Лекарство дает хороший сон В Лекарство дает энергию С После лекарства нет чувства вялости D Лекарство дает возможность быстро заснуть E Лекарство дает ощущение свежести и отдыха |
|
| Пчелка - 15:31 №7, непонятная, но по-моему несложная |
Сколько было понедельников в декабре 199* года, если
1. в декабре 199* было 4 вторника 2. в декабре 199* было 4 субботы
А Утверждение (1) достаточно для решения задачи, а утверждение (2) недостаточно В Утверждение (2) достаточно для решения задачи, а утверждение (1) недостаточно С Утверждение (1) и утверждение (2), взятые вместе, в совокупности достаточны D Оба утверждения по отдельности достаточны E Ни одно из утверждений не достаточно, требуется дополнительная информация |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пчелка - 15:13 №6, умопомрачительно сложная, как она решается? |
№6
Через 10 лет Денис будет в 4 раза старше Антона. 20 лет назад Денис был в 2 раза старше Елены. Если Денис на 7 лет старше Елены, то сколько лет Антону?
А 1-5 В 6-10 С 11-15 D 16-20 E 21-25
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|