mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
23 февраля 2022
Рыжий Кот06:18  Кто первый надел белый халат, тот и главврач
Дурдомов полно.
Нет ничего, кроме дурдомов и главврачей, выбранных ограниченным ночным собранием ограниченных пограничников. Отсюда и до Пингвинии. Выбранный главврач правит постольку, поскольку его слушаюцца. Психи сами пьют сульфазин и выменивают на него водку, табак и котлеты.
Особо хитропопые наладили обмен сульфазином и котлетами по проводам и вообще жируют.

Вопрос для тебя в том, чтобы выбрать НАИМЕНЕЕ дурдомистый дурдом. В надежде, что в нём прикинувшиеся психами врачи, неизвестным образом победят.
ППЦ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2022
Наталья Лоренц20:51  Детское
Возила старших к офтальмологу в Тулу. Как же я устала. От города - грязь, узкие дороги, всё забито снегом, еле нашла парковку и потом шлепали по каше до клиники. И очень агрессивный стиль вождения.
minimama07:17  Вот и зеркальная дата 22 02
Вот и зеркальная дата 22 02 2022. Чего ждать - хорошего или плохого?
С утра читаю в пабликах днр - сразу после подписания договоренностей в республики вошли российские войска для охраны границ республик. Очень хочется верить, что это означает - войны не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia04:27  Вчера
Вчера был трудный рабочий день. Народ как с ума посходил.
Домой пришла поздно, уставшая. Прилегла посмотреть телефон и задремала. Очнулась - читаю новость про признание республик и анонс выступление Президента. Решила подождать, посмотреть. Все же у нас часовой пояс на четыре часа больше чем в Москве. То есть выступление Президента будет глубокой ночью по нашему времени. Не дождалась, уснула.
Утром узнала все новости.
Заодно посмотрела Зеленского в одежде цвета хаки (типа военная) про "не отдадим". Глаза у него застывшие стеклянные. Смотришь и понимаешь что " А в КВН было легче играть".
Почитала что США переносят свои посольства в Польшу.
Короче, проснулась в новом мире. И, почему то, ощущение что все будет хорошо. Пошумят и разойдутся.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 февраля 2022
Михаил19:47  Геополитика
Мне кажется, что общее место во всей это хреноверти, что простые люди, чем дальше - тем больше начинают понимать, что нихуа мы с вами так не узнаем. Ни грамма правды.

Для людей попроще есть стандартные упаковки правды, производимые масс медиа. А на всех остальных уже махнули рукой: думайте, что хотите - вы ж у нас умницы, сами что-нибудь придумаете... Ни американец, ни француз, ни русский или украинец, ни кто-либо другой - правды не узнает. В лучшем случае наши потомки, от историков, когда вся пыль уляжется и все бабки будут не только поделены, но и потрачены.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:24  Сутяжное
Отправила иск в суд, на признание права собственности на кладовку в достроенном доме. Марлезонский балет. Устала, пар из ушей. Три часа работы. Как всегда - узнала много нового и интересного, что никогда не буду применять.
Теперь узнать бы, приняты ли документы и когда заседание.

19 февраля 2022
Наталья Лоренц23:03  Кухонное
Какие прекрасные у меня сегодня получились эклеры!
Еще надо чделать как-нибудь хороший сливочный крем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia17:36  Сироты Донбасса
В чате приемных родителей сообщение:из Донбасса эвакуировали детей-сирот. Составляются списки семей готовых принять детей.
Неужели все так серьезно?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
NataliaSiberia04:24  Готовимся к санитору
Едем в санитор. Так Витя называет санаторий.
Более всего опасаюсь разболеться. Витю не водим сейчас в сад, чтоб поменьше бактерий приносил и сам бы не разболелся. Перед Новым Годом он сильно переболел. Участковая педиатр поставила нам грипп. А другая педиатр фарингит. Но очень все похоже на омикрон:внезапная высокая температура, которая ничем не сбивалась и больное горло. Витя то переболел. Теперь мне надо уберечься. Взяла билеты на 24-е февраля. Уж скоро.
Собираю аптечку. Да, там мы будем жить в санатории который находится в городе, а не в сосновом бору, как мы жили осенью в местном санатории. Аптека будет поблизости. Но не хотелось бы бегать по Пионерскому в поисках лекарств. Так что берем с собою разные лекарства. Сделала заказ на аптека. ру. Заказала все, кроме детской суспензии ибупрофена. Этого вообще нет в наличии. Ни российского ибупрофена, ни английского нурофена. Нет ничего в виде сиропа для сбивания температуры у ребенка. Таки разобрали. Всплеск заболеваемости. А у нас, после того как Витя болел перед НГ, совсем мало осталось. Буду сегодня искать в аптеках.
Михаил00:02  Болезнь
Началось все еще во вторник. Проснулся и понял, что в горле начался воспалительный процесс и даже есть температура. Это было несколько странно, т.к. никаких предварительных состояний "кажется заболеваю" не было.

- Фигня, это дня на 2 - не больше, подумал я.

К слову сказать, до этого я болел весной 2020 года и острая фаза болезни длилась пол ночи. Т.е. болею я (тьфу-тьфу-тьфу) редко, но что такое больное горло и даже ангина знаю не понаслышке.

Сегодня уже пошли 5 сутки болезни, а состояние только ухудшается. Самое страшное, что абсолютно не помогают все задействованные сильнодействующие средства для горла: ОКИ раствор для полоскание, стрепсилс спрей, стрепсилс таблетки, Стоматофит, Доритрицин, Тантум Верде.... Я даже уже подозреваю, что слишком много применял этих средств.

Сегодня был терапевт - прописала антибиотик Амиксиклав, тоже пью. Сегодня же начал жрать анальгетики, потому что сил терпеть нет. ОКИ порошок и Нурофен.

Температура периодически поднимается до 37 - 37,5, не выше, но всегда болит горло. Очень трудно глотать. Чай пью со слезами на глазах в течение часа.

Самое неприятное наглотаться анальгетиков, заснуть, просунуться и понять, что горло оттекло и кашлянуть... Ощущение такое, что в горло засунули металлический ершик для снятия ржавчины и хорошенько повозили в горле...

Повторюсь: я знаю, что такое воспалительные процессы в горле, в т.ч. ангина и всякие фарингиты. Но это ни на что не похоже. Ничего не помогает и боль при сглатывании (или кашле) такая, что просто п-ц.

Пару раз был близок вызвать скорую (интересно, кто-нибудь вызывает скорую при болях в горле и температуре 37?)....

Вобщем, если это ОН, то, сука, не дай бог такое никому, конечно...

В интернете встретил похожую историю - там женщина двое суток не спала из-за болей в горле, еле-еле хватало сил пить жидкость, чтобы не умереть (а у нее еще больные дети и невозможность вызвать ОМС врача. Вот это ппц). Жаль, что нет продолжения истории.

Завтра, если лучше не станет, буду всерьез думать в сторону скорой... Здоровья всем.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 февраля 2022
minimama17:49   Новости сегодня тревожные. Сначала в ФБ
Новости сегодня тревожные. Сначала в ФБ прочитала про сбор контактных телефонов предприятий на случай объявления военного положения в Таганроге. А потом новая новость - подготовка эвакуации женщин, детей и стариков в ДНР и ЛНР. Жена старшего племянника с сыном могут поехать в Питер, где есть комната в комуналке. Жена младшего племянника с двумя малыми детьми куда? А сам племянник только вернулся с вахты в Москве, могут не выпустить обратно. Муж сейчас там, его беременная племянница, брат-инвалид, невестка... Жуть..
В 14 году лето было, людей размещали в пансионаты и оздоровительные детские лагеря, а сейчас куда?
minimama11:09   Позитивчик! Сделала своим
Позитивчик! icon_smile.gif
Сделала своим девятиклассникам домашку - интерактивное упражнение https://view.genial.ly/6208af8d619270001168...olnam-po-volnam
Вчера утром обнаруживаю сообщение в ватсапе от одного ученика с благодарностью, что придумываю такие интересные задания, выполняя которые хочется идти до конца.
Прихожу на урок и прошу: поднимите руки, кто доплыл до порта. Подняли все, кроме Миши, который недоуменно спросил "А зачем плыть, если до нашего порта пешком дойти можно?". Неудивительно, привык Мишка катиться дуриком-валиком (((
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 февраля 2022
Наталья Лоренц11:25  Школьное
Зашла в школу, варежку Артёмину занести, а то варежка в машине валяется, а у него сегодня физкультура, рука замерзнет. Встретила Янину учительницу. Она сказала, что опять мальчишки из класса Яну обижают. А нам с папой она ничего не сказала. "Я уже ей говорю - дай им как следует" - учитель говорит. А еще надо к окулисту, что-то хуже и хуже, не видит информационную доску, только мел на зеленой доске хорошо видит, даже в очках... Надо узнать в Калужском филиале Федоровской принимают детей или нет. Там все же комплексный осмотр, пытаются выяснить причину. Хотя, основная причина сейчас - возраст.
NataliaSiberia05:10  МРТ
В марте прошлого года Благотворительный фонд "Катрен" раздавал сертификаты на обследования по ДМС приемным детям. Мы с Витей подошли по условиям программы и нам выдали такой вот сертификат.
Загадала я потратить сертификат на массаж или лечение зубов. Массаж мы получили бесплатно (от нашей детской поликлиники), а зубы полечили за свои же деньги (так получилось).
Сертификат остался непотраченным.
И я о нем как то не вспоминала. А недавно вспомнила, посмотрела срок действия - до 16 марта. Мы как раз 16 марта будем выезжать из санатория.
В общем, встал вопрос куда срочно потратить сертификат, раз есть такая возможность, а то сгорит.
Я решила что надо сделать Вите МРТ головы. Нужная вещь. Все таки голова, очень важно в каком она состоянии.
На МРТ пришлось ехать бабушке. Вообще то у меня должен был быть выходной в тот день, но прямо накануне его мне отменили - очень много заболевших, работать некому.
Я поговорила с Витей. Все ему обьяснила. Показала видео где грохочет аппарат МРТ.
И они поехали с бабушкой.
Бабушка сильно впечатлилась. Витю закатили в аппарат. Сначала он глубоко дышал, потом стих и побледнел. Бабушка там чуть не расплакалась. Она решила что он потерял сознание. Показывала, сквозь грохот аппарата, знаки врачам. Они тоже, из своей кабины, показывали ей знаки. В общем, когда все закончилось и бабушка бросилась к ребенку, выяснилось что Витя..... спит. Просто спит и все.
Вот это меня и потрясает каждый раз: потоп, вихрь, буран, извержение вулкана или пролет бомбардировщиков над домами - ничто не помешает Вите спать. Лег - заснул. Вот это нервы!
И МРТ - идеальное.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 февраля 2022
Francaise18:26  Что новенького?
Эх, давненько меня тут не было icon_wink.gif
Коротенько мои новости.
Жива-здорова, недавно переболела новомодным "насморком" . Три дня соплей, без температуры даже. Фсё.
У дочери, несмотря на положительный тест, вообще не было симптомов. Скакала как сайгак, энергии на десятерых. И не понимала, почему нельзя в школу.
Бесит только то, что такую кучу денег пустили псу под хвост. По два раза всех сопливых тестировать. Ну не бред ли?
Переболели все, в том числе и те, кто три раза привился. Мертвому припарки.
У нас скоро выборы, так что большинство ограничений должны отменить. Дошло до того, что люди нарочно заражаются. Цирк с конями, блин.
А у вас что новенького? Как живы-здоровы?
Наталья Лоренц11:43  Девское
Яне сегодня 11 лет. Уже 11. Вроде, недавно только козявка родилась.
Третий день страдает, что "у меня день рождения, а надо в школу", ну и что, что две недели каникул были.
Подарки получила. Конфеты в школу отвезли. Вечером будем пить чай с тортиком, тортик надо купить, до Суворова доехать.
Юля сложила еще неделю назад в коробку мелкие игрушки, заклеила, сказала - подарок Яне. И картинку с енотом нарисовала.
Наталья Лоренц00:06  Детское
Из магазина с какими-то продуктами притащила жучков, и они поселились в коробке с конфетами. Надо выкинуть почти килограмм конфет. Мой внутренний ребенок сопротивляется, но - надо.

13 февраля 2022
NataliaSiberia17:31  Страх
Читаю украинских блогеров. Нам то здесь неуютно от всех этих новостей о вторжении. А им вообще страшно. Это видно по сообщениям. Я думаю там многие люди сейчас в страхе живут. И их можно понять.
Удивительна другая вещь: некоторые страны призвали выехать с территории Украины своих дипломатов и граждан своей страны. В то же время эти страны не призывают выехать своих дипломатов и граждан своей страны с территории России. Хм, да ведь? К чему бы это?
Михаил14:34  Давно не было про психо
Распространенное заблуждение, что "ничего не хотеть" - это полбеды, гораздо хуже "хотеть, но не мочь" (первое ассоциируется с силой, возможностями и некоторой пресыщенностью, второе - ассоциируется со слабостью, никчемностью, жалким состоянием).

На самом деле хотеть, но не мочь - нормальный старт для роста. А вот "ничего не хотеть", внутренне обесценив результат - это уже крышка гроба на ресурсе. The end.

Единственная задача психологии - научить людей создавать стабильный спонтанный поток мотивации в нужном направлении. А вот жеманное "в принципе могу, но не хочу" - это терминальная стадия фрустрации ресурса.

Поэтому, например, Эволюция пишет, что быть плюсом в отношениях - это хуже, чем минусом. Задача состоит в том, чтобы пройти между Сциллой аддикции (крайний минус) и Харибдой фрустрации (крайний плюс), но все же с уклонном в минус, чем в плюс.
minimama13:44   Как я люблю такие моменты в
Как я люблю такие моменты в школе!
Обсуждали с девятиклассниками проявления резонанса. Спросила у них, почему у дятла не бывает сотрясения мозга и какое отношение имеет данный факт к "черному ящику" самолета. Глаза горят, обсуждали с интересом! А потом мой бездельник Артемка, которого воодушевляют только темы с автомобилем, вызвался помочь отнести ноут в кабинет и по пути стал рассказывать, как в четырехтактном ДВС повысили мощность за счет резонанса. Так интересно, я, конечно, о таком не знала!
А еще классно обсуждали вопрос из передачи "Что? Где? Когда?" - сможет ли матрос пригнать волной упавшую малярную кисть, если будет бросать предметы и создавать волну.
Жаль, что пока так не получается с семиклассниками...

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры