mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 124942
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

17 августа 2008
Рыжая вредина - 18:21   В нашем доме очередное пополнение. В
В нашем доме очередное пополнение. В виде хорька этого малыша в дом загнал кот.
Полночи мы пытались понять, кого кот с собакой гоняют по дому. А когда это что то спрыгнуло на диван, с буфета сметая всю посуду, и шмыгнуло во двор. Домочадцы начали строить догадки кто или что это могло быть. Предположения были разные, начиная от банальной крысы и заканчивая сказочными персонажами. Неожидала от детей такой фантазии.
А оказалось совсем все просто. У нас на участке завелся хорек. Который с большим удовольствием опустошал кошачью и собачью миски. Хорек оказался потеряшкой. На нем был ошейник с медальоном. Мы обошли близ лежавшие дома и вывесили объявление на остановке и выездных воротах, что нашли зверька. За месяц ни кто не обратился. Это уже третий найденыш в нашем доме. На семейном совете решено было его оставить. Да и привыкли мы к нему за этот месяц
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 августа 2008
Пчелка - 12:20  костёл на Малой Грузинской
user posted image
(с) Elena Vasilieva
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 августа 2008
Пчелка - 16:15  трудности перевода, при разговоре по телефону :-)
It’s really bad line.
Здесь плохая связь.

The line just went dead.
Разъединилось.

This line is so poor.
Очень плохая линия.

This is such a terrible line. I can’t hear a thing.
Я ничего не слышу – ужасная связь.

The reception is absolutely terrible from the train.
В поезде ужасный прием.

Sorry, it’s too noisy here today.
Извините, здесь сегодня очень шумно.

I can’t hear. The traffic is too loud.
Я не слышу, здесь очень шумное движение.

I need to recharge my mobile. My battery’s very low.
Мне нужно подзарядить телефон – аккумулятор почти сел.

I must have got the wrong number.
Должно быть я ошибся номером.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пчелка - 14:25  еще имечко :-)
одного клиента зовут БлагОй (он болгарин)

забавно, но он по внешнему виду
своему имени (это именно имя, не фамилия)
очень соответствует: добродушный такой дядька icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 августа 2008
Пчелка - 13:57  про имена
оказывается, у китайцев, как правило, кроме китайского имени есть еще одно, английское..
например, менеджера нашего китайского офиса, зовут Дженни Ма:
Ма - это фамилия,
Дженни - это английское имя, которое она себе выбрала (случайным образом!!!) для того, чтобы ее преподавателю английского было проще к ней обращаться... icon_insane.gif
А на самом-то деле, зовут ее Тянь Шу...
(так зовут родственники и друзья, имя придумал дед)

Выяснилось это совершенно случайно, мне стало любопытно, кто из ее родителей был англоманом и назвал Дженни..
Когда спросила, могу ли я ее называть Тянь Шу, она так обрадовалась, что прислала свою фотку
(видимо, самую красивую icon_wink.gif )

фотка внутри, если кому-то интересно icon_smile.gif

Как-то это, по-моему, дико немного - выбирать себе другое имя только из-за того,
что твое родное другому трудно произносить, и отзываться на него... icon_insane.gif
не укладывается в голове...
а для них - это нормально icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama - 08:08   А народ уже шутит: В комнате
А народ уже шутит:
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то.
Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
— Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко: –Твоя очередь.
Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша…
-----
PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2008
minimama - 21:44   Думаю, Бах не учел, что
Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка - 05:01  рассвет
user posted image
(с)

10 августа 2008
Пчелка - 11:28  Из книжки "Я - необитаемый остров" Н.Маркович
"Когда о ком-то заботишься, просто потому что осознанно выбрал это делать, и отдаешь свои силы, энергию, знания, даже если этот кто-то тебе никто и ничто, - приходит любовь на уровне ощущений. Неизбежно. Рано или поздно это происходит"

user posted image
(с) evgraffs
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 августа 2008
minimama - 09:40   Ррррррррр!!!!!!
Ррррррррр!!!!!! icon_twisted.gif
Главное - "вовремя" сообщили, что нужно принести чеки на купленную учебно-методическую литературу, чтобы отчитаться за получаемые ежемесячно 100 рублей книжных. А я посчитала - только за лето потратила 1400 рублей на учебники и пособия. Естественно, чеков не сохраняла. Думаю, можно было бы собрать все купленные книжки и проехаться по 4 магазинам, где они приобретались, чтобы выпросить товарные чеки. Однако ж товарные чеки без кассовых явно будут недействительны?
Так что, книжные мне теперь будут не положены. Очень хочется грубо сказать: ну и подавитесь своей сторублевой подачкой!
Хм.. А как теперь просить чеки у методистов за "эту книгу за 250 рублей вы просто обязаны приобрести" и у научного руководителя за "сдать по 140 рублей и получить в свое пользование мою монографию"?

07 августа 2008
Пчелка - 16:45  улыбки, в поте лица работающие :)
диалог:

- (сначала долгий рассказ о чем-то, с подробностями)
А Константин…
- Знаю. Берет гитару!

разговор по телефону (анекдот):

-Примите инвойс!
-Что? Не слышно!
-Инвойс примите!
-Что-что?
-Инвойс! говорю по буквам: Ирина! Николай! Владимир! Ольга! Йозеф!Светлана!
-Кто все эти люди?!

Переписываюсь на английском по аське (точнее, по Скайпу) с Пекинским поставщиком:
ко мне обращаются, используя слова sweetie, honey и т.д.
валяюсь под столом icon_lol.gif ,
менеджер - дама вообще-то и разговор шел исключительно об отгрузках icon_lol.gif
вот это вежливость! icon_lol.gif

06 августа 2008
Alenyshka001 - 22:21  Веселуха
Почитали мы с папой ЖЖ Этель про то, как Варюша там у них на ковриках развивающих разные развивающие книжки читает и устыдились... Наш - то Лев до сих пор в обыкновенные погремушки стучит, а из развивающего у него пульт, мамина резиночка для волос и памперс. Дождались мы выходных и потопали все в магазин игрушек. В магазине игрушек все было ярко и очень интересно. Лева притих и стал внимательно по сторонам глядеть. Я говорю продавцу: "А давайте-ка нам чего-нибудь развивающего!" В результате долгих переборов, чтений этикеток было приобретено:
краски медовые, игрушка резиновая "Лев Бонифаций", книги в количестве 3 штук, молоток с пищалками. На развивающий коврик мы посмотрели, но нам не понраился запах. Решили в другом месте поискать.
Еще в магазине молоток был освобожден от упаковки и вручен дитю. Лева взял его бережно, как драгоценность и почти всю дорогу домой внимательно рассматривал.
Дома молоток помыли Леву положили на животик, дали молоток и началось...
Уже через несколько минут тихонько повизгивая Лева крутился на пузе вокруг своей оси, обстукивая молоточком пространство вокруг себя.
Довольная, передаю Леву со свем приданным папе и отправляюсь на кухню. Из спальни доносятся визги, радостные выкрики папы, писк молоточка . Потом визг превращается в непрерывную трель . Потом не перестающего визжать сына мне приносят на кухню. В одной руке у него молоток, а в другой - мокрый обрывок книги. Буквы они учили...
Вобщем, до красок дело не дошло в тот день, а до истерики дошло. Молоток пришлось отнимать и укачивать принудительно.
Рисовали мы только сегодня. Позже фото выложу.
minimama - 12:25   И пришел снова ко мне парнишка
И пришел снова ко мне парнишка из Кирби. Много и интересно рассказывал, палас почистил. А сколько страстей про клещей-сапрофитов! Думаю я: ведь были они, эти паразиты, и раньше. Только никто не знал про них. И что? Разве аллергиков не было? Были! Тогда увеличение их количества врядли связано с этими самыми тварями.
А спать стало неуютно, так и вертятся мысли в голове: и с кем я еще постель делю? icon_biggrin.gif
Пчелка - 10:59  "The X-Files: I want to believe"
user posted image

"Любителям ночных кошмаров посвящается"
(остальное - внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 августа 2008
Кошка - 12:07  Друзьям.
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас.
Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми.
Спасибо за понимание.
minimama - 11:09   Утро началось с радостных известий! Две
Утро началось с радостных известий! Две ученицы позвонили с сообщениями, что поступили в мед.институт. Я, честно говоря, не очень верила в успех, потому что с одной занималась физикой раз в неделю второе полугодие, со второй - 1,5 месяца. Однако, девчонки успешно сдали физику и поступили. Радуюсь! icon_smile.gif
Пчелка - 05:58  ракушки
user posted image
(с) Володина Юлия

04 августа 2008
Пчелка - 21:24  * * *
Представьте себе, что вы едете в вагоне утром в метро на работу:
люди вокруг полусонные немного, кто-то даже умудряется стоя дремать и досматривать сны (прямо, как лошадки, которые спят стоя), кто-то читает, кто-то болтает, кто-то слушает свой i-pod, кто-то входит, кто-то выходит..
И вы вдруг замечаете, что стоящая недалеко от вас девушка, лет двадцати, обыкновенная, ничем не выделяющаяся, ни с того, ни с сего, роняет на пол свой пакет, который она до этого держала в руке, и сама тоже начинает падать...
Конечно, ее подхватили, посадили на сиденье, но пока доехали до след. станции, пока ее вынесли, пока нашли дежурную, потом милиция, вызвали врача, у девушки цвет лица стал неестественно бледным, а черты лица заострились...
Понятно, что завтра она уже вряд ли куда-то поедет...

* * *
Спасибо вам, что вы есть, что живы и, надеюсь, здоровы..
Пожалуйста, берегите себя и ваших близких..

03 августа 2008
Пчелка - 16:41  в мире животных :-)
Бабушка разговаривает с внуком:
-А кто у нас мяукает?
-Кошечка!
-А кто у нас гавкает?
-Собачка!
-А кто у нас хрюкает?
-Антивирус Касперского!

Биологи обнаружили в лесу ребенка, которого воспитали дятлы.
К утру он всех задолбал...

Черепаха, которую оса ужалила в нос, говорит:
- Вот черт, опять придется на улице ночевать!
Пчелка - 14:40  чему учат танцы?
user posted image

На одном из занятий по танцам у Андрея Ткачука учили движения свинга.
Чтобы его характер был попонятнее, Андрей объясняет, что это свободный, раскованный, разнузданный танец.
Народ вовсю хихикает: "Интересно, чему это мы научимся?" icon_biggrin.gif
Ответом была возмущенная фраза, вызвавшая взрыв хохота:
"Не знаю, чему вы там учитесь, но я вообще-то вас учу танцевать!"

Задумалась: а чему меня учат танцы?
(кроме собственно умения двигаться под музыку и владения своим телом,
не так, когда ты - сама по себе, тело - само по-себе)

Во-первых, как партнерша я учусь чуткости, послушности, учусь быть ведОмой, т.е. позволять себя вести, а не заниматься "художественной самодеятельностью" icon_biggrin.gif , умению подстраиваться под другого человека, чувствовать его.
До того, как я начала учиться танцевать, я почему-то думала, танец - это когда два человека встали рядом, взяли друг друга за лапы, и дальше они танцуют, каждый сам по себе icon_smile.gif

Когда мне как-то на занятиях довелось быть в роли партнера
(т.к. особ женского пола пришло больше), на себе прочувствовала, как же им приходится нелегко:

мало того, что нужно прикладывать усилия для того, чтобы направлять и вести партнершу, нужно не забывать ей показывать, какое движение будет следующим, чтобы она поняла, и кроме этого еще следить, чтобы она не нашла кого-нибудь своей спиной.
После этого я стала больше уважать всех особ мужеского пола, а некоторыми просто восхищаться. icon_smile.gif

Ну и кроме этого, человека, увлекающегося танцами, обычно выдает красивая осанка (когда тебя постоянно заставляют выпрямлять спинку - привыкаешь это делать постоянно) и хорошая координация (непередаваемое ощущение, когда, например, опаздывая бежишь через всю станцию метро к противоположному выходу, легко обходя пересекающих твой путь людей, иногда уворачивась, но обычно ни с кем не сталкиваясь)