|
|
| Пчелка - 12:39 Мультик "Ходячий замок Хоула" |

В прошлое воскресенье целый день подряд смотрела фильмы из локальной сети А сколько там мультиков-аниме! Кажется, впадаю в детство... Но ведь интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 15:29 Вернулась из отпуска))))) |
Как же было здорово)))) Заехала на пару дней в Киев к однокласснице. Не виделись 10 лет. Как быстро летит время! Влюбилась в Киев. Буду теперь ездить туда в гости. Удивительно красивый город.

Еще немножко фоток в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пчелка - 14:46 :) |
мышки-рокеры с Марса! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Пчелка - 12:47 фильм "Просто вместе" |
очень милый фильм, и снят настолько красиво, что когда его смотрела, иногда ловила себя на мысли, что хочется сделать "стоп" и просто полюбоваться на остановившуюся картинку, как на какое-нибудь полотно в музее..

Машуля, спасибо большое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 13:24 фильм "Красота по-американски" |
«... look closer» - "...присмотрись"
 [ "Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты, иногда мне кажется что я вижу ее всю и это становится невыносимым, мое сердце наполняется ею как воздушный шар, который вот-вот взорвется, и тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться и она просачивается сквозь меня, подобно дождю, и я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей глупой маленькой жизни..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 22:44 Мысли накануне учебного года. Урааа! |
Мысли накануне учебного года. Урааа! Наконец-то школа будет учиться в одну смену! Удивила встреча с детьми. Все же уже 6 класс, а пришло много родителей. У всех мальчиков пришли мамы-папы-бабушки. Соответственно, родственники слушали и записывали, а мальчики радостно носились позади девочек. Ну, и кого воспитывают мамы? Каких-таких мужчин? Ушла на год коллега-физик. Взяло немного злости на нее. Ее муж - начальник БТИ. Потому женщина может работать, когда просто захочется. Сейчас - не захотелось. Но зачем было забирать у нас часы? А еще поймала себя на мысли, что я больше не стесняюсь говорить, что работаю учителем. Педсовет прошел снова так, что срочно захотелось написать заявление об уходе и найти другую работу. Мадама из Ростова видимо готовит докторскую. А нас гоняют со всеми этими замудренными терминами типа "природосообразность, когнитивность, развивающая образовательная среда". У-у-у-у-у!! Хочу просто учить детей. И чтоб не мешали. |
|
| Пчелка - 11:01 :) |
 |
|
| Пчелка - 10:15 "Картины на асфальте" Курта Веннера |
Уличный иллюзион
В XVII веке в стиле Барокко часто использовалась смесь архитектуры и иллюзионного изображения. Стоя в определенном месте, человек даже не замечал, как архитектурные элементы переходят в иллюзию. Художник Курт Веннер, учитывая особенности окружающей среды, использует этот принцип в своих работах и создает по истине неповторимые шедевры современного искусства

сложно поверить, но вся эта красота просто нарисована красками на плоской поверхности (внутри есть еще) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 17:32 любопытно |
Любопытно, как все мы по разному ведем себя, когда что-то происходит из ряда вон, что выбивает из колеи:
находимся на гране истерики плачем суетимся впадаем в ступор уходим в себя а вот некоторые - начинают смеяться
Моя старшая менеджер на работе как раз такая: заливается от смеха - защита от стресса видимо? а поскольку каждый день на работе происходит много всего весело в нашей комнате сегодня было весь день...
с другой стороны, по-моему, лучше уж смеяться, чем плакать |
|
| Пчелка - 17:22 ... |
 |
|
| Пчелка - 23:35 "Hijo de la luna" |
набрела в интернете на сказочно красивый вальс "Hijo de la luna" (видимо, венский)
http://webfile.ru/2189241
|
|
| Пчелка - 23:25 7, 17, 18, 19, 20 буквы алфавита... |
А в остальном, прекрасная маркиза... |
|
| minimama - 15:25 Встретила девочку Олесю, которая окончила в |
Встретила девочку Олесю, которая окончила в этом году 9 класс. Не могла не подойти к ней, потому что увидела ее заплаканную и в трауре. Мама повесилась. А 3 года назад - отец. Как можно не думать о ребенке при суициде? Как жить дальше девочке? |
|
| Пчелка - 09:42 ники из аськи :) |
непривычно как-то общаться с клиентами по аське: слишком люблю телефон, по аське не чувствую настроение того, с кем разговариваю 
при этом не перестают радовать имечки, которыми себя нарекают:
Недобрый старец Заяц быструн Иной (это девушка!!! )
Интересно, ведь наверное имя не просто так себе выбирают? О чем-то это говорит? |
|
|